Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будут ли в игре другие бомбордеровщики, например Ил-4 или А 20С, купил стандартный набор, так как в премиуме добавлены только истребители, а я штурмо-бомбер.

Опубликовано:

Купил премиум. Сижу - отмечаю. Кстати, захотелось уточнить: ну то что по почте придёт извещение, это понятно, а тут - то, на форуме, будет дана отмашка, мол, "начали раздачу - качайте, товарищи"? Конечно, вопрос более риторический, но всё-таки...

Опубликовано:

Досмотрел дочитал - все понравилось ! Как и многие жду осени.

• 1CGS
Опубликовано:

О! А вот и Лофт на форуме появился :) Окулус довезли в офис? :)

В целости и сохранности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альберт, просьба. Как будет готов отзыв по Окулусу (если будет), добавьте пару скринов, хоть из РОФа, для сравнения угла обзора монитора 16:9 и Окулуса. Никак не пойму насколько оно там увеличивает обзор.

Опубликовано:

Ну что сказать. Спасибо разрабы, удружили вдвойне...))) 27-го у меня ДР был, вы просто угадали с предзаказом... Замечательный подарок к 37-летию...))) Взял премиум... Да, я мажор и донатчик... :)

Опубликовано:

Альберт, просьба. Как будет готов отзыв по Окулусу (если будет), добавьте пару скринов, хоть из РОФа, для сравнения угла обзора монитора 16:9 и Окулуса. Никак не пойму насколько оно там увеличивает обзор.

Как там можно что то сравнить с монитором не опробрвав самому? Какие скрины там помогут?
Опубликовано:

Спасибо разработчикам что позволили их поддержать баксом ;) На вас вся надежда, а то педали/джойстики убраны, лежат ждут своего часа...

Опубликовано:

Вот ведь... три дня комп не включал, а тут такое!!!

Блин не счету деньги кончились... знал бы позавчера, не все запчасти оплатил бы к машине... ничё... всего несколько дней подождать... затаился в засаде, в готовности к прыжку, цель - премиум ))).

А дополнительные, в подарок, обязательно сразу покупать или можно растянуть? А то три сразу пока никак...

Опубликовано:

— Однако, – пробормотал он, – телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей. © Киса Воробьянинов.  Дороговато, граждане разработчики. Дороговато! Даже с учётом отказа от никому не нужных виртуальных висюлек и медалек. Я не то чтобы кинулся оформить предзаказ, я вообще пока в раздумьях....

Опубликовано: (изменено)

каждому свое , стыдно товарищи стыдно, не такая уж и сумма , симуляторы такого класса не каждые 5 лет выходят .

Изменено пользователем VARIANT

Да, я мажор и донатчик...  :)

Да тут, похоже, большинство таких. И я в их числе.  :)

А вот интересно, могут ли разрабы сказать-сколько уже сделано предзаказов? Или это коммерческая тайна? Просто интересно...

Изменено пользователем -OSF-Joe
Опубликовано:

А вот интересно, могут ли разрабы сказать-сколько уже сделано предзаказов? Или это коммерческая тайна? Просто интересно...

В теме с опросом, на момент воскресенья вечером, было порядка 90 проголосовавших, что уже куплен премиум и еще около 40 планировали. Ну и надо учитывать, что в опросах голосовали далеко не все.

Разработчики вряд ли скажут цифру на данный момент. Слишком рано, чтоб ее анализировать и озвучивать.

Опубликовано:

очень надеюсь что они получат нужное им количество , от всей души им этого желаю.

интересно как Альберт съездил в США ,достиг ли тех целей что ставил , как окулус рифт ? понравился или нет? 

Опубликовано:

каждому свое , стыдно товарищи стыдно, не такая уж и сумма , симуляторы такого класса не каждые 5 лет выходят .

Стыдно должно быть тому кто голосил здесь "Куплю за любые деньки, только дайте побыстрее... и значок ЯЯЯ вип-персона" и после этого сей час "ЧТО ТАК ДОРОГО?????" Вас господа проверяют "на прочность", на лояльность, платёжеспособность за дальнейшие труды команды по развитию проекта. И на этой стадии просто отсеиваются все не платёжеспособные. Дело в общем правильно поставлено, проекту надо расти :biggrin:.

Только я на такое не подписывался, поэтому меняю "розовые (золотые, платиновые) очки и панаму" в премиуме который поломавшись всё равно возьму на скидку согласно прайсу от указанной суммы :rolleyes: . 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будут ли в игре другие бомбордеровщики, например Ил-4 или А 20С, купил стандартный набор, так как в премиуме добавлены только истребители, а я штурмо-бомбер.

соваO'RLY.jpg

Покупатели Стандартного и Премиум-изданий получат одинаковый стартовый набор самолетов в количестве 6 штук (ЛаГГ-3 29-й серии, Bf-109 F-4, Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный), Ju-87 D-3, Пе-2 (87-й и 110-й серий) и He-111 H-6) 
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи сотрудники конструкторского бюро! Ответьте мне на вопрос - появится ли в игре мой любимый И-16. Только это останавливает меня от покупки. Я понимаю, что над Сталинградом он, вероятно, не воевал. И его нет в стартовом и премиумном наборе. Но так хочется, чтобы спустя несколько месяцев после релиза я бы смог его купить. Альберт, ответьте пожалуйста одному из самых преданных пользователей ROF :)

Товарищи сотрудники конструкторского бюро! Ответьте мне на вопрос - появится ли в игре мой любимый И-16. Только это останавливает меня от покупки. Я понимаю, что над Сталинградом он, вероятно, не воевал.

Не из конструкторского бюро, так просто, мимо проходил ;)

Вряд ли Вам ответят со на Ваш вопрос со 100% уверенностью, что будет. Сам Альберт говорил, что всё зависит от того, "выстрелит" проект или нет. Если "выстрелит", то с большой вероятностью - будет. Psy (который делал Пе-8 для Ил-2 ЗС) кабину для ишака сделал, насколько я знаю, эта кабина - собственность 1С. Т.е. вероятность попадания в новую серию Ил-2  - высокая ;)

Может Вам подождать релиза и не делать предзаказ, если Вы не уверены? С другой стороны, предзаказ - это возможность помочь проекту "выстрелить".

С уважением, Sparr

Изменено пользователем sparr
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На самом деле от предзаказа меня отделяют лишь несколько рабочих дней. Этот вопрос решён уже наперёд :) Финансовые моменты мне абсолютно понятны. Но я очень хочу Ишачка. Со ШКАС-ами. А потом ещё и Чайку :) Только я, к сожалению, потребитель. В создании ничем не могу помочь...

Опубликовано:

Да он и так выстрелит. От русской прослойки пользователей, тонюсенькой такой, вообще в этом случае не чего не зависит.

Опубликовано:

Да тут, похоже, большинство таких. И я в их числе.  :)

В Бразилии наверняка побольше предзаказов сделано чем в России. Меня в РоФ бразилец учил летать. :biggrin:

Опубликовано:

cbf1cae1eaba99cd66b0c34c1c1b5fa5.jpgну вот..  33 дня и. Так-то я 1 первое сентября никогда не любил..

Опубликовано:

Да он и так выстрелит. От русской прослойки пользователей, тонюсенькой такой, вообще в этом случае не чего не зависит.

Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья. Нельзя звену не придавать значения! (с) :)

На самом деле от предзаказа меня отделяют лишь несколько рабочих дней. Этот вопрос решён уже наперёд :) Финансовые моменты мне абсолютно понятны. Но я очень хочу Ишачка. Со ШКАС-ами. А потом ещё и Чайку :) Только я, к сожалению, потребитель. В создании ничем не могу помочь...

Я тоже очень хочу и ишака и чайку и МиГ-3 ;)

Но сейчас доступно только то, что озвучили разработчики :)

Удачи!

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Будет дорабатываться, да. Сейчас взрывы не те, как сами видите :)

Зато видно, как много частей может отвалиться и остаться на снегу.

Мне больше понравился комментарий после столкновения с деревом:"The trees are working!" То есть деревья - это препятствия (вольный перевод). Вот оно тяжёлое наследие БОБа :)  

• Поддерживаю! 1

Обратите внимание на то, как гнется крыло на 4:55.

Изменено пользователем MamaObama
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В Бразилии наверняка побольше предзаказов сделано чем в России. Меня в РоФ бразилец учил летать. :biggrin:

В Бразилии и Аргентине этих вирпилов навалом :)
Опубликовано:

Оно не "гнётся", оно подломилось по стыку с центропланом
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вряд ли Вам ответят со на Ваш вопрос со 100% уверенностью, что будет. Сам Альберт говорил, что всё зависит от того, "выстрелит" проект или нет. Если "выстрелит", то с большой вероятностью - будет. Psy (который делал Пе-8 для Ил-2 ЗС) кабину для ишака сделал, насколько я знаю, эта кабина - собственность 1С. Т.е. вероятность попадания в новую серию Ил-2  - высокая ;)

Много лет назад помницца команда разработчиков РОФ выкладывала скрины проектирующегося И-16. Уже плохо помню, но тогда вроде шел разговор о будущем проекте гражданской войны в Испании 36-39гг. на базе РОФ.

Но если И-16 в сталинградской битве не участвовал, то смысла сейчас в нем никакого нет. 

Опубликовано:

Оно не "гнётся", оно подломилось по стыку с центропланом

Я о том, что я такого еще не видел.

Опубликовано:

оплатил, жду сентября,

ну кто кроме нас поможет сделать этот авиасим лучшим ? :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В смысле то что сломалось или то что уцелело?

Опубликовано:

Кстати на том же ролике на 5.20 в менюшке в графе "страна" напротив ЛаГГа что то делает французская кокарда...

:)

Это намёк на "нормандию"?

Опубликовано:

Кстати на том же ролике на 5.20 в менюшке в графе "страна" напротив ЛаГГа что то делает французская кокарда...

Интерфейс то еще не готов.

Опубликовано:

Там интерфейс меню полностью РОФ-овский :)

Опубликовано:

Там интерфейс меню полностью РОФ-овский :)

Аа ёёёёё....

Опубликовано:

Аа ёёёёё....

Ага . Не забываем  ,что это пре-альфа а не предрелизная бета :)

Уважаемые разрабы, а нельзя ли выложить оригинал тех самых партизанских роликов с трубы, которые разбросаны по всей ветке? Я имею в виду то, что вы показали на презентации. Наверняка качество будет получше и не надо будет бегать искать линки.

Изменено пользователем miky
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...