Перейти к публикации

672 пользователя проголосовало

1. 1. В последнее время летаю в:

• Ил-2 Штурмовик (стандарт v.4.11, 4.12)
    • Ил-2 Штурмовик (модированный Ultr@Pack 3.0 RC4)
    • LockOn Горячие Скалы 2 (3, DCS)
    • War Thunder
    • Битва за Британию (БзБ)
    • Rise of Flight (RoF)
    • Microsoft Simulator (MSFS-X)
    • Крылатые хищники
    • Нигде не летаю, сижу на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ил-2 и Ка-50.. Иногда в тундре полетываю - в РБ. 

Опубликовано:

Раньше летал в RoF, но потом как то бипланы "приелись", хотя сам проект интересный.

Последний год в тундре обитал, так как ничего путевого на тот момент не было. :(

А так как я часто в командировках и вечером нефига делать в гостинице, то тундра была лучшим отдыхом.

Но последнее время там вообще трындец стало, перестал летать где то с мая. Так иногда зайду, гляну что там нового навояли.

На прошлой неделе поставил снова Microsoft Flight Simulator X, решил побороздить виртуальное небо на "гражданке".

Опубликовано: (изменено)

Тундрячу я. Есть с кем. Иначе бы просто форумы читал сидел. Тоже пробовал в РоФ. Здорово. Но динамика не та. 

Изменено пользователем =I=D_Idaho
Опубликовано:

В РОФе конечно не та динамика, не та что в тундре :)

Опубликовано:

Моего сима нету а голосовалке. В X-Pane я летаю. Поставил галку а микрософт . Тоже Х ;)

Опубликовано:

Тундрячу я. Есть с кем. Иначе бы просто форумы читал сидел. Тоже пробовал в РоФ. Здорово. Но динамика не та. 

Это в РоФ то на Цирке динамика ниже?  :o:  Или вы про сугубо аркадные режимы?

Опубликовано:

Вчера обнаружил кучу адаптированных сценариев под ФСХ, призадумался)

Опубликовано:

Вчера, после обновления, впервые за много лет отлетал быструю миссию на Су25. Пока настраивал управление, взлетел с третьего раза, все с ВПП уносило. Зато как настроил, нормально (для такого перерыва) отлетал, отстрелялся НАРами по каким-то бэтеерам, сбил "крокодила" и самое приятное, зашел по ПНП и мягко сел на домашний филд. Прям ностальгия :)

Надо признать, миссии в ЛО довольно длительные по сравнению с РоФ. Но и время незаметно летит, пока с арматурой разбираешься, не успел оглянуться, а уже спать пора.

А какая арматура в ЛО?

А что не так? Радиаторов, смесей с корректорами, да шагов винта нет? Ну так других рычажков с кнопачками хватает.

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Хрен там что есть в ЛО. Вчерась Су-27 решил попробовать в первые. Та же хня что и Миг-29 оказался только толще и манёвренней. Последовательность "тычков" с появления до отрыва (холодный запуск):

1. Запуск двигателей Шифт-Хом. Сопла показали темпу - катимся на взлётку. Для садо-мазо операция запуска по отдельности Алт-Хом Левый и Сонтр-Хом правый двигатели.

2. Попутно захлопываем колпак Конт-С.

3. Включаем габариты Конт или Шифт-Л. Но можно не включать ТТХ ЛА от этого точно не изменятся.

4. На старте жмём педаль в пол и вуаля мы летим.

5. Последнее действо тыкнуть Ж и убрать костыли.

В полёте и при посадке будет ещё пара кнопок лопух на спине и закрылки в посадочное положение. А в некоторые моменты при рулении и в один при посадке придётся ещё воспользоваться двумя кнопами тормоза и парашют.

Итого в сумме 10 кнопок и три оси.

пс Обещали раздельные тормоза раньше до выхода ГС3 а сейчас красивый выхлоп и инверсию но чего то их я не заметил.

Опубликовано:

А что не так? Радиаторов, смесей с корректорами, да шагов винта нет? Ну так других рычажков с кнопачками хватает.

Имелось в виду это :biggrin: .

Опубликовано:

Имелось в виду это :biggrin: .

А что, не хватает? Мне хватило для нескучности полета. Пока разобрался с вооружением, пока с навигацией, летал около часа, скучно не было.
Опубликовано:

Вот собственно и фикус в этом. Симулятор бортового вооружения. Если я им не пользуюсь то 10 кнопок.

Ты пользуешься ещё 20 кнопок + если не гонять по визуалке вокруг полосы на пилотаж а пилить в "далёкое далёко" то ещё 20 кнопок на настройку систем для навигации.

Тут согласен, уже весело. Но в моём варианте даже в АЫЧе те же десять кнопок :crazy: .

Опубликовано:

Последние 4 месяца нахожусь в рейсе,  гоняю на ноуте  ГС2 . Приноровился к мышеджою :) и впервые так много играл в Лок Он.  Хотя этот сим стоит на моих компьютерах с 2003 года ( я имею в виду "Современная боевая авиация" и "Горячие скалы 1") По настоящему понравился Су-25Т, научился работать Шквалом - коробочки горят за милую душу. 

Опубликовано:

Ил-2 ЗС без вариантов - внутренние сквадовские и меж-сквадовские ивенты и полетушки.

Бывает захожу в модовый Ил-2 DynamicMap

С месяц в РОФ-е. Подсел

Год отдал Тундре. Пару месяцев назад перестал летать,  "закрыл тему", забыл, что это такое ... (э-э-э-э ... Тундра? а что это?)

До этого пару лет отдал ЛокОну ГС-2 и Ка-50, но перестал летать, потому что найти время на три авиасима - нет возможности. Жаль. Мне нравился.

Опубликовано:

ЖДУ НЕ МОГУ))). Иногда на Ка-50 и Ирокезе полёт по-кругу, или упражнения из КУЛПАА выполню, а так жду нового Ила, старый после 4.09 не интересен... а так и РоФ есть и БоБ и все модули ДКС но, нет желания...

Опубликовано:

В опросе отсутствуе  "свой вариант ответа"

нигде не летаю и на форуме особо не сижу, на велике катаюсь  (читаю только новостные ветки, да и в тех только ответы разработчиков, на перелопачивание тонн унылого флуда реально жаль свободного времени)

Опубликовано:

Не, вернул свой голос от Некрософта (Хотя в X-Plane летаю , DA-42 вот только свежекупленый облетал ), отдал голос в РОФ.  В него то же летаю но меньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В ВарТхундер, думал, что от разрабов Ил-2, но щя уйду от туда и донатить не буду :rolleyes: 

Опубликовано:

Ми-8МТВ-2 купил, балдю))) блин времени не хваатет(

Опубликовано:

Три - четыре раза в неделю попеременно в DCS на Хьюи и в РОФ соответственно. В РОФе на всем подряд :-)

Опубликовано:

когда есть время летаю в бэтотундро, режим РБ. , просто потому, что могу выделить время только на полеты в одном  проекте, (офкомпании в Ил2 версии 4.12 посмотрел), малышку Хью, от DCS, думаю прикупить, или релиза подождать??

да, не сим, это, но там можно найти тех, кого можно назвать новичком в авиасиме. это то место, где сейчас есть молодые пилоты, "свежая кровь" авиасимов, которым нужна помощь уже сегодня и откуда вирпилоты, я в это верю и надеюсь,  придут в этот проект, даже те, которые НИКОГДА не слышали об Ил-2, БоБ, Мустангах и прочих...

и может быть будут получать удовольствие не только от факта "кила" и их количества, но и от качества полёта на "правильном" самолёте.

если кто то грыз "гранит" полетов самостоятельно, то ему просто не повезло с окружением...

Блин, вот точно про меня написал. До Тундры летал только в детстве, на сомодельных моделях :)  Блин, сейчас с содраганием вспоминаю как 2 года назад выбирал на чем летать джойстик-палка или джойстик-геймпад. И видят боги полёты затянули!!! Просто РБ в тундре уже мало, хочется чегото большего, более глубокого. И от "джойстик-палка, джойстик-геймпад" дошел почти до полного комплекта, РУС, РУД, педали, Фритрек имеются осталось так по мелочи :)

Опубликовано:

Играю только в ил-2 штурмовик начиная с 2006 г., как только первый комп купил, так и летаю, лучше ила пока не вижу других игр, надеюсь "битва за сталинград" станет улучшенным продолжением ил-2 штурмовик.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ми-8МТВ-2 купил, балдю))) блин времени не хваатет(

Да Ми-8 зацепил сильно, осваиваю понемногу. Роф пока бросил(максимум 3-4 вылета) Отпуск закончился, пойду наверное наших вертолётчиков мучать, может дадут запуск реальный устроить :salute: но чую их не перепьёшь :)

Опубликовано:

После забвения БзБ, ни на чём не летаю - жду БЗС.

Опубликовано:

Будете смеяться, а я тут поставил "HIND"...))) Даже сейчас неплохо летается. Как-то в свое время упустил, и вот решил наверстать. :) Конечно простенько смотрится и играется, но увлекательно.

• Поддерживаю! 2

Про cборку HSFX забыли в голосовании,в ней народ летает.

Ультрапак популярность заметно потерял,в  ГиперЛоби осталось пару серваков,в России более не слышал с момента выхода HSFX.

Выход нового UP3.1RC завис!!!

Изменено пользователем owl-filin
Опубликовано:

Покатываюсь в Тундер , до первого фругурта, РОФ стоит , но поднадоел хочется чего то более бодрого. Купил Мусю, каратаю свободное время  , поглядывая из кокпита п-51, на унылый  ландшафт сферической грузии )))

Опубликовано:

В тундре и только на подарочной Ту-2,в рб. на остальные нервов не хватает:) .Иногда в РОФ офф  компанию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В ВТ - с него собственно говоря и узнал что Бзс планируют. Есть и Ил- 2, как здесь пишут старичек, но в него не играю ,так как в настройках игры не могу выставить под себя управление, а именно оси ,там не пойми чего определяется только одно устройство ( джой ) или РУС, или РУД ,ну или педальки... Кароч с Илом печалька )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...