=E95=Kros Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 ошибка:Нет папки лог или не включено ведение логов Хотя все включено и до этого норм работало Странно, это вообще не трогал. Проверил на пустой машине, просто создав папки и конфиг кинул из ила все видит. Из под админа попробуй запустить, может че с правами доступа к папке ила.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 забыл что музыка пишется) https://www.youtube.com/watch?v=-wGB3rml4mI&feature=youtu.be
=E95=Kros Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 В setup.ini в конце пути слеш поставить забыл.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 В setup.ini в конце пути слеш поставить забыл. слешь?
=E95=Kros Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 слешь? Да у тебя c:\чето-там\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad а надо c:\чето-там\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Да у тебя c:\чето-там\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad а надо c:\чето-там\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\ Да,действительно помогло,благодарствую))
=E95=Kros Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Обновление 1.0.20.110 Beta - Поправил баг, когда при некоторых условиях миссия создавалась с ошибкой в структуре, и не грузилась. - В миссии с защитой своей арты, добавил субтитр с сообщением ВНОС с какого направления ждать "гостей". Чтоб у игрока была чуть больше форы, когда еще вне зоны видимости группа. Аналогично и в миссии по перехвату на склад снабжения.
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Kros добавь в 1ый пост про mission_text_log = 1 Изменено 7 июля 2016 пользователем =e95=DenLarik
=E95=Kros Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Kros добавь в 1ый пост про mission_text_log = 1 Я же не могу. Да и в самой же программе написана, подсказка.
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Я же не могу. Да и в самой же программе написана, подсказка. Я пока увилел, что значение надо поменять с 0 на 1, раза 3 всталял строчку...
=E95=Kros Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Обновление 1.0.22.123 Beta - Добавлена суммарная статистика игрока. Пункт "Статистика игрока" отображает кол-во сбитых самолетов, уничтоженную технику и убитых пилотов/стрелков противника. (Учет сбитых может быть не точным, лог как то странно пишет эти события, бывает что не выдает инфу кто сбил, особенно когда самолет горит.) - В архиве теперь есть файл readme.txt с описанием программы, установки, настройки и работы с ней. Изменено 11 июля 2016 пользователем =E95=Kros
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Отыграл одну миссию,запускаю следующую,вылазит вот такое ЗЫ еще в стату не один вылет не засчитывает и сбитые.... Изменено 11 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
=E95=Kros Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Отыграл одну миссию,запускаю следующую,вылазит вот такое ЗЫ еще в стату не один вылет не засчитывает и сбитые.... Что за миссия, были сбитые или уничтоженная наземка? Ну дык если парсер с ошибкой вылетел то стата не обновится. Если не трудно то папку Backup (в папке с прогой должна появиться) целиком зархивировать и выложить куда-нить чтоб скачать и глянуть. Вчера с десяток миссий отлетал такого не словил. Изменено 11 июля 2016 пользователем =E95=Kros
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Что за миссия, были сбитые или уничтоженная наземка? Первая была прикрышка пешек которую я норм отлетал,после нее которая вылетает не знаю что там за миссия так как вылетает Сбил 109 одного и макаку Ну дык если парсер с ошибкой вылетел то стата не обновится. Сбитые то были в миссии без ошибки,то есть после нее я отлетал и не чего. Если не трудно то папку Backup (в папке с прогой должна появиться) целиком зархивировать и выложить куда-нить чтоб скачать и глянуть. Вчера с десяток миссий отлетал такого не словил. https://yadi.sk/d/J8Fqz5sstCAdL Изменено 11 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
=E95=Kros Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Спасибо. Вроде нашел косяк. Твою миссию отыграл и стату получил нормально. Обновил версию (WG_1.0.23.128_B).
JGr8_Abent Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Крос,ты там не собираешься меню то делать нормальное? всмысле как приложение с картинками и кнопочками кликабельными? Да и вообще занимаешься в проге чем то или забросил?
=E95=Kros Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Крос,ты там не собираешься меню то делать нормальное? всмысле как приложение с картинками и кнопочками кликабельными? Да и вообще занимаешься в проге чем то или забросил? Нет не забросил, лето же, пока отдыхаю. Еще пару вариантов миссий в рамках логики войны хочу сделать. Ну и там по мелочи дополнения. На счет интерфейса думал, но я же не программер, а интерфейс это дополнительные проблемы с реализацией, дизайн и время, мне в консоле проще. Да и по сути он то роль тут не играет, добавить просто на форму кнопки для запуска и все, в общем пока чето не вижу плюсов. Изменено 5 августа 2016 пользователем =E95=Kros
=KK=PIRAT_88 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Автору - респект! Не получается запустить прогу.... Выдает такую ошибку- Проверка папки LOG. Error 2 Нет папки LOG, или в игре не включено ведение логов mission_text_log = 1 || text_log_folder = "LOG\" Часть моего startup.cfg- [KEY = system] bin_log_folder = "" chatlog = 0 debug_info = 03 dlgbox_sky = 0 gamelog = 0 keep_binary_log = 0 mgenlog = 0 mission_text_log = 1 modes = 0 playoffline = 0 reset_configs = 0 show_net_skins = 1 skin_dir = "graphics\Skins\" text_log_folder = "LOG\" Логи в папку пишутся, из под админа запускал,путь к игре прописан со слешем..... Прошу помощи !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас