VSEMPIZDA Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли доводка стереоскопического режима игры? На данный момент это единственной, что лично меня из игры выталкивает, так как есть ДКС с прекрасно реализованным "двухглазым" режимом. Но хочется тутошних самолётов и действа. Средства NVidia раскладывает картинку в целом удачно, но помимо правильно отрисованных теней, в кабине в частности, присутствуют какие-то паразитные, которые начинают рябить в глазах. Но НВидиа не может (во всяком случае, я не нашёл) транслировать двухканальное изображение на телефон, для использования его в качестве шлема VR. Думаю, вопрос трепетный не только для меня, и пугает уже относительно давний выход игры, но полная тишина относительно это возможности. Спасибо.
Valentin_K Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Официальной информации пока нет. Но уверен на 100%, что поддержка шлемов VR будет. Когда? - может в этом, может в следующем году. Если конкретно про стереоскопическое изображение средствами Нвидиа (3D мониторы, телики) - фиг знает, нет смысла распыляться, тем более, что все это уже вчерашний век. Хотя не исключаю, что это будет работать автоматом, т.к. основной смысл, разложение на 2 картинки, будет соблюден. Изменено 18 июня 2016 пользователем Valentin_K
VSEMPIZDA Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Может кто знает, в чём тогда выражена поддержка HTC Vive в крайних обновлениях? И каким образом игра запускается на Oculus Rift и других приспособлениях. Информация проскакивает, но описания работы технологии - нету. Уважаемые разработчики, или знающие люди, разъясните, пожалуйста? Какими средствами можно добиться запуска игры в стереоскопическом режиме?
=V=Heromant Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Не путайте стереоскопический режим телевизора с Окулюсом и Вайвом. Это разные технологии. Окулюс пока еще не поддерживается. Только Вайв. Как запустить - описано в соответствующей теме.
VSEMPIZDA Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Опубликовано: 10 августа 2016 Не путайте стереоскопический режим телевизора с Окулюсом и Вайвом. Это разные технологии. Окулюс пока еще не поддерживается. Только Вайв. Как запустить - описано в соответствующей теме. Но ведь смысл в этом один - получить две точки обзора. а уж как их потом зрителю доносить (будь то стереотелевизор, телефон в пластмассовой оправе или Окулусы) вопрос второй. Но за подсказку спасибо, пойду искать укзанную тему.
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Но ведь смысл в этом один - получить две точки обзора. а уж как их потом зрителю доносить (будь то стереотелевизор, телефон в пластмассовой оправе или Окулусы) вопрос второй. Но за подсказку спасибо, пойду искать укзанную тему. Зато физика процесса разная. Окулюс и Вайв используют отдельный рендер на каждый глаз.
=FB=Sashok Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 не окулЮс, а окулУс! когда уже будет поддерживаться оклулУс?
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 не окулЮс, а окулУс! когда уже будет поддерживаться оклулУс? Я Гарри Потного насмотрелся, потому окулюс... Как только сделают, так сразу расскажут. Пока тишина.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас