1CGS Han Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 Где-то у тебя в машине магнит, который низколетящих дятлов приманивает... Я думаю, что этот магнит - я Мда, а меня за эти же слова пару лет назад заклеймили неадекватом) И в бан на 15 суток) Это точно не я банил
DiFiS Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 показал твой пост коллеге по работе, тоже "соляровод" он сказал - продавать надо было после третьего ДТП. Это не ты, это машина. Судьба у нее такая, мистика. Сразу была обижена на жизнь: И тут, в очередном салоне, в очередной раз обломавшись на Гетц, мне говорят — а у нас отказной Солярис есть, посмотрите (отказной — человек заказал, сделал предоплату, забирать не стал).
JGr8_Abent Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) бывает что кто то и года не отъездил из за дурачка на 99 ЗЫ Хоть целы все остались,только тачка в смятку и хоть водилу 99 и признали виновным ,взять с него не чего,не работает,кредиты,алименты платит,в общем беда.... Изменено 24 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
schnaps Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 бывает что кто то и года не отъездил из за дурачка на 99 Это у машины судьба такая из-за названия. Был бы Маузер или ШВАК - девятка бы и подъехать не успела.
Finn Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 ...взять с него не чего,не работает,кредиты,алименты платит,в общем беда.... почка то же одна осталась?
schnaps Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 почка то же одна осталась? Не все органы одинаково полезны. По идее, ОСАГО и КАСКО должны рулить.
=M=shammy Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Осаги на такой п.ц не хватит 100% и если каски нет, то тушите свет. Это кстати по поводу слов дифиса. Каска пригождается один раз за всю эксплуатацию (если не в мск), но пригождается. В мск просто ад на дорогах.
Finn Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Не все органы одинаково полезны. ну дык не в писчу же)))
1CGS Han Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 показал твой пост коллеге по работе, тоже "соляровод" он сказал - продавать надо было после третьего ДТП. Это не ты, это машина. Судьба у нее такая, мистика. Сразу была обижена на жизнь: Эт язычеством попахивает :-) 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Каско набольшую сумму быстро всё размагнитит))) 1
CCCP Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 бывает что кто то и года не отъездил из за дурачка на 99 ЗЫ Хоть целы все остались,только тачка в смятку и хоть водилу 99 и признали виновным ,взять с него не чего,не работает,кредиты,алименты платит,в общем беда.... Недавно случилось?
schnaps Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Эт язычеством попахивает :-) Освятить машину не предлагали ещё?
Gargoyle Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Это не машина! В жизни нужно что-то менять, вплоть до отношения...
1CGS Han Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 Это не машина! В жизни нужно что-то менять, вплоть до отношения... Хотите сказать, что не тем я по жизни занимаюсь?
JGr8_Abent Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Недавно случилось? три года назад) Изменено 24 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
Kirill Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Эт язычеством попахивает :-) Была у меня машина, на которой я ездил в течении пяти лет. За эти пять лет её пять раз били стоячую (не двигалась), причём я всегда находился внутри. Били строго раз в год. Я так думаю, что что-то с этой машиной было не так. Изменено 24 мая 2017 пользователем Kirill
CCCP Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 три года назад) Я и думаю, что в сводках ДТП ПТЗ такого не видел за последнее время)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 На дороге всякого хватает. Всегда надо думать ещё за "того парня". Всё остальное бред. Про невезучие машины не верю. Про дебилов на дороге охотно верю. 1
Gargoyle Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) не тем я по жизни занимаюсь Это не обязательно занятие, у меня за год три машины побили, я сменил окружение не меняя занятия. И все "приключения" были когда я медленно ехал к примеру. Потом я спокойнее стал ко всему относиться - может и это сопутствовало. Возможно все в совокупности, а может это просто "смерть" стала охранять))) - в гробу меня в возрасте хочет увидеть, а не молодым))) Изменено 24 мая 2017 пользователем Gargoyle
1CGS Han Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 Это не обязательно занятие, у меня за год три машины побили, я сменил окружение не меняя занятия. И все "приключения" были когда я медленно ехал к примеру. Потом я спокойнее стал ко всему относиться - может и это сопутствовало. Возможно все в совокупности, а может это просто "смерть" стала охранять))) - в гробу меня в возрасте хочет увидеть, а не молодым))) Неожиданный поворот философской мысли :-)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 Как вкусно приготовить курочку Какая первобытная духовка... Лучше уже на грин эгг денег слить... Ну или если в лом самопал намутить
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Я как-то на одном промышленном предприятии застал рабочих в процессе приготовления курочки в печи для термической обработки сталей.))) Не знаю что у них получилось в итоге, но запах был вкусный.
Krysnic Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Предполетный осмотр самолета me-262. И то что меня заинтересовало, на 1:19 видна работа переставного стабилизатора.
JGr8_Abent Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) какой то странный ме 262 учебный что ле? Изменено 24 мая 2017 пользователем JGr8_Abent
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 какой то странный ме 262 учебный что ле? Me.262B-1a - двухместный учебно-тренировочный самолёт, только это реплика Me.262B-1c. В начале 1990-х годов американская компания Texas Airplane Factory, занимающаяся изготовлением для музеев копий снятых с производства самолётов, получила предложение на создание нескольких экземпляров Me.262. По плану должны были быть построены как минимум две «спарки» Me.262B-1c, один одноместный Me.262A-1c и два конверсируемых самолёта Me.262A/B-1c, которые могли быть быстро перестроены в истребители модификаций A-1c или B-1c. При воссоздании самолётов использовалась оригинальная техническая документация, а также специально для этого отреставрированный Me.262B-1a, принадлежащий военно-морским силам США. Управление проектом осуществляла компания Classic Fighter Industries. При постройке реплик использовались те же техпроцессы, что и в Германии в 1945 году. Как и все изделия Texas Airplane Factory, конструкция воссозданных самолётов, насколько возможно, была идентична оригиналу. Однако, в целях безопасности и для получения допуска к полётам, пришлось пойти на установку двигателей General Electric J 85-CJ-610 (на это указывает присвоенный с одобрения немецкого Фонда Мессершмитта индекс «c» в обозначении модели), а также на установку улучшенных тормозов и более прочных стоек шасси. Новые двигатели были размещены в гондолах двигателей Jumo 004. Корпуса двигателей были специально выполнены так, чтобы они выглядели как копии Jumo 004. Лётные испытания первого построенного одноместного Me.262A-1c продолжались с января 2003 по август 2005 года. Этот самолёт был продан частному коллекционеру на юго-западе США. Второй самолёт был предназначен для Фонда Мессершмитта. Эта машина была испытана в апреле 2006 года, а в следующем месяце совершила несколько полётов на Берлинском Авиашоу ILA 2006. 1
Krysnic Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные https://www.youtube.com/watch?v=xuk3tlEfzSs 5
Sopovich Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Знакомые все лица.. https://www.youtube.com/watch?v=QLFU5Ycabx8
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 мая 2017 1CGS Опубликовано: 25 мая 2017 Знакомые все лица.. https://www.youtube.com/watch?v=QLFU5Ycabx8 С подключением Вас 1
Sopovich Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) С подключением Вас О,блин, так я фсе пропустил? Только сейчас нашел тему..Времени вообще нет, не то что играть, только новости и дневники и читаю . Изменено 25 мая 2017 пользователем Sopovich 1
Shade Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Знакомые все лица.. https://www.youtube.com/watch?v=QLFU5Ycabx8 OMFG. Я чуть поинтересовался сабжем. Шутер со сведением. И с "временем перезарядки" между очередями. На тормозном серверном движке BigWorld, на котором даже танки работают не очень, а те же самолеты -- дико сфейлились (по сути, на нем работают нормально и качественно только корабли, в силу специфического геймплея). Нафига Лофт вписался в заранее убитый проект -- я не представляю. Но хорошо, что теперь тут руководит Джейсон. 777 уже и кампанию для БзС готовят, и статистику, вроде, подправят, и вообще игра начинает развиваться вместо попытки копировать некую малую толику у ММО. Так что все на своих местах.
An2 Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Вроде так и не закончили съёмки, вообще ничего не слыхать. 1
HappyRogger Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Шутер со сведением. Первый Ghost Recon, легенда тактических шутеров, тоже был со сведением. И ни капли это не помешало и не воспринималось чем-то негативным, а наоборот. 1
Shade Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Немного про машинный интеллект: Не Марков, конечно -- но тоже жжОт глаголомЪ. Первый Ghost Recon, легенда тактических шутеров, тоже был со сведением. И ни капли это не помешало и не воспринималось чем-то негативным, а наоборот. А, ну если легенда, тогда другое дело Нет, наверное, и у "Калибра" найдутся свои поклонники -- ведь кто-то до сих пор ухитряется играть в WoWP? Но выглядит все это крайне печально.
vasmann Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 OMFG. Я чуть поинтересовался сабжем. Шутер со сведением. Есть еще один малоизвестный шутер со сведением, контра. Гавно игра, говорят, никто в неё не играет. 1
HappyRogger Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 А, ну если легенда, тогда другое дело Не надо юродствовать, сведение не помешало игре быть довольно хардкорной и сильно популярной. И не было никакого "OMFG", как выразился некий ноунейм шадэ, а как раз наоборот. 1
vasmann Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Не надо юродствовать, сведение не помешало игре быть довольно хардкорной и сильно популярной. И не было никакого "OMFG", как выразился некий ноунейм шадэ, а как раз наоборот. Камрад, шейд мастер во всём, абсолютно. Он знает и умеет всё. Правда почему-то занимается какой-то ерундой, вместо клепания мега игр, чудо вертолетов, афигенных самолетов. Не знаю с чем это связано, ленится наверно 2
Shade Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Еще немного о сетках. На этот раз -- обучение. Создание -- в предыдущей серии. Есть еще один малоизвестный шутер со сведением, контра. Гавно игра, говорят, никто в неё не играет. Не надо сравнивать контру и это, пожалуйста. Сведение сведению рознь. Впрочем, это может понять лишь человек, немало отыгравший в ту самую контру.
Рекомендованные сообщения