72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Собственно очень хочется поделиться вот таким делом.Есть товарищ, который с головой и тапками ушёл в страйкбол ) Недавно узнал что дядька занялся летс-плеями на эту тему. И ведь получается, зараза)В общем на правах ютуб-оффтопа, хочу поделиться его каналом и парочкой видео с него )Вдруг тут найдутся ценители меткого шара )
=V=Heromant Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 В страйкбольных снайперах задерживаются только самые отъявленные маньяки, потому как лежать 2 часа в кустах ради одного выстрела, а потом топать в мертвяк - занятие не очень радужное 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) В страйкбольных снайперах задерживаются только самые отъявленные маньяки, потому как лежать 2 часа в кустах ради одного выстрела, а потом топать в мертвяк - занятие не очень радужное этот с 2003 года маньячит )) И хороший снайпер - тихий снайпер) Когда тебя слышат, но понять не могут откуда шар пришел ибо очень тихо и звук глухой - такой звук размазывает по местности). так можно и с десяток выстрелов сделать оставшись в тени. Изменено 9 января 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan
=V=Heromant Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 этот с 2003 года маньячит )) И хороший снайпер - тихий снайпер) Когда тебя слышат, но понять не могут откуда шар пришел ибо очень тихо и звук глухой - такой звук размазывает по местности). так можно и с десяток выстрелов сделать оставшись в тени. Даже серый шар видно. А звук выстрела слышно очень хорошо на дистанциях стрельбы. Маскхалат у него неплохой, но противник при этом очень уверенно хлопает ушами
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Даже серый шар видно. А звук выстрела слышно очень хорошо на дистанциях стрельбы. Маскхалат у него неплохой, но противник при этом очень уверенно хлопает ушами У меня спрингу VSR 10 (170 мысов) с 20 метров уже абсолютно не слышно. рабочая дистанция 60 метров в А4 укладываю. Ростовая 80метров. Ватиновый глушак 130мм , компенсатор на поршне. ЦПГ от ASp. Работает очень тихо. Есть такая вещь - Соком маруевский. зачетный пистолет. Его уже на 10метров не слышно. Вот к примеру сравнение в шуме. Сокома и моей ВСРки По поводу шаров. 1)Одиночный шар заметить крайне сложно. Возможно только если ты на линии огня. Со стороны - почти невозможно. 2) Выбирая жертву, необходимо стрелять в тот момент, когда она смотрит в сторону) Изменено 9 января 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) У меня SVD CM057 AEG airsoft CYMA с выхлопом 171 м\с. при весе шара 0.2г Я очень доволен, бывает за игру меня даже не найдут а я настреливаю по 20-30 ч. Стреляю шарами 0.4г (белого цвета) дабы отслеживать траекторию шара в оптике, серые шары не видно. Изменено 10 января 2018 пользователем GoodDeeDsMasteR 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Для такого выхлопа 0.40 шар всё же лёгкий будет.Попробуй 0.45ые BLS ) И дальность и куча вырастут. PS Ты из Нижки чтоль? ))) Знач сосед)Помню был у вас такой дядька - Геварыч- давно уже. Подымал игры в печорских песках(или красные пески). Холодный фронт, тигры освобождения итд) Может даже Зверобой ваша тема - если память не отшибло ) Изменено 10 января 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Это был турнир. А на АДВ я тоже с некоторыми из них летал. С некоторыми? Там почти все в титрах - летали в АДВ. И тебя я прекрасно помню, и команду твою. Изменено 10 января 2018 пользователем =FA=CATFISH
Krysnic Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Просто погрел еду. Осторожно много матов. Изменено 11 января 2018 пользователем Krysnic 2
KokS Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Вечер добрый. Подскажите, кто знает хозяина видео, или у кого есть рабочие ссылки на "Слепой дедок и Бзс. Фока или лавка???" и "С высоты на самое дно" Як-1. Очень нравилось видео, но к сожалению старые ссылки не открываются.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Автор lazy snail, сейчас он называется ross babuino. Но его канал на ютьюбе внезапно опустел, хотя я буквально на днях пересматривал ратамахату... Ютуб вроде какой-то геноцид недавно устраивал на почве копирастии. Возможно попал под раздачу. 2
Lofte Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Просто погрел еду. Осторожно много матов. ой, узнаю родную красную армию))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) ой, узнаю родную красную армию)) Изменено 12 января 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan
Valenok Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Каким только путём не пыталась идти человеческая мысль в деле летания.... 3
KokS Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Каким только путём не пыталась идти человеческая мысль в деле летания.... Это точно, пути разные, опасно - сложные, и просто безумные... Есть перцы и в наше время, авиационные инженеры (с образованием МАИ) и утверждающие о полете на ПИ-2... Возможно взлет будет, но дальше музыка которую этот пилот не услышит, деревянный бушлат и корни ромашек... https://www.youtube.com/watch?v=_f1cgJ_iroI Изменено 15 января 2018 пользователем KokS
Shade Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Ну а вдобавок в самолетам и девчонкам выложу немножко разбора того, что случится, когда мы скрестим ежа с ужом квантовую физику и теорию относительности:
DiFiS Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Компания Unity Technologies представила ролик технического демо, в котором демонстрируются возможности новой версии игрового движка Unity. Представленные в ролике объекты являются копиями объектов реального мира, для создания видео применялась система рендеринга Scriptable Render Pipeline, говорится в пресс-релизе компании. Book of the Dead показывает разработчикам, что они смогут сделать, используя движок Unity образца 2018 года. Представитель Unity Technologies указал на то, что достичь подобных впечатляющих результатов может и небольшая команда. Отмечается, что Scriptable Render Pipeline способен утилизировать все возможности современного компьютерного «железа», чтобы предложить практически неотличимую от реальности картинку. 10
Karavan Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Автор lazy snail, сейчас он называется ross babuino. Но его канал на ютьюбе внезапно опустел, хотя я буквально на днях пересматривал ратамахату... Ютуб вроде какой-то геноцид недавно устраивал на почве копирастии. Возможно попал под раздачу. LazySnail (в игре - ROSS_El_Babuino) недавно был забанен на пол года (https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6010-spitfire-obuchayushie-materialy/?p=580653) и видимо (ИМХО) в импульсивном порыве (находясь в состоянии крайнего смятения чувств) своротил все видео с канала! Очень жаль! По мне, так его видеозарисовки были лучшими из всего мной виденного художественного контента касательно проекта ИЛ-2!!! Рата, Кабриолет, Роковая ошибка, Слепой дедок и много еще чего интересного(((( У меня друзья, вообще не интересующиеся авиацией ни в каком виде, признавались, что смотрели с удовольствием, а некоторые видео и не по разу! Многоуважаемый ROSS_El_Babuino, ты же ROSS!!!, а не какой нибудь там 666\\Dжагткампфдранкельунджранкель5ß. Верни каналу контент!!! Творение, отрываясь от творца, начинает жить своей собственной жизнью!!! 3
Karavan Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 кстати, ролик Ratatatta до сих пор на главной странице проекта https://il2sturmovik.ru лежит, тока не посмотреть(
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 января 2018 1CGS Опубликовано: 19 января 2018 Авторские права... Это ютюб
Filin333 Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Это точно, пути разные, опасно - сложные, и просто безумные... Есть перцы и в наше время, авиационные инженеры (с образованием МАИ) и утверждающие о полете на ПИ-2... Возможно взлет будет, но дальше музыка которую этот пилот не услышит, деревянный бушлат и корни ромашек... https://www.youtube.com/watch?v=_f1cgJ_iroI Взлет Пи-2. Разбег,отрыв,предпосылка на критический угол атаки.....,дальше боюсь предположить что сталось в "авиацианным инженером из МАИ".На критический вышел у земли надеюсь обошлось.Информации более нигде не видел,впрочем и не искал,и этого достаточно. Изменено 19 января 2018 пользователем Filin-4 1
Gargoyle Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 дальше боюсь предположить что сталосьДальше был "ПИиииии-1", а он не изменен!
Drugstore Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 С эдсу полетел бы! Б-2 и ф-117 летали же)))) Мужик отважный! Надеюсь винт сломался раньше, чем сорвиголова вывалился на него из своего уютного кокпита, когда пи-2 хряснулся на полосу. ))))))))))
1CGS Gavrick Опубликовано: 19 января 2018 1CGS Опубликовано: 19 января 2018 Отважный - не то слово... https://russianplanes.net/id188837 1
CCCP Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Отважный - не то слово... https://russianplanes.net/id188837 Gavrick, не подскажешь, а дневников то сегодня ждать или нет?
schnaps Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Gavrick, не подскажешь, а дневников то сегодня ждать или нет? Ты лучше сюда посмотри
Krysnic Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Космонавт Антон Шкаплеров, находящийся на МКС, опубликовал видео с полётом верхом на пылесосе. Со страницы Антона ВКонтакте: "Меня очень часто спрашивают, а летаем ли мы на пылесосе по станции? Всегда приходилось отвечать, что не пробовал. А тут во время субботника подумал, что уже третий полет все-таки... пора провести летные испытания пылесоса " Изменено 21 января 2018 пользователем Krysnic 8
-=RedS=-Waler Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) С некоторыми? Там почти все в титрах - летали в АДВ. И тебя я прекрасно помню, и команду твою. Спасибо Друг! P.S. Мало кто знает что ты легенда АДВ. Без шуток! Изменено 21 января 2018 пользователем -=RedS=-Waler
Serval Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) А чувак вообще понимает разницу между натрием и хлоридом натрия? Изменено 21 января 2018 пользователем 72AGs_Puncher
Setras Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) А чувак вообще понимает разницу между натрием и хлоридом натрия? Судя по всему нет. И у человека с нормально работающими почками огромный разброс в уровне потребления без вреда для здоровья. А люди с мочекаменной болезнью и/или почечной недостаточностью и так знают сколько и чего им можно есть, а сколько - уже не стоит. Изменено 21 января 2018 пользователем Setras
Valenok Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Взлет Пи-2. Разбег,отрыв,предпосылка на критический угол атаки.....,дальше боюсь предположить что сталось в "авиацианным инженером из МАИ".На критический вышел у земли надеюсь обошлось.Информации более нигде не видел,впрочем и не искал,и этого достаточно. Нашёл на одном форуме ветку с его участием. Вроде как живой остался ))) И ещё видео с авиа экспериментами годов 20-30.
Vilir Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 А вы говорите с конвеера не взлетит...
Рекомендованные сообщения