Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОХ, к сожалению я уже не уверен, что это так.

У меня у одного всех иловских друзей воротит от тундры?)

Посмотрите на РОФ, каких-то 5-6 лет и игра раздается бесплатно.

А вообще получается, что несмотря на современные технологии, продвинутую физику и пр. игра делается год. Т.о. при должной фиинансовой поддержке каждый год можно выпускать по ТВД. Ура товарищи!!!

Какие 5-6 лет? Игра вышла в 2009 :)

Опубликовано:

Вопрос: всем после оплаты пришло подтверждение на e-mail?

У меня в профиле все отражено как надо, что премиум-пакет куплен, но на почту ничего не падало...

Опубликовано:

Кроха новой инфы:

самая большая презентация для России уже готовится

@Zak

Опубликовано: (изменено)

Имеется вопрос. 

Будет ли в релизном (не коллекционном) коробочном издании Ла-5 и Фокка? Будет ли продаваться премиум-издание со всеми плюшками и обычное издание? Пусть оно хоть дороже предзаказа будет, лично мне так гораздо надёжнее и удобнее приобрести игру.

Изменено пользователем Sarmat
Опубликовано:

Имеется вопрос. 

Будет ли в релизном (не коллекционном) коробочном издании Ла-5 и Фокка? Будет ли продаваться премиум-издание со всеми плюшками и обычное издание?  

Читайте ответы выше. Уже по 20 раз ответили на одни и теже вопросы. Не в обиду, просто администрация форума тоже люди.:)

Видео из игры очень понравилось, почти все оправдало ожидания. Пара маленьких вопросов про графические финтифлюшки. Ну про высовывание в поток уже ответили, хорошо. Вот деревья в первом видео - это что? Не елки вроде а с листвой зимой и без снега на ветках, WIP? Обшарпанность кабины мессера изнутри это фишка такая? А можно новый самолет будет получить? Стекла на Лагге в засохшем масле у переплета фонаря, не моют что ли техники? Видео с Лаггом, 2.35 наземный источник света просвечивает сквозь крыло - так и надо?

Ну конечно это мелкие придирки. :)

Изменено пользователем SbV
Опубликовано:

Читайте ответы выше. Уже по 20 раз ответили на одни и теже вопросы. Не в обиду, просто администрация форума тоже люди. :)

Можно ссылку на пост или страницу? А то 18 страниц читать долго.

Опубликовано:

Меня другой вопрос интересует. На видео видно что мессер на малой скорости задел деревья и потерял оба крыла и часть деталей. Это еще ранняя альфа но все же. А что будет на большой скорости? Самолет будет анигилироваться (взрываться)? 

Опубликовано:

Для начала вам хватит :)

Спасибо, жаль толком ответа на мой вопрос пока нет.

Опубликовано:

После выхода предварительного заказа БзС посыпалось куча вопросов в сторону сотрудников команды разработчиков. Ветка только набирает страницы, растёт как бамбук.

Будет, не будет. Дадут, не дадут. Так, не так и т.д и т.п. Кууууча вопросов, оно и правильно, т.к. потребитель имеет на это полное право на все 100%.

Вопрос к команде, даже не вопрос, а скорее пожелание, что-бы пальцы об клаву не стирать и не отвечать на один и тот же вопрос с интервалом в 1 день.

Тут народ уже задаёт вопросы про модификации Ла-5, пакеты самолётов для красных, синих. Будут ли устранены модели столкновения с землёй и т.д.

На мой вопрос о системных требованиях BlackSix ответил, что они будут точно указаны...

Осенью, после начала бета-теста.

1CGS отпишитесь сразу и один раз, что-бы внести ясность для народа, что-да как будет продаваться и планируется сделать.

Чем дальше, тем интереснее. Народ же завалит вас вопросами, а "одарённые" мозг склюют расспросами по два в день (одно и тоже). А так раз отпишите все нюансы продаж и пакетов и т.п. и всё сразу отпадёт. Хочешь бери, хочешь мимо проходи. Дело то, добровольное.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня у одного всех иловских друзей воротит от тундры?)

Какие 5-6 лет? Игра вышла в 2009 :)

БзС вроде как попродвинутей и соответственно подороже РоФ по этому имперически определил период в 5-6 лет.

Опубликовано:

посмотрел "гуманитарные ролики" , парни очень круто все ,понятно что они там на упрощенном летают , но графика , свет , кокпит ,уверен перед нами бушующий флагман авиасимуляторов.  Очень жду осени ) 

Опубликовано:

После просмотров возник вопрос к разрабом по звуку. Будет ли "туннельный" эффект при пролёте на низкой высоте и тем паче вдоль близко стоящих линий домов либо лесопосадок? Просто в оригинале звук у земли сильно отличается от высотного за счёт сильного отражения на ЛА и слух игрока всей этой катафонии?

Опубликовано:

На всякий случай повторю свой вопрос.

Смогули я сделать предзаказ в сентябре?

• 1CGS
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-2?do=findComment&comment=38340

Видео с Лаггом, 2.35 наземный источник света просвечивает сквозь крыло - так и надо?

Там не источники света, это маркеры.

Опубликовано:

Мда. Вообще я читал уже это. Думал может чего хорошего скажут)))

Надо будет что-то думать...

Опубликовано:

.................................

Там не источники света, это маркеры.

Скорее всего так и есть. На 0,56, при пролете над синим филдом, маркер просвечивает переплет кабины. На большом удалении маркер превращается в точку и возникает ощущение что это костер просвечивает сквозь крыло.

Опубликовано:

Только что оплатил 2 ПРЕМИУМ - себе и другу, через QIWI Wallet, ровно по 2937,02 руб.  Все прошло четко и быстро, пришло подтверждение и на форуме, и на почту - теперь ЖДЕМ....(самая трудная в авиации работа :)... ) Как говориться - дожить бы...)))

• 1CGS

Скорее всего так и есть. На 0,56, при пролете над синим филдом, маркер просвечивает переплет кабины. На большом удалении маркер превращается в точку и возникает ощущение что это костер просвечивает сквозь крыло.

Маркеры не из рофа, эти поприкольнее. :)

Хотя согласен, могут ввести в заблуждение поначалу.

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

"Прильнуть к прицелу" более не увеличивает картинку! :good:

Никакого "super vision", все как и должно быть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ага тоже прусь )

Всё выглядит круто , но если самолёт так и будет цельной калбаской прыгать после падения на землю - заматерю )))

• Поддерживаю! 1

Я бы не стал пока  радоваться..В РоФ этот же эффект - просто сдвинуть голову вперед, а зум отдельная штука

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Кадыж у нас буит эта презентация ?? Надеюсь пораньше игромира.

Опубликовано:

Кадыж у нас буит эта презентация ?? Надеюсь пораньше игромира.

Писали что осенью на игромире

Опубликовано:

Жду осени. Купил "Премиум-издание".

Только что оплатил 2 ПРЕМИУМ - себе и другу, через QIWI Wallet...

Закинул на Прем через Яндекс-деньги. Пара секунд и никаких проблем. 

Остается тока ждать...

ЗЫ: Походу, летать вначале будут, в основном, тока Фоки и Лавки! ;)  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем -OSF-Joe
Опубликовано:

Тем временем - еще один ролик  с геймплеем, снятый "гуманитарным" способом - то есть на камеру. На том самом пресс-мероприятии на борту авианосца: Фридрих, климб, непрозрачные деревья, автораддер

Немного не по теме:  Правая рука вирпила в показанном ролике все время в движении, без остановки. Так и нужно? Скорость самолета не гасится?

Опубликовано:

Вчера так и не удалось добраться до Сбербанка.

С самого утра был мобилизован на службу по хозяйственной части.

А тут еще, после демобилизации поздно вечером, поделился с женой своими планами, идиот, за что был подвергнут экзекуции - лишен "сладкого".

С деньгами, думаю, скоро вопрос решу - сэкономлю на обедах наконец или раздую смету на подготовку автомобиля к очередному техосмотру.

Теперь вопрос: Каким образом я смогу получить дистрибютив игры осенью?

Могу предположить вариант ответа - скачать с сайта разработчика.

И тут меня печаль обуяла - в нашей Тундре (природно климатическая зона такая за Полярным Кругом) один Метр трафика стоит 1,20 рубчиков. Если предположить, что игрушка будет весить 5 Гектаров, то выходит что мне придется выложить провайдеру 6 тырчиков, а это в два раза больше того, что я планирую заплатить разработчикам. Несправедливо получается. Может есть еще какие способы подешевле перекинуть дистибютив за Полярный Круг?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Закинул на Прем через Яндекс-деньги. Пара секунд и никаких проблем. 

Остается тока ждать...

ЗЫ: Походу, летать вначале будут, в основном, тока Фоки и Лавки! ;)  :biggrin:  :biggrin:

Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести  в игровом магазине после релиза.

Летать то они будут, но только не на общей карте. Делаете свою в редакторе либо модите имеющуюся что сразу исключает онлайн на ней и вперёд бодаться с ботами.

Есть вопрос по моменту где подчёркнуто. Тут в предзаказе получаем за деньги разрешение купить (опять деньги) эти два пепелаца или сами пепелацы?

Жду Битву за Сталинград. Премиум ещё не купил, как раз потратился перед релизом, но куплю 100%. Так как именно такого симулятора я ждал, после Ил*2 СПШ 2001 года. А разработчики правильно курс взяли. Такая цена за игру, отсеет большинство членистоногих, от серьёзного проекта, с лучшим ФМ на данный момент времени из всех существующих на Земле (РоФ тому доказательство). И это - цена, меня радует. А не радует обратное (о членистоногих) в тех же "Танках". :)

ЗЫ: Пост изменил в связи с постом.

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За такую игру и 300 баксов не жалко! Судя по ролику. В пору спросить - что в этом ролике правда, а что...  то что разрабы не то что в планах, в приципе никогда... не то что не сделают,  а просто не в состоянии сделать ещё лет так ... 50. :popcorm: Небо наложенное значит.. Ну ладно, если будет получше бобовского бог с ним. Деревьев у реки и самой такой реки с такими берегами как в ролике скорее всего не будет.. Ну ладно, хоть какие-то берега если будут и то хорошо. В бобе вообще никаких. :-) Снег  наверно будет (красивый такой на ролике), хотя нафик он нужен.. только для роликов. А вот то что действительно нужно из ролика - вид из ила на колонну машин на одноколейке. Вот именно так оно нам и надо! Конкретно реально. Если в ролике и это - всего лишь наложение на голубой фон.. ну тада я не знаю за что пока платить, извините пацаны. :rolleyes:

Опубликовано:

Может есть еще какие способы подешевле перекинуть дистибютив за Полярный Круг?

Есть, кидаешь кличь на форуме, добрый человек режет болванку и отправляет тебе, 100% помогут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть, кидаешь кличь на форуме, добрый человек режет болванку и отправляет тебе, 100% помогут.

Учитывая регулярные обновления от 500мб в месяц товарищу уже пора любовницу себе искать ;) .

Игра рано или поздно по традиции из РОФ будет иметь пак на торентах. Оттуда закинуть на болванку не проблема.

А "Тундра та что за Полярным Кругом" это ПЯТЬ. Надо уже в вики и в школьных учебниках так писать :crazy: .

Платеж выполнен

Ил-2:Битва за Сталинград (через Xsolla)

Прощайте 3тыра , здраствуй ранний доступ ! )

Только вот тут в профиле ,никаких покупок не наблюдаю ... )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

И тут меня печаль обуяла - в нашей Тундре (природно климатическая зона такая за Полярным Кругом) один Метр трафика стоит 1,20 рубчиков. Если предположить, что игрушка будет весить 5 Гектаров, то выходит что мне придется выложить провайдеру 6 тырчиков, а это в два раза больше того, что я планирую заплатить разработчикам. Несправедливо получается. Может есть еще какие способы подешевле перекинуть дистибютив за Полярный Круг?

Или как посоветовали попроси нарезать на диск, или, может быть, у вас там файлообменник какой есть и туда зальют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, кто оплатил предзаказ отпишите в голосовалку, пожалуйста)

А всё - отбой тревоги - надо смотреть оказывается не тут профиль , а на главной странице === Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград Премиум-Издание FuCk EaH EdITiOn!

Изменено пользователем NOnaME1911
  • 1CGS
Опубликовано:

Будет ли в релизном (не коллекционном) коробочном издании Ла-5 и Фокка? Будет ли продаваться премиум-издание со всеми плюшками и обычное издание? Пусть оно хоть дороже предзаказа будет, лично мне так гораздо надёжнее и удобнее приобрести игру.

Пока нет решения, будет ли вообще само коробочное издание на момент релиза.

1CGS отпишитесь сразу и один раз, что-бы внести ясность для народа, что-да как будет продаваться и планируется сделать.

Чем дальше, тем интереснее. Народ же завалит вас вопросами, а "одарённые" мозг склюют расспросами по два в день (одно и тоже). А так раз отпишите все нюансы продаж и пакетов и т.п. и всё сразу отпадёт. Хочешь бери, хочешь мимо проходи. Дело то, добровольное.

Мы готовим отдельный FAQ по предзаказу.

Пока не решено, в августе еще точно сможете.

Теперь вопрос: Каким образом я смогу получить дистрибютив игры осенью?

Могу предположить вариант ответа - скачать с сайта разработчика.

Как я написал выше, пока нет решения, будет ли коробочное издание игры на момент релиза.

Поэтому придется либо качать (может у вас есть по близости интернет-кафе?), либо просить переслать болванку.

Но даже если вы получите болванку с релизом, то качать дальше все равно придеться, т.к. игра будет регулярно обновляться через интернет и эту проблему вам придется как то решать.

Есть вопрос по моменту где подчёркнуто. Тут в предзаказе получаем за деньги разрешение купить (опять деньги) эти два пепелаца или сами пепелацы?

Вы получаете сами самолеты.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...