Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

куить хороший джостик или заказать трекир, и играть в бесплатные симуляторы, которые вродебы графикой не хуже.  

Чувак, лучше всего так и сдлай, если сомневаешься  ;)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Кто графику , кто баланс. Я от ИЛ-2 БзС жду возможность хоть частично через компьютер испытать на своей шкуре то , что чувствовал обычный пилот ,и наш и немецкий , тогда в небе над Сталинградом. И хочется чтоб это было как можно ближе к реальности , а не управлять НЛО с самонаводящимися ракетами.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вы цитату в моем предыдущем посте прочитали?

В ставке Гитлера все малохольные.

Будешь отрицать? :)

Опубликовано:

Не хорошо говорить про то, чего не знаешь точно...

Стебная расшифровка аббревиатуры ЛаГГ появилась сильно позже окончания войны, в мемуарах можно прочитать, что на ЛаГГе вполне можно воевать против мессеров, да и Деда писал, что не все так плачевно  ;)

Во время войны за подобное можно было получить , за упаднические настроения.
  • 1CGS
Опубликовано:

осень)) понятие растяжимое. Если  открют в ноябре, а релиз будет в январе, то есть-ли смысл переплачивать половину цены за месяц ожидания? Я думаю что нет, учитывая что уже год ждешь игру, подождать месяц ничего не стоит. За два крафта платить 100% стоимости , тоже нет смысла. 

Единсвтенная причина , по которой , можнобылобы оплатить сейчас голд, - это понастоящему ранний доступ. Но опять таки осень длится три месяца, а это четверть года! И ,к сожаленью тот факт, что точную или примерную(хотябы месяц)  дату выхода скрывают,  говорит о том, что скорее всего открют в ноябре, за месяц полтора до релиза! В таком случае невижу смысла латить сейчас.  

Релиз намечен на весну 2014, это новая уточненная информация, прошлая была  - просто 2-й квартал 2014.

Опубликовано:

С ценой одна беда - у нас в Раше новичков это отобьёт напроч.. все реально в тундру скорее рванут (

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С ценой одна беда - у нас в Раше новичков это отобьёт напроч.. все реально в тундру скорее рванут (

Я наоборот "из тундры" (ну не в прямом смысле конечно  :) ). 

Так что не все так плохо.

Опубликовано:

Искренне не понимаю людей, которые жалуются на дорогую стоимость предзаказа. Люди, ну вы простую истину поймите, это же делается по-сути только для энтузиастов, т.е. для тех кому это развлечение в некотором роде дороже денег. Ведь ни осенью ни зимой эту бету еще нельзя будет назвать конечным продуктом, так зачем это вам да и еще и за такие деньги, зачем по этому поводу тут сотрясать воздух? Подождите весны 2014 года и купите игру по нормальной цене. Просто представьте, что этого предзаказа просто нет и жить сразу станет легче))

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Чувак, лучше всего так и сдлай, если сомневаешься  ;)

вероятно так и сделает 80% потенциальных игроков.  Более того, менеджеры проекта, судя о всему , сознательно пошли на это и делают это игру лишь для 20% . Для тех кому за 30 или около того. Большинство людей просто нестанут тратить деньги, на игру которая выйдет в лучшем случае , !!! через год. ( т.е весной 2014) Потратят лишь те , кто сейчас играет в ИЛ-2 . А этого очень мало! Неболее 200 человек. 

Простой расчет  200 * 90 = 18000 . это деньги которые получат разработчики в итоге. Умножим на 2. Пускай игроков не 200 , а 400 . Получим 36000 у.е . Этого недостаточно. пускай не 400 а 800. даже 100000у.е несделают игру!!!!

Неспорю , этим 20% игрокам наверное очень приятно, оказывать поддержку хорошему проекту. и знать что их тоже ценят ! и есть за что! игра может получится хорошей! особенно если сравнивать со старым ИЛ2!  Но , сейчас не 2002 год, и даже не 2009!! 

На данный момент уже существует игра , в которую играют десятки тысяч потенциальных клиентов БЗС!  И что мы видим? Что разработчики БЗС,  говорят - "нам они ненужны". мы делаем игру, для тех кто уже "в теме" и верит нам наслово!

Я думаю это неправильно!

Впервую очередь это - цена.

во вторую                    - точные даты выхода голда. и релиза. ( мы должны значть КОГДА, и сколько еще нам ждать и во что верить!) 

ну а втретьем             - это тот факт, что прождав уже целый ГОД, большинсву придется прождать еще чутле не столькоже! За это время может произойти, невероятное множество событий в "других симуляторах". И помоему мнению разработчики БЗС, напрасно дают им столько  много времени на реализацию своих планов. 

Опубликовано:

Цена известности.... Вы фигура яркая, запоминающаяся.... К Вам больше внимания ;) А вообще заговора нет :) Мы любим всех!  :rolleyes:

:acute: :acute: :acute:

Опубликовано: (изменено)

А я если честно глядя на ролик впервые, чуть не прослезился....Бедные люди что им пришлось переживать! Вы просто всмотритесь в первые кадры где тьма самолетов летит добивать все живое на ЧЕРНЫЙ УЖЕ ОТ ОГНЯ И ПЕПЛА ГОРОД!! И как ЛаГГ с ненавистью зажав гашетку поливает мессера!!И музыка и атмосфера короче ОГОНЬ....

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 1
На данный момент уже существует игра , в которую играют десятки тысяч потенциальных клиентов БЗС!

Так это же отлично! Пусть дальше играют и прочувствуют на сколько им нужен хардкор и всё то, ради чего мы ждём именно ЭТУ игру.

И что мы видим? Что разработчики БЗС,  говорят - "нам они ненужны". мы делаем игру, для тех кто уже "в теме" и верит нам наслово!

Неправильний вывод. Они говорят - тем кто хочет нас поддержать, мы даём такую возможность! Я очень рад что мне такую возможность дали. Я взрослый человек и понимаю, что сейчас просто поверил им на слово. И если мне потом что то сильно не понравится, то не буду кричать - ОБМАНУЛИ!!! Ранний доступ позволит нам в большей степени помочь разработчикам. И это правильно, что на ранней стадии там окажется большинство тех, кто "в теме". Будем отлавливать баги, писать репорты, в общем вся та работа, что уже отлажена за время "Старичка".  НУ и флудить конечно будем. А так же собираться компаниями и под пиво горячо отставивать свои взгляды ... :biggrin: Эх, тряхнём как говорится!

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Пришло письмо на почту!!!!!!!!

Thank you
О начале предоставления раннего доступа к игре (осенью 2013) мы сообщим вам в письме на ваш электронный адрес, указанный при оформлении покупки.

Здравствуй Преиум!!!

Так это же отлично! Пусть дальше играют и прочувствуют на сколько им нужен хардкор и всё то, ради чего мы ждём именно ЭТУ игру.

Неправильний вывод. Они говорят - тем кто хочет нас поддержать, мы даём такую возможность! Я очень рад что мне такую возможность дали. Я взрослый человек и понимаю, что сейчас просто поверил им на слово. И если мне потом что то сильно не понравится, то не буду кричать - ОБМАНУЛИ!!! Ранний доступ позволит нам в большей степени помочь разработчикам. И это правильно, что на ранней стадии там окажется большинство тех, кто "в теме". Будем отлавливать баги, писать репорты, в общем вся та работа, что уже отлажена за время "Старичка".  НУ и флудить конечно будем. А так же собираться компаниями и под пиво горячо отставивать свои взгляды ... :biggrin: Эх, тряхнём как говорится!

ксожаленью твой пост , только доказывает вышенаписанные выводы!

другими словами. пока игра будет делаться только для избранных, и стоить соответственно - будет плохо! Почему?  Потомучто - 100 человек принесут больше денег и пользы, платя по 1 доллару, чем Один человек, заплатив 100у.е

Изменено пользователем YAguar

Тундра, если играть с комфортом, тоже отнюдь не дешёвая.

Большинству новичков, кто летает в РБ, БзС тоже будет интересен, а разумный стартовый пакет, с релизом игры, будет, ну а втянувшись, покупка дополнительного контента происходит куда легче. За один раз сумму (сопоставимую с заказом премиум версии), я бы на тундру никогда не потратил, а постепенно набежало.

Изменено пользователем Chukchi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вероятно так и сделает 80% потенциальных игроков.  Более того, менеджеры проекта, судя о всему , сознательно пошли на это и делают это игру лишь для 20% . Для тех кому за 30 или около того. Большинство людей просто нестанут тратить деньги, на игру которая выйдет в лучшем случае , !!! через год. ( т.е весной 2014) Потратят лишь те , кто сейчас играет в ИЛ-2 . А этого очень мало! Неболее 200 человек. 

Простой расчет  200 * 90 = 18000 . это деньги которые получат разработчики в итоге. Умножим на 2. Пускай игроков не 200 , а 400 . Получим 36000 у.е . Этого недостаточно. пускай не 400 а 800. даже 100000у.е несделают игру!!!!

Неспорю , этим 20% игрокам наверное очень приятно, оказывать поддержку хорошему проекту. и знать что их тоже ценят ! и есть за что! игра может получится хорошей! особенно если сравнивать со старым ИЛ2!  Но , сейчас не 2002 год, и даже не 2009!! 

На данный момент уже существует игра , в которую играют десятки тысяч потенциальных клиентов БЗС!  И что мы видим? Что разработчики БЗС,  говорят - "нам они ненужны". мы делаем игру, для тех кто уже "в теме" и верит нам наслово!

Я думаю это неправильно

во вторую                    - точные даты выхода голда. и релиза. ( мы должны значть КОГДА, и сколько еще нам ждать и во что верить!) 

ну а втретьем             - это тот факт, что прождав уже целый ГОД, большинсву придется прождМ

Мне кажется, поддержка от предзаказа не материальная, а больше моральная для разработчиков и маркетинговая для руководителей.

Опубликовано:

Пока четкого ответа нет, но по хорошему смена двигателя - это уже другой самолет и продавать его надо отдельно. Но это мое мнение.

Ла-5 и Ла-5Ф ещё и фюзеляжами отличались так-что точно - разные машины :)

Этот проект замена Ил-2 ЗС и Ил-2 БоБ? Или замена Вар Тандеру?

Блин! Да хоть бы и "Тандеру"!!! Вот ежели Сталинград перетянет к себе внимание тундровцев...  Я даже представить боюсь во что выльется тогда ликование наших разрабов... Вот твои бы слова, Дениц, да Богу бы в уши :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Что разработчики БЗС,  говорят - "нам они ненужны". мы делаем игру, для тех кто уже "в теме" и верит нам наслово!

Это кто и что такое говорил?

Опубликовано:

Да ладно деньги. Игры ММО вроде тундры и танчиков требуют большого количества времяни! А оно ой как дорого стоит.

Что в сочетании с системой "самолетик 9го уровня лучше чем 8ого" , ставит в заведомо невыгодное положение тех кто не может по многу часов в день уделять игре.

Опубликовано:

Читая посты ликующих напрашивается ряд вопросов. Довольны ли разработчики результатами предзаказа? Ожидали ли они таких результатов продаж?  Хватит ли премиумных крылышек всем алчащим :biggrin: ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне кажется, поддержка от предзаказа не материальная, а больше моральная для разработчиков и маркетинговая для руководителей.

возможно! я так тоже думал пока ждал , предзаказ!  Но тогда каким образом объяснить столь высокую цену? Ведь если цена - невопрос. а главное увидеть количество желающих  и получить моральный и количественный пруф в виде , огромного числа народа, оформивших предзаказ. И это не просто а число, а ЧИСЛО,  которое нестыдно в рекламной статье на мэйл.ру, кпримеру, указать , в ходе одной из рекламных компаний!!  

Почему тогда эта цифра(цена) , настолько велика, а сроки так размыты, что толком непонятно . что вообще происходит с этой игрой, которую так ждет все , без исключения, сообщество РБ? 

Опубликовано:

Я думаю это неправильно!

Впервую очередь это - цена.

ну а втретьем             - это тот факт, что прождав уже целый ГОД, большинсву придется прождать еще чутле не столькоже! За это время может произойти, невероятное множество событий в "других симуляторах". И помоему мнению разработчики БЗС, напрасно дают им столько  много времени на реализацию своих планов. 

:popcorm:  

Опубликовано:
Почему тогда эта цифра(цена) , настолько велика, а сроки так размыты, что толком непонятно . что вообще происходит с этой игрой, которую так ждет все , без исключения, сообщество РБ? 

1) Ну цена так высока потому что, видимо, так сильно нужны деньги  :biggrin:  Обождите до релиза

2) А что "непонятно"? С игрой происходит её разработка. Сроки не размыты - они конкретны как штык. Весна 2014.

Опубликовано:
а сроки так размыты, 

Игру не станок штампует по отточенной технологии. Потому и точную дату говорят уже только тогда , когда остались последние штрихи.

Большинство людей просто нестанут тратить деньги, на игру которая выйдет в лучшем случае , !!! через год. ( т.е весной 2014)

Зайди вот сюда и посмотри, сколько народу вложилось в игру, которая выйдет АЖ в 2015 году  ;)

На данный момент - почти 219 тыс. И цены там не детские. А ведь космосим на ПК - тоже глубоко нишевый продукт.

И именно потому - что они ВЕРЯТ разработчику.  ;)

Так что не стоит тут говорить от лица "всей общественности". 

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ой-ой.Что за непруха.Попытался оплатить.На телефон три СМСки пришло.Первая с паролем.Вторая с уведомлением об успешно проведенной операции покупки.Третья-об отмене покупки.

В чем беда?

Опубликовано:

Качественный продукт всегда стоит дорого!

Вот "дорого" мы уже оплатили , теперь ждем качества! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вирпилов бывших не бывает, может на это и сделан расчет? Ну и на неофитов, мечтающих о большем, но вынужденных удовлетворяться ВТ.

Да, сумма большая, для Российской глубинки, придется планировать покупку, и жене не говорить. :o:

Хороший джойстик за три тысячи? Хм, удачи.

Опубликовано:

Читая посты ликующих напрашивается ряд вопросов. Довольны ли разработчики результатами предзаказа? Ожидали ли они таких результатов продаж?  Хватит ли премиумных крылышек всем алчащим :biggrin: ?

Думаю, всего по двум дням им судить сложно будет - довольны они или нет. А вот через месяцок - да, хотелось бы узнать оправдались ли их ожидания по числу предзаказов.

Опубликовано:

Почему тогда эта цифра(цена) , настолько велика,

Красивые и качественные вещи, равно как и услуги высококлассных специалистов, всегда были дороги.

Плати не ломайся, потом наслаждайся.

• Поддерживаю! 1

1) Ну цена так высока потому что, видимо, так сильно нужны деньги  :biggrin:  Обождите до релиза

2) А что "непонятно"? С игрой происходит её разработка. Сроки не размыты - они конкретны как штык. Весна 2014.

это никак неоправдывает цены предзаказа в 90у.е

это никак неоправдывает цены предзаказа в 90!!!! у.е

Это только тебе так кажется.

Но хозяин - барин. Не нравится 90 у.е. - бери за 50. В чем проблема?

Не нравится 50 - не бери вообще. Ты взрослый человек? Или на базар пришел?

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Это наверно национальная традиция,считать чужие деньги,не вложив своих. Это хорошо просматривается по постам некоторых "товарищей" . Балаган.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

1) Я уверен, менеджеры данной компании понимают, что 90 у.е это два раза по дохрена. Так что я почти уверен, что нормальная цена будет.

2) Я так понимаю, что предзаказ нужен для рубанутых фанатов вроде меня  :biggrin: Готовых помочь разрабам финансово

3) А зачем её "оправдывать"? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ни кто не мешает купить за 50$, либо вообще не покупать.

Зачем здесь глаголить только себе понятную истину?

Да общая для России практика. Я на работе постоянно сталкиваюсь , все хотят чтобы я работу сделал а платить никто не хочет. Поэтому и считаю - лучшее "спасибо" это заплатить сколько просят , без лишних разговоров.

Я же игру не разрабатываю , потому и не могу сказать 3000р это дорого или дёшево.

P.S.  Кстати неудобство вызвала цена в непонятных еденицах. Мы в России всётаки , хотелось бы в рублях стоимость.

Изменено пользователем mitay72
Опубликовано:

Это только тебе так кажется.

Но хозяин - барин. Не нравится 90 у.е. - бери за 50. В чем проблема?

Не нравится 50 - не бери вообще. Ты взрослый человек? Или на базар пришел?

Это наверно национальная традиция,считать чужие деньги,не вложив своих. Это хорошо просматривается по постам некоторых "товарищей" . Балаган.

1) Я уверен, менеджеры данной компании понимают, что 90 у.е это два раза по дохрена. Так что я почти уверен, что нормальная цена будет.

2) Я так понимаю, что предзаказ нужен для рубанутых фанатов вроде меня  :biggrin: Готовых помочь разрабам финансово

3) А зачем её "оправдывать"? 

Парни да он вас троллит походу :popcorm: .

• Поддерживаю! 2

Да общая для России практика. Я на работе постоянно сталкиваюсь , все хотят чтобы я работу сделал а платить никто не хочет. Поэтому и считаю - лучшее "спасибо" это заплатить сколько просят , без лишних разговоров.

Я же игру не разрабатываю , потому и не могу сказать 3000р это дорого или дёшево.

дело не втом что 3000 это дорого! дело в том что, гораздо выгодней еслиб не один человек платил по 3000рублей, а 3000 человек по 1 рублю! потомучто каждый из них привелбы с собой еще по 3000 людей. 

А так БзБ. ожидает будущее закрытого проекта, для тех , кто хочет отличиться заработной платой. Только вот прикол в том , что отличаться особо будет не перед кем! И мне вообщемто 100евро погоду неиспортят. но толку от этого когда кроме меня в игре будет максимум 150 фанатиков в онлайне. А что дальше? денег нехватит на обновление? на развитие! появятся читы и запрещенные файлы! ктото будет допиливать сам игру! кароч. без масс проект обречен! И мне жаль что все это понимают, в том числе разработчики, но всеровно делают игру закрытой! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...