Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в этом, батенька, я с вами не соглашусь :) Железную механику сварганят е-д-и-н-и-ц-ы, а холл, магрез и остальное прикрутить значительно легче. Да, переход на металл с подшипниками, я бы с удовольствием приобрел. VKB, может стоит задуматься? Понимаю, что штучно, но ведь  до удлинителей ведь дошли. .Если не Вы, то кто же? :nea:

Достаточно вставить подшипники. Там всё менять не надо. Делов на пол дня. А вот с паяльником у меня проблемы. :)

Опубликовано:

Достаточно вставить подшипники. Там всё менять не надо. Делов на пол дня. А вот с паяльником у меня проблемы. :)

;)

Сказав А, надо менять и Б ;) Для напольного варианта просто необходимо менять всё.

Опубликовано:

+100 c удовольствием бы взял железную механику от Баура или ВКБ для сабжа.

Сейчас лежит на балконе.

Опубликовано:

Сказав А, надо менять и Б ;) Для напольного варианта просто необходимо менять всё.

Напольник это отдельная, интересная не многим тема. В подавляющем большинстве народ играет с джойстиком на столе.

Опубликовано:

сколько весит MSFF2 в комплекте в родной упаковке?

Опубликовано: (изменено)

сколько весит MSFF2 в комплекте в родной упаковке?

Не в родной коробке, хорошо упакованный - 2240 г. У кого-то 2800 http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=136&t=9208&sid=61209e5c45b69e6ea8882b7d685324c9&start=330

Изменено пользователем Ilnour
  • Поддерживаю! 1

Парни!

Вопрос немного странный, но все же может кто ответит.

Давным давно летал в КА-50 на MCFF2. Там была функция триммера. Помню, что при нажатии кнопки нагрузка снималась и центр переходил в точку нажатия кнопки, но вот, хоть убей не помню, физический центр оставался на месте или тоже перемещался в точку нажатия?

Имеется ввиду сама палка так и оставалась отклоненной или возвращалась в центр?

Изменено пользователем Mimino

Парни!

У меня было так: РУС переместил в нужную точку- нажал триммер-РУС в центр.

Или нет, подожди...Склероз проклятый...По-моему при таких действиях происходила разбалансировка по крену и тангажу и кажется я делал так: нажал триммер-переместил РУС в нужную точку-отпустил триммер-вертолёт оттримерован-РУС в центр. Кажется так.

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Парни!

Давным давно летал в КА-50 на MCFF2. Там была функция триммера. Помню, что при нажатии кнопки нагрузка снималась и центр переходил в точку нажатия кнопки, но вот, хоть убей не помню, физический центр оставался на месте или тоже перемещался в точку нажатия?

Имеется ввиду сама палка так и оставалась отклоненной или возвращалась в центр?

У меня после нажатия кнопки триммера так и оставалась в том положении, где нажал.

Опубликовано:

Парни, здесь в теме проскакивала информация про настройку мёртвых зон. В семёрке родной софт не работает - есть способы поэкспериментировать или нет? МЗ у него ощутимая, хотя я привык.

Опубликовано:

ИМХО, не надо ее трогать. Очень неудобно становится. На XP пробовал, но через несколько дней вернул все назад и дрова удалил. С диска которые. Как не странно, на встроенных в винду лучше всего самолетик себя вел.

Опубликовано:

Ребята привет,

просветлите нубу пожалуйста!

Мертвую зону о которую говорите, это МЗ по отклика оси или по ФБ - нет нагрузка РУС-а в центре?

Е еще какие ФБ эффекты по крена (элероны)?

Опубликовано:

У меня вопрос к владельцам. То ли с последним патчем, то ли от других причин обратная связь на джойстике стала странно работать. То по одной оси отключится, например по тангажу, то по элеронам, то все нормально. То по тангажу выключится, а по элеронам сама выставится на максимум. У кого такие же возникали симптомы? Что это?

Опубликовано:

Один раз такое было, давно уже, после перезапуска игры всё нормально заработало, видимо какой-то редкий баг.

Опубликовано:

Такое сейчас в старичке ил-2 присутствует- если игру свернуть,а потом развернуть,то обратка пропадает,пока миссию не перезапустишь.Здесь не замечал.

• Поддерживаю! 1

Да в том то и дело, что обратная связь не пропадает, а по осям с перебоем работает. То одна ось то другая отсутствует, при этом вторая присутствует. Перезагрузка не помогает, вернее помогает, но не всегда, Странно... Может джой тупит? Сами оси при этом все правильно позиционируют.

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

У меня всё ок! Может нехватка питания!?

Опубликовано:

Подключил 2й MS FF2 то же самое. НО иногда, когда перегрузишь игру, все нормально. Странно. Direct X подглючивает? Или игра?

Опубликовано:

Всем здравсвуйте.У меня после переустановки винды,и игры появилась проблема с обраткой.Она как начинаешь движение по взлетке и в полете начинает работать постоянными рывками!Иногда лечится выходом и заходом в настройки. Иногда появляется после захода в настройки.Так же может появится, или пропасть при выходе из игры на рабочий стол и обратно.Что делать? До переустановки тоже такое бывало, но очень редко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У нас есть механика, подшипники, Холлы - хуже наших датчиков.

А апгрейт к Сайдвиндеру будет стоить дороже самого Сайдвиндера.

Жаль заглохла тема...

Опубликовано:

Ребят, подключил этот джой, как его,а MSFF2 , пока привыкаю, непонятный какой то, то слабеет, то твердеет, прям ассоциации какието всплывают из жизни,))) буть ано неладно, Так вот спросить хочу, настроки выставить нужно для сима, подскажите, может что в винде нужно изменить? И еще, Его нужно отключать из сети ? когда завершаешь работу на компе? Отпишитесь Друзья!

Опубликовано:

Для начала нужно его правильно откалибровать в винде. У например меня получилось откалибровать раза с пятого только. А то что слабеет твердеет это срабатывает датчик (такая маленькая дырочка в низу) ты видно руку часто с джоя снимаеш.=)

Опубликовано:

а  как правильно откалибровать? Я в винде его проверил, все правильно работает, крестик правильно двигается, кнопы тоже, твист и т.д. Что еще нужно? И в симе какие цыфры поставить? Если честно, я пока не в  восторге от приобретения, хоть и новый обсолютно джост.

Как правильно я не знаю калибровал под себя. Я сначала  тоже плевался,  а потом как настроил и привык все стало зашибись и даже больше=). В игре оси стоят по умолчанию, в игре обратная связь галочку вкл. настройки по 1. Как то так. Ты его проверял? или калибровал? в винде,

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Он не нуждается ни в какой калибровке. Слабеет и твердеет в зависимости от скорости полёта. На земле вообще ручка без загрузки, а после взлёта "пружина" становится жёстче с ростом скорости и наоборот - чем меньше скорость, тем меньше усилие. Максимальное усилие и вибрация регулируются в настройках игры.

Опубликовано:

Ну не знаю . я пока не поколдовал с калибровкой он у меня не заработал нормально. А обратка да к калибровке отношения неимеет.

Опубликовано:

А окошко в ручке лучше вообще заклеить, только с толку сбивает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никакая калибровка не нужна. Втыкнул и полетел. По мизинцем есть датчик, когда убираешь палец, моторы выключаются.

Опубликовано:

приехал мне на днях зеленоглазый мсфф2, попробовал я его - ручка маленькая, кнопок мало, твист нафиг ненужный. но обратная связь понравилась. в общем взялся скрещивать его с комбатстиком и почти скрестил. осталось понять, куда второй контроллер внутри мсфф прятать? в угол между двигателями? или под плату самого сайдвиндера?

Опубликовано:

Я установил контроллер от СН между двигателями вертикально и прихватил термоклеем чтоб не болталась.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я установил контроллер от СН между двигателями вертикально и прихватил термоклеем чтоб не болталась.

ага, я тоже туда присобачил. сперва попробовал под плату, да дюже тесно там.

Опубликовано:

пропала обратка.В ил 2 и РОФ работает.Может кто знает с чем это может быть связано?

пропала обратка.В ил 2 и РОФ работает.Может кто знает с чем это может быть связано?

Так это и так понятно: 41%  Где-то, что-то упустили, теперь - до следующего РД, не раньше :(

Изменено пользователем Thresher

Так что ?у всех пропала что ли?

Изменено пользователем =27reg=Stitch76

Вчера полчаса на Штуке летал - обратка работала. Правда чувствительность мыша повысилась, скинул на минимум, все равно слишком быстро и башкой и лупометом крутит.

Изменено пользователем =J13=Bekish
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю что там у всех пропала, но у меня как было с первого РД - через раз пропадает загрузка по тангажу, по крену всегда есть. Писал разработчикам эту багу, но пока видимо не до нее. Кстати в РОФе тоже самое и сейчас. Лучше бы пользовать хоть стандартную виндовскую загрузку - в Тундре например выключил ФФ, а стандартная загрузка остается и как то привык и нормально - в БзС бы так на время, пока не устранят баг. :rolleyes: Джой исправен это точно - ползуюсь эддоном к FSX под название FS Force, так обратка четко и классно работает всегда, хоть 10 раз сворачивай разворачивай игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...