Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно очень хочется поделиться вот таким делом.
Есть товарищ, который с головой и тапками  ушёл в страйкбол ) Недавно узнал что дядька занялся летс-плеями на эту тему. И ведь получается, зараза)
В общем на правах ютуб-оффтопа, хочу поделиться его каналом и парочкой видео с него )
Вдруг тут найдутся ценители меткого шара )

Опубликовано:

В страйкбольных снайперах задерживаются только самые отъявленные маньяки, потому как лежать 2 часа в кустах ради одного выстрела, а потом топать в мертвяк - занятие не очень радужное  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

В страйкбольных снайперах задерживаются только самые отъявленные маньяки, потому как лежать 2 часа в кустах ради одного выстрела, а потом топать в мертвяк - занятие не очень радужное  :biggrin:

этот с 2003 года маньячит ))

И хороший снайпер - тихий снайпер)  Когда тебя слышат, но понять не могут откуда шар пришел ибо очень тихо и звук глухой - такой звук размазывает по местности). так можно и с десяток выстрелов сделать оставшись в тени.

Изменено пользователем 3/SG2_Kaschtan
Опубликовано:

этот с 2003 года маньячит ))

И хороший снайпер - тихий снайпер)  Когда тебя слышат, но понять не могут откуда шар пришел ибо очень тихо и звук глухой - такой звук размазывает по местности). так можно и с десяток выстрелов сделать оставшись в тени.

Даже серый шар видно. А звук выстрела слышно очень хорошо на дистанциях стрельбы. Маскхалат у него неплохой, но противник при этом очень уверенно хлопает ушами  :biggrin:

Даже серый шар видно. А звук выстрела слышно очень хорошо на дистанциях стрельбы. Маскхалат у него неплохой, но противник при этом очень уверенно хлопает ушами  :biggrin:

У меня спрингу VSR 10 (170 мысов) с 20 метров уже абсолютно не слышно.  рабочая дистанция 60 метров в  А4 укладываю. Ростовая 80метров.

Ватиновый глушак 130мм , компенсатор на поршне. ЦПГ  от ASp. Работает очень тихо. 

Есть такая вещь - Соком маруевский. зачетный пистолет. Его уже на 10метров не слышно.

Вот к примеру сравнение в шуме. Сокома и моей ВСРки

По поводу шаров.

1)Одиночный шар заметить крайне сложно.  Возможно только если ты на линии огня. Со стороны  - почти невозможно.

2) Выбирая жертву, необходимо стрелять в тот момент, когда она смотрит в сторону)

У меня SVD CM057 AEG airsoft  CYMA с выхлопом 171 м\с. при весе шара 0.2г

Я очень доволен, бывает за игру меня даже не найдут а я настреливаю по 20-30 ч.

Стреляю шарами 0.4г (белого цвета) дабы отслеживать траекторию шара в оптике, серые шары не видно.

post-13081-0-97367300-1515587663_thumb.jpg

post-13081-0-90438500-1515587673_thumb.jpg

post-13081-0-48301000-1515587678_thumb.jpg

post-13081-0-44776100-1515587682_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 1

Для такого выхлопа 0.40 шар  всё же лёгкий будет.
Попробуй 0.45ые BLS ) И дальность и куча вырастут.

PS Ты из Нижки чтоль? )))  Знач сосед)
Помню был у вас такой дядька -  Геварыч- давно уже. Подымал игры в печорских песках(или красные пески). Холодный фронт, тигры освобождения итд) Может даже Зверобой ваша тема - если память не отшибло )

• Поддерживаю! 1

Это был турнир. А на АДВ я тоже с некоторыми из них летал.

С некоторыми? 

Там почти все в титрах - летали в АДВ.

И тебя я прекрасно помню, и команду твою. 

Изменено пользователем =FA=CATFISH

Просто погрел еду.

Осторожно много матов.

Изменено пользователем Krysnic
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вечер добрый. :drinks:

Подскажите, кто знает хозяина видео, или у кого есть рабочие ссылки на "Слепой дедок и Бзс. Фока или лавка???"  и "С высоты на самое дно" Як-1.

Очень нравилось видео, но к сожалению старые ссылки не открываются.  :(

Опубликовано:

Автор lazy snail, сейчас он называется ross babuino. Но его канал на ютьюбе внезапно опустел, хотя я буквально на днях пересматривал ратамахату...

Ютуб вроде какой-то геноцид недавно устраивал на почве копирастии. Возможно попал под раздачу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто погрел еду.

Осторожно много матов.

ой, узнаю родную красную армию))

ой, узнаю родную красную армию))

h7OUPvRl5v8.jpg

Опубликовано:

Каким только путём не пыталась идти человеческая мысль в деле летания....

• Поддерживаю! 3

Каким только путём не пыталась идти человеческая мысль в деле летания....

Это точно,  пути разные, опасно - сложные, и просто безумные...

Есть перцы и в наше время, авиационные инженеры (с образованием МАИ)   и утверждающие о полете на ПИ-2...

Возможно взлет будет,  но дальше музыка которую этот пилот не услышит,  деревянный бушлат и корни ромашек...

https://www.youtube.com/watch?v=_f1cgJ_iroI

Изменено пользователем KokS
Опубликовано:

Ну а вдобавок в самолетам и девчонкам выложу немножко разбора того, что случится, когда мы скрестим ежа с ужом квантовую физику и теорию относительности:

Опубликовано:
Компания Unity Technologies представила ролик технического демо, в котором демонстрируются возможности новой версии игрового движка Unity. Представленные в ролике объекты являются копиями объектов реального мира, для создания видео применялась система рендеринга Scriptable Render Pipeline, говорится в пресс-релизе компании.

Book of the Dead показывает разработчикам, что они смогут сделать, используя движок Unity образца 2018 года. Представитель Unity Technologies указал на то, что достичь подобных впечатляющих результатов может и небольшая команда.

Отмечается, что Scriptable Render Pipeline способен утилизировать все возможности современного компьютерного «железа», чтобы предложить практически неотличимую от реальности картинку.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Автор lazy snail, сейчас он называется ross babuino. Но его канал на ютьюбе внезапно опустел, хотя я буквально на днях пересматривал ратамахату...

Ютуб вроде какой-то геноцид недавно устраивал на почве копирастии. Возможно попал под раздачу.

LazySnail (в игре - ROSS_El_Babuino) недавно был забанен на пол года (https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6010-spitfire-obuchayushie-materialy/?p=580653) и видимо (ИМХО) в импульсивном порыве (находясь в состоянии крайнего смятения чувств) своротил все видео с канала!

Очень жаль! По мне, так его видеозарисовки были лучшими из всего мной виденного художественного контента касательно проекта ИЛ-2!!! Рата, Кабриолет, Роковая ошибка, Слепой дедок и много еще чего интересного((((

У меня друзья, вообще не интересующиеся авиацией ни в каком виде, признавались, что смотрели с удовольствием, а некоторые видео и не по разу!

Многоуважаемый ROSS_El_Babuino, ты же ROSS!!!, а не какой нибудь там 666\\Dжагткампфдранкельунджранкель5ß. Верни каналу контент!!! Творение, отрываясь от творца, начинает жить своей собственной жизнью!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

кстати, ролик Ratatatta до сих пор на главной странице проекта https://il2sturmovik.ru лежит, тока не посмотреть(

Это точно,  пути разные, опасно - сложные, и просто безумные...

Есть перцы и в наше время, авиационные инженеры (с образованием МАИ)   и утверждающие о полете на ПИ-2...

Возможно взлет будет,  но дальше музыка которую этот пилот не услышит,  деревянный бушлат и корни ромашек...

https://www.youtube.com/watch?v=_f1cgJ_iroI

Взлет Пи-2.

Разбег,отрыв,предпосылка на критический угол атаки.....,дальше боюсь предположить что сталось в "авиацианным инженером из МАИ".На критический вышел у земли надеюсь обошлось.Информации более нигде не видел,впрочем и не искал,и этого достаточно.

Изменено пользователем Filin-4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дальше боюсь предположить что сталось

Дальше был "ПИиииии-1", а он не изменен!
Опубликовано:

С эдсу полетел бы! Б-2 и ф-117 летали же)))) Мужик отважный! Надеюсь винт сломался раньше, чем сорвиголова вывалился на него из своего уютного кокпита, когда пи-2 хряснулся на полосу.

))))))))))

Опубликовано:

Gavrick, не подскажешь, а дневников то сегодня ждать или нет? :)

Ты лучше сюда посмотри

Космонавт Антон Шкаплеров, находящийся на МКС, опубликовал видео с полётом верхом на пылесосе.

Со страницы Антона ВКонтакте: "Меня очень часто спрашивают, а летаем ли мы на пылесосе по станции? Всегда приходилось отвечать, что не пробовал. А тут во время субботника подумал, что уже третий полет все-таки... пора провести летные испытания пылесоса "

Изменено пользователем Krysnic
  • Поддерживаю! 8

С некоторыми? 

Там почти все в титрах - летали в АДВ.

И тебя я прекрасно помню, и команду твою. 

Спасибо Друг!

P.S. Мало кто знает что ты легенда АДВ. Без шуток!

Изменено пользователем -=RedS=-Waler

А чувак вообще понимает разницу между натрием и хлоридом натрия?

Изменено пользователем 72AGs_Puncher

А чувак вообще понимает разницу между натрием и хлоридом натрия?

Судя по всему нет. И у человека с нормально работающими почками огромный разброс в уровне потребления без вреда для здоровья. А люди с мочекаменной болезнью и/или почечной недостаточностью и так знают сколько и чего им можно есть, а сколько - уже не стоит.

Изменено пользователем Setras
Опубликовано:

Взлет Пи-2.

Разбег,отрыв,предпосылка на критический угол атаки.....,дальше боюсь предположить что сталось в "авиацианным инженером из МАИ".На критический вышел у земли надеюсь обошлось.Информации более нигде не видел,впрочем и не искал,и этого достаточно.

Нашёл на одном форуме ветку с его участием. Вроде как живой остался )))

И ещё видео с авиа экспериментами годов 20-30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...