Перейти к публикации

672 пользователя проголосовало

1. 1. В последнее время летаю в:

• Ил-2 Штурмовик (стандарт v.4.11, 4.12)
    • Ил-2 Штурмовик (модированный Ultr@Pack 3.0 RC4)
    • LockOn Горячие Скалы 2 (3, DCS)
    • War Thunder
    • Битва за Британию (БзБ)
    • Rise of Flight (RoF)
    • Microsoft Simulator (MSFS-X)
    • Крылатые хищники
    • Нигде не летаю, сижу на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во имя великой справедливости прошу добавить в опрос X-Plane и во имя победы коммунизма и опенсорса - FlightGear.

Пользуясь случаем, передаю привет моему киберспортивному кумиру ооками96 и выражаю несогласие с его точкой зрения.

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Начинал в ИЛ 2, потом был большой перерыв. Теперь в Тундре летаю в РБ и БЗБ, в последней редко (онлайн маленький) и как правило ради удовольствия получаемого от полета, классно в БЗБ сделано управление 109тым. Большие надежды на БЗС.

Опубликовано:

Летаю в РОФ на цирке вечером по 1-2 ч. В БзБ в быстром редакторе. А Ил2 забросил... После БзБ картинка показалась картонной, а после РОФ я в нем летать не могу. Разучился :)

Опубликовано:

-Старичёк Ил-2 конечно же, в основном гоночные серваки, иногда Алекс или Вини.

-Тундра-чучундра, с однополчанами в РБ и иногда с друзьями в ИБ

- РОФ в основном быстрые миссии, очень редко

- 1-2 раза в неделю в неделю в MFSX по территории Украины на винтовых не больше чем Ан-26 или реактивных L29, L39

- тут ещё Мустанга для DCS подарили, осваиваю понемногу. Успел уже опозорится, разбившись на взлёте в Клубе Весёлых Пилотов :biggrin:

Опубликовано:

- тут ещё Мустанга для DCS подарили, осваиваю понемногу. Успел уже опозорится, разбившись на взлёте в Клубе Весёлых Пилотов  :biggrin:

Это нормально, кто только его не разбивал :) 

Опубликовано:

ВТ бросил весной. Муть полная. Раньше оч. много летал в ил2 без модов. Много летал в РоФ. Сейчас бросил все полеты в ожидании БзС! Летаю со всеми причиндалами (РУД, РУС, педали) по этому, для повышения остроты ощущений, пока БзС не вышел не летаю. Жду :popcorm: .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оффлайн - Falcon 4. Был и остается лучшим симом всех времен.

Он-лайн - Тундра.
Иногда меня переклинивает и я запускаю или БзС или БзБ или ДКС. Впрочем, игровой момент никакой у всех этих проектов. Но слетать по кругу или на полигон раз в пол-года можно. Просто, чтоб процедуры не забыть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как и многие, много, много лет тому назад сидел в старом и добром Ил-2 Штурмовик, отдал игре несколько лет. В данный момент увлечён FSX как мирный пилот и в War Thunder (СБ), как пилот военной авиации.

Опубликовано:

Теперь для меня есть  только два симулятора - DCS и XP10. В остальные даже и не тянет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бытовуха достала. Летаю всё реже и реже :cray: .

Опубликовано:

Только Ил-2. Все остальное аркады.

И DCS?

Опубликовано:

Только Ил-2. Все остальное аркады.

Смелое утверждение. Видимо не мало симов и крафтов обкатаных за плечами? :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Смелое утверждение. Видимо не мало симов и крафтов обкатаных за плечами? :rolleyes:

И DCS?

а там еще древнее аналогичного поста не было?  ;)

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

а там еще древнее аналогичного поста не было?  ;)

Какой предлагаешь? :rolleyes:

Опубликовано:

Только тут и летаю! С долгожданным появлением БзС- дёрнул с Тундры со сверканием пяток!

Опубликовано:

И DCS?

Еретика на костёр!

DCS незыблемый эталон гражданско-военного симулятора, но как игра для продвинутых (будем надеяться пока). MFS на сегодняшний день скорее домашний тренажёр для пилотов, хотя задания там для обучения очень интересные. WT тоже имеет право на существование для либерал-анархистов и танкистов оборотней.

Итого по наблюдениям верую в белорусско-российский союз, а ну и да в некий БзС )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DCS незыблемый эталон гражданско-военного симулятора

Пардон. Я не ослышался? Не чего не путаете? :)

Опубликовано:

По Фрейду дефис лишний  :salute:

Да не гражданский он. Сам его юзаю. Модами делают трафик управляемым а кокпиты всё те же. Да и физика та же. Так что не гражданский точно.

Опубликовано:

В смысле ни секретный военный ) да и что может быть более гражданским, чем принуждение к миру или разнос демократии!?

Опубликовано:

В смысле ни секретный военный ) да и что может быть более гражданским, чем принуждение к миру или разнос демократии!?

Не понял? :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Вышеуказанные симы мне знакомы не мало лет, а тирады в пустоту с вашего позволения прекращаю, чтобы не попасть под статью о политическом экстремизме  :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...