Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К вопросу о полётах без части крыла. Посмотрите сколько крыла у него не хватает!! 

https://youtu.be/jyOuhaXcJCo?t=21

Ну ты сравнил !  :lol:

Там движок тянет всё то, что к нему прилепили. Поставь на табуретку, он и её поднимет. Модель она и в Африке модель.

Опубликовано:

Бедная деваха -перекачалась,нормально ровно стоять не может,как её гнёт ...)))

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

И при этом, в общем то, "центр вселенной" еейный так и остался плоским :)

Опубликовано:

а у нас пилоты во время выполнения умудряются на 6 смотреть и отстреливаться :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи, пожалуйста, оставляйте хотя бы малюсенькие свои комментарии под выкладываемым видео, не ленитесь бога ради (только не в стиле "просто оставлю это здесь", ибо неинформативно ни на пень). Ну, моветон же не пояснить то, что выложил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хотя бы малюсенькие свои комментарии
Да! Особенно о видео с мужеподобными бабами с квадратами на животе, жрущими непонятно что и тп и тд!!!
Опубликовано: (изменено)

Мне нравятся спортивные (в меру):

y6RgSuWF-3o.jpg

8426small.jpg

periods2.jpg

Ну а кому то такие:

Изменено пользователем Dr_Fear

Товарищи, пожалуйста, оставляйте хотя бы малюсенькие свои комментарии под выкладываемым видео, не ленитесь бога ради (только не в стиле "просто оставлю это здесь", ибо неинформативно ни на пень). Ну, моветон же не пояснить то, что выложил.

Your brain is two brains.

Я обычно оставляю видео, где в самом начале очень четко предупреждают, о чем будут говорить. Могу, конечно, писать что-то вроде "Братишка, я тебе научпоп принес", но смысла в этом будет ровно столько же, сколько в оставлении дефолтных описаний. 

Мне нравятся спортивные (в меру):

8426small.jpg

Эта тетя заметно бодрее и интереснее:

Yvette-Bova-Feet-960628.jpg

Плюс профессия, опять же, такая, что все можно посмотреть более детально и в действии. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Увидел в агрегаторе новость "Самый короткий в мире авиарейс перевез миллионного пассажира".

К новости шло полное видео этого рейса :)

https://www.youtube.com/watch?v=pizP-00lVLM

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS

Увидел в агрегаторе новость "Самый короткий в мире авиарейс перевез миллионного пассажира".

К новости шло полное видео этого рейса :)

Саплай гоняют :)

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, а борщ умеет готовить? ))))

Опубликовано:

Только "АМЛЕТ"  :biggrin:

• 1CGS

Судя по её внешнему виду и по заднику на фото, готовит она только отбивные из козлятины, баранины и свинины... А сама лошадь ну или крокодил...

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по её внешнему виду и по заднику на фото, готовит она только отбивные из козлятины, баранины и свинины... А сама лошадь ну или крокодил...

Это ты про какую?

Опубликовано:

Про чернопопую :)

Она, к слову, служила -- так что может хоть из свинятины отбивную сделать, хоть из баранины. Да и борщ варить ее тоже можно поставить -- только уж больно дорого встанет.

Продолжаем антинаркотическую тему:

Опубликовано:

ни фига с какого огорода он взлетел ))

• 1CGS
Опубликовано:

Кого-то он мне напоминает :) Pilatus PC-12??? (не считая хвостового оперения

Опубликовано:

А тут объясняют правила в некогда придуманной игрушке-зарядке для моСКа:

Опубликовано:

Я обычно оставляю видео, где в самом начале очень четко предупреждают, о чем будут говорить. Могу, конечно, писать что-то вроде "Братишка, я тебе научпоп принес", но смысла в этом будет ровно столько же, сколько в оставлении дефолтных описаний. 

Один черт не воспринимается такой формат, хоть комментируй, хоть нет. Только если есть большой интерес к теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...