Shade Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А я то думал это только в игре бывает на 6:38 Жесть какая. Это ж дорого... А кукурузников им не завезли?
ROSS_Pups Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 В америкосии есть ещё работа для вертолетчиков. Суть: потоком воздуха от лопастей сушить вишню или черешню, точно не помню.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 У них там в ангаре еще стоит японец и что-то похожее на Фоку 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Про тот как надо кататься с задранным колесом Изменено 3 сентября 2017 пользователем BRZ513
DiFiS Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 правильный ХДР (вернее экспозиция) и плекс с царапками в действии
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2017 правильный ХДР (вернее экспозиция) и плекс с царапками в действии Могу поспорить что неправильный Если бы это была камера снормальной функцией HDR то картинка смотрелась бы совсем по другому. В кадре экспозиция взята по среднему значению (это часто норма для экшонкамер), а кадр залит ярким светом от солнца. Вот по солнышку всё и посчиталось. Человеческое зрение работает по другому...
Shade Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Соколов пробует себя в роли неандертальца: правильный ХДР (вернее экспозиция) и плекс с царапками в действии HDR тут если и есть, то в корне неправильный. Поверх него ведь полагается маппинг, который позволит сделать зачерненные части нормально читаемыми, равно как и засветленные. Впрочем, скорее всего, это какой-нибудь ГоПро, в который HDR не положено. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Shade
Fruckt Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Осознание того, что в случае катаклизма - метро затопит первым, как то не смог нормально читать эту серию, а в игру играть и подавно (но уже из за тормозов) То же не осилил сей "шедевр" - хватило двух страниц, что бы понять всю глубину глубин автора Да и игра не ахти -нудный линейный шутер даже не прошёл до конца и удалил.
Shade Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Очередной обзор от 2мп затронул струны. Суть -- с помощью сеток научились создавать лицевую анимацию речи, основываясь на аудио. При этом авторы могут задавать выражение лица. Вкупе с правильной генерацией речи сетками... в общем, смотрим: Не знаю, есть ли уже опытные образцы, которые дают пощупать -- но очевидно, что стоимость будет на порядки меньше, чем при использовании живых актеров. Б6 на заметку при создании кампаний...
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Не знаю, есть ли уже опытные образцы, которые дают пощупать -- но очевидно, что стоимость будет на порядки меньше, чем при использовании живых актеров. Б6 на заметку при создании кампаний... При создании кампаний нужны голоса для озвучки - а это значит нужны актеры. А лицевая анимация тут как раз никак не требуется
NobbyNobbs Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 При создании кампаний нужны голоса для озвучки - а это значит нужны актеры. А лицевая анимация тут как раз никак не требуется Так речь тоже нейросеть сделает. Теплый ламповый синтез всего ))
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Так речь тоже нейросеть сделает. Теплый ламповый синтез всего )) Скачал я как-то аудиокнигу. А ее оказывается автоматическим голосовым синтезатором пилили. Чуть не стошнило за полминуты прослушки - вырубил нафиг... А у более-менее нормальной системы автоматической генерации, настроек будет миллион, чтобы разобраться в которых и реализовать все задумки - времени и денег потребуется больше, чем для найма живого актера...
Kraftowod Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я бы взлетев на этой палке с крыльями,наверно в штаны наложил бы....
N2O Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я бы взлетев на этой палке с крыльями,наверно в штаны наложил бы.... Так поэтому у него ботинков и нет - иначе в них стечет и изменится центровка палки, что чревато ее крушением
Shade Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Скачал я как-то аудиокнигу. А ее оказывается автоматическим голосовым синтезатором пилили. Чуть не стошнило за полминуты прослушки - вырубил нафиг... А у более-менее нормальной системы автоматической генерации, настроек будет миллион, чтобы разобраться в которых и реализовать все задумки - времени и денег потребуется больше, чем для найма живого актера... Вот сравнение результатов параметрического, конкатенативного и обсуждаемого генераторов: Разница, надеюсь, слышна невооруженным ухом. Так что никакой тошноты не будет. Тебя же не стошнило от речи, представленной в предыдущем ролике от 2мп? Там ведь тоже генерация. А настроек там будет всяко не больше, чем в редакторе к игре Изменено 7 сентября 2017 пользователем Shade
Voi Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня напротив дома точно такая же ерунда, из-за них пробки на улице, что хрен выберешься из раёна на работу. Плюс постоянно стоянку запирают те, кто отводит детей пешком.
rollinsonphilip Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 классные видео мне очень понравились
Shade Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Немножко Победы благородным донам? 5 сентября: 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Изменено 9 сентября 2017 пользователем =2ndSS=JOCKER 5
1CGS Han Опубликовано: 11 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 11 сентября 2017 Минутка юмора (осторожно матюки! ) 1
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) И таки чел не справился. Линии были бы параллельны если б скрепления были дугами концентрических окружностей. Тем не менее прикольно Изменено 13 сентября 2017 пользователем vasmann 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Линии то как раз им нужны перпендикулярные, тут он вроде справился, но две из них же должны быть зелёным цветом, и ещё часть бесцветными, но при этом все равно красными, тут я думаю ни кто не справится, ну и котёнок должен быть одной линией, так что низачет)))
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Линии то как раз им нужны перпендикулярные, тут он вроде справился, Там линии перпендикулярные чтобы были параллельны, вроде так звучало мега-ТЗ.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Линии то как раз им нужны перпендикулярные, тут он вроде справился, но две из них же должны быть зелёным цветом, и ещё часть бесцветными, но при этом все равно красными, тут я думаю ни кто не справится, ну и котёнок должен быть одной линией, так что низачет))) само стремление удовлетворить требованиям похвально.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5jmT9v9ZFuc 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2017 Не плохой канал с полетами с видом из кабины на разных самолетах Ну и учитывая в (не)далеком будущем ТТВД: 1
Kraftowod Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Почему стекло коллиматорного прицела такое всё жёлтое и тусклое ничего же не видно,как целится.......срочно протереть и отполировать атонеисторично как то
Рекомендованные сообщения