Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, а народ-то с коллимационными экранами балуется:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Один случай в двух лицах: https://www.youtube.com/watch?v=h455CC5Isog&list=PLGF4tpTh5CfS6ZKo4CbTwFp_d0GviQ1uh&index=24

https://www.youtube.com/watch?v=8i8OIbEwBco&index=34&list=PLGF4tpTh5CfS6ZKo4CbTwFp_d0GviQ1uh

Превый ролик с 16:30, второй с 6:30.

Изменено пользователем MATPAC
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Че то сильно противоречивые показания :) Один говорит раму сбил,другой говорит они хейнкеля с мессерами атаковали :)

Опубликовано:

Немножко про то, как работает LIGO array, где таки обнаружили гравитационные волны, и о колоссальной сложности этого процесса:

Опубликовано:

Добавлю наглядное видео о резком росте объемов данных, которыми оперирует человечество в разных отраслях:

• Поддерживаю! 1

Интересно , так реально в жизни звучали пулеметы с пушкой у мессера? Guncamera Messerschmitt Bf 109 Original Sound on Eastern Front 

тогда скорострельность в игре просто швейная машинка Изменено пользователем 72AG_Storm
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно , так реально в жизни звучали пулеметы с пушкой у мессера? Guncamera Messerschmitt Bf 109 Original Sound on Eastern Front 

тогда скорострельность в игре просто швейная машинка

Здесь просто не хватает запятых. Guncamera Messerschmitt Bf 109. Original Sound (on Eastern Front).  Оригинальный звук имеется в виду по отношению к видео, т.е. оригинальная озвучка видео сохранена. 

Опубликовано:

Очень низкая скорострельность у синих в реале была
Тысячу с прицепом это мало?

тогда скорострельность в игре просто швейная машинка

На видео 2 05 .

Ишак.

Три попадания и досвидания.

Эх... нам бы так ... как в жизни дамаж

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

На видео 2 05 .

Ишак.

Три попадания и досвидания.

Эх... нам бы так ... как в жизни дамаж

4

Опубликовано:

Во во и я о том же. Очень низкая скорострельность у синих в реале была.

900 выстрелов в минуту у 1 пулемета. 1800 -- у двух. 30 выстрелов в секунду только из пулеметов... 

Не, я понимаю, что кой-де выстрелов явно побольше будет. Только там 35-70 выстрелов в секунду сливаются во всем известное: - "Брррррррррррррррррррррррррррррт!"

Опубликовано:

Да я про пушки. Я так понимаю на видео пушки. Пулеметы представлены в редком случае.

Опубликовано:

Да я про пушки. Я так понимаю на видео пушки. Пулеметы представлены в редком случае.

У пушек паспортная скорострельность 700-750в/мин. Это 11-12 в/сек. В видео выше озвучка как 3-4 выстрела в секунду. Очевидно, что звукоряд взят откуда-то еще. 

Опубликовано:

У пушек паспортная скорострельность 700-750в/мин. Это 11-12 в/сек. В видео выше озвучка как 3-4 выстрела в секунду. Очевидно, что звукоряд взят откуда-то еще. 

Ганкамы той поры звук не писали,его накладывали для экшону

Опубликовано:

Selfie defence!

Ганкамы той поры звук не писали,его накладывали для экшону

Само собой. Просто для записи брали звук не от тех пушек и пулеметов. Возможно, попросили зенитчиков пострелять из "эрликона" -- или что-то в этом духе. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и в основном ганкамы с замедлением

Опубликовано:

Сильно.."..Их могилы в наших сердцах..." Точнее не скажешь

Опубликовано:

Не легка работа заряжающего 

Хм, а почему у служителей Палпатина так дымно? Неужто эжектор плохо работает? Или так и должно быть? 

Опубликовано:

Почему в американской гаубице так дымно, осталось не раскрытым. Зато я вам принес немножко диванной аналитики про ваху:

Если не послушать, так хоть картинки посмотреть  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мужик из Чехии потратил два года на постройку своего самолета, что бы сэкономить несколько минут добираясь на работу.

Плюс тест на внимательность :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Плюс тест на внимательность

крест?

Опубликовано:

Тату, пустая слеза у глаза - убил кого-то или педофил. Или ... ищет приключений ...

:popcorm:

• 1CGS
Опубликовано:

На указателе скорости по-русски: "скорость"

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...