-=SMG=-Mi1aj Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Будут ли в игре другие бомбордеровщики, например Ил-4 или А 20С, купил стандартный набор, так как в премиуме добавлены только истребители, а я штурмо-бомбер.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Купил премиум. Сижу - отмечаю. Кстати, захотелось уточнить: ну то что по почте придёт извещение, это понятно, а тут - то, на форуме, будет дана отмашка, мол, "начали раздачу - качайте, товарищи"? Конечно, вопрос более риторический, но всё-таки...
farsh65 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Досмотрел дочитал - все понравилось ! Как и многие жду осени.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 июля 2013 1CGS Опубликовано: 28 июля 2013 О! А вот и Лофт на форуме появился Окулус довезли в офис? В целости и сохранности. 1
Vittorio Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Альберт, просьба. Как будет готов отзыв по Окулусу (если будет), добавьте пару скринов, хоть из РОФа, для сравнения угла обзора монитора 16:9 и Окулуса. Никак не пойму насколько оно там увеличивает обзор.
SDPG_GopStop Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Ну что сказать. Спасибо разрабы, удружили вдвойне...))) 27-го у меня ДР был, вы просто угадали с предзаказом... Замечательный подарок к 37-летию...))) Взял премиум... Да, я мажор и донатчик...
tos62 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Альберт, просьба. Как будет готов отзыв по Окулусу (если будет), добавьте пару скринов, хоть из РОФа, для сравнения угла обзора монитора 16:9 и Окулуса. Никак не пойму насколько оно там увеличивает обзор.Как там можно что то сравнить с монитором не опробрвав самому? Какие скрины там помогут?
=M=Puzatiy Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Спасибо разработчикам что позволили их поддержать баксом На вас вся надежда, а то педали/джойстики убраны, лежат ждут своего часа...
YAV Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Вот ведь... три дня комп не включал, а тут такое!!! Блин не счету деньги кончились... знал бы позавчера, не все запчасти оплатил бы к машине... ничё... всего несколько дней подождать... затаился в засаде, в готовности к прыжку, цель - премиум ))). А дополнительные, в подарок, обязательно сразу покупать или можно растянуть? А то три сразу пока никак...
igrovit Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 — Однако, – пробормотал он, – телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей. © Киса Воробьянинов. Дороговато, граждане разработчики. Дороговато! Даже с учётом отказа от никому не нужных виртуальных висюлек и медалек. Я не то чтобы кинулся оформить предзаказ, я вообще пока в раздумьях....
VARIANT Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) каждому свое , стыдно товарищи стыдно, не такая уж и сумма , симуляторы такого класса не каждые 5 лет выходят . Изменено 29 июля 2013 пользователем VARIANT
-OSF-Joe Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Да, я мажор и донатчик... Да тут, похоже, большинство таких. И я в их числе. А вот интересно, могут ли разрабы сказать-сколько уже сделано предзаказов? Или это коммерческая тайна? Просто интересно... Изменено 29 июля 2013 пользователем -OSF-Joe
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 А вот интересно, могут ли разрабы сказать-сколько уже сделано предзаказов? Или это коммерческая тайна? Просто интересно... В теме с опросом, на момент воскресенья вечером, было порядка 90 проголосовавших, что уже куплен премиум и еще около 40 планировали. Ну и надо учитывать, что в опросах голосовали далеко не все. Разработчики вряд ли скажут цифру на данный момент. Слишком рано, чтоб ее анализировать и озвучивать.
VARIANT Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 очень надеюсь что они получат нужное им количество , от всей души им этого желаю. интересно как Альберт съездил в США ,достиг ли тех целей что ставил , как окулус рифт ? понравился или нет?
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 каждому свое , стыдно товарищи стыдно, не такая уж и сумма , симуляторы такого класса не каждые 5 лет выходят . Стыдно должно быть тому кто голосил здесь "Куплю за любые деньки, только дайте побыстрее... и значок ЯЯЯ вип-персона" и после этого сей час "ЧТО ТАК ДОРОГО?????" Вас господа проверяют "на прочность", на лояльность, платёжеспособность за дальнейшие труды команды по развитию проекта. И на этой стадии просто отсеиваются все не платёжеспособные. Дело в общем правильно поставлено, проекту надо расти . Только я на такое не подписывался, поэтому меняю "розовые (золотые, платиновые) очки и панаму" в премиуме который поломавшись всё равно возьму на скидку согласно прайсу от указанной суммы . 1
Marschig Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Будут ли в игре другие бомбордеровщики, например Ил-4 или А 20С, купил стандартный набор, так как в премиуме добавлены только истребители, а я штурмо-бомбер. соваO'RLY.jpg Покупатели Стандартного и Премиум-изданий получат одинаковый стартовый набор самолетов в количестве 6 штук (ЛаГГ-3 29-й серии, Bf-109 F-4, Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный), Ju-87 D-3, Пе-2 (87-й и 110-й серий) и He-111 H-6) 1
Player777 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Товарищи сотрудники конструкторского бюро! Ответьте мне на вопрос - появится ли в игре мой любимый И-16. Только это останавливает меня от покупки. Я понимаю, что над Сталинградом он, вероятно, не воевал. И его нет в стартовом и премиумном наборе. Но так хочется, чтобы спустя несколько месяцев после релиза я бы смог его купить. Альберт, ответьте пожалуйста одному из самых преданных пользователей ROF
Sparr Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Товарищи сотрудники конструкторского бюро! Ответьте мне на вопрос - появится ли в игре мой любимый И-16. Только это останавливает меня от покупки. Я понимаю, что над Сталинградом он, вероятно, не воевал. Не из конструкторского бюро, так просто, мимо проходил Вряд ли Вам ответят со на Ваш вопрос со 100% уверенностью, что будет. Сам Альберт говорил, что всё зависит от того, "выстрелит" проект или нет. Если "выстрелит", то с большой вероятностью - будет. Psy (который делал Пе-8 для Ил-2 ЗС) кабину для ишака сделал, насколько я знаю, эта кабина - собственность 1С. Т.е. вероятность попадания в новую серию Ил-2 - высокая . Может Вам подождать релиза и не делать предзаказ, если Вы не уверены? С другой стороны, предзаказ - это возможность помочь проекту "выстрелить". С уважением, Sparr Изменено 29 июля 2013 пользователем sparr 1
Player777 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 На самом деле от предзаказа меня отделяют лишь несколько рабочих дней. Этот вопрос решён уже наперёд Финансовые моменты мне абсолютно понятны. Но я очень хочу Ишачка. Со ШКАС-ами. А потом ещё и Чайку Только я, к сожалению, потребитель. В создании ничем не могу помочь...
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Да он и так выстрелит. От русской прослойки пользователей, тонюсенькой такой, вообще в этом случае не чего не зависит.
Гость deleted@5062 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Да тут, похоже, большинство таких. И я в их числе. А вот интересно, могут ли разрабы сказать-сколько уже сделано предзаказов? Или это коммерческая тайна? Просто интересно... В Бразилии наверняка побольше предзаказов сделано чем в России. Меня в РоФ бразилец учил летать.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Внимание! Если у вас имеются какие-то проблемы с оплатой предзаказа, сообщайте об этом в данной теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/
IvanTarin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 ну вот.. 33 дня и. Так-то я 1 первое сентября никогда не любил..
Xsolla_Support Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 По проблемам с оплатой через сервис Xsolla Вы можете оставить сообщение в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/
Sparr Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Да он и так выстрелит. От русской прослойки пользователей, тонюсенькой такой, вообще в этом случае не чего не зависит. Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья. Нельзя звену не придавать значения! (с) На самом деле от предзаказа меня отделяют лишь несколько рабочих дней. Этот вопрос решён уже наперёд Финансовые моменты мне абсолютно понятны. Но я очень хочу Ишачка. Со ШКАС-ами. А потом ещё и Чайку Только я, к сожалению, потребитель. В создании ничем не могу помочь... Я тоже очень хочу и ишака и чайку и МиГ-3 Но сейчас доступно только то, что озвучили разработчики Удачи! С уважением, Sparr
Castro Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Будет дорабатываться, да. Сейчас взрывы не те, как сами видите Зато видно, как много частей может отвалиться и остаться на снегу. Мне больше понравился комментарий после столкновения с деревом:"The trees are working!" То есть деревья - это препятствия (вольный перевод). Вот оно тяжёлое наследие БОБа 1
From_Nibiru Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Обратите внимание на то, как гнется крыло на 4:55. Изменено 29 июля 2013 пользователем MamaObama 3
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 В Бразилии наверняка побольше предзаказов сделано чем в России. Меня в РоФ бразилец учил летать. В Бразилии и Аргентине этих вирпилов навалом
LbS_Tanzor Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Обратите внимание на то, как гнется крыло на 4:55.Оно не "гнётся", оно подломилось по стыку с центропланом 1
Val67 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Вряд ли Вам ответят со на Ваш вопрос со 100% уверенностью, что будет. Сам Альберт говорил, что всё зависит от того, "выстрелит" проект или нет. Если "выстрелит", то с большой вероятностью - будет. Psy (который делал Пе-8 для Ил-2 ЗС) кабину для ишака сделал, насколько я знаю, эта кабина - собственность 1С. Т.е. вероятность попадания в новую серию Ил-2 - высокая . Много лет назад помницца команда разработчиков РОФ выкладывала скрины проектирующегося И-16. Уже плохо помню, но тогда вроде шел разговор о будущем проекте гражданской войны в Испании 36-39гг. на базе РОФ. Но если И-16 в сталинградской битве не участвовал, то смысла сейчас в нем никакого нет.
From_Nibiru Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Оно не "гнётся", оно подломилось по стыку с центропланом Я о том, что я такого еще не видел.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 оплатил, жду сентября, ну кто кроме нас поможет сделать этот авиасим лучшим ? 3
pufik Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Обратите внимание на то, как гнется крыло на 4:55. В смысле то что сломалось или то что уцелело?
LbS_Tanzor Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кстати на том же ролике на 5.20 в менюшке в графе "страна" напротив ЛаГГа что то делает французская кокарда... Это намёк на "нормандию"?
From_Nibiru Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кстати на том же ролике на 5.20 в менюшке в графе "страна" напротив ЛаГГа что то делает французская кокарда... Это намёк на "нормандию"? Интерфейс то еще не готов.
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Кстати на том же ролике на 5.20 в менюшке в графе "страна" напротив ЛаГГа что то делает французская кокарда... Это намёк на "нормандию"? Там интерфейс меню полностью РОФ-овский
LbS_Tanzor Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Там интерфейс меню полностью РОФ-овский Аа ёёёёё....
Alaress Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Аа ёёёёё.... Ага . Не забываем ,что это пре-альфа а не предрелизная бета
72AGs_miky Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Уважаемые разрабы, а нельзя ли выложить оригинал тех самых партизанских роликов с трубы, которые разбросаны по всей ветке? Я имею в виду то, что вы показали на презентации. Наверняка качество будет получше и не надо будет бегать искать линки. Изменено 29 июля 2013 пользователем miky
Рекомендованные сообщения