Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Кулаки - цапки XIX века, не надо из них жертв делать, как это модно сейчас

Человек в "веках" не меняется, меняется "фантик". Так есть было и будет всегда.

Изменено пользователем Gargoyle
Кулаки - цапки XIX века, не надо из них жертв делать, как это модно сейчас

А еще экскримент (условно конечно) - возьмите пять групп по пять мышей создайте им "изолированный" мир. По прошествии времени одна из пяти станет "авторитетом", две будут ей "прислуживать", оставшиеся будут "сохранять нейтралитет" . И самое интересное - выявленных "авторитетов" изолируйте вместе и тоже самое проделайте с "прислужниками" и "нейтралами" - и там будет такая же градация! Жизнь блин))) - высмотрел(выслушал) из плоского привинченного к стене "прямоугольника" (по аналогии с "квадратным ящиком").

Да и кстати - говорят такой эксперимент с "авторитетными личностями" проводился в СССР, ну догадаться не сложно где))

Изменено пользователем Gargoyle

БзБ :o: .Все же хорошая фишка.Попробую здесь,может получится :biggrin:

Изменено пользователем Filin-4
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Отпишись, я пробовал, не получается. Самолет без скорости опускает нос что бы её набрать.... 

я пробовал, не получается. Самолет без скорости опускает нос что бы её набрать.... 

Если не вышло не пробуй больше,мне твоего опыта достаточно :) 

Опускание носа для набора скорости есть адекватная поведение самолета,так и должно быть,так самолеты в реале проектируются.Тяжолые самолеты долго раскачиваются,выходят на штопор,и на выход тоже.Разработчикам симулятора Ил-2 БзС,БзМ,БзК и ........... великое АВЭ!!

Ну а на счет БзБ это косячек,хоть и забавный :biggrin:,но с другой стороны наверное в реале ВОВ бывало такое кручение самолетов,но точно не посадка :)

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:

Если не вышло не пробуй больше,мне твоего опыта достаточно :) 

Опускание носа для набора скорости есть адекватная поведение самолета,так и должно быть,так самолеты в реале проектируются.Тяжолые самолеты долго раскачиваются,выходят на штопор,и на выход тоже.Разработчикам симулятора Ил-2 БзС,БзМ,БзК и ........... великое АВЭ!!

Ну а на счет БзБ это косячек,хоть и забавный :biggrin:,но с другой стороны наверное в реале ВОВ бывало такое кручение самолетов,но точно не посадка :)

На видео -- плоский штопор. Но вот как так получилось, что самолет в плоском штопоре генерит с помощью закрылок достаточно подъемной силы, чтобы не рассыпаться при ударе о землю, при этом не переходя в неустойчивый штопор -- конечно, вопрос. 

Олсо, вот вам всем немного шаманства с гироскопами:

Опубликовано:

Я думал, это вражеский филд, а в штопор ввел что бы зенитки не попали, и все ждал, что вот сейчас начнут бомбы отделяться и по инерции накроют всю поляну :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я думал, это вражеский филд, а в штопор ввел что бы зенитки не попали, и все ждал, что вот сейчас начнут бомбы отделяться и по инерции накроют всю поляну :biggrin:

Там же загруз в центре, они выйдут с вращением и и наоборот будут падать точно :)

Там же загруз в центре, они выйдут с вращением и и наоборот будут падать точно :)

Идеала в БзС тоже нет. А вам слабо вот так? :)

a9ecd08ee2890c1ae9cf983333d01548.jpg

9f59f6065463f9bf70f864f8e42d96f2.jpg
97f39c00ce3441608092ea74685e2ce4.jpg
6b7f74812413ce46cdc61090a8f5c222.jpg
f5bfa7fe3c1e4745d08d2909558a51f7.jpg
537a05ffde114df561c4652235da8977.jpg

Изменено пользователем I./KG53Wermut
  • 1CGS
Опубликовано:

Идеала в БзС тоже нет. А вам слабо вот так? :)

a9ecd08ee2890c1ae9cf983333d01548.jpg

9f59f6065463f9bf70f864f8e42d96f2.jpg
97f39c00ce3441608092ea74685e2ce4.jpg
6b7f74812413ce46cdc61090a8f5c222.jpg
f5bfa7fe3c1e4745d08d2909558a51f7.jpg
537a05ffde114df561c4652235da8977.jpg

Конечно слабо, там же нет деревьев ;) Если у вас пригорает от моего видео про БоБ посмотрите недавнее видео про СтарСитизен или про то как Пешка летает в БзХ

Опубликовано:

Вот страшная живая история о штопоре...

Надо смотреть и слушать!

Экипаж сделал кучу ошибок, не был подготовлен при действиях по выводу из штопора, жесть...

Опубликовано:

Надо смотреть и слушать!

смотреть и слушать надо тем кто непосредственно полетов касается. Несмотря на то что есть какое-то ...любопытство что-ли мотивирующее на просмотр таких видео, никогда не понимал кто и зачем такое выкладывает в общий доступ. Печально.

Я еще могу понять просмотр всяческих роликов о ДТП, это всех касается и порой на меня например, как на водителя - действует немного отрезвляюще. То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет.

Я еще могу понять просмотр всяческих роликов о ДТП, это всех касается и порой на меня например, как на водителя - действует немного отрезвляюще. То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет.

99% лётчиков ненавидят летать пассажирами, по известным причинам.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

То в данной ситуации от абсолютного большинства "зрителей" ничего не зависит и зависеть не будет.

Абсолютному большинству зрителей тоже интересно, насколько профессиональны те, кто их всем скопом везет на большой высоте и скорости. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

99% лётчиков ненавидят летать пассажирами, по известным причинам.

БРЕД У вас любопытная выборка... 99%пилотов вполне себе спокойно летают... 

Опубликовано:

смотреть и слушать надо тем кто непосредственно полетов касается. Несмотря на то что есть какое-то ...любопытство что-ли мотивирующее на просмотр таких видео, никогда не понимал кто и зачем такое выкладывает в общий доступ. Печально.

А что, зрители смотрят только то, что от них может зависеть? Конечно-же нет. :crazy:

Да и если копнуть глубже, то такие ситуации на борту показывают всесторонние ошибки, которые могут проявится во всех аспектах жизни и разных видах транспорта. Потому-что корни проблем общие. И все это интересно, что собственно зрительский интерес и доказывает. Ну и передачи вроде "расследования авиакатастроф" и другие крайне популярны, а там частенько переговоры пилотов по записям ящиков восстанавливают.

Опубликовано:

Вот такой исход мне больше нравится:

Опубликовано:

Ай, ну такой баянистый баянище от "гениев" видеомонтажа, что даже не смешно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот такой исход мне больше нравится:

Это уже древний баян, в полете - радиоуправляемая моделька, на земле - настоящий самолет, если присмотреться, они даже покрашены по разному))

• 1CGS
Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=y1uOm6Ty688

Битва за Кубань

"Чистая Победа. Величайшее воздушное сражение в истории"

К сожалению, ни первая, ни вторая часть заголовка не имеют никакого отношения к действительности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это игрушка что-ли?

Фанатский фильм по вселенной Warhammer 40000

А вот нагадить сверху можно не? :biggrin:

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
  • Поддерживаю! 2
Работа экипажа Ту-154 EW-85748

Изменено пользователем Bubi
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А вот нагадить сверху можно не? :biggrin:

Можно. Это будет примерно так:

Скоро лето  :lol: долой всё тяжолое

Изменено пользователем Dr_Fear
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...