Vumpel18 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 6 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Ничего не понял по поводу строба, ну да ладно Видимо речь о разном... Человек ответил: ... " По поводу строба. Ето оси,просто в DCS нужно было в осевых командах назначить! " ... . Да он такой... Изменено 21 июня 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 2
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Ты думаешь я теперь понял больше?)))) Я про то что стробит картинку если включена ффб. О каком стробе вы, я теряюсь в догадках. 1
Alex_Oz Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Собственно здесь и там Вот почему отчет именно в этой теме - загадка для всех Изменено 22 июня 2018 пользователем Alex_Oz 1 1
FrAG_archer Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 20 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Вот так) По поводу строба. Ето оси,просто в DCS нужно было в осевых командах назначить! ничего не понятно, но кокпит - впечатляет! весьма интересно сделан кокпит! Изменено 22 июня 2018 пользователем FrAG_archer 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Мирон.В VR cо шлемом ,на моей конфигурации системы не стробит.По поводу строба,дак ето мы друг друга не поняли).Я отом стробе который наMCG ручке,Тыже о картинке).Вобще в VR даже фриза нет!Даже не знаю чего и подсказать друже!?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 В 22.06.2018 в 12:24, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Мирон.В VR cо шлемом ,на моей конфигурации системы не стробит.По поводу строба,дак ето мы друг друга не поняли).Я отом стробе который наMCG ручке,Тыже о картинке).Вобще в VR даже фриза нет!Даже не знаю чего и подсказать друже!? А ручка кота будет всеже тяжелой на подстульнике от ффб?, тоже думаю зеленоглазого переделать, на подстульник и ручку кота оставить. Дантист если у тебя фотки что и как поподробней как твой зеленоглазый в другом корпусе себя чувствует и как попал он туда, скинь пжста в личке или на почту desperadka81@mail.ru
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 В 22.06.2018 в 01:38, 2BAG_Miron сказал: Я про то что стробит картинку если включена ффб. О каком стробе вы, я теряюсь в догадках. Miron, привет! А это как то решается? В DCS нет никаких визуальных проблем при использовании FF. Всё просто классно, я прочувствовал! Честно. А решив попробовать в БзС расстроился... Картинку дергает неслабо. Это что, так тут устроено? Не лечится? P.S. Только только купил MSFF2. Вот и пробую. Не, неужели всё так мрачно с FF? Вот, такая же петрушка. https://www.youtube.com/watch?v=qsOgfQwBE0E
Magenta Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 То же собрался свой MSFF2 переделать в подстульник, и вопрос к =SAE=true_Dentist_32 длина штока какая у тебя получилась от основания ручки до джоя ? и как вообще ощущения или хотел бы подлиннее/покороче ? Просто тут по примерял и мне кажется 15-17 см было бы оптимально, а дальше (длиннее) уж очень большой размах на полной амплитуде получается, или ты ограничивал к то углы работы ручки ?
2BAG_Miron Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 В 23.09.2018 в 23:58, [IB]Zulu сказал: Miron, привет! А это как то решается? FFB - выкл. Других, нормальных решений я не видел. ?
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 В 29.05.2018 в 19:10, =FX=HeXyaH сказал: Кривые МСФФБ2 на подшипниках. Выводы при сравнении как бы напрашиваются сами ... здаровеньки. Давненько выпал из темы симов, но давеча подарили очередной ФФ2 "на опыты" ("козел" сильно задрочен но жить будет©) не напомнишь какие холлы вставить в старика?
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 2 часа назад, =FX=HeXyaH сказал: SS496 Гран мерси!:)
Magenta Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Начал тут наконец переделывать свой MS FFB2 на удлинённую рукоятку, плюс замена ручки на VKB MCG , добавил резисторов для увеличения обратки, но засвистели моторы !!! Кто то сталкивался ? как побороть ? Может кондеры добавить параллельно обмотке двигателя ? Свист возникает в при отклонении рычага от центра, свист достаточно тонкий, по ощущениям где то в районе 7-10 кгц ... Да, ещё греются достаточно прилично драйвера/мосфеты , думаю может радиаторы на них приклеить ? Изменено 5 января 2019 пользователем Magenta
HeXyaH Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Скока ж ты резисторов добавил, мил-человек? Я бы на родных мосфетах больше, чем в 2 раза, ток не увеличивал (либо ставь радиаторы, либо меняй их на что-нть типа IRF7389) ... Хотя моторы и должны до 4 раз держать, но можно и спалить - хотя тут ты, наверное в БП упрёшься. Кондёры, скорее всего, внесут дисбаланс в схему центрирования - появится гистерезис и центрирование вразнос пойдёт ... PS Попробуй - отпишешься тут ;) 1
Magenta Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Убрал по одному резистору, добавил радиаторы и маленький вентиль на обдув (турбинка 40х10 на 24 в), после часа игры мосфеты холодные ... Итого у меня поучилось на каждое плечо по три дополнительных резистора 1ом (общее сопротивление на плечо 1oм/ 5 шт = 0.2 ома), обратка джоя с удлинителем чуть меньше чем оригинального, но вполне чувствительная ... Рычаг получился 20 см от верха корпуса до подпора ладони ... Контроллер и БП вынесены в отдельный отпечатанный на 3д принтере блок (который в дальнейшем будет доп панелью) Подставка пока временная - чисто попробовать Фотки под спойлером Скрытый текст Изменено 6 января 2019 пользователем Magenta 2
HeXyaH Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Да, "наш" человек Проверяй теперь нагрев моторов. При такой длине рычага я бы уже начал за пластик механики/шестерёнок переживать ... Впору прилепить второй привод от МСФФБ2 снизу и "прокачать" силовой транзистор в БП.
Magenta Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Немного доработал свой джой, добавил охлаждение двигателей, подвел питание на вентили охлаждения, ну и соответственно поменял крепление джоя к основе. Попробовал приделать бесконтактные аналоговые датчики от кобры м5 , не пошло, в принципе всё работает, но в центре появляется какая то дрож, вернул пока родные резисторы ... Кстати, заметил , что WT феедбак нагружает побольше чем БзС, т.е. не отклик сильнее, а мосфеты и двигатели сильнее греются, но с охлаждением, пять часов игры вроде нормуль ... Ну немного фоток ... Скрытый текст Изменено 18 января 2019 пользователем Magenta 3
Dy6ACuM Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Давно не летал с фидбэком, сегодня пролетел и обнаружил, что нет тряски джоя от флаттера, в кабине рус ходуном ходит, а джой не шелохнется. И на сваливании тоже не трясёт, только ишака перед срывом хорошо потряхивает. Это нормально, у всех так?
IceBerg_BIG Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) В 04.04.2017 в 22:36, =FX=HeXyaH сказал: Да, старая версия юстировки. Можно. Приезжай с пивом - пью пшеничное ... А, куда приезжать? Как, вообще, связаться с Вами, =FX=HeXyaH? Личное сообщение не отправить.... Есть возможность задать вопросы по моддингу Сайдвиндера и G940-го лично? Изменено 22 марта 2019 пользователем IceBerg_BIG
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 30.05.2018 в 00:04, =FX=HeXyaH сказал: Стабилизатор на кабрирование выкручивал перед тем как перетягивать ручку? Нехуан друг скажи не возьмешься ли ты на переделку механики красноглазого а так же увеличения в 2 раза обратки? 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/10737-продаю-рус-фидбекукраина/?do=findComment&comment=697169 Ребят простите чьи сообщения цетированы мной, Юра Вымпел, Дантист. Думаю много полезного не должно потеряться в толще инфы барахолки. Каюсь грешен Изменено 12 июля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 18.01.2019 в 22:41, Mage сказал: Немного доработал свой джой, добавил охлаждение двигателей, подвел питание на вентили охлаждения, ну и соответственно поменял крепление джоя к основе. Попробовал приделать бесконтактные аналоговые датчики от кобры м5 , не пошло, в принципе всё работает, но в центре появляется какая то дрож, вернул пока родные резисторы ... Кстати, заметил , что WT феедбак нагружает побольше чем БзС, т.е. не отклик сильнее, а мосфеты и двигатели сильнее греются, но с охлаждением, пять часов игры вроде нормуль ... Ну немного фоток ... Скрыть содержимое А можно поподробней? Как трубу в нижней части прикрутил, усиливал ли шток ффб2 родной? если можно фото бы.
Magenta Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: А можно поподробней? Как трубу в нижней части прикрутил, усиливал ли шток ффб2 родной? если можно фото бы. Родной шток у меня отпилен где то сантиметров 5-6, внутрь "вбита" латуневая (была под рукой) трубка подходящего диаметра (внешний диаметр вроде 10мм, проточена в размер ) по длине она до самого низа , т.е. перекрывает всю пластмассу, далее на выступающем отрезке два отверстия диаметр 3мм , на расстояние где то 30-40 мм ну и через соответствующие отверстия на удлинителе и на болтики m3 затянут переходник. Сверху термоусадка , держит все это вместе намертво ... да переходник распечатан на 3д принтере, в верхнию часть вставлен выточенный металичекский адаптер под ручку вкб на фото еще она не обрезана, потом я её обрезал где то чуть выше пластмассы Скрытый текст Скрытый текст 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 27.07.2019 в 20:31, Magenta сказал: Родной шток у меня отпилен где то сантиметров 5-6, внутрь "вбита" латуневая (была под рукой) трубка подходящего диаметра Скрыть содержимое Скрыть содержимое Спасибо друг, я так и сделал, вкрутил плотненько, по резьбе сама зашла трубка от подвесной люстры.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Парни помогите с настройками игры, фризы ужасные при работе фитбэка
Alt_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Парни помогите с настройками игры, фризы ужасные при работе фитбэка Настройки камеры, сглаживание на 100
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 3 минуты назад, =CC=izolenta сказал: Настройки камеры, сглаживание на 100 не особо помгает, все равно лагает и фризит при зуме и при поворотах головы
Alt_ Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Тогда хз, сегодня вечером подключу, посмотрю как у меня
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 1 час назад, =CC=izolenta сказал: Тогда хз, сегодня вечером подключу, посмотрю как у меня ок и скрины настроек кинь пожалуйста в ватсап.
WallterScott Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 О как оказывается. А я только приобрел такое устройство.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 07.10.2019 в 20:13, WallterScott сказал: О как оказывается. А я только приобрел такое устройство. не парься все норм у тебя виар наверное, с ним нет проблем. Да собственно и с трекиром, только нужно немного поковырять и правильно все выставить.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: и правильно все выставить. Это не правильно выставить)) Это ватный обзор, который лишь скрывает проблему.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 6 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Это не правильно выставить)) Это ватный обзор, который лишь скрывает проблему. но видимость то лучше
Alt_ Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 6 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Это не правильно выставить)) Это ватный обзор, который лишь скрывает проблему. За неимением лучшего это наверное единственный костыль, жаль, что разрабы забыли об этой проблеме
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 07.10.2019 в 20:13, WallterScott сказал: О как оказывается. А я только приобрел такое устройство. лучше к Дантисту обратиться по настройкам, у него виар и такой же подстульник с обраткой, я у него спрашивал у него проблем нет с ил2. это те у кого трекир.
Sokol1 Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 https://forum.il2sturmovik.com/topic/27099-ms-ffb2-modded-stick-for-you/?do=findComment&comment=735904
Harh Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 2 часа назад, Sokol1 сказал: https://forum.il2sturmovik.com/topic/27099-ms-ffb2-modded-stick-for-you/?do=findComment&comment=735904 Интересно... Похоже, что в этом случае информация о том, что ощущение "шестеренок" вызвано полюсами двигателей в большей степени, нежели самими шестернями, неверна. Это как раз то, о чем мы в соседней теме говорили с ROSS_TaTaPuH.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас