Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да нормально с ценами,банки свои проценты хапанули,да и бог с ними,зато уже в ожидании чуда :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет дружище. Я платил через Приват 24, но у меня там есть интернет карточка долларовая, я перевёл гривны в баксы по курсу 8,14грн/1$ и предварительный заказ мне обошёлся в 733 грн. А Приват, сука хитрый.

Извини, с интернет-карточки долларовой на "куда" переводил? У меня тоже Приват 24 и есть интернет-карточка долларовая. Но я с нее еще ни разу не платил. Спасибо.

Опубликовано:

Да нормально с ценами,банки свои проценты хапанули,да и бог с ними,зато уже в ожидании чуда :)

Не, лишнего не взяли, списали чисто по курсу продажи $ (с карточки).

Опубликовано: (изменено)

Извини, с интернет-карточки долларовой на "куда" переводил? У меня тоже Приват 24 и есть интернет-карточка долларовая. Но я с нее еще ни разу не платил. Спасибо.

Никуда переводить не надо. Реквизиты указываешь карточки и покупаешь. Главное чтоб на карточке было 89,99$. Очень просто.

И проверь на Приват 24 чтоб доступ был открыт в интернет, для карточки.

Я с обычной карточки на виртуальную гривны перевёл прямо в приват 24 с карточки на карточку чтоб баксы были для покупки.

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
Способы оплаты

Можно воспользоваться сервисом PayPal, зайдя на англоязычную версию сайта по адресу il2sturmovik.com

Не очень понятно, если я зайду и оплачу данным образом - мне будет доступна русскоязычная версия игры? Или это вообще не важно, и мне будет доступна любая версия, или точнее - единственная мультиязычная?

Изменено пользователем WeReLex

Информация о дополнительном неанонсированном контенте будет объявлена к старту раннего доступа осенью 2013

Любопытно, надеюсь это будут не очередные супер-спец-злотосеребрянные иконки на форуме, а что-то посущественнее... Хотелось бы узнать это до закрытия предзаказа. Изменено пользователем WeReLex
  • 1CGS
Опубликовано:

Не очень понятно, если я зайду и оплачу данным образом - мне будет доступна русскоязычная версия игры? Или это вообще не важно, и мне будет доступна любая версия, или точнее - единственная мультиязычная?

Будет единая версия, не важно где покупать.

Опубликовано:

• Можно воспользоваться сервисом PayPal, зайдя на англоязычную версию сайта по адресу il2sturmovik.com                                                                                                                                             Оплата через PayPal производится также через русскоязычную секцию: Купить > Рекомендуемые способы оплаты > Другие способы > PayPal.

Очень быстро и удобно тоже.

Между делом хочу спросить: есть ли уже какие-нибудь решения по поводу границ карты? Как это будет выглядеть?

Так вроде посредствам опроса было решено, что будет автовозврат. (как в РоФ вроде)

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Никуда переводить не надо. 

Спасибо.

Опубликовано:

Да-да в ожидании- Чуда-юда с двигателем от BMW/)))

Опубликовано:

У меня вопрос,каждый раз когда я захожу,на терминалы Украины со своего профиля по ссылке при оформлении заказа на сайте меняется  Xsolla-номер ,так и задумано можно выбрать любой из них и пойти оплатить?И почему они генерируются каждый раз по новому?

Опубликовано:

Парни а теперь дружно представили вот это

с Oculus Rift VR .....и побежали кто не заказал еще.)))

Опубликовано:

А дэ заявляли про поддержу сего девайся ?) Говорили только что посмотрят на него.. мод девкит придти скоро должен. Пока молчат

уже везут вроде на инстаграм фото было , уверен они подоидут как хлеб к маслу к такому проекту ,но не будем офтопить тема есть отдельная уже.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

2984548810_ba4b0458b6.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Таки сделали отражения на краске. Ну теперь я спокоен.  :biggrin:

Опубликовано:

О... Это меняет дело. Пора придушить зелёную и залезть в кубышку ради Фоки. Будет что сравнить с Дорой.

Пуфик .... с какой ДОРОЙ??? Дора и есть ФОКА, только с двигателем водяного охлаждения и появилась она намного позже чем было сражение за Сталинград. Что и с чем ты сравнивать собрался!

Опубликовано:

скептически относился к проекту, посмотрел http://vk.com/il2bos и понял что многое упустил здесь в новостях. смотрится неплохо, посмотрел видео с освещением ЛаГГ, впечатлило, беру премиум с зарплатой. пора стирть стирать пыль с джоя) 

Опубликовано:

Пуфик .... с какой ДОРОЙ??? Дора и есть ФОКА, только с двигателем водяного охлаждения и появилась она намного позже чем было сражение за Сталинград. Что и с чем ты сравнивать собрался!

Представь себе что я знаю это и не только, точнее далеко не только это   ;) . И сделай из этого логические выводы.

Для меня сравнение машин даже с одним двигателем но с разными плюшками имеет смысл. А тут двигателя разные.

...И в следующий раз сначала спроси что я этим хотел сказать а не учи, окей? :rolleyes:

пс Дора из DCS если что :crazy: .

Опубликовано:

БЛИН! Кто-то уже щупает нашу женщину! Кто-то уже летает, всё видит и стреляет, если захочет. Может пройти на бреющем и посадить машину на землю ....... ууууу! на луну!   :)

А нам осени ждать .... печалька!

Представь себе что я знаю это и не только, точнее далеко не только это   ;) . И сделай из этого логические выводы.

Для меня сравнение машин даже с одним двигателем но с разными плюшками имеет смысл. А тут двигателя разные.

...И в следующий раз сначала спроси что я этим хотел сказать а не учи, окей? :rolleyes:

пс Дора из DCS если что :crazy: .

Пуфик ... так ты высказывайся на форуме так как надо, что бы у таких как я не было к таким как ты вопросов ... логические выводы могут далеко завести ... вплоть до поляны дураков с пятью золотыми, закопанными под деревом (поясняю - фильм "Золотой ключик" про Буратино). 

Я рад что ты знаешь больше того, чего я о тебе подумал - вывод: пиши доступнее (ну типа как для дураков) и я тебе ничего отписывать не буду - я сам такой (ну как бы как вы!? :P )

Опубликовано:

Жесть, еще и чехлы на фонарях  :o:

Чехлы на лоупольных, статических моделях , чтоб кокпит не моделить )

У меня пришло...

" Поздравляем! Вы успешно оформили предварительный заказ на Премиум-издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"!

Уже осенью Вы одним из первых во всем мире получите доступ к игре.

Благодарим Вас за оказанную нам помощь в разработке проекта.

Предзаказ

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Премиум-Издание

ID заказа: **********************************************

Дата оплаты: 27 июля 2013 г. 14:43:58 (Pacific Time)

Детали: *********************

Продавец: 1C Game Studios

Цена: 89,99 USD...." :biggrin:

хм , а у меня другой тест прислали )

Опубликовано:

скептически относился к проекту, посмотрел http://vk.com/il2bos и понял что многое упустил здесь в новостях. смотрится неплохо, посмотрел видео с освещением ЛаГГ, впечатлило, беру премиум с зарплатой. пора стирть стирать пыль с джоя) 

Не ... ну то что в контакте показали ... высунуть голову из кабины пилота на ЛАГГ-3 при скорости больше 450 км/ч - это порнуха или мазонуха - оторвало бы голову по плечи ... надо бы переделать!

Не ... ну то что в контакте показали ... высунуть голову из кабины пилота на ЛАГГ-3 при скорости больше 450 км/ч - это порнуха или мазонуха - оторвало бы голову по плечи ... надо бы переделать!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=39279

А вообще оф.страница вконтактушке здесь

Изменено пользователем JG77_Wenk
  • 1CGS
Опубликовано:

Ганс, ты хоть слушаешь, что Лофт говорит, комментируя свои действия в этих роликах? :)

Опубликовано:

Посмотрел промо. Почитал ветку. Пришел к выводу что с ближайшей (августовской) ЗП оформлю предзаказ, но премиум брать не буду. Не убедили меня эти "плюшки". И тем не мненее, удачи в разработке! Все больше верю в Вас. С уважением!

• 1CGS
Опубликовано:

О! А вот и Лофт на форуме появился :) Окулус довезли в офис? :)

Ганс, ты хоть слушаешь, что Лофт говорит, комментируя свои действия в этих роликах? :)

Юрик - там Лофт на пиндосском говорит, потому ты не спрашивай меня о чём там говорит ЛОФТ!!! Я прокоментировал то что увидел в ролике - башку на скорости в 450 км/ч с лихуем из кабины не высунишь - ты сам это знаешь!

НУ если где то там чего? то подскажи - буду признателен!

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:
- башку на скорости в 450 км/ч с лихуем из кабины не высунишь -

лофт сказал по сути то же самое. И сказал что эта возможность будет зависеть от скорости.

Юрик - там Лофт на пиндосском говорит, потому ты не спрашивай меня о чём там говорит ЛОФТ!!! Я прокоментировал то что увидел в ролике - башку на скорости в 450 км/ч с лихуем из кабины не высунишь - ты сам это знаешь!

НУ если где то там чего? то подскажи - буду признателен!

Кела не читатель, а писатель? ) Лофт говорит что эта фишка не настроена и будет в дальнейшем зависеть от скорости :). WIP итить )

ЗЫ. Во, пока писал, уже Alaress ответил )

Изменено пользователем Bionic
Опубликовано:

Кела не читатель, а писатель? ) Лофт говорит что эта фишка не настроена и будет в дальнейшем зависеть от скорости :). WIP итить )

ЗЫ. Во, пока писал, уже Alaress ответил )

Ааааа ... спасибо братаны. Я же Ганс - по пиндосски не понимаю!  :)

Дэн - я не писатель - я слушатель и читатель!  :) Спасибо братцы что подсказали ... слышал пиндосскую речь и смех по каким то поводам.

Юрчик - тоже спасибо!

Опубликовано:

На сайте, не на форуме.

Это где, ссылку дай.

Сегодня приехал с рыбалки и ОППА. Сразу купил, на мыло пришло, а где ещё посмотреть не могу найти

• 1CGS

Это где, ссылку дай.

Сегодня приехал с рыбалки и ОППА. Сразу купил, на мыло пришло, а где ещё посмотреть не могу найти

Там же где покупал,в профиле, внизу.

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Там же где покупал,в профиле, внизу.

Спасибо, всё нашёл

Опубликовано:

Щас Альберт каааак начнет с нами по иноземски объщаться.  :biggrin:  После презентации то :popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g

По моему очень круто)

Видео действительно информативное, а парень на 3.44 за кадром, - в общем я порадовался за наших разработчиков, кто без звука смотрел рекомендую его включить))

Это где, ссылку дай.

Забыл сказать. Взял прем, но не из за медалек под ником, (сделайте это отключаемым), а из за двух дополнительных самолётов. Ждём 1 сентября а не 30 ноября

Да, кстати, может теперь дадите список управления (кнопки, оси), хочется пульты начать делать

Изменено пользователем =K10=Slon
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...