Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как? Неужто кто-то упал за горизонт и нам оттуда донес?

Мэтью Маконахи, не?

Опубликовано: (изменено)

Fesa, спасибо улыбнуло... :good:

Клёвые перцы, рок-н-ролл жив!

Великий  Чак Берри в песне Johnny B. Goode  воспевает  о таком же сельском парне (о себе) и конечно и о наших мужиках, которые беззаветно преданы рок-н-ролу... хоть в селе в городе!

Далеко в Луизиане, совсем рядом с Новым Орлеаном,

Где-то в лесу среди вечнозеленых деревьев
Стояла хижина, слепленная из глины и веток
В ней жил деревенский парень по имени Джонни Би Гуд,
Который так и не научился хорошо читать или писать,
Но умел потрясающе играть на гитаре

Давай, Джонни, давай

Давай, давай
Джонни Би Гуд ....

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ROwVrF0Ceg#!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ROwVrF0Ceg#!

Что-то видио не цепляется ...

Изменено пользователем KokS

Не трогай только Сталина, если б не он, твоей артели не на чем было б летать! Алярм! Модераторы, спасайте мою табуретку от помпажа, пожалуйста! }Е

А мне Гоблин нра :) Особенно тем, что историков таскает. У него Клим Жуков касный дядька, да и серия про японскую войну просто жесть. +Уважаю за борьбу со слабоумием и поддержку научных продуктов. 

Ага, так за Родину болели, что японцев, американцев, нагличан натаскали. Причем сами интервенты ужасались от того что делали эти "белые патриоты", это при том что интервентам эти местные русские - вообще фиг знает кто, а "белым патриотам" вроде бы как свой народ.

Нормальные белые, потом в рядах Красной Армии гнали фашню из своей Родины. Эти нормальные белые. А колчакиЪ всякие - мрази отмороженные.

Да какой там подвиг. Слава -- что есть, то есть, только слава нехорошая. Что, тот же Колчак не якшался с интервентами, не объявлял себя главой государства, не разбазаривал золотой запас, не устраивал "террор", т.е. массовые пытки и казни населения, не совершал множества иных преступлений против нашей Родины, за которые его впоследствии осудили и уничтожили? Может, он и воевал за какую-то свою "Родину, которой он когда-то присягнул" -- Америку, Японию, Англию или кому-еще-это-было-выгодно, но против нашей общей Родины его преступления ясны и вечны. При этом даже при царизме он, как следует из того выпуска, успел ей напакостить. 

Этим пассажем я хотел сказать, что Гоблина любить и страстно желать не нужно, а вот слушать и учитывать мнения специалистов по истории -- желательно. И плохой он или хороший, во что верит или не верит -- совершенно тут без разницы. 

Вот вам всем для разрядки атмосферы ролик про то, что же происходит с обезЪяном, который таки проваливается за горизонт событий:

Как все интересно, вы верете выпуску, сами доки не подымали ни какие (как впрочем и я), я сейчас отнесусь к Даной персоне следующим образом: вынесу его за скобки доументалистики. Фильм создавалься про Белогвардейцев, и главной целью фильма было донести до зрителя то что они тоже сражались за Родину. Ну теперь пара мылей моих

Во первых, я отношусь как к белагвардейцам так и красногвардейцам, как Сынам Родины, и тех и тех я уважаю, и теми теми горжусь. На мой взгляд ГВ самая большая трагедия России, страшнее даже чем ВОВ. Так вот, зарубите себе на насу по тут и ту сторону барикад в ГВ были Русские люди, и не надо сейчас делать кого то негадяем. Просто кто то из них проиграл, а кого то потом по крупной обманули.

Во вторых, если бы у него были деньги, то свалил бы он в Свою Америку и пил Шампань до 80 лет. Это два.

Три, Лично я бы на их месте заключил хоть союз с сами Дбяволом, но только Лысый Сатана облизался  с другим лысым дятькой по фамилии Ульянов. Откуда он такой красивый нарисовалься, а точно он радел за Русский народ, а откуда у него денюжка, а не завербовали его случаем? (не задавали такие вопросы) 

В третьих, а красные ангелы были, Держинский, Ежов, Берия, в Конце концов Сталин (Еще во время гражданской войны научившись руководить армией, и кстати противн него выступал Ленин, почему об этом позже) 

В четвертых, уж если Красные такие душки, кто жестоко распял семью  Романовых со всеми детьми? Наверное Адмираль!

В пятых, к Сталину не могу его не трогать, а со своим умозаколючением по поводу моего сквада и моей современной истории, можешь идти к ему в ад) Сталин, добравшись до власти, понял что сможет выжить только если его не свергнут, а не свергнуть ему поможет только мощная преданная ему армия (поэтому военная гонка, поэтому мощная помышленность, поэтому репресии 30) Да он молодец поднял страну, только мотивчик у него другой был, а не любовь к Родине. 

В шестых, За какую страну Сражальсяя Ленин если лозунг Земля крестьянам, заводы рабочим! Это идеал, то получили мы вообще не это. После победы Ленини, просто развалил Великую Российскую империю. Небыло до него ни каких Республик, это он (по словам В.В. Путина) заложил бомбу замедленого действия под СССР, кстати Ленин Развалил РИ а только спустя время на ее месте образовалось СССР, а потом он положил прибор на Социмализм и ввел НЕП (почитайте историю), это ему стоит памятник в Финляндии (с которой потом воевал Сталин), это он заключил позорный пакт с Германией по которой мы еще и контребуцию платили и землю потеряли, а будь тогда РИ, глядишь разводили бы немцев еще тогда и не было бы третьего рейха. И я уверен, что и при Императоре бы мы выйграли бы вторую мировую, ибо выигрывает войны народ, у нас так. А будь Николай 2, таким же как и 1, то и Ленина и Сталина, ждалабы смерть в лагерях. Николай 1 показал как надо править, хотя у меня к нему личная неприязнь, на почве гонения одной Гениальной личности. Ну да ладно.

Ну что, теперь понятно почему нужно снимать фильмы про белогвардейцев? Не нравиться один герой, так там их много, Любителей родины, и кто то за нее отдал Свою жизнь. А проиграли они из-за того что не было нормального вожака, и не смогли они привлечь народ красивыми лозунгами, хотя Рабочии заводами шли под знамя белогвардейцев, вот так вот. 

И я почти уверен, знай что будет после ГВ, как отнимут веру, как отнимут землю, как отнимут свободу, народ бы порвал большевиков еще тогда бы, прям бы на той мостовой Петербурга, на которой валялась власть. 

В седьмых, не относясь к политике, Гоблина сам смотрю и иногда с интересом, с уважением отношусь к его творчеству, но уважаемые он тоже человек, у него тоже свой взгляд на мир, и он и его гости не всегда правы. 

Ну и на последок так как это ютуб. Песня подходящая. Жал не нашел где размахивают флагом РИ, на его концертах это частенько, ну и в этом году песня не конкретна про события на одной из площадей, а более общая, более глобальная, про всех "Эй бойцы вас опять не... а если что то не так вас опять на... (Уважаемые модераторы, это цитата из текста официального Альбома группы АлисА, мат там присутствует в завуальированом виде, так видит автор, и я не считаю что это может нарущить правила форума) 

https://youtu.be/zDrTD8NsNXQ

Изменено пользователем =ART=Iguz
  • 1CGS
Опубликовано:

Как все интересно, вы верете выпуску, сами доки не подымали ни какие (как впрочем и я), я сейчас отнесусь к Даной персоне следующим образом: вынесу его за скобки доументалистики. Фильм создавалься про Белогвардейцев, и главной целью фильма было донести до зрителя то что они тоже сражались за Родину. Ну теперь пара мылей моих

Во первых, я отношусь как к белагвардейцам так и красногвардейцам, как Сынам Родины, и тех и тех я уважаю, и теми теми горжусь. На мой взгляд ГВ самая большая трагедия России, страшнее даже чем ВОВ. Так вот, зарубите себе на насу по тут и ту сторону барикад в ГВ были Русские люди, и не надо сейчас делать кого то негадяем. Просто кто то из них проиграл, а кого то потом по крупной обманули.

Во вторых, если бы у него были деньги, то свалил бы он в Свою Америку и пил Шампань до 80 лет. Это два.

Три, Лично я бы на их месте заключил хоть союз с сами Дбяволом, но только Лысый Сатана облизался  с другим лысым дятькой по фамилии Ульянов. Откуда он такой красивый нарисовалься, а точно он радел за Русский народ, а откуда у него денюжка, а не завербовали его случаем? (не задавали такие вопросы) 

В третьих, а красные ангелы были, Держинский, Ежов, Берия, в Конце концов Сталин (Еще во время гражданской войны научившись руководить армией, и кстати противн него выступал Ленин, почему об этом позже) 

В четвертых, уж если Красные такие душки, кто жестоко распял семью  Романовых со всеми детьми? Наверное Адмираль!

В пятых, к Сталину не могу его не трогать, а со своим умозаколючением по поводу моего сквада и моей современной истории, можешь идти к ему в ад) Сталин, добравшись до власти, понял что сможет выжить только если его не свергнут, а не свергнуть ему поможет только мощная преданная ему армия (поэтому военная гонка, поэтому мощная помышленность, поэтому репресии 30) Да он молодец поднял страну, только мотивчик у него другой был, а не любовь к Родине. 

В шестых, За какую страну Сражальсяя Ленин если лозунг Земля крестьянам, заводы рабочим! Это идеал, то получили мы вообще не это. После победы Ленини, просто развалил Великую Российскую империю. Небыло до него ни каких Республик, это он (по словам В.В. Путина) заложил бомбу замедленого действия под СССР, кстати Ленин Развалил РИ а только спустя время на ее месте образовалось СССР, а потом он положил прибор на Социмализм и ввел НЕП (почитайте историю), это ему стоит памятник в Финляндии (с которой потом воевал Сталин), это он заключил позорный пакт с Германией по которой мы еще и контребуцию платили и землю потеряли, а будь тогда РИ, глядишь разводили бы немцев еще тогда и не было бы третьего рейха. И я уверен, что и при Императоре бы мы выйграли бы вторую мировую, ибо выигрывает войны народ, у нас так. А будь Николай 2, таким же как и 1, то и Ленина и Сталина, ждалабы смерть в лагерях. Николай 1 показал как надо править, хотя у меня к нему личная неприязнь, на почве гонения одной Гениальной личности. Ну да ладно.

Ну что, теперь понятно почему нужно снимать фильмы про белогвардейцев? Не нравиться один герой, так там их много, Любителей родины, и кто то за нее отдал Свою жизнь. А проиграли они из-за того что не было нормального вожака, и не смогли они привлечь народ красивыми лозунгами, хотя Рабочии заводами шли под знамя белогвардейцев, вот так вот. 

И я почти уверен, знай что будет после ГВ, как отнимут веру, как отнимут землю, как отнимут свободу, народ бы порвал большевиков еще тогда бы, прям бы на той мостовой Петербурга, на которой валялась власть. 

В седьмых, не относясь к политике, Гоблина сам смотрю и иногда с интересом, с уважением отношусь к его творчеству, но уважаемые он тоже человек, у него тоже свой взгляд на мир, и он и его гости не всегда правы. 

Ну и на последок так как это ютуб. Песня подходящая. Жал не нашел где размахивают флагом РИ, на его концертах это частенько, ну и в этом году песня не конкретна про события на одной из площадей, а более общая, более глобальная, про всех "Эй бойцы вас опять не... а если что то не так вас опять на... (Уважаемые модераторы, это цитата из текста официального Альбома группы АлисА, мат там присутствует в завуальированом виде, так видит автор, и я не считаю что это может нарущить правила форума) 

https://youtu.be/zDrTD8NsNXQ

Ну тогда и Чикатила тоже клёвый белогвардеец.... 

Потому как ссаный герой фильма адмиралъ, был самовлюблённым мудаком ставящим приказы и боевые задачи ниже эго и с легкостью убивал свой народ, меняя хозяев, которых тоже предавал... Люди были разные, в том числе и те которые позже сражались за советы... 

data-author="BRZ513">BRZ513, on 11 Dec
2016 - 23:28, said:

Ну тогда и Чикатила тоже клёвый белогвардеец.... 

Потому как ссаный герой фильма адмиралъ, был самовлюблённым мудаком ставящим
приказы и боевые задачи ниже эго и с легкостью убивал свой народ, меняя
хозяев, которых тоже предавал... Люди были разные, в том числе и те которые
позже сражались за советы... 

Чикатила, был красногвардеец, по вашей логике. Хотя вы меня и не
поняли, но я и не надеелься.

П.С. Давайте закроем этут тему в этой теме. Хотите поговорить за ГВ, создайте
отдельную тему.

Хотя чему я удивляюсь тут вот 28 Панфиловцев вызывает у некоторых
"правдолюбов и историковедов" истирические вопли, что мол такого небыло а мы про
ГВ.

Се ля ви, ка кне скажет беглые народ 17...

Изменено пользователем =ART=Iguz

Как все интересно, вы верете выпуску, сами доки не подымали ни какие (как впрочем и я), я сейчас отнесусь к Даной персоне следующим образом: вынесу его за скобки доументалистики.

и т.д. Не в укор тому кто это написал, это не столько его личная проблема, но здесь в каждой строчке прослеживаются недостатки современного образования. Ни знаний, ни логических связей между ними, ни системного подхода. Мозаичная картина мира.
Я учился, можно сказать, в переходный период. Что из себя представляла красная армия и что белая вполне себе представляю. Системные и логические связи замечаю, хоть может быть не везде и не всегда. А Д.Ю. Пучков aka Гоблин представитель поколения у которого действительно было мощнейшее советское образование - где человека прежде всего учили мыслить, при том сохранивший в отличие от многих представителей его поколения память и ясность ума - слушаю его и его гостей раскрыв рот, настолько все четко и в порядке в голове у людей. О нет, я далек от того что бы тупо впитывать его слова как слова некоего гуру и безусловного авторитета. Я вообще не в том возрасте уже что бы искать себе таких авторитетов. Есть моменты с которыми я согласен и есть те которые мне не нравятся с которыми можно попытаться поспорить - правда вряд ли удастся - железной логикой припечатают. У этих людей цельная картина мира, видение этого мира, понимание связей между вещами, которые далеко не все видят. Особенно из молодого поколения.

Изменено пользователем SDV_RED_DecabrisT
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

и т.д. Не в укор тому кто это написал, это не столько его личная проблема, но здесь в каждой строчке прослеживаются недостатки современного образования. Ни знаний, ни логических связей между ними, ни системного подхода. Мозаичная картина мира.

Я учился, можно сказать, в переходный период. Что из себя представляла красная армия и что белая вполне себе представляю. Системные и логические связи замечаю, хоть может быть не везде и не всегда. А Д.Ю. Пучков aka Гоблин представитель поколения у которого действительно было мощнейшее советское образование - где человека прежде всего учили мыслить, при том сохранивший в отличие от многих представителей его поколения память и ясность ума - слушаю его и его гостей раскрыв рот, настолько все четко и в порядке в голове у людей. О нет, я далек от того что бы тупо впитывать его слова как слова некоего гуру и безусловного авторитета. Я вообще не в том возрасте уже что бы искать себе таких авторитетов. Есть моменты с которыми я согласен и есть те которые мне не нравятся с которыми можно попытаться поспорить - правда вряд ли удастся - железной логикой припечатают. У этих людей цельная картина мира, видение этого мира, понимание связей между вещами, которые далеко не все видят. Особенно из молодого поколения.

Последний пост на эту тему, что бы донести мою точку зрения. Больше спорить не буду здесь. Да простят меня пользователи за срач устроенный тут. (Искренне!)

Хочу сказать что верхушка и Красных и Белых, сволочи еще те, пустить в расход человека, для них как раз плюнуть. (Это факт, да и по другому быть не могло) так вот почему то красных помоями не обливают, а делают героями, а белых утопили в этих самых помоях. И оскорбляя белых, или фигур в массовой логике сопоставимых с белым движением, оскорбляют свою историю, своих предков и героев России. Считаю попытки оскорбить память павших белогвардейцев (рядовых и офицеров) вандализмом и антироссийским актом! У меня все.

Всем мира и добра!

• Поддерживаю! 1

И все же коротко возражу по пунктам.

Безусловно и те и другие сыны Родины. Безусловно ГВ - трагедия. Но эта трагедия имела под собой весьма серьезные основания, противоречия возраставшие десятилетиями, если не столетиями. И дело тут не в том кто выиграл и кто проиграл. Эти изменения были неизбежны, грубо говоря - белые уже проиграли заблаговременно, и были отброшены на задворки истории фактически еще до ГВ. Остальное следствие. Не ищите простых объяснений - случилось так как случилось и иначе быть не могло. Почему так, я может быть смог бы пояснить, но лучше обратиться к историкам, хотя бы к тем кто приходит на канал к Д.Ю. Пучкову. Они это смогут сделать гораздо лучше чем я.

Ну дык вроде как и свалил, и даже присягнул. Или это не о Колчаке?

Три, Лично я бы на их месте заключил хоть союз с сами Дбяволом, но только Лысый Сатана облизался с другим лысым дятькой по фамилии Ульянов. Откуда он такой красивый нарисовалься, а точно он радел за Русский народ, а откуда у него денюжка, а не завербовали его случаем? (не задавали такие вопросы) В третьих, а красные ангелы были, Держинский, Ежов, Берия, в Конце концов Сталин (Еще во время гражданской войны научившись руководить армией, и кстати противн него выступал Ленин, почему об этом позже)

Смешались в кучу кони... люди... Задавали вопросы. И ответы на них давно даны. Ищите и обрящете. Никто его не вербовал. Жил он себе в Швейцарии довольно таки бедно. Даже голодал порой. И работал явно не за материальные богатства, а за идею.
Страшный, страшный Берия на деле вовсе не был настолько страшным, когда начинаешь разбираться - за страшной картинкой вдруг оказывается скромный и любящий порядок человек. Как и Сталин собственно не был таким уж страшным. Их сделали таковыми. Как сейчас за границей пытаются представить Путина кровавым упырем и тираном, убивающим детей и взрывающим самолеты. А в случае его поражения и прихода к власти "новой элиты" - именно таковым и сделают. И будете читать о страшных лагерях организованных лично Путиным.

В четвертых, уж если Красные такие душки, кто жестоко распял семью Романовых со всеми детьми? Наверное Адмираль!

Семью Романовых уже распяли? А я думал расстреляли. Мутная там довольно история, читал, разбирался, но не хочу ее поднимать. Указания вышестоящего начальства на это вроде бы не было.

Знаете Сталин впрямую говорил, и не за себя а за страну "если мы не преодолеем этот разрыв всего за 10 лет - нас сомнут". Он прекрасно понимал в каком мире он живет. И речь шла не о личной власти. И было вполне понятно против кого направлен поднимающий голову фашизм, в стране которой после первой мировой и армии то своей не разрешено было иметь.

В шестых, За какую страну Сражальсяя Ленин если лозунг Земля крестьянам, заводы рабочим! Это идеал, то получили мы вообще не это.

Получили мы именно то что обещал. "Власть Советам!" Пожалуйста разберитесь что это за Советы такие были - это многое для вас разъяснит.

После победы Ленини, просто развалил Великую Российскую империю. Небыло до него ни каких Республик, это он (по словам В.В. Путина) заложил бомбу замедленого действия под СССР, кстати Ленин Развалил РИ а только спустя время на ее месте образовалось СССР, а потом он положил прибор на Социмализм и ввел НЕП (почитайте историю), это ему стоит памятник в Финляндии (с которой потом воевал Сталин), это он заключил позорный пакт с Германией по которой мы еще и контребуцию платили и землю потеряли, а будь тогда РИ, глядишь разводили бы немцев еще тогда и не было бы третьего рейха.

Ленин получил уже по факту страну в том состоянии в котором она пребывала, а состояние было и без ГВ тяжелейшим. "Позорный акт", это весьма спорный момент, лучше чем историки вам об этом никто не расскажет, но есть подозрение что это была скорее победа Ленина, нежели "позорный акт". НЭП был введен как компромисс на короткое время, кроме того сама теория коммунизма это допускала, потому как коммунизм выходит из капитализма, и в начале имеет его "родимые пятна".
А что, если бы не "позорный акт" мы бы немцев тогда добили что-ли? А не была ли армия в плачевном состоянии, из-за того что местные "предприниматели" вздули цены на бое- и другие припасы, до невероятных размеров?
Глядишь баварские сосиски еще в начале века бы жрали, так что ли получается?

И я уверен, что и при Императоре бы мы выйграли бы вторую мировую, ибо выигрывает войны народ, у нас так. А будь Николай 2

В России было несколько достопримечательностей. Царь-колокол который никогда не звонил. Царь-пушка которая никогда не стреляла. И царь-тряпка, который ни хрена не решал. Можно помечтать что было бы..., но он был таким каким был.

Ну что, теперь понятно почему нужно снимать фильмы про белогвардейцев? Не нравиться один герой, так там их много

Масса знатных людей. Не рабочих и крестьян, а самых настоящих генералов вот этой самой царской армии. Представителей правящего класса - оказались на стороне Красной армии. Более того во многом благодаря им она была такой. Масса других людей, оказавшихся на той стороне, впоследствии вернулись на родину, и жили при советской власти, внося свой вклад в строительство нового общества.
...А фильмы надо снимать о мразях присягнувших другой стране. Да уж, логика.

Без обид камрад! Мир, сложная штука.

Изменено пользователем SDV_RED_DecabrisT
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот вам всем для разрядки атмосферы ролик про то, что же происходит с обезЪяном, который таки проваливается за горизонт событий:

Опубликовано:

Красно и белогвардейцы, почитайте Пастернака хотя бы. Не закрывайте, пожалуйста, еще одну тему из-за политики.

Рассказывается о том, как уместить в голове весьма непростые понятия относительности в окрестностях и внутри черных дыр. Про график траекторий в пространстве-времени можно посмотреть у них в видео раньше (я в этой ветке скидывал ссылку на их цикл по ТО), там достаточно подробно расписано. Здесь же он модифицируется так, чтобы асимптотически включить в себя бесконечность как по одной, так и по другой оси. Делается это с таким учетом, чтобы конус на графике, ограниченный скоростью света, оставался при этих преобразованиях неизменным. И, собственно, на пальцах поясняется процесс отрыва от нашего пространства-времени объекта, и переходе его в иное пространство-время. 

Не-кстати, вот, натолкнулся недавно, любителям облачать голову и прочие части тела в металлические оболочки, наверное, будет любопытно:

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 2

Изменено пользователем Krysnic
Опубликовано:

@#$%^ ! 

Жесть ! Во фартануло мужику.

"Инструктор" - ОЛЕНЬ !

Опубликовано:

у меня без звука у одного? Хотя и так страшно смотреть (

Опубликовано:

Во ! Фильм думаю все видели, а это реальный вылет.

Налёт на базу подводных лодок. Любители SH-3,4,5 в теме.  ;)

https://youtu.be/9LZP5R109yo

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Продолжение беседы о диаграммах Пенроуза, их применении и существования при формировании горизонта событий обреченного кусочка пространства, которое еще вроде бы нормальное, но путь которого ведет только в сингулярность:

• Поддерживаю! 1

Продолжение беседы о диаграммах Пенроуза, их применении и существования при формировании горизонта событий обреченного кусочка пространства, которое еще вроде бы нормальное, но путь которого ведет только в сингулярность:

Шейд, блин... дойдёшь до глобальной кривизны пространства и энтропии - свистни, мне полезно посмотреть.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, очень клёвый чувак, к тому же обожаю вещи в лидийском ладу:

Опубликовано:

Шейд, блин... дойдёшь до глобальной кривизны пространства и энтропии - свистни, мне полезно посмотреть.

Так ведь это, было уже! Более того, даже здесь напрямую работают с теми понятиями, которые вводились тогда... 

Вот лист, ежели пропустил:

https://youtu.be/YycAzdtUIko?list=PLsPUh22kYmNAmjsHke4pd8S9z6m_hVRur

Совместный проект 1C Game Studios и Wargaming, презентация с участием Альберта (LOFT):

https://www.youtube.com/watch?v=W_OdQFH4_fU&t

Лофт и ПВЕ?

Варгейминг и реалистичность?

Муахахахаха! (гомерическое хихикание)

Блин, серьезно? Не, конечно, удачи посонам, но мне как-то уже сразу не верится. 

А по факту это, скорее всего, ответ улиткам на их шутер, который при этом обещают платным, причем с крайне интересной системой предзаказа (кто видел -- тот поймет). Да, "улитки и хороший менеджмент" тоже можно вписать выше, хоть относится к теме косвенно. 

Если кто еще не видел ролика этого чЮда, то вот:

И им я тоже не верю. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да это несколько неожиданно :biggrin: шутер от третьего лица

Опубликовано:

Ого...таки длинный рубль или доллар соблазнил.А чего про корабли и прочее говорили?

Ого...таки длинный рубль или доллар соблазнил.А чего про корабли и прочее говорили?

Никаких достоверных сведений о новом проекте не было, одни слухи. В итоге все ванги промахнулись (или кто-то всё-таки угадал?).

LOFT четыре месяца назад написал следующее:

Я неплох в штыковом бою, люблю атаки и хорошо себя чувствую в сложных ситуациях. Кризис это лучшее для меня время для действий. 

Глядя на этот анонс, становится понятно, что Альберт не изменил себе и выбрал действительно сложную ситуацию, на рынке шутеров всегда было, мягко говоря, тесно от конкурентных проектов всех уровней качества (от ААА-блокбастеров до третьесортных поделок или технических демок на краудфандинговых площадках), всех видов и мастей. Пробиться и закрепиться в этом море проектов действительно сложно.

Любопытно другое, в соседней теме уже выдвинуто предположение, что вдруг в случае успеха нового проекта сотрудничество между ВГ и 1С ГС будет расширено...

...а это дополнительные инвестиции в копилку студии, которые, сугубо теоретически, в стратегической (то есть неблизкой) перспективе можно будет перенаправлять на нишевые проекты студии. Причём тут имею в виду не столько прямые финансовые вливания, а ещё и косвенные виды взаимодействия, такие как расширение штата студии или партнёрское взаимодействие на уровне "аренды" специалистов (например, попросить спецов ВГ нарисовать стилизованный GUI для нового Ил-2).

И тут хочу подчеркнуть, что всё высказанное в этом спойлере - это сугубо мои личные предположения, никакими фактами не подкреплённые, просто логические рассуждения. По великому научному принципу "а вдруг, мало ли".

:)

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Ну хз... От 3го лица, еще и против ботов... Как то не але... :wacko:

Причём тут имею в виду не столько прямые финансовые вливания, а ещё и косвенные виды взаимодействия, такие как расширение штата студии или партнёрское взаимодействие на уровне "аренды" специалистов (например, попросить спецов ВГ нарисовать стилизованный GUI для нового Ил-2).

Насчет шутера такого вангования вроде не было))

Варгейм и 1С против Гайджинов?) 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Может типа UFO Online? Где за каждого бойца отдельный человек. А вместо инопланетян - боты. :) Вот гадай теперь.

Опубликовано:

Глядя на этот анонс, становится понятно, что Альберт не изменил себе и выбрал действительно сложную ситуацию, на рынке шутеров всегда было, мягко говоря, тесно***

...а это дополнительные инвестиции в копилку студии, которые, сугубо теоретически, в стратегической (то есть неблизкой) перспективе можно будет перенаправлять на нишевые проекты студии. Причём тут имею в виду не столько прямые финансовые вливания, а ещё и косвенные виды взаимодействия, такие как расширение штата студии или партнёрское взаимодействие на уровне "аренды" специалистов (например, попросить спецов ВГ нарисовать стилизованный GUI для нового Ил-2).

Глядя на анонс, слезы наворачиваются, честно говоря. В голове крутится только одно слово: ЗАЧЕМ?

Серьезно, уж шутеров-то есть на все лады, от проверенной, испытанной временем и много чем еще Контры, до всяких Варфейсов, Тарковых и прочих Варфреймов, это если напрочь забыть про ту же "радужную" серию. 

По спойлеру. Пожалуйста, не надо специалистов по ГУЯм из картохи, а? Нам тут только перемещаемых взад-вперед кнопок не хватало еще для полного счастья. 

• Поддерживаю! 1

Глядя на анонс, слезы наворачиваются, честно говоря. В голове крутится только одно слово: ЗАЧЕМ?

Наверно затем, что варгейминги и 1сгс по праву можно называть акулами бизнеса и учуяли деньги.

То что ты их не учуял ничего не значит.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

А чего им переживать? Если что, то их задача - ночь простоять и день продержаться. КНДР - буферная зона между США с одной стороны и Китаем и Россией с другой. Никто там не будет рыпаться ни в одну, ни в другую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...