Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что там произошло? Из описания на английском ничего не понятно(ему б не помешало знаков препинания). Кто куда тянул штурвал? По чьей вине это произошло?

Я вот тоже не понял... Такое впечатление создалось, что у них рули высоты заклинило... а потом они расклинились и все стало хорошо..

Опубликовано:

автопилот/квс рулили элеваторами, а автоматическая система контроля одновременно переставляла стабилизатор в противоположном направлении. вроде так.

Опубликовано: (изменено)

А пилотов гражданской авиации учат пилотажу?

Обучают.Первоначальное летное у них на поршневых.Я контактировал некоторое время,давно,с Актюбенским училищем ГВФ,там на Як-18Т курсанты по программе обучения пилотажили в обязательном порядке.

А то судя по этим видео они слабо представляют, что происходит с самолётом, малейший нежданчик и всё пропало.

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:

Обучают.Первоначальное летное у них на поршневых.Я контактировал некоторое время,давно,с Актюбенским училищем ГВФ,там на Як-18Т курсанты по программе обучения пилотажили в обязательном порядке.

Я думаю голимый фейк может зайти где угодно, но не на этом форуме.

• 1CGS
Опубликовано:

Первое видео с тренажера - если их так обучают, то выгнать и обучающих и обучаемых, на отрицательной перегрузке кадушки крутить на лайнере... :)

Ну или ФМ плохая :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А второе вирусняк от ричарда бренсона. да, я тоже кэп ))

• 1CGS
Опубликовано:

Первое видео с тренажера - если их так обучают, то выгнать и обучающих и обучаемых, на отрицательной перегрузке кадушки крутить на лайнере... :)

Скорее Фм кстати. 

Опубликовано:

Винтажный фильм про то, какие винты использовались в авиации США:

Правильная ФМ должна наглядно демонстрировать, к чему ведут ошибки -- вне зависимости от того, должен там случиться срыв потока, остановка двигателя или надлом крыла. Хотя это мог быть просто процедурный тренажер с моделью из МСФС. 

Опубликовано:

Насчет "жопомера" как раз наткнулся на очередное кино:

Вполне наглядно показано, почему верить ему -- себе дороже. 

Решил проверить сколько подтянусь на максимум:

Изменено пользователем Dr_Fear
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Сколько лет?

39

При весе? ГТО сдан!

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Плаванье,  лёгкая атлетика?

Плаванье,  лёгкая атлетика?

Тренировки дома. Оборудование - разборная штанга и турник. Летом турники и брусья на стадионе как дополнение. Дома подтягиваюсь всегда с дополнительным грузом (блины от штанги). Мой рекорд в подтягиваниях с доп. весом был 44 кг на 10 раз и амплитуда там меньше .

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Со дна Волги подняли бронекатер, защищавший Сталинград

Бронекатер БК-31 был подбит вражескими силами в 1942 году близ острова Голодный во время Сталинградской битвы.

https://www.volgograd.kp.ru/daily/26752/3783286/

• 1CGS
Опубликовано:

Я могу повисеть сосиской :)
  • 1CGS
Опубликовано:

Или сарделькой?

Ну если за руки проволокой примотать, то мёртвым кабанчиком прикинуться могу :)

Был у меня один товарищ. На вид дрищ, а подтянуться мог порядка сотни раз. :)

А уж что на брусьях выделывал - просто песня.

ЗЫ: когда сам занимался - сорок тянул. Но с тех пор много воды утекло - сдулся. А вообще здесь примечателен возраст. Одно дело 40 раз в 20 лет тянуть, совсем другое когда тебе самому под сорокет.

Береги сердечко.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

На вид дрищ
Вес, возраст, возрастная деградация организма, плюс алкоголь и курение - 44кг/10раз тому доказательство))). Но по идее это выше чем требует ГТО))). У меня друг тоже дрищ, тоже больше меня раз это делает, но фактически слабее)), мешок картошки для него уже проблема)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Худой и бледный - еще не значит "дрищ". У меня командир группы был достаточно щуплый и невысокий на вид. Но жилистый чертяка... Всю гимнастику - за счет силы сдавал. А 3 км за ним бегать вообще хорошо было: видишь где-то впереди пятки сапог мелькают - значит по времени уложишься...  :biggrin:

Сейчас марафоны для разминки бегает и курсантов а Можайке дрючит... 

Опубликовано:

Вы ещё баттл турникменов и качков устройте ))

Опубликовано:

Я только 20 при моих 75, за то могу 5 км пробежать за 25 мин, ну и 10 раундов бодро отстоять.  :) Ну и Камаз дров на неделе сколол.

Я только 20 при моих 75

Возраст пишите! Это не маловажно!)))

Опубликовано:

14 могу, или 8 подъемов переворотом, что после армии, что сейчас, но в позапрошлом году после 15 летнего перерыва, пришлось с полмесяца вспоминать :biggrin:

Возраст пишите! Это не маловажно!)))

35. У меня в клуб по боксу, куда я хожу, ходят мужики 55 лет, так они мне фору могут дать, один из них 1000 отжиманий делает в один поход. А тренеру 69, но мне с ним не справится, хотя уже четвертый год тренируюсь и на соревнованиях побывал.

Изменено пользователем Puncher
Опубликовано:

Был у меня один товарищ. На вид дрищ, а подтянуться мог порядка сотни раз. :)

А уж что на брусьях выделывал - просто песня.

ЗЫ: когда сам занимался - сорок тянул. Но с тех пор много воды утекло - сдулся. А вообще здесь примечателен возраст. Одно дело 40 раз в 20 лет тянуть, совсем другое когда тебе самому под сорокет.

Береги сердечко.

Работа ещё такая - больше физическая (не офисная). Тренировка тяжёлая только 1 раз  в неделю. Тренируюсь 18 лет уже. Так что это уже привычка. Форму держу почти одну и ту же.

https://vk.com/id347920896

• 1CGS
Опубликовано:

Работа ещё такая - больше физическая (не офисная). Тренировка тяжёлая только 1 раз  в неделю. Тренируюсь 18 лет уже. Так что это уже привычка. Форму держу почти одну и ту же.

https://vk.com/id347920896

Пффф...

Какая бесцельная жизнь!

То ли дело вот так вот...

Uf_oQRrbAKk.jpg

Какая бесцельная жизнь! То ли дело вот так вот...

Неее, надо, особенно с возрастом и при сидячем образе жизни! Иначе потом сумку с пивом из магазина можно не донести! Все болеть будет!))

• 1CGS
Опубликовано:

Неее, надо, особенно с возрастом и при сидячем образе жизни! Иначе потом сумку с пивом из магазина можно не донести! Все болеть будет!))

Поэтому надо заранее:

- Построить дом (что бы было где пить пиво)

- Вырастить сына (что бы было кого отправить за пивом)

- Посадить дерево (что бы было откуда отломать палку что бы подгонять сына за пивом)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поэтому надо заранее:

- Посадить дерево (что бы было откуда отломать палку что бы подгонять сына за пивом)

- вып.

- вып.

- вып.

Где теперь найти на пиво?

Опубликовано:

Поэтому надо заранее:

Именно. Как Гомер Симпсон - тупой неудачник у которого свой дом, жена домохозяйка, трое детей и работа на атомной станции )))
  • 1CGS
Опубликовано:

- вып.

- вып.

- вып.

Где теперь найти на пиво?

Так это... А сын на что? Гони его палкой зарабатывать тебе на пиво! :)

Именно. Как Гомер Симпсон - тупой неудачник у которого свой дом, жена домохозяйка, трое детей и работа на атомной станции )))

1463748710184113818.jpg

И жена, кстати, ничо так... :)

marge_simpson_by_superx340-d9vqvz9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...