Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:biggrin:

Реализация "загруза" на MS FF(не моё):

Это может быть скорее печалькой, чем смехом, ибо сам на MS FF2 случайно ляпнул пивом, хватило одной капли, просочившейся в щелочку под крутилкой газа и капнувшей (эдакая самка @и) точнехонько на контроллер одного из двигателей загрузки ;-( (который тут же дал дуба). В результате тангаж центруется а крен -нет (ручка наклонена до упора влево). Летал до покупки вартхога с похожим сооружением, только резинки были от трусов ;-)))  

Изменено пользователем RR_DAE
Опубликовано:

А делать ничего не нужно, достаточно в РоФ запустить например Fokker DVII и обратить внимание на изменение загруза на ручке.

Так *загруз* поменялся-то, центр где был там и остался.

Думал что интересненькое

Опубликовано:

Чую Геймпарк скоро на время закроется, на обработку заказов с FF2 :)

Опубликовано:

фигня какая-то. не верю  :) на Сухом кто-то сделал заказ, посмотрим чем закончится

Опубликовано:

Так они чуть ли не новые ФФ предлагаю за 1999р. - грех не взять ... пяток про запас

Опубликовано:

Может он у них один )) И дата выхода порадовала: 11.09.2013 Новье! А мы-то и не знали!  :biggrin:

Опубликовано:

Я увидев эту дату подумал даже, что до Билли(Гейтса) наконец-то дошло, благодаря чему он стал миллионером и он восстановил производство Сайдвиндеров..

:biggrin:

Опубликовано:

И дата выхода порадовала: 11.09.2013 Новье! А мы-то и не знали!  :biggrin:

продавцы не догадываются, что их еще в 2004г. их сняли с производства. хотя, чем черт не шутит, может расконсервировали секретный склад, опечатанный отделом "М.I.B." в смутные 90-е :biggrin:

Ну где-то брали же новые до сегодняшнего дня.... Видать с этого склада подворовывали :biggrin:

Изменено пользователем 2BAG_Miron

Звонил, ради любопытства, в техподдержку по поводу наличия. Сказали, что работает только предзаказ, в настоящее время ничего нет, но, если сделать предзаказ, то при появлении джоев свяжутся со сделавшим предзаказ. Интересно, откуда они могут "вдруг появиться" - их (FFB2) даже б/ушных на ebay'е не видно?

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

На всякий случай заказал "ждве" штуки )

Слабо верится конечно..

Опубликовано:

и себе чтоль заказать))))

Опубликовано:

однако, такой интерес...

невольно лезут в голову мысли довести до ума часть джоев из своей коллекции

12-04-08_1044.jpg

и частично удовлетворить спрос ))

Опубликовано:

однако, такой интерес...

невольно лезут в голову мысли довести до ума часть джоев из своей коллекции

12-04-08_1044.jpg

и частично удовлетворить спрос ))

Окуда "дровишки"?

Опубликовано:

Окуда "дровишки"?

в основном со штатов ЕМНИП

могу теперь с уверенностью сказать, что устранять дребезг в центре надо у любого экземпляра.

опять же есть люди, которым он совершенно пофиг.

Опубликовано:

Звонил, ради любопытства, в техподдержку по поводу наличия. Сказали, что работает только предзаказ, в настоящее время ничего нет, но, если сделать предзаказ, то при появлении джоев свяжутся со сделавшим предзаказ. Интересно, откуда они могут "вдруг появиться" - их (FFB2) даже б/ушных на ebay'е не видно?

у вас какой-то не правильный ebay. есть они там и никогда не заканчивались.

Опубликовано:

у вас какой-то не правильный ebay. есть они там и никогда не заканчивались.

Спасибо! Действительно, попробовал искать по полному имени и сразу несколько. А по сокращенному - показывал только precision

Опубликовано:

У меня вопрос к счастливым обладателям MSFF2. И даже только к тем, кто пользует его в 64-разрядной системе. Win7, допустим. Я так понимаю "официального" софтвера для такого случая нет. А может он и не нужен? И так все работает норм?

Кто что пользует для этого джойстика? И помогают ли мапперы регулировать не только назначения кнопок, но и эффекты "форсфидбэк"?

Опубликовано:

5 штук заказал на всякий пжс.

Заказ подтвердили, доставку обговорили?

Опубликовано:

У меня вопрос к счастливым обладателям MSFF2. И даже только к тем, кто пользует его в 64-разрядной системе. Win7, допустим. Я так понимаю "официального" софтвера для такого случая нет. А может он и не нужен? И так все работает норм?

Кто что пользует для этого джойстика? И помогают ли мапперы регулировать не только назначения кнопок, но и эффекты "форсфидбэк"?

Win7 x64 - в РОФ полет нормальный. В РОФе система настроек такова, что маппер не понадобился. Все настроено на кнопках джоя и клавишах внутри игры. У меня РУД, РУС, педали - все определилось, настроилось и  работает правильно. Не совсем понятно, каким образом маппер может влиять на фидбэк? ИМХО, он или поддерживается игрой или нет. Не? В РОФе - поддерживается. В БзС разработчики тоже обещали поддержку фидбэка.

Опубликовано:

5 штук заказал на всякий пжс.

Одному парню на "сухом" повезло - приехал новый "красноглазый" за 2 тысячи. Больше счастливчиков не наблюдается. Пока...

Опубликовано:

Win7 x64 - в РОФ полет нормальный. В РОФе система настроек такова, что маппер не понадобился. Все настроено на кнопках джоя и клавишах внутри игры. У меня РУД, РУС, педали - все определилось, настроилось и  работает правильно. Не совсем понятно, каким образом маппер может влиять на фидбэк? ИМХО, он или поддерживается игрой или нет. Не? В РОФе - поддерживается. В БзС разработчики тоже обещали поддержку фидбэка.

У меня при беглом знакомстве те же, в общем, впечатления. Спасибо.

Опубликовано:

Самое главное для меня что в вин7 нормально работает дефолтная загрузка (пружина) и  можно FF-shift-ером ее "жесткость" как нужно настроить. Фидбэк не использую - к реальности отношения по моим ощущениям не имеет, только глюков добавляет. Есть проблема с ДКС-серией - там пружина при каждом старте миссии сбрасывается в "кишку" (при отключенном фидбэке). Решаю сторонним софтом.

Опубликовано:

Самое главное для меня что в вин7 нормально работает дефолтная загрузка (пружина) и  можно FF-shift-ером ее "жесткость" как нужно настроить. Фидбэк не использую - к реальности отношения по моим ощущениям не имеет, только глюков добавляет. Есть проблема с ДКС-серией - там пружина при каждом старте миссии сбрасывается в "кишку" (при отключенном фидбэке). Решаю сторонним софтом.

А вот с этого места по-подробнее, я записываю. После крайнего 1.2.6 патча практически перестал летать в DCS. Из MSFF2 сделал напольник без смены механики и отсутствие вменяемых очучений на ручке поставит, по-видимому, огромный Х  на серии.

Опубликовано:

Если включить в ДКСВ (в самой игре) использование фидбэка - вроде все нормально, хотя нагрузка может иногда при альт-табах слетать. Но я фидбэк в играх почти всегда отключаю ( не только в ДКС, вообще не использую, на вертолетах только иногда). Предпочитаю постоянную "пружину". И вот эту дефолтную "пружинную" загрузку ДКСВ при загрузке миссии отключает, джой болтается свободно - приходится в начале каждой миссии переключаться на десктоп и восстанавливать "пружину" FF Shifter-ом. Повторюсь - если включить в игре обратку - то все работает, просто я с ней не летаю.

Опубликовано:

Джой был походу один. Цены на ибей это не обрушило...

Уважаемы владельцы сабжа, подскажите нубасу!

Приобрёл сей девайс, подключил к компу, винда 7-64. Дрова определились автоматом.

Собственно вопрос, должен ли джой при включении компа как то там автоцентрироваться? а то он как висел, поникнув ручкой, так и висит :biggrin:

Если начать водить джоем туда-сюда, то в начале загруза нет и джой болтается как некая субстанция в проруби, но буквально через 1-2 секунды начинает работать загруз. Стоит оставить в покое и вновь палка становится вялой и апатичной.

Нормально ли это?

Изменено пользователем =DAS=South
Опубликовано:

Так там у тебя оптопара стоит - определяет держишь ты его или нет. Можно ее заклеить и ручка будет всегда в напряге )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите кто знает — в Windows 8/8.1 джойстик MSFFb 2 работает также как и в "7"? Никаких проблем не появилось?

Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...