Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Хм... вот странно, сегодня появилось

attachicon.gifdrweb.jpg

Я конечно добавил в исключения, но разработчикам следует обратить внимание на корректный код на сайте, ИМХО.

сайт чист, а русский домен попал в их базу видимо из-за предыдущего владельца
будем разбираться
Опубликовано:

Демократичные цены - это здорово! Реально знаю людей, которым непросто позволить себе такие траты на игры, но они истинные фанаты Ил-2. Не предполагаете ввести рассрочку платежей?

А за 100% предоплату обычно полагаются разные плюшки ;)  При покупке квартиры на раннем этапе строительства дают не только возможность раньше заселиться (сразу после приемки дома госкомиссией и приема-передачи квартиры), но и весьма ощутимую скидку ;)

Жду осенью ключик.

Плюшки? Ну их есть у нас;) Во-первых: ранний доступ, о чем уже говорилось (писалось) выше много раз

Во-вторых: Возможность почувствовать себя подельником участником сего действа, под названием "помощь в разработке проекта". (плюшка для ЧСВ)

Ну и возможность почувствовать себя щедрым, одаривая друзей ключиками;)

Это еще не считая гордых крылышек на форуме, вызывающих чувство острой зависти :biggrin: 

Опубликовано:

Стал обладателем ПРЕМИУМ-ИЗДАНИЯ, дороговато, но тяга к новому и неизведанному сильнее денег. Отвернувшись от монитора, чтоб не видеть сумму утекающих денег нажал кнопку оплатить, только после этого посмотрел на монитор на котором было написано "Платёж прошел успешно" и в личном кабинете появился мой пред заказ. Теперь будем ждать когда пощупаем игру.

Опубликовано:

Эмм Изида, у меня иногда возникает подозрение, что вы (не вы лично, а вся команда) как-то странно читаете мои сообщения и вообще русский язык для вас не совсем родной (для вас лично он не родной, ок). То за недовольство ромбом меня чуть ли не в нацистской пропоганде обвиняют, то ещё какая фигня. Вот и сейчас вы прочитали мой ответ (!) на предположение другого юзера (!!) о издании за 600 рублей (которое придумал другой юзер), но почему-то пишете свое сообщение мне, а не автору предположения версии за 600 рублей.

Цена известности.... Вы фигура яркая, запоминающаяся.... К Вам больше внимания;) А вообще заговора нет:) Мы любим всех!  :rolleyes: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочу бааааальшую коробку с МиГ-3 в качестве плюшки. А то FW-190 есть, а МиГ-3 - нет. Нипарядак!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так что там про системные требования? Не найду ни гдеСе

На этом этапе работы над проектом, однозначного ответа нет. Напомню лишь об обещании  продюсера тестировать игру только на  собственном ноутбуке  за 30 тыс. руб.. Что собственно и происходит в действительности. Посмотрите характеристики ноутбука соответствующей ценовой категории и сделайте выводы.  

Опубликовано:

Ну у меня ил-2 БзБ идет, тундра летает. Не за 30тыр бук, подороже будет. Не охота покупать новый, для специально этой игры.

Опубликовано:

DEDA уже отвечал по поводу трейлера страницы три назад.

А так - да, моё сознательное тоже отметило запах тундры в трейлере.

по поводу покупки надо смотреть скрины и ролики из игры, а не трейлеры.

Трейлер явно не для ЦА с форумов близких к разработке.

тем , кто купил прем , пусть покажут настоящий трейлер , без тундровской шелухи , все равно они уже никуда с подводной лодки не денутся :popcorm:  .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну у меня ил-2 БзБ идет, тундра летает. Не за 30тыр бук, подороже будет. Не охота покупать новый, для специально этой игры.

Вывод о системных требованиях напрашивается сам собой. Практически любой ноутбук - просто печатная машинка  в сравнении со стационарным компьютером средней комплектации.

Опубликовано:

Добрый день

напомню о задаваемых вопросах, ответы на которые вы обещали дать потом.

судя по открытому пред заказу игра на финишной стадии разработки и все "концепции" рышены и наработаны (да и время пришло)

вот собственно сама темка с вопросами

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/289-vopros-kolichestvo-upravlyayushih-i-reguliruyushih/

Опубликовано:

А подскажите такую весчь- вот получим мы ранний доступ осенью-зимой - он будет под NDA или материалы из беты ( ролики,скрины) можно будет размещать свободно?

Опубликовано:

Парни, я тут сделал раскадровку интересных моментов ролика (фотки (90 штук)) и кино в замедлении и большом разрешении, если кто хочет покайфовать берите тут:

http://yadi.sk/d/W4u_RNuu7Grra

А вообще, конечно, пока сидел разглядывал этот ролик "по-кадрово" :-), лезли всякие мысли в голову типа "ну это что-то не реально реальное.. :-) Обратите внимание на облака и зимний лес с близкого расстояния (при атаке ила на колонну) - особенно замёрзшая речка и её берега - дорога, столбы, колонна (конкретно как кадры из фильма), тени от леса и т.д. Если это не хитрый монтаж (извините :-)), то я конкретно начинаю верить в то, что эта игра это действительно игра 21-го века! :-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оплатил ч-з СберБанк он-лайн буквально за пару минут. Спасибо разработчикам, что дали возможность поддержать проект материальну. НУ и конечно отдельное спасибо за Ла-5!!! Мой любимый самолёт!!!

Еще одна радость, теперь и Роман заинтересован в том, чтобы его ручки kg-13 были готовы к осеннему доступу:)

Опубликовано:

По первым двум пунктам есть и другое видение вопроса.

...одаривая друзей ключиками...

думаю... но...

опять сильно думаю...

Все-таки хотелось бы поконкретнее знать сроки действия предзаказа. Что будет потом до релиза (хотя, какой маркетолог это скажет)?

Это еще не считая гордых крылышек на форуме, вызывающих чувство острой зависти :biggrin:

Эт, конечно, само-собой :)

Не рассматриваются ли в будущем льготы в приобретении дополнительных самолетов сделавшим предзаказ? Это могло бы вполне увеличить количество предзаказов уже сейчас.

Да, я жадный и меркантильный. Сейчас, наверное, закидают помидорами, предложившие дожидаться релиза :)  Однако, будем реалистами, по мнениям видно, что цены несколько выше ожидавшихся некоторой частью сообщества. Не подкачайте, пожалуйста, в конечном продукте!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тиха украинская ночь, но купленный БзС надо перепрятать... :biggrin:

Поддержал разработчиков премиумом. Платил через Pay Pal - 90,29 y.e или 765 гривен... Напечатал цыфры и понял что жена таки прибьет...

А бета-тестерам РОФа плюшки будут? Хочу платиновые крылышки! :)

Разработчикам успехов в работе! Я в вас верю!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, давайте перенесём вопросы на  понедельник. Сейчас выходные и  настроение совершенно другое.

Опубликовано: (изменено)

с английского форума

http://www.youtube.com/watch?v=MFf1kIw5ulk&feature=youtu.be

На 8:15 у меня произошел отрыв челюсти, пишу из реанимации. :biggrin:

ЗЫ. А прикольно смотрятся самолеты на таком хай-тек минималистичном фоне с зеркальным "полом". Напоминает Гранд Туризмо, сразу хочется сравнить ЛаГГ с дорогим гоночным болидом и полюбить какой-то отдельной, спортивной любовью.

А у выступающего говор профессионального "злого русского" из Голливудских боевиков  :lol:

А вот работа ДМ не понравилась. Видимо глубокий WIP. Странно что закрылки (или это воздушные тормоза? Не важно) не оторвало. Он же ими землю пропахал.

В снег самолет не провалился совершенно. Этот вопрос особенно беспокоит.

Ну и вообще эффектов нехватает конечно - во-первых собственно снега во все стороны, а во вторых всяких мелких статичных деталей, болтиков и пр. летящей от удара фигни. Ну предположим это WIP и всё будет супер.

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Не рассматриваются ли в будущем льготы в приобретении дополнительных самолетов сделавшим предзаказ? Это могло бы вполне увеличить количество предзаказов уже сейчас.

+1.

Опубликовано:

Поддержал разработчиков премиумом. Ребята так держать. С нетерпением ждем осени.

1. Однозначно считаю ,что хорошая работа должна быть оплачена.

2. Но!!!  стоимость "предзаказа" ,особенно  премиум  несколько удивила....

3. Улыбнули "плюшки" в "предзаказе".. Напомнило продажу  красивых фантиков от конфет.

4. Хочу дождаться релиза и посмотреть на стоимость.. :)

5. Твердо уверен в необходимости возможности для людей пробретения ОЧЕНЬ урезанной версии игры стоимостью примерно 500 руб (не более). Ибо народ обладает разными финансовыми возможностями.

И  притом красивых скринов и "сказок" многие наслышаны. :biggrin:

А так у человека будет возможность попробовать, пощупать(за 500 руб) ,понять его это или нет. Возможно урезанная версия может иметь вдобавок и ограничения по срокам использования(все равно на сервак к Вам разработчики игра будет ходить наверняка всякий раз при запуске :biggrin: ). Конечно урезанная-пробная версия должна иметь возможность обновится до ПОЛНОЙ версии при соответствующей доплате. 

6. Все выше перечисленные пункты стоит вопринимать как личное мнение.

Изменено пользователем carsmaster
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
 Возможно урезанная версия может иметь вдобавок и ограничения по срокам использования

+1 ко всему, но только не это!  :) Ограничение по времени использования это демки. А демка за 500 рублей - преступление  :rolleyes:

Ну и цена такой версии, с учетом даты выхода, ИМХО может быть рублей в 600-800.

Опубликовано:

купил.... сижу довольный :fly:

И я прем купил, сижу довольный   :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  

..Ограничение по времени использования это демки. А демка за 500 рублей - преступление  :rolleyes:

Ну и цена такой версии, с учетом даты выхода, ИМХО может быть рублей в 600-800.

Ну а почему бы и нет . Чем больше предложат разработчики выбора, тем больше народу найдет свою "середину золотую"..

А ограничение по времени может быть и ГОД например с момента приобретения. Может быть и ПОЛНАЯ версия игры, но с однозначным ограничением по срокам использования,зато дешевле. Потом опять покупай например.

Кому-то может года достаточно чтобы:   Или  налетаться по уши или понять ХОЧУ ЕЩЕ... :biggrin:  

Изменено пользователем carsmaster

Экранка презентации Ил-2 на Хорнете:

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Пока рано говорить о дополнительных самолетах. За 10 уже объявленых мы говорим с уверенностью. Дальше будет видно, и мы скажем открыто.

А вот работа ДМ не понравилась. Видимо глубокий WIP. Странно что закрылки (или это воздушные тормоза? Не важно) не оторвало. Он же ими землю пропахал.

В снег самолет не провалился совершенно. Этот вопрос особенно беспокоит.

Ну и вообще эффектов нехватает конечно - во-первых собственно снега во все стороны, а во вторых всяких мелких статичных деталей, болтиков и пр. летящей от удара фигни. Ну предположим это WIP и всё будет супер.

В версии, отправившейся на пресс-вечеринку, нет следов на снегу.

То, что вам показалось странным в поведении закрылков, не является неправильным. Если они не отвалились, значит, не должны были.

Эффектов не хватает, потому что в показанной версии не включены.

Купил "Премиум"

по схеме: наличные --> магазин Евросеть --> Яндекс.Деньги --> il2sturmovik.ru

Время обработки транзакций почти мгновенное.

Спасибо организаторам и разработчикам!

Изменено пользователем La-Le
Опубликовано:
А ограничение по времени может быть и ГОД например с момента приобретения.

Было уже такое на мульт ограничение в первом втором (прости, русский язык) старкрафте в РУ регионе. Во втором втором (угу) старкрафте от этого  отказались, народ очень не любит такие ограничения. Но там конечно чутка другая аудитория.

ИМХО обычная версия с двумя крафтами была бы вполне себе ничего. А ещё, при трушном выборе этих крафтов, своеобразно бы сбалансировала их поголовье в онлайне  :rolleyes:

Здравствуйте.

От покупки пока удерживает не понимание монетизации игры, я сознаю, что раскрывать все подробности никто не будет, но хотелось бы услышать, однозначный ответ, пусть и без конкретики, важен принцип.

Как пример, позволю себе привести историю монетизации PoФ. Сначала проект был платным (примерно 20 долларов), за эти деньги игрок получал два самолёта, вполне разумно. Потом проект стал бесплатным, игроки опять таки стали получать два самолёта (за немцев другой, чем в платной версии, странно, что Альбу не дали "платным" игрокам, и на свой аккаунт её нужно покупать, хотя для новых игроков она бесплатна), это разумный шаг, аудитория игры выросла, от этого выиграли все, заплатившие же получили доступ к игре намного раньше, всё нормально.

Но есть один нюанс, "платным" игрокам дали оборудование только на Спад, для Фоккера уже доп.оборудование надо покупать в магазине, хотя для "бесплатников" доп.оборудование изначально доступно для двух самолётов.

Многие сейчас возможно упрекнут меня в мелочности, что бы не тратить время, заранее признаю упрёк справедливым, но эти мелочи показательны, в качестве отношения к игрокам, поддержавших РоФ на начальном этапе, важны не эти несколько долларов, а именно отсутствие справедливости.

Собственно вопрос, не получиться ли так, что игроки, поддержавшие проект в начале, потом окажутся в худших условиях, чем игроки, дождавшиеся релиза.

Изменено пользователем Chukchi
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
То, что вам показалось странным в поведении закрылков, не является неправильным. Если они не отвалились, значит, не должны были

Верю. Я так понимаю условно учитывается, что упасть на снег не равно упасть на бетон? Т.к аналогичные (на глаз) столкновения с землей в других авиасимах обычно кончаются более печально.

Опубликовано:

Предзаказ доступен в июле, августе 100%. Дальше будем смотреть по результатам этих месяцев.

:-((((((( как раз то, что я планировал потратить в АВГУСТЕ на МАКС.....

до конца лета

1. апгрейд своего компа

2. покупка компа дитенку

3. купи зеркалку

4. свозить семью на моря...................

5. съездить на МАКС....

блин.... продлите до конца сентября!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как народ за бугром относиться к тому что ТВД Сталинград и нет спитфаера? :)  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, возможно ли появление вариантов предзаказа с бонусами в виде раннего доступа (и, возможно, самолётов), но без всех этих "плюшек для ЧСВ"?

Опубликовано:

Не имеет значения локальный язык системы. Игры работают с собственными шрифтами.

Спасибо!

Опубликовано:

Пока рано говорить о дополнительных самолетах. За 10 уже объявленых мы говорим с уверенностью. Дальше будет видно, и мы скажем открыто.

В версии, отправившейся на пресс-вечеринку, нет следов на снегу.

То, что вам показалось странным в поведении закрылков, не является неправильным. Если они не отвалились, значит, не должны были.

Эффектов не хватает, потому что в показанной версии не включены.

Винт не погнулся, это правильно? 

Опубликовано:

Мужики ну что вы, ролик же CGI нарисованый и отрендереный в 3д максе, или в чем то подобном :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нигде.

Я вижу просто довольно большую цену, которую я лично в другой раз заплатить не захочу. И интересуюсь, будет ли нормальная, обычная (а нормальные, обычные цены на игры, в том числе игры нишевых жанров, можно посмотреть в ближайшем онлайн-магазине) цена.

Странно, мы с Вами наверно в разные игры играем. Я как то за последнее время отвык от игр дешевле $60, при том что покупаю практически все что выходит. Можно конечно экономить покупая только русские версии у близардов за ~600 рублей и радоваться кастрированной версии игры.

А версии за ~600 рублей всегда появляются, где то спустя 6 месяцев после релиза :)

Опубликовано:

:-((((((( как раз то, что я планировал потратить в АВГУСТЕ на МАКС.....

до конца лета

1. апгрейд своего компа

2. покупка компа дитенку

3. купи зеркалку

4. свозить семью на моря...................

5. съездить на МАКС....

блин.... продлите до конца сентября!!!!!!!!!!

Согласен, нужно продлить. Я собираюсь дождаться осени и узнать сист.требования, чтобы купить новое железо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...