Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только вот чего не понял, если я не куплю премиум предзаказ, смогу ли я после релиза получить Ла-5? (купить в магазине?)

Опубликовано:

Я только вот чего не понял, если я не куплю премиум предзаказ, смогу ли я после релиза получить Ла-5? (купить в магазине?)

Вроде всё понятно...

Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести  в игровом магазине после релиза.
  • 1CGS
Опубликовано:

Покупная лавка будет модифицироваться? До Ф, ФН? Или Ф-ки будут уже другой линейкой?

Пока четкого ответа нет, но по хорошему смена двигателя - это уже другой самолет и продавать его надо отдельно. Но это мое мнение.

Да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Трейлер убогий, напоминает Вар Тандер. Подожду комментариев купивших.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На вкус и цвет..... За критику спасибо!

Опубликовано: (изменено)

DEDA уже отвечал по поводу трейлера страницы три назад.

А так - да, моё сознательное тоже отметило запах тундры в трейлере.

по поводу покупки надо смотреть скрины и ролики из игры, а не трейлеры.

Трейлер явно не для ЦА с форумов близких к разработке.

Изменено пользователем DogEater
  • Поддерживаю! 6

На вкус и цвет..... За критику спасибо!

Не ну серьезно, другой сделайте!  Как-то все аркадно. Весь ролик в каких-то быстрых кадрах. Видов из кабины мало. Не видно сути.

Этот проект замена Ил-2 ЗС и Ил-2 БоБ? Или замена Вар Тандеру?

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я боюсь, что программа предварительного заказа не продлится так долго, +3 месяца - это уже октябрь, +4 - ноябрь.

Точной даты окончания предзаказа пока нет, но мы ее обязательно заранее сообщим в новостях.

Надеюсь, что предзаказ "премиума" будет идти где-то до середины осени.

DEDA уже отвечал по поводу трейлера страницы три назад.

А так - да, моё сознательное тоже отметило запах тундры в трейлере.

по поводу покупки надо смотреть скрины и ролики из игры, а не трейлеры.

Трейлер явно не для ЦА с форумов близких к разработке.

Вот только у "Тундры" не было таких трейлеров. 

Опубликовано:

Не ну серьезно, другой сделайте!  Как-то все аркадно. Весь ролик в каких-то быстрых кадрах. Видов из кабины мало. Не видно сути.

Сделаю, как смогу. Обещаю:)

Опубликовано:

Всем привет! Разработчикам спасибо за очень интересный проект, слежу за дневниками и с нетерпением жду осени чтобы полетать в бету :)

Надеюсь, что предзаказ "премиума" будет идти где-то до середины осени.

Вот только у "Тундры" не было таких трейлеров. 

А кто хоть слово сказал что у тундры были такие трейлеры?

В трейлере еслть что то неуловимо/уловимо напоминающее саму тундру рассчитанное не переманивание части тундровского пирога ЦА.

Нормальный капиталистический подход.

Изменено пользователем DogEater
  • Поддерживаю! 1

Сделаю, как смогу. Обещаю :)

Было бы куда интереснее и информативнее, запись полета начиная со взлета, набора высоты, горизонтального полета, воздушной разведки на предмет выявления на земле противника, встреча с вражескими истребителями, воздушный бой, прыжок из подбитого самолета...

И по большей части виды из кабины.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я бы переформулировал ваш вопрос так - посмеют ли продажные продажники 1с не продать его вам?

Опубликовано:

Было бы куда интереснее и информативнее, запись полета начиная со взлета, набора высоты, горизонтального полета, воздушной разведки на предмет выявления на земле противника, встреча с вражескими истребителями, воздушный бой, прыжок из подбитого самолета...

Ну такие работы не попадают в установленный таймкод рекламного ролика. Сделаем художественный ролик обязательно. Со сценарием и драматической ноткой. Сам геймплей будет показан на стримах, которые будут проводится начиная с раннего доступа, возможно и раньше. В ролике, всю игру за 3 минуты не показать.

• 1CGS
Опубликовано:

И по большей части виды из кабины.

И всё это за 50 секунд.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ребята, помогите решить вопрос с оплатой. Не могу найти крайнего. Вчера оплачивал через мастеркард альфабанка премиум-аккаунт. Деньги со счёта списались, но подтверждения от Xsolla до процесингового центра моего банка не дошли. сумма висит замороженой. Девчонки-операторы из Xsolla наверное ещё малоопытные и не знают ,что делать в данной ситуации. Кто-то предлагает мне решать вопрос с моим банком, кто-то предлагает купить по-новой, но уже не через карту а через личный кабинет на сайте банка. 

Это не проблема. Я мог бы оплатить новым способом, но дело в том, что если из-за какой-то задержки от xsolla придёт подтверждения первой оплаты, то получиться что мной оплачена покупка дважды А мне этого ненадо.

Сейчас данная сумма списана со счёта в банке, на сате xsolla мне говорят, что операция не может быть выполнена. 

Операторы предлагают оплатить покупку заново.

А я как дурачёк названию то одним, то другим. 

Ситуация осладнена и тем, что на след неделе я уезжаю далеко в отпуск.

и хотелось бы решить вопрос до понедельника.

• Поддерживаю! 1

И всё это за 50 секунд.

Да кто их выдумал эти 50 секунд?

Я пока сути не увижу предзаказов не делаю. Вот Арма 3 до сих пор не купил (убогий футуризм).

Иловоды есть? Я не следил за этим проектом практически, ибо эпопея с БоБом весь интерес отбила. Так вот Иловоды скажите, этот проект это замена Ил-2 ЗС или Ил-2 БоБ?

Опубликовано:

Арма 3 до сих пор не купил (убогий футуризм).

Ясно, дальше можно не объяснять.

Опубликовано:

Я пока сути не увижу предзаказов не делаю.

каков шантажист :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да кто их выдумал эти 50 секунд?

Я пока сути не увижу предзаказов не делаю. Вот Арма 3 до сих пор не купил (убогий футуризм).

Исида уже ответила. Это не геймплейное видео, это рекламный ролик, единственная задача которого- создание Wow эффекта у тех кто не в теме. Ждите роликов из игры.

Стыдно за некоторых... устраивать торг в предзаказе... успокойтесь и ждите релиза, последние портки с вас не снимают. После релиза купите игру с парой - тройкой самолетов за 600 рублей и будет вам счастье... Хватит стенать (ещё бомжей сюда приплетите...)

Колхоз и водка - дело добровольное!

От сумы да от тюрьмы не зарекайся!

Изменено пользователем Mihey1
Опубликовано:

Так вот Иловоды скажите, этот проект это замена Ил-2 ЗС или Ил-2 БоБ?

Я хоть и истребитель, но отвечу. Наш проект - это продолжение серии Ил-2 Ш 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я хоть и истребитель, но отвечу. Наш проект - это продолжение серии Ил-2 Ш 

Тогда подождем роликов.

Ролик такой, какой и должен быть - Яркий, с эпичной музякой, демонстрацией отваги ВВС РККА, расстрелом юнкерсов и штурмовкой друг через друга под конец. Каждый кадр именно там, где и должен быть для промо-ролика отечественного авиасимулятора про ВМВ. И не путайте ролик с демонстрацией геймплея и промо-ролик. Разные вещи абсолютно.

Изменено пользователем 1/JGr125_FrostFreeze
  • Поддерживаю! 5

И всё это за 50 секунд.

Да без проблем: 10 секунд рулежка и разгон -> затемнение экрана и просветление уже в полете -> 10 секунд полет -> затемнение экрана и просветление над целью разведки -> 10 секунд сфокусированы на цели и видны контакты противника -> затемнение экрана и просветление в горячке боя -> 10 секунд боя где самолет сбивают , прыжок и 10 секунд на парашюте где виден как падает и взрывается самолет. Все под нагнетающую/эпичную музыку.

Эх, в режиссеры надо было идти  :lol:

Изменено пользователем villentretenmert
Опубликовано:

самая лучшая покупка предзаказа через яндекс деньги(быстро, просто и надёжно)- не реклама.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стыдно за некоторых... устраивать торг в предзаказе... успокойтесь и ждите релиза, последние портки с вас не снимают. После релиза купите игру с парой - тройкой самолетов за 600 рублей и будет вам счастье... Хватит стенать (ещё бомжей сюда приплетите...)

Колхоз и водка - дело добровольное!

Где вы видите торг?

Версия за 600р пока никем не подтверждена.

Опубликовано:

Оплатил ч-з СберБанк он-лайн буквально за пару минут. Спасибо разработчикам, что дали возможность поддержать проект материальну. НУ и конечно отдельное спасибо за Ла-5!!! Мой любимый самолёт!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где вы видите торг?

А где вы видите отъем последних денег?

Окончательный прайс-лист еще никем не озвучен.

Опубликовано:

Ну ну серьезно, Лофт, заплатите ещё пару лямов рубелй и сделайте другой трейлер!  :lol:

ЗЫ. Мне вот интересно, а нафига в трейлере нужны виды из кабин? Там же все перерендрено. Вы всё равно игрового качества по ним не оцените.

Опубликовано:

Огласите весь прайс пожалуйста! Вы вероятно больше в курсе, чем мы;)

Опубликовано:

А где вы видите отъем последних денег?

Окончательный прайс-лист еще никем не озвучен.

Нигде.

Я вижу просто довольно большую цену, которую я лично в другой раз заплатить не захочу. И интересуюсь, будет ли нормальная, обычная (а нормальные, обычные цены на игры, в том числе игры нишевых жанров, можно посмотреть в ближайшем онлайн-магазине) цена.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас мы даем возможность приобрести ранний доступ к проекту и некоторые привилегии, которых не будет у пилотов, купивших игру после ее официального выхода. Точных цен сейчас не скажу, но демократичнее они станут однозначно.

Демократичные цены - это здорово! Реально знаю людей, которым непросто позволить себе такие траты на игры, но они истинные фанаты Ил-2. Не предполагаете ввести рассрочку платежей?

А за 100% предоплату обычно полагаются разные плюшки ;)  При покупке квартиры на раннем этапе строительства дают не только возможность раньше заселиться (сразу после приемки дома госкомиссией и приема-передачи квартиры), но и весьма ощутимую скидку ;)

Жду осенью ключик.

Опубликовано:

Не люблю светиться на форумах - староват  уже, тоже пенсионер(( , но поддержать эту работу просто надо, да и хочется)). В ИЛ-2 мы с другом были начиная с СПШ, БзБ тоже завлек нас своей атмосферностью, очень хочется верить - БзС не разочарует никого! Завтра же поддержу проект по максимуму - беру 2 ПРЕМИУМ (себе и другу), благо возможность пока имеется.

УДАЧИ всем нам и УСПЕХА проекту!!!

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Нигде.

Я вижу просто довольно большую цену, которую я лично в другой раз заплатить не захочу. И интересуюсь, будет ли нормальная, обычная (а нормальные, обычные цены на игры, в том числе игры нишевых жанров, можно посмотреть в ближайшем онлайн-магазине) цена.

Цена нормальная. Хватит уже везде об этом писать. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/?do=findComment&comment=38779

Опубликовано:

Демократичные цены - это здорово! Реально знаю людей, которым непросто позволить себе такие траты на игры, но они истинные фанаты Ил-2. Не предполагаете ввести рассрочку платежей?

А за 100% предоплату обычно полагаются разные плюшки ;)  При покупке квартиры на раннем этапе строительства дают не только возможность раньше заселиться (сразу после приемки дома госкомиссией и приема-передачи квартиры), но и весьма ощутимую скидку ;)

Жду осенью ключик.

Предзаказ есть поддержка разработки игры на раннем этапе имеющим такую возможность, а они ипотеку и рассрочку клянчить начинают, ждите релиза и копите деньги, что не устраивает?

Опубликовано:

нормальные, обычные цены на игры, в том числе игры нишевых жанров, можно посмотреть в ближайшем онлайн-магазине

Ну да =(

Опубликовано:

Огласите весь прайс пожалуйста! Вы вероятно больше в курсе, чем мы ;)

Эмм Изида, у меня иногда возникает подозрение, что вы (не вы лично, а вся команда) как-то странно читаете мои сообщения и вообще русский язык для вас не совсем родной (для вас лично он не родной, ок). То за недовольство ромбом меня чуть ли не в нацистской пропоганде обвиняют, то ещё какая фигня. Вот и сейчас вы прочитали мой ответ (!) на предположение другого юзера (!!) о издании за 600 рублей (которое придумал другой юзер), но почему-то пишете свое сообщение мне, а не автору предположения версии за 600 рублей.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эмм Изида, у меня иногда возникает подозрение, что вы (не вы лично, а вся команда) как-то странно читаете мои сообщения и вообще русский язык для вас не совсем родной (для вас лично он не родной, ок). То за недовольство ромбом меня чуть ли не в нацистской пропоганде обвиняют, то ещё какая фигня. Вот и сейчас вы прочитали мой ответ (!) на предположение другого юзера (!!) о издании за 600 рублей (которое придумал другой юзер), но почему-то пишете свое сообщение мне, а не автору предположения версии за 600 рублей.

Это всемирный заговор против тебя лично  :lol:

Опубликовано:

В осенней бэта-версии игры будет доступен полный редактор? Ну, там миссий, кампаний сделать. Или после релиза?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...