Shade Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Продолжаем маленькую ретрансляцию годного научпопа: так как будет выглядеть диаграмма Пенроуза в кугельблице и как же спасти Землю?
Krysnic Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Через 70 с лишнем лет, пилот снова поднялся в воздух на истребителе. 1
Krysnic Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не знаю было не было. А вы бы устояли
Shade Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не знаю было не было. А вы бы устояли Перед нарисованным спитфайром на зеленом экране? Даже не знаю...
Shade Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Немного про двоичный код с соседнего канала (относительно SpaceTime):
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 ИЛ 2 АМ 38 Восставший из небытия БОЛЬШОЕ дело ! 1
KokS Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Вспомнилось..))) - в Америке, в штате Огайо, на авиабазе у нас была дружественная встреча с летчиками США. Мы говорили за столом, естественно с нашей водкой, у америкосов она "никакая" (взяли 2 баллона с насосом смирнофф), так вот, разговорившись и побратавшись начали спрашивать обо всем подряд. Затронули тему отцов. Я своему старшему "товарищу" говорю, что мой отец на Ту-95 видел вашего "брата" в нейтральных водах, и по его словам, вы все время показывали русским летчикам типа кулака с отогнутым средним пальцем вверх! На что, американский друг ответил - когда мы подходили к вашим "медведям" на F-14 (Томкэт), то ваши русские летчики показывал все время руку, переломанную другой в логте... Мы обнимались и ржали... 1
ABP_158 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NDtQndiU_X8
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Вспомнилось..))) - в Америке, в штате Огайо, на авиабазе у нас была дружественная встреча с летчиками США. Мы говорили за столом, естественно с нашей водкой, у америкосов она "никакая" (взяли 2 баллона с насосом смирнофф), так вот, разговорившись и побратавшись начали спрашивать обо всем подряд. Затронули тему отцов. Я своему старшему "товарищу" говорю, что мой отец на Ту-95 видел вашего "брата" в нейтральных водах, и по его словам, вы все время показывали русским летчикам типа кулака с отогнутым средним пальцем вверх! На что, американский друг ответил - когда мы подходили к вашим "медведям" на F-14 (Томкэт), то ваши русские летчики показывал все время руку, переломанную другой в логте... Мы обнимались и ржали... Сейчас на патрулях такие дела (кулак, фак, локоть, фига) под запретом. Всё культурно. Быввают "хулиганства", но редко. Знают друг-друга по позывным. Подходит F-.. типо японец, а в кабине "шоколодный заяц" улыбается. Подошёл, нырнул под брюхо, показал своё брюхо (что имеет), сфотографировал, наши ему показали, что-бы на другую сторону перестроился т.к. солнце мешает - сфоткали. Они для отчёта и наши для отчёта. Дошли до зоны, помахали ручками и по домам.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2017 1CGS Опубликовано: 10 января 2017 Сейчас на патрулях такие дела (кулак, фак, локоть, фига) под запретом. Всё культурно. Быввают "хулиганства", но редко. Знают друг-друга по позывным. Подходит F-.. типо японец, а в кабине "шоколодный заяц" улыбается. Подошёл, нырнул под брюхо, показал своё брюхо (что имеет), сфотографировал, наши ему показали, что-бы на другую сторону перестроился т.к. солнце мешает - сфоткали. Они для отчёта и наши для отчёта. Дошли до зоны, помахали ручками и по домам. Только не надо ля ля про культуру... и про сейчас. Амерекосы очень, мягко говоря, фривольно себя ведут. По крайней мере на востоке. Хорошо их там пока парни на место ставят.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 По крайней мере на востоке. Хорошо их там пока парни на место ставят. Пример как раз и привёл про восток ( в ДА ). Примеров моооре, но не для форума.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2017 1CGS Опубликовано: 10 января 2017 Я типо должностей и фамилий озвучивать не стану, скажу только что у меня инфа из первых рук заведующего заповедником При этом заведующий мой родственник и даже не двоюродный То что он расказывал и про наших дебилов и про ихних окуевших, не тянет на красоту и благополучие. Приходится ему верить.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 наших дебилов и про ихних окуевших Это уже проясняет, что к чему. Просто получит то, кто ? В "заповеднике" только так, чтобы работал с л/с.
1CGS Han Опубликовано: 10 января 2017 1CGS Опубликовано: 10 января 2017 ИЛ 2 АМ 38 Восставший из небытия Как я понял, в результате он все таки дал клина, и Ил-2 моторизирован Алисоном. 1
ABP_158 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Отреставрированный Ил-2 в феврале 2012 года пополнил коллекцию американского музея Flying Heritage Collection, который находится недалеко от завода Boeing в Сиэтле. Музей содержит сооснователь компании Microsoft - миллиардер Пол Аллен. Он спонсирует восстановление и сохранение до оригинального состояния самолётов времён Второй мировой войны.
Shade Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Металлический фрезерованный танчик, подетально фрезеровался на линии, собирался вручную, в белых перчатках: https://www.youtube.com/watch?v=lDeZAAL6Iak Стоимость такого демо-образца (вряд ли это что-то иное), полагаю, не очень сильно ниже, чем у настоящего танка... Изменено 13 января 2017 пользователем Shade 1
KDB Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Тоже очень круто. Особенно цена. Изменено 14 января 2017 пользователем KDB 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Литвиненко Николай Евгеньевич - полный кавалер ордена Славы (1, 2 и два 3-й степени), младший сержант (телефонист). https://youtu.be/3RpUZiqmFSQ 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2017 1CGS Опубликовано: 15 января 2017 https://youtu.be/oFR5t4h-d0A 2
MaV Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Из чувака аж два пистолета выпало, как в компьютерной игре https://www.youtube.com/watch?v=54_Qz2f0540 2
Karel57 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 https://news.rambler.ru/video/35835511-posadku-an-22-na-grunt-v-mali-snyali-na-video/ Понравилось!
RR_ZOD Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-dTuQ6hA640
Shade Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Какая жесть. Впрочем, это ладно. Зачем мнение дурачков из интернетов, не смыслящих ничего ни в авиасимуляции, ни в обсуждаемом проекте, транслировать сюда, в ветку на этом форуме, где достаточно способных мыслить людей? Причем ладно бы там высказывалось какое-то ИМХО -- где-то треть ролика занимает банальная клевета. Опять же, дурачку из интернетов это простительно -- он дурачок и испражняется в среду своего обитания. Но зачем эту тугую струю фекалий перенаправлять сюда? Чище и приятней здесь от этого не станет. Чтобы все это скрасить -- научпоп-ролик о буре на Солнце, которая могла привести к третьей мировой войне:
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Чтобы все это скрасить -- научпоп-ролик о буре на Солнце, которая могла привести к третьей мировой войне: Чего-то товарищ Лев Гумилев сразу вспоминается... Но, в ролике, кажется, не про пассионарность, что радует. Изменено 18 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения