Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подыскиваю себе руд, интересует г 940 и кот ( с контралерами , как независимое устройство ) , или руд кабана , главное что бы была доп. ось под стабилизатор для мессеров , ну и две оси тяги приветствуются .

Опубликовано:

Предлагаю сайтэк х55 хотас.

джой не нужен мне и вряд ли в скором времени понадобится , а руды сайтека что то не очень хочется приобретать , начитался и видео насмотрелся , я хочу один и на долго .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поиски продолжаються (

Ручка руда котозавра если есть у кого , тоже купил бы .

Опубликовано:

Куплю руд кабана , руд г 940 (с /без контралера ) ,ручку кота с работающими кнопками.

Опубликовано:

На сн ,но завтра знакомому уже продаю хотас этот .

Опубликовано:

Если кто то желает продать самодел , эксклюзивненький , то тоже пишите предлагайте , по разумной цене , не дороже 150$ хочу вложится .

Опубликовано:

подниму , актуально и все еще ищу

(

Опубликовано:

продайте кабана или г 940( 

Опубликовано:

Шурик долго РУД искал,

Землю рыл копытом,

Много денег предлагал,

В общем был сердитым.

Не спал, не ел, смотрел объявы,

И да же небо бросил,

Товарищи продайте РУД,

Хором мы попросим!

Он весь исхудал, круги под глазами,

И да же спадают трусы,

Но ни чего,  найдем тебе джойстик,

Ты главное паря не «сцы»!

Ты будешь еще дергать Вартога,

И Логитека мацать,

И будешь Котенка, левой рукою,

Тихонько поглаживать.

С искренним уважением к Вашей целеустремленности.

Типа Апппа.)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ха) у меня еще до сентября есть время , пока платка к гладиатору не выйдет ) а старый комплект уже другу отдал , вот и не летаю пока )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму , блин уже два руда в темах продали ( не было времени на форум ( вы пишите в личку если будет руд кабана или г 940 (

Опубликовано:

Подниму , блин уже два руда в темах продали ( не было времени на форум ( вы пишите в личку если будет руд кабана или г 940 (

уже только ленивый не обзавелся рудом кабана ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот такое не интересует?

http://www.gametrix.ru/products/8 перепрограмирован под независимые кнопки, болт изменения усилия не перетянут, целый.  

Опубликовано:

Возможно в течении недели будет руд G940, не самостоятельный. так-же педали от G940, может заинтересует...

Опубликовано:

у меня ф 3 , есть , но что то главная ось не отвечает и кролик цука перегрыз провод камеры трек ира (( животное зубастое ( , его кстати можно заменить может кто в курсе ?

Опубликовано:

)) а провод? ) крол то был схвачен и отх.ячен по законам шариата )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

он в клетке и получил с тех пор статус военнопленного ), ПОДНИМУ ТЕМКУ , г 940 или вартог , или ручка кота , что к стати с рудом крустмастера ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...