Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как правильно давать интервью когда рядом командир :biggrin:   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как увидеть несколько разнородные потоки воздуха:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Симулятор! новый

Их бы графон с финансовыми возможностями да в нужное русло направить бы,цены бы не было ))

Опубликовано:

Их бы графон с финансовыми возможностями да в нужное русло направить бы,цены бы не было ))

"Нужное русло" банально не окупит затраты такого уровня. Увы. А работать в ноль или на грани окупаемости разработчики и инвесторы Эйс Комбат, очевидно, не хотят.

Опубликовано:

Симулятор! новый

Да ну, у меня он ещё на z80 стоял, да "графон" конечно не такой был, :biggrin:  а вот физика один в один )) Этот продукт никогда не был симулятором. Да и "графон" сегодняшний, кстати, не впечатлил.

а мне топ ган на денди напомнило. почти один в один )

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так у них вполне себе нужное им русло. В нем простенький авиасимулятор почти на уровне шутера -- более чем востребован и нужен. Более хардкорные симуляторы -- не для всех. 

А вот вам всем немного просвещения:

Опубликовано:

А вот немножко юмора. At Doom's Gate (классическая Е1М1) на матричном принтере:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Австралийцы о Сибиряках. Австралийцы путешествуют по Сибири

Опубликовано:

Старенькое конечно,но вдруг кто не видел

а чего не полное то? Там он еще фрица на земле гонял, а потом обоих повязали.

Опубликовано:

а чего не полное то? Там он еще фрица на земле гонял, а потом обоих повязали.

Ну нам же воздушный бой интересен) А так да,есть полное в русской озвучке.Кому интересно фильм (короткометражка) называется "Немец/German"

Опубликовано:

Межконтинентальное оружие Второй мировой войны. Огненный воздушный шар

С этими струйными течениями связано множество авиакатастроф в прошлом веке. Скорость потока в них может превышать 350км/ч и вызвать потерю ориентировки экипажа. Особенно в СМУ и особенно над океаном.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бедная машинка...

Я сначала подумал, что тестировали управляемость какого-то нового Ф-18, и еще удивился, почему там не радиоуправление. 

Теперь я не понимаю, зачем было самолет подводить так близко к срыву, что любой порыв ветра мог закончить полет...

В общем, немножко философского:

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поиск по сайту ничего на дал, он никогда ничего не дает, так шта: 

На авиашоу во Франции при взлете разбился самолет времен Второй мировой войны. Катастрофа британского истребителя Spitfire попала на видео. 

https://www.youtube.com/watch?v=6Lq2oT9Bnzo

https://rg.ru/2017/06/13/video-na-aviashou-razbilsia-samolet-vremen-vtoroj-mirovoj-vojny.html

Прям как в БзС, хотя лично меня всегда смущал этот момент, как легко самолеты переворачиваются на спину с места. Теперь верю =)

Опубликовано:

На авиашоу во Франции при взлете разбился самолет времен Второй мировой войны. Катастрофа британского истребителя Spitfire попала на видео. 

Неужто тормоза заклинило?..

А вот вам немножко проверки тезисов в лабораторных условиях:

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Разбор выкладывали где-то вроде как - летчик хвост хотел пораньше поднять и ручку от себя дал

Опубликовано:

А вот вам немножко проверки тезисов в лабораторных условиях:

никогда не понимал за кой нафиг бесконтактников выводить на спарринг с "полным контактом"

Это ж по сути разные дисциплины в корне.

Опубликовано:

это не дисциплины разные, это театр абсудра и боевые дисциплины.

Опубликовано:

это театр абсудра
Там кнопка у дядьки - "убить всех"!))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это не дисциплины разные, это театр абсудра и боевые дисциплины.

Когда-то пришлось работать с ребятами из федерации фрифайта Украины - спросил у них, какие единоборства посоветуют для малого, чтобы в качестве самообороны эфективно было. Может айкидо, говорю. Тут же сказали - ни в коем разе - это танцы все. Айкидоисты на фри-файте моментально огребают. Соответственно и в серьезной драке на улице это не сработает.

А бесконтакт - это вообще сродни гипнозу - кто верит - поддается, а кто нет - нет :lol:

Разбор выкладывали где-то вроде как - летчик хвост хотел пораньше поднять и ручку от себя дал

Сурово. Жаль раритетную машину.

никогда не понимал за кой нафиг бесконтактников выводить на спарринг с "полным контактом"

Смесь психологии, обмана и гипноза -- действительно в плане дисциплин отличается от боевых искусств какого угодно вида. Просто очень часто как главы сект, пропагандирующих это, так и их адепты рассказывают, что это может кого-то от чего-то спасти. Тут и показывается, что в случае, если "кто-то" -- не глава этой секты, а "что-то" -- не бедность, данное заявление ложно. 

А бесконтакт - это вообще сродни гипнозу - кто верит - поддается, а кто нет - нет :lol:

На самом деле это не совсем гипноз. Адепты получают трендюлей до тех пор, пока у них не выработается стойкий рефлекс. И уже только потом их демонстриурют -- и они, сами удивляясь, валятся снопами от "мановения руки". Само собой, такая техника будет работать только на специально выдрессированном именно под конкретную методику человеке. 

В общем, очередной мусор вроде праноедения. Ну а раз тема про ЮТуб, сразу же и видео в тему:

Изменено пользователем Shade

Бесконтактный бой - сродни игре на невидимой гитаре. :)

С той только разницей что в последнем случае все знают что это просто художественные кривляния

и никто не вынуждает поверить в невидимую гитару.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

На самом деле это не совсем гипноз...

Я не писал, что это гипноз, я писал "сродни гипнозу". Ты правильно описал что происходит, но человек, который поставит под сомнение мастера и не поддастся его влиянию не станет падать.  Если его конечно не просили специально об этом :biggrin: Что и произошло на видео :lol:

С гипнозом (цыганским) это тоже действует. Если не проявлять доверия и не вступать в общение, в ходе которого они пытаются найти ключик к твоему подсознанию) они ничего не смогут сделать. У моей знакомой цыгане выманили документы, драгоценности и деньги когда она шла подавать документы в ВУЗ. Потом выкупала за большие деньги (все кроме денег, конечно). Меня там же (думаю те же) цыгане пытались цепануть. Подходят и сходу начинают свою аталата-маталата лепетать. Дуля в нос и посыл на три буквы прямым текстом очень хорошо помогает.

• Поддерживаю! 1

Сделал себе такой же ключ.Отличная штука,открутит (или сломает :) ) то с чем газовый не справится.
Подойдет и круглая труба,квадратной у меня не оказалось.

Изменено пользователем Filin-4
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...