Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как этот джой (давно снятый с производства) будет работать в этой игре?
PS. Я знаю как этот джой работает в RoF

Изменено пользователем RR_Nik
Опубликовано:

наверное так же хорошо? не?

я думаю все просто заново для себя узнают КАК на самом деле работают тримеры...

• Поддерживаю! 1

А что, какието проблемы с этим джоем?

Есть возможность преобрести его,как он ,совместим с современными авиасимуляторами?

Изменено пользователем skyboy
Опубликовано:

Да фигня полная. Не вздумай брать.

Кстати, адреском не поделишься - где его продают?  :)

))))))))))

Да фигня полная. Не вздумай брать.

Кстати, адреском не поделишься - где его продают?  :)

http://www.ebay.com/itm/Red-Microsoft-Force-Feedback-Sidewinder-2-Joystick-USB-W-Cable-USED-TESTED-WORKS-/110985394415

http://ebay39.ru/product.php?id_product=66366

Изменено пользователем skyboy
Опубликовано:

Было бы неплохо, чтобы был нормально реализован FF.

Опубликовано:

Было бы неплохо, чтобы был нормально реализован FF.

Интересно это читать. Внимание встречный вопрос - а где сейчас в авиасимуляторах нормально реализован FF?

Опубликовано:

Интересно это читать. Внимание встречный вопрос - а где сейчас в авиасимуляторах нормально реализован FF?

Скорее всего кроме как в РоФ - нигде.

Опубликовано:

В FSX естественно. С Сайдвиндером там очень приятно летать, по крайней мере на самолётах A2A.

Опубликовано:

Я, собственно, и вопросов-то не задавал, а так, пожелание или мысль вслух. Вообще не знаю, как FF был реализован в БзБ, т.к. тем продуктом совсем не увлекся, а вот в Ил-2 при сворачивании окна и последующем восстановлении, терялся центр и было очень неудобно. Поэтому и хочется нормальный FF.

Опубликовано:

Думаю Петрович хуже делать точно не будет  :)

Пасиб, будем посмотреть! РоФ, оказывается, стал почти бесплатным, "а мужики-то не знают" :) Выпал из вирпильской жизни...

Опубликовано:

Я так думаю что джойстики ФФ2 скоро обретут большую популярность и буду в дефиците )))

Опубликовано:

Я так думаю что джойстики ФФ2 скоро обретут большую популярность и буду в дефиците )))

почему скоро? они давно в популярности)

Опубликовано:

почему скоро? они давно в популярности)

Скажем так - еще большую популярность, в связи с корректно реализованой обратной связью )

Опубликовано:

А я очень надеюсь, что Кремль сделает платку FFB и тогда прикручу огромный вибратор под сидушку кабины.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня 3 таких джоя, как 2000-м подсел на него, так теперь слезть не могу, тут, вероятно, и моторика тоже виновата.

Правда, 2 джоя (уже давно не новых) отдал на переделку (подшипники + холлы) еще в июле Кексу (=J13=Keks). И так он надолго, к сожалению, затянул с переделкой, что я уже не выдержал (летать то хочется!) и заказал себе еще один, третий - благо удачно попался совершенно новый за небольшие деньги (на американском рынке).

Если кто встретит Кекса, пожалуйста, передайте, что очень жду эти 2 джоя - один для себя заказал, второй для сына (тоже из =J13=). Последнее его сообщение с обещанием "В этот четверг заканчиваем на работе всё, тянуть резину уж не буду, собираю джой, упаковываю и отправляю" я получил от него еще 30 октября и он опять совсем пропал. Я то еще ничего, летаю уже на новом, а вот сын у меня совсем уныл - летает на таком убитом логитехе, что если вы увидите данные джойтестера у вас шок будет.

Мож там что случилось с ним, никто не знает? У меня и его телефона то нет, только почтовый адрес.

Опубликовано:

Есть один, юзаный. продаю. Ваши предложения по цене ?

Опубликовано:

И так он надолго, к сожалению, затянул 

и зачем ты нытьем тему захламляешь?

Опубликовано:

Как этот джой (давно снятый с производства) будет работать в этой игре?

PS. Я знаю как этот джой работает в RoF

и зачем ты нытьем тему захламляешь?

Опубликовано:

я бы вообще предложил прировнять данный джойстик к читу и запретить его в будущей игре программно  :angry:

Опубликовано:

Прикольно. Но убирать люфт в крестовине полосками фиг пойми чего,которого хватит на 2 дня максимум.... :o

А юзает кто MSSWFF2 под семеркой 64битной?
интересует не обратная связь а способность программировать кнопки.
У меня кокой-то дефолтный драйвер система нашла
и установила. Джой вообщем та работает. Но винда видит только 4 оси 8кнопок и хатку
возможности программирования кнопок нету.

Изменено пользователем =FB=kurk
  • 1CGS
Опубликовано:

Родной маппер майкрософта не работает под 7кой. 

Так что либо забить, либо попробовать использовать какой то сторонний софт.

Опубликовано:

SF mapper. Я его пользую под РОФ уже 3 года. Есть тема на сухом. Качал оттуда.

kurk, джой, который ты мне отправлял в далеком 2004м что ли году, до сих пор здравствует и живет, спасибо )))) Сколько лет прошло.

Изменено пользователем RR_Kraft

SF mapper. Я его пользую под РОФ уже 3 года. Есть тема на сухом. Качал оттуда.

Спасибо за наводку!

kurk, джой, который ты мне отправлял в далеком 2004м что ли году, до сих пор здравствует и живет, спасибо )))) Сколько лет прошло.

Дык это МикроСофту спасибо!  :D

у самого два таких. Живы здоровы но уже думаю что нужно профилактика

некоторые кнопки срабатывают ни с первого раза уже. 

Ну и раз все равно разбирать буду думать про подшипники уже чтобы еще лет на 10 хватило 

Изменено пользователем =FB=kurk
Опубликовано:

там были траблы с немагнитными винтами. Можно поставить метрический нержавеющий.

и винты внутрь подшипника лучшЕе ставить на анаэробный клей ПОГУЩЕ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прикупил сей чудный девайс в новом состоянии.

Впечатления просто отпад! Очень нравится.

Опубликовано:

Прикупил сей чудный девайс в новом состоянии.

Впечатления просто отпад! Очень нравится.

поздравляю!

он всем нравиться =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Попробуй в РОФ http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=63

Думаю Петрович хуже делать точно не будет :)

Согласен ))))) в РоФ реализованно изумительно. И напомни разницу между "зелеглазым" и "красноглазым"
Опубликовано:

А я если честно, когда его "стоковый" получил - ужаснулся - ручка после Че файтерстика никакой показалась. Дня 2 мучений выдержал - потом скрутил ее и от Че присобачил - с тех пор - это мой идеальный джой )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...