Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Раньше как-то уважал забугорные околонаучные педерачи. Но вот уже в который раз нарываюсь вот на такое говнецо как в видео. Сначала долго бились с Папкой в истерике, когда на войне в Корее,  сбившие полтора десятка миг-15 сейбры летели домой и у одного начал вставать двигатель, НО товарищ спас товарища!! "Он аккуратно уткнулся носом в сопло поврежденного самолёта и толкал его так до самой базы!!!!!!!"

А тут вот опять нарвался... в общем Очень странные эти кино... Я ничего не хочу сказать, но по-моему, кто-то хочет рассказать всему миру, как непобедимые воины света, победили братьев фашистов Сталина&Хитлера... 

https://youtu.be/DEU0W7CkqHU

Опубликовано:

Раньше как-то уважал забугорные околонаучные педерачи. Но вот уже в который раз нарываюсь вот на такое говнецо как в видео. Сначала долго бились с Папкой в истерике, когда на войне в Корее,  сбившие полтора десятка миг-15 сейбры летели домой и у одного начал вставать двигатель, НО товарищ спас товарища!! "Он аккуратно уткнулся носом в сопло поврежденного самолёта и толкал его так до самой базы!!!!!!!"

А тут вот опять нарвался... в общем Очень странные эти кино... Я ничего не хочу сказать, но по-моему, кто-то хочет рассказать всему миру, как непобедимые воины света, победили братьев фашистов Сталина&Хитлера... 

Ну если быть более точным,  то он не до толкал его до базы. Ведомому  у всё равно пришлось катапультироваться над морем и он утонул запутавшись в стропах. Но это так отступление.  Меня самого эта история просто поразила. Я  будучи дилетантом  всё равно не поверю  что  "сейбр"  вот так запросто встал в спутный след впереди идущего самолёта  и толкал его не повредив  свой воздухозаборник,  я думаю у него тупо бы остановился  собственный движок. Но дедулька на полном серьёзе рассказывает эту историю.  Именно после этого эпизода я стал делить на трое, всё что рассказывается в этой серии фильмов. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну если быть более точным,  то он не до толкал его до базы. Ведомому  у всё равно пришлось катапультироваться над морем и он утонул запутавшись в стропах. Но это так отступление.  Меня самого эта история просто поразила. Я  будучи дилетантом  всё равно не поверю  что  "сейбр"  вот так запросто встал в спутный след впереди идущего самолёта  и толкал его не повредив  свой воздухозаборник,  я думаю у него тупо бы остановился  собственный движок. Но дедулька на полном серьёзе рассказывает эту историю.  Именно после этого эпизода я стал делить на трое, всё что рассказывается в этой серии фильмов. 

Я просто удивился очень сильно, вроде как считал эти передачи +- честными :( 

Опубликовано:

Слышал, что утки используют вихревые возмущения, создаваемые вожаком стаи. Вожак - самый выносливый птиц, а те что в хвосте - самые слабые. Т.е. кагбэ "спутный след" для них полезен и облегчает полет. А вот чтоб они подталкивали слабых - таково не слышал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там чутка другой спутный след. У сэйбра в опе сопло, откуда не хило дует. Потому зоны затенения там не будет и наоборот надо прикладывать больше усилий, чтобы тебя не сдуло струей.

Опубликовано:

Так у переднего же движок встал? Получается что у переднего крутится турбина просто от набегающего потока и толкающему в воздухозаборник поступает. Толкающий ювелирно так состыковался, как МКС, и толкал..... Как они интересно маневры выполняли что-бы связку не развалить.....

:lol:

Опубликовано:

Все равно меня "терзают смутные сомнения" в правдивости этого эпизода... 

Опубликовано: (изменено)

О! Я если не изменяет память, лично видел как тепловозы толкают состав, когда ведущему локомотиву мощности на подъеме не хвата... Они, правда, используют при этом обычную железнодорожную автосцепку. Но это кагбэ стандартная практика, а тут уникальный случай толкания без рельсов. Точнее, без твердых рельсов. :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Скорее всего, на самом деле, было так: у одного сдохло двигло, второй попробовал приткнуться ему к жопе и толкать, естественно, в итоге, чуть оба не убились и бросили эту затею, заглохший катапультировался (его потом подобрали, скорее всего), а второй вернулся и рассказал чё было техникам и сослуживцам своим, а те своим дружкам-подругам, ну, и пошло-поехало в общажном стиле "в одном углу пёрнул - в другом обосрался". Ну, а после, как СМИшники эту байку услыхали, родилась История...

Опубликовано: (изменено)

А по мне, так ничего не было подобного ! Просто долбопатриотизм с примесями кретинизма+отморозь мозга. Вот и вся история. Тоже как и эта история с СБД. Бред сумасшедшего ! 3 зеро гоняют одного пикировщика и не могут ничего сделать (я еще не досмотрел, пытаюсь кресло починить и слезы утереть), бред сумасшедшего с теми же примесями указанными выше.   

ЗЫ: Досмотрел... фуф... фу-у-уф... валерьянки мне, валерьянки... Этот бред надо на оскара выдвигать !!! Слов нет. 

Изменено пользователем ROSS_BADA
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Скорее всего, на самом деле, было так: у одного сдохло двигло, второй попробовал приткнуться ему к жопе и толкать, естественно, в итоге, чуть оба не убились и бросили эту затею, заглохший катапультировался (его потом подобрали, скорее всего), а второй вернулся и рассказал чё было техникам и сослуживцам своим, а те своим дружкам-подругам, ну, и пошло-поехало в общажном стиле "в одном углу пёрнул - в другом обосрался". Ну, а после, как СМИшники эту байку услыхали, родилась История...

Скорее всего было так: "Эй раскосый! Есть чё???" ............... 

А по мне, так ничего не было подобного ! Просто долбопатриотизм с примесями кретинизма+отморозь мозга. Вот и вся история. Тоже как и эта история с СБД. Бред сумасшедшего ! 3 зеро гоняют одного пикировщика и не могут ничего сделать (я еще не досмотрел, пытаюсь кресло починить и слезы утереть), бред сумасшедшего с теми же примесями указанными выше.   

ЗЫ: Досмотрел... фуф... фу-у-уф... валерьянки мне, валерьянки... Этот бред надо на оскара выдвигать !!! Слов нет. 

А как тебеобороты типа: "и он сделал единственно возможное, съе*ал влево!" и это сразу после долгого расказа о Зеро заходящего с издалека с превышением :( 

В данном случае я думаю было так... увидел чувак Зерохи и......

ну а потом свистел всем на корабле как он один против 13-15-20 и всех победил, но к сожалению все умерли и никто не может подтвердить его славной победы... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...