Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом нюанс, покупая один Сайдвиндер всегда потом хочешь купить ещё, про запас ;)

post-199-0-18499500-1380096950_thumb.jpg

Опубликовано:

В этом нюанс, покупая один Сайдвиндер всегда потом хочешь купить ещё, про запас ;)

Да Вас раскулачивать нужно, сударь!  :o:

Опубликовано:

Новые часто продают на ebay, но цена кусачая с доставкой. Как правило 7000+ выходит. Однако бывают и аукционы. Видел как забрали новый MS FF2 за 1800+ рублей. Вот это на мой взгляд победа.

Хотя у меня просто еще не было MS FF2..может быть после использования б\у я настолько его полюблю, что куплю себе новый. 

Ну здорово что еще и новые встречаются. Я на днях себе там красноглазый выторговал в "экселент кондишн" - за ~2300. Со всеми страховками/доставками 4300р вместе получается. Ехать правда дней 40-50 будет.

Первый б/у ~4 года назад брал - пока никаких изменений.

Опубликовано:

ну да :) перефразируя одну известную фразу можно сказать: "Сайдвиндеров бывает или очень мало, или мало, но уже не куда их складывать"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я кстати в свое время умудрился электронику фф2 спалить, ( а точнее сама сдохла) хотя пользовался только загрузкой, ближе к мягкой, без фф эффектов... так что иметь запасной не такая уж блажь...

Опубликовано:

Да нет, это ж сайт бесплатных объявлений, может он там лет 5 в гараже валялся, я свой за 40 баксов, так же купил.

Опубликовано: (изменено)

они соленые наврное очень вкусные ) вопрос обладателю: пресижн2 от ффб2 сильно по механике/точности отличается?

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Кто-нибудь в курсе, на Win8 64bit работает сей чудный девайс?

Опубликовано:

Скорее всего да, как и на 7 и на Висте-т.е. с системными драйверами.

Драйверов от Microsoft на него нет даже под win7.

С системными драйверами на Win7 работает судя по отзывам. В 8, имхо, тоже проблем быть не должно.

Просто вот вопрос.. нужна ли Вам windows 8? Задумайтесь...хорошего в ней мало. Точнее вообще ничего. 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Просто вот вопрос.. нужна ли Вам windows 8? Задумайтесь...хорошего в ней мало. Точнее вообще ничего. 

Она у меня стоит и она мне нравится ;)

• 1CGS
Опубликовано:

они соленые наврное очень вкусные ) вопрос обладателю: пресижн2 от ффб2 сильно по механике/точности отличается?

в ил2 летал на пресижн2, в роф тоже на нем начинал, где-то полгода, потом взял фф2

не сказал бы что почувствовал что он точнее

а по цифрам у пресижн2 256 на всех осях, у фф2  1024 на х, у и 64 на твисте (хотя наверно в курсе)

механика конечно сильно отличается, тут пружины, там моторы

но у обоих загрузка раздельная, т.е. в пресижн2 на каждую ось своя пружина

Опубликовано:

Чую холивар... "Крылья, ноги, главное - ху..ХВОСТ!"(С) :crazy:

Попробовал в свое время мелкомягкий-не понравилось, по шестеренкам, как по гороху..

Пользовал CH-нормально, но щас стоит на шкафу, ибо уже несколько лет пользую вот этот девайс,

сделанный специально для меня одним очень хорошим человеком, и все - "..никаких дырок в зубах, никакого кариеса!"(С) :crazy:

attachicon.gifpalka.jpg

что за РУД?

Опубликовано:

У меня склад MSFF2 ))

Но их переделывать надо, люфт в центре, ступенчатость у всех выражена в той или иной степени.

Научил бы кто...

У меня склад MSFF2 ))

Но их переделывать надо, люфт в центре, ступенчатость у всех выражена в той или иной степени.

Научил бы кто...

А вы откуда?

Я насчет "помочь" - это не получится.., но склад могу помочь разгрузить.

Хотя нет..советом могу помочь... в интернетах поищите. Ооочень много инфы на sukhoi.ru. Детально не подскажу ибо мой первый MSFF2 только доставят на днях.

Опубликовано:

А вы откуда?

Я насчет "помочь" - это не получится.., но склад могу помочь разгрузить.

Хотя нет..советом могу помочь... в интернетах поищите. Ооочень много инфы на sukhoi.ru. Детально не подскажу ибо мой первый MSFF2 только доставят на днях.

Вся инфа это =FX=Dao, другой не встречал. Вопрос захочет ли он *в деталях* делиться технологическими секретами своих шикарных переделок...

Опубликовано:

Сергей, они вобще разные.

Опубликовано:

О как. Где же ты с ноля такой отрыл? )

Так на аукционе ;) С пересылкой где-то 200$ получился. Но после первого понял что хочу имет второй и новый, прозапас :biggrin: !

Опубликовано:

Вся инфа это =FX=Dao, другой не встречал. Вопрос захочет ли он *в деталях* делиться технологическими секретами своих шикарных переделок...

Он в фотографиях пошагово выкладывал весь процесс переделки, куда еще детальнее?

Опубликовано:

Gelo ты походу не умеешь читать. Разжевывать мне не интересно. Ну правда. Без обид.

Пришел мне мой первый FF2 с красным глазом.

Жутко хотелось попробовать, но переходника для розетки не было... Пришлось идти покупать. Пока ехал - нарисовались друзья... Выпил. Так и не купил. Приехал домой... подержал в руке... понял, что РУС у FF2 убогий для моей большой руки. Разобрал FF2, разобрал Cyborg Evo Force... пытался поменять местами РУС. В итоге - FF2 собрал обратно, но угробил Cyborg Evo Force. От Evo остался РУС c отрезанными проводами.. Внимание вопрос: Как это на FF2 поставить с сохранением "педальности"? 

ps: весь низ от EVO Force отдам бесплатно по СПБ. 

Опубликовано:

Подключить ручку целиком, вместе с узлом твиста и резюком, к плате FF2. А вообще - закусывать надо  :)

:) Да вроде закусывал.

Короче опробовал я свой FF2... о том что расстался с Cyborg Evo не жалею.

С премии буду заказывать еще один FF2 на роль запасного. С этим джоем я не хочу расставаться.

Нынче в продаже (из нового) есть хоть что-то похожее на FF2?

Короче опробовал я свой FF2... о том что расстался с Cyborg Evo не жалею.

Еще бы :)

Нынче в продаже (из нового) есть хоть что-то похожее на FF2?

Даже «рядом стоящего» нет.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

куркуль! :)

Да Вас раскулачивать нужно, сударь!  :o:

От всей коллекции остался один зеленоглазый ФФ. Но всё может измениться...

;)

Опубликовано:

От всей коллекции остался один зеленоглазый ФФ. Но всё может измениться...

;)

распродажа тому виною или очумелые ручки?

Опубликовано:

Распродажа после покупки напольника с педалями.

Но надеюсь коллекция в ближайшее время восстановится, но состоять теперь будет только из ФФ2.

Опубликовано:

С такой загрузкой основной смысл MSFF2 теряется-переставной центр.

Опубликовано:

С такой загрузкой основной смысл MSFF2 теряется-переставной центр.

Перестановка центра? А можно поподробнее? Как делать, как применять?

Опубликовано:

Перестановка центра? А можно поподробнее? Как делать, как применять?

А делать ничего не нужно, достаточно в РоФ запустить например Fokker DVII и обратить внимание на изменение загруза на ручке.

Опубликовано:

Или запустить симулятор вертолёта в DCS и в крайнем положении нажать триммер. Джойстик там и останется, или при триммировании P-51 ручка будет "ходить" за триммером, как в реальном самолёте.

Опубликовано:

:biggrin:

Реализация "загруза" на MS FF(не моё):

А на фото не MS FF,а "пресижн" по-моему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...