Setras Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 https://aviation-safety.net/wikibase/wiki.php?id=147079 А что там произошло? Из описания на английском ничего не понятно(ему б не помешало знаков препинания). Кто куда тянул штурвал? По чьей вине это произошло?
N2O Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 А что там произошло? Из описания на английском ничего не понятно(ему б не помешало знаков препинания). Кто куда тянул штурвал? По чьей вине это произошло? Я вот тоже не понял... Такое впечатление создалось, что у них рули высоты заклинило... а потом они расклинились и все стало хорошо..
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 автопилот/квс рулили элеваторами, а автоматическая система контроля одновременно переставляла стабилизатор в противоположном направлении. вроде так.
Filin333 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) А пилотов гражданской авиации учат пилотажу? Обучают.Первоначальное летное у них на поршневых.Я контактировал некоторое время,давно,с Актюбенским училищем ГВФ,там на Як-18Т курсанты по программе обучения пилотажили в обязательном порядке. А то судя по этим видео они слабо представляют, что происходит с самолётом, малейший нежданчик и всё пропало. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Filin-4
Setras Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Обучают.Первоначальное летное у них на поршневых.Я контактировал некоторое время,давно,с Актюбенским училищем ГВФ,там на Як-18Т курсанты по программе обучения пилотажили в обязательном порядке. Я думаю голимый фейк может зайти где угодно, но не на этом форуме.
1CGS Han Опубликовано: 5 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2017 Первое видео с тренажера - если их так обучают, то выгнать и обучающих и обучаемых, на отрицательной перегрузке кадушки крутить на лайнере... Ну или ФМ плохая 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 А второе вирусняк от ричарда бренсона. да, я тоже кэп ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2017 Первое видео с тренажера - если их так обучают, то выгнать и обучающих и обучаемых, на отрицательной перегрузке кадушки крутить на лайнере... Ну или ФМ плохая Скорее Фм кстати.
Shade Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Винтажный фильм про то, какие винты использовались в авиации США: Первое видео с тренажера - если их так обучают, то выгнать и обучающих и обучаемых, на отрицательной перегрузке кадушки крутить на лайнере... Ну или ФМ плохая Правильная ФМ должна наглядно демонстрировать, к чему ведут ошибки -- вне зависимости от того, должен там случиться срыв потока, остановка двигателя или надлом крыла. Хотя это мог быть просто процедурный тренажер с моделью из МСФС.
Shade Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Насчет "жопомера" как раз наткнулся на очередное кино: Вполне наглядно показано, почему верить ему -- себе дороже.
DronFear Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Решил проверить сколько подтянусь на максимум: Изменено 5 ноября 2017 пользователем Dr_Fear 6
Gargoyle Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Решил проверить сколько подтянусь на максимум: Сколько лет?
Gargoyle Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) 39 При весе? ГТО сдан! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Gargoyle
2BAG_Karas Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Решил проверить сколько подтянусь на максимум: Плаванье, лёгкая атлетика?
DronFear Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Плаванье, лёгкая атлетика? Тренировки дома. Оборудование - разборная штанга и турник. Летом турники и брусья на стадионе как дополнение. Дома подтягиваюсь всегда с дополнительным грузом (блины от штанги). Мой рекорд в подтягиваниях с доп. весом был 44 кг на 10 раз и амплитуда там меньше . Изменено 5 ноября 2017 пользователем Dr_Fear
Krysnic Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Со дна Волги подняли бронекатер, защищавший Сталинград Бронекатер БК-31 был подбит вражескими силами в 1942 году близ острова Голодный во время Сталинградской битвы. https://www.volgograd.kp.ru/daily/26752/3783286/
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2017 Решил проверить сколько подтянусь на максимум: Я могу повисеть сосиской
Setras Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Я могу повисеть сосиской Или сарделькой?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2017 Или сарделькой?Ну если за руки проволокой примотать, то мёртвым кабанчиком прикинуться могу
SDV_DecabrisT Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Был у меня один товарищ. На вид дрищ, а подтянуться мог порядка сотни раз. А уж что на брусьях выделывал - просто песня. ЗЫ: когда сам занимался - сорок тянул. Но с тех пор много воды утекло - сдулся. А вообще здесь примечателен возраст. Одно дело 40 раз в 20 лет тянуть, совсем другое когда тебе самому под сорокет. Береги сердечко. Изменено 6 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
Gargoyle Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 На вид дрищ Вес, возраст, возрастная деградация организма, плюс алкоголь и курение - 44кг/10раз тому доказательство))). Но по идее это выше чем требует ГТО))). У меня друг тоже дрищ, тоже больше меня раз это делает, но фактически слабее)), мешок картошки для него уже проблема) 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Худой и бледный - еще не значит "дрищ". У меня командир группы был достаточно щуплый и невысокий на вид. Но жилистый чертяка... Всю гимнастику - за счет силы сдавал. А 3 км за ним бегать вообще хорошо было: видишь где-то впереди пятки сапог мелькают - значит по времени уложишься... Сейчас марафоны для разминки бегает и курсантов а Можайке дрючит...
Kraft Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Вы ещё баттл турникменов и качков устройте ))
schnaps Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=d_w3lqbz_JI&feature=youtu.be Изменено 7 ноября 2017 пользователем schnaps 1
Serval Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Решил проверить сколько подтянусь на максимум: Я только 20 при моих 75, за то могу 5 км пробежать за 25 мин, ну и 10 раундов бодро отстоять. Ну и Камаз дров на неделе сколол.
Gargoyle Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Я только 20 при моих 75 Возраст пишите! Это не маловажно!))) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Gargoyle
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 14 могу, или 8 подъемов переворотом, что после армии, что сейчас, но в позапрошлом году после 15 летнего перерыва, пришлось с полмесяца вспоминать
Serval Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Возраст пишите! Это не маловажно!))) 35. У меня в клуб по боксу, куда я хожу, ходят мужики 55 лет, так они мне фору могут дать, один из них 1000 отжиманий делает в один поход. А тренеру 69, но мне с ним не справится, хотя уже четвертый год тренируюсь и на соревнованиях побывал. Изменено 7 ноября 2017 пользователем Puncher
DronFear Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Был у меня один товарищ. На вид дрищ, а подтянуться мог порядка сотни раз. А уж что на брусьях выделывал - просто песня. ЗЫ: когда сам занимался - сорок тянул. Но с тех пор много воды утекло - сдулся. А вообще здесь примечателен возраст. Одно дело 40 раз в 20 лет тянуть, совсем другое когда тебе самому под сорокет. Береги сердечко. Работа ещё такая - больше физическая (не офисная). Тренировка тяжёлая только 1 раз в неделю. Тренируюсь 18 лет уже. Так что это уже привычка. Форму держу почти одну и ту же. https://vk.com/id347920896
1CGS Han Опубликовано: 8 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2017 Работа ещё такая - больше физическая (не офисная). Тренировка тяжёлая только 1 раз в неделю. Тренируюсь 18 лет уже. Так что это уже привычка. Форму держу почти одну и ту же. https://vk.com/id347920896 Пффф... Какая бесцельная жизнь! То ли дело вот так вот...
Gargoyle Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Какая бесцельная жизнь! То ли дело вот так вот... Неее, надо, особенно с возрастом и при сидячем образе жизни! Иначе потом сумку с пивом из магазина можно не донести! Все болеть будет!)) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Gargoyle
1CGS Han Опубликовано: 8 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2017 Неее, надо, особенно с возрастом и при сидячем образе жизни! Иначе потом сумку с пивом из магазина можно не донести! Все болеть будет!)) Поэтому надо заранее: - Построить дом (что бы было где пить пиво) - Вырастить сына (что бы было кого отправить за пивом) - Посадить дерево (что бы было откуда отломать палку что бы подгонять сына за пивом) 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поэтому надо заранее: - Построить дом (что бы было где пить пиво) - Вырастить сына (что бы было кого отправить за пивом) - Посадить дерево (что бы было откуда отломать палку что бы подгонять сына за пивом) - вып. - вып. - вып. Где теперь найти на пиво?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поэтому надо заранее: - Построить дом (что бы было где пить пиво) - Вырастить сына (что бы было кого отправить за пивом) - Посадить дерево (что бы было откуда отломать палку что бы подгонять сына за пивом) Именно. Как Гомер Симпсон - тупой неудачник у которого свой дом, жена домохозяйка, трое детей и работа на атомной станции )))
1CGS Han Опубликовано: 8 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2017 - вып. - вып. - вып. Где теперь найти на пиво? Так это... А сын на что? Гони его палкой зарабатывать тебе на пиво! Именно. Как Гомер Симпсон - тупой неудачник у которого свой дом, жена домохозяйка, трое детей и работа на атомной станции ))) И жена, кстати, ничо так...
Рекомендованные сообщения