Gargoyle Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Кулаки - цапки XIX века, не надо из них жертв делать, как это модно сейчас Человек в "веках" не меняется, меняется "фантик". Так есть было и будет всегда. Изменено 7 марта 2017 пользователем Gargoyle
Gargoyle Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Кулаки - цапки XIX века, не надо из них жертв делать, как это модно сейчас А еще экскримент (условно конечно) - возьмите пять групп по пять мышей создайте им "изолированный" мир. По прошествии времени одна из пяти станет "авторитетом", две будут ей "прислуживать", оставшиеся будут "сохранять нейтралитет" . И самое интересное - выявленных "авторитетов" изолируйте вместе и тоже самое проделайте с "прислужниками" и "нейтралами" - и там будет такая же градация! Жизнь блин))) - высмотрел(выслушал) из плоского привинченного к стене "прямоугольника" (по аналогии с "квадратным ящиком"). Да и кстати - говорят такой эксперимент с "авторитетными личностями" проводился в СССР, ну догадаться не сложно где)) Изменено 7 марта 2017 пользователем Gargoyle
Krysnic Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=s-lHs3W-OGY
Filin333 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) БзБ .Все же хорошая фишка.Попробую здесь,может получится Изменено 12 марта 2017 пользователем Filin-4 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 марта 2017 1CGS Опубликовано: 12 марта 2017 БзБ .Все же хорошая фишка.Попробую здесь,может получится Отпишись, я пробовал, не получается. Самолет без скорости опускает нос что бы её набрать....
Filin333 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) я пробовал, не получается. Самолет без скорости опускает нос что бы её набрать.... Если не вышло не пробуй больше,мне твоего опыта достаточно Опускание носа для набора скорости есть адекватная поведение самолета,так и должно быть,так самолеты в реале проектируются.Тяжолые самолеты долго раскачиваются,выходят на штопор,и на выход тоже.Разработчикам симулятора Ил-2 БзС,БзМ,БзК и ........... великое АВЭ!! Ну а на счет БзБ это косячек,хоть и забавный ,но с другой стороны наверное в реале ВОВ бывало такое кручение самолетов,но точно не посадка Изменено 12 марта 2017 пользователем Filin-4
Shade Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Если не вышло не пробуй больше,мне твоего опыта достаточно Опускание носа для набора скорости есть адекватная поведение самолета,так и должно быть,так самолеты в реале проектируются.Тяжолые самолеты долго раскачиваются,выходят на штопор,и на выход тоже.Разработчикам симулятора Ил-2 БзС,БзМ,БзК и ........... великое АВЭ!! Ну а на счет БзБ это косячек,хоть и забавный ,но с другой стороны наверное в реале ВОВ бывало такое кручение самолетов,но точно не посадка На видео -- плоский штопор. Но вот как так получилось, что самолет в плоском штопоре генерит с помощью закрылок достаточно подъемной силы, чтобы не рассыпаться при ударе о землю, при этом не переходя в неустойчивый штопор -- конечно, вопрос. Олсо, вот вам всем немного шаманства с гироскопами:
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 БзБ .Все же хорошая фишка.Попробую здесь,может получится Я думал, это вражеский филд, а в штопор ввел что бы зенитки не попали, и все ждал, что вот сейчас начнут бомбы отделяться и по инерции накроют всю поляну 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 марта 2017 1CGS Опубликовано: 12 марта 2017 Я думал, это вражеский филд, а в штопор ввел что бы зенитки не попали, и все ждал, что вот сейчас начнут бомбы отделяться и по инерции накроют всю поляну Там же загруз в центре, они выйдут с вращением и и наоборот будут падать точно
Wermut Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Там же загруз в центре, они выйдут с вращением и и наоборот будут падать точно Идеала в БзС тоже нет. А вам слабо вот так? Изменено 12 марта 2017 пользователем I./KG53Wermut
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 марта 2017 1CGS Опубликовано: 12 марта 2017 Идеала в БзС тоже нет. А вам слабо вот так? Конечно слабо, там же нет деревьев Если у вас пригорает от моего видео про БоБ посмотрите недавнее видео про СтарСитизен или про то как Пешка летает в БзХ
KokS Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Вот страшная живая история о штопоре... Надо смотреть и слушать! Экипаж сделал кучу ошибок, не был подготовлен при действиях по выводу из штопора, жесть... https://www.youtube.com/watch?v=NC28FCD5vq0
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Надо смотреть и слушать! смотреть и слушать надо тем кто непосредственно полетов касается. Несмотря на то что есть какое-то ...любопытство что-ли мотивирующее на просмотр таких видео, никогда не понимал кто и зачем такое выкладывает в общий доступ. Печально. Я еще могу понять просмотр всяческих роликов о ДТП, это всех касается и порой на меня например, как на водителя - действует немного отрезвляюще. То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Я еще могу понять просмотр всяческих роликов о ДТП, это всех касается и порой на меня например, как на водителя - действует немного отрезвляюще. То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет. 99% лётчиков ненавидят летать пассажирами, по известным причинам. Изменено 13 марта 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Shade Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет. Абсолютному большинству зрителей тоже интересно, насколько профессиональны те, кто их всем скопом везет на большой высоте и скорости. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 марта 2017 1CGS Опубликовано: 13 марта 2017 99% лётчиков ненавидят летать пассажирами, по известным причинам. БРЕД У вас любопытная выборка... 99%пилотов вполне себе спокойно летают...
HappyRogger Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 смотреть и слушать надо тем кто непосредственно полетов касается. Несмотря на то что есть какое-то ...любопытство что-ли мотивирующее на просмотр таких видео, никогда не понимал кто и зачем такое выкладывает в общий доступ. Печально. Я еще могу понять просмотр всяческих роликов о ДТП, это всех касается и порой на меня например, как на водителя - действует немного отрезвляюще. То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет. А что, зрители смотрят только то, что от них может зависеть? Конечно-же нет. Да и если копнуть глубже, то такие ситуации на борту показывают всесторонние ошибки, которые могут проявится во всех аспектах жизни и разных видах транспорта. Потому-что корни проблем общие. И все это интересно, что собственно зрительский интерес и доказывает. Ну и передачи вроде "расследования авиакатастроф" и другие крайне популярны, а там частенько переговоры пилотов по записям ящиков восстанавливают.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Вот такой исход мне больше нравится:
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Ай, ну такой баянистый баянище от "гениев" видеомонтажа, что даже не смешно. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Вот такой исход мне больше нравится: Это уже древний баян, в полете - радиоуправляемая моделька, на земле - настоящий самолет, если присмотреться, они даже покрашены по разному))
KOHTYP Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=y1uOm6Ty688 Битва за Кубань 1
1CGS Han Опубликовано: 15 марта 2017 1CGS Опубликовано: 15 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=y1uOm6Ty688 Битва за Кубань "Чистая Победа. Величайшее воздушное сражение в истории" К сожалению, ни первая, ни вторая часть заголовка не имеют никакого отношения к действительности. 1
Krysnic Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Это игрушка что-ли? Фанатский фильм по вселенной Warhammer 40000
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=AY2FOuuAG5w 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) А вот нагадить сверху можно не? Изменено 16 марта 2017 пользователем =LwS=Wize1980 2
Bubi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Работа экипажа Ту-154 EW-85748 Изменено 17 марта 2017 пользователем Bubi 4
Shade Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А вот нагадить сверху можно не? Можно. Это будет примерно так:
DronFear Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Скоро лето долой всё тяжолое Изменено 18 марта 2017 пользователем Dr_Fear 1
Alex_S Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wh6ORlaURso 1
Рекомендованные сообщения