Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть бы холостыми Яка зарядили,заходы пустые не интересные.

а ты уверен что там вообще вооружение стоит?)))))

Опубликовано:

Неужто и такие видео есть в Этой стране? А я-то думал, что только покрыватели вегетарианцев и веганов, сторонники теории Сотворения, гомофобы, телегонисты и прочая нечи мракобесная сила. 

Хотя стоп! Смотрим количество просмотров. Около 92 тысяч за почти год. Занавес. 

Для справки. Даже на видео от TrashSmash, героически бьющегося грудью в груди с мракобесами, счетчик просмотров редко переваливает за 100К и почти никогда -- за 200. 

Так и получается, что пока наши злорадствуют над помаркой в видео канала, объясняющего нубам основы ткани нашего Мироздания и пытающемся увлечь широкие массы научной тематикой, у нас самих генерится в основном инфомусор вроде того "научпока". 

Такие дела. 

Продолжим:

Я думаю, не надо делать далеко идущих выводов по количеству и качеству людей находящихся в виртуальном пространстве. Короткие видеоролики, - это аналог книжек с картинками, для тех, кому скучно читать толстые фолианты без оных.

Вот, к примеру, моя любимая лекция:

Опубликовано:

"Переозвучка" прыжка Феликса Баумгартнера из стратосферы :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я думаю, не надо делать далеко идущих выводов по количеству и качеству людей находящихся в виртуальном пространстве. Короткие видеоролики, - это аналог книжек с картинками, для тех, кому скучно читать толстые фолианты без оных.

Вот, к примеру, моя любимая лекция:

Так ведь не в формате дело и не в количестве, и даже не в качестве, а в содержании. А вот количество интересующихся очень важно, чтобы оценить эффективность данных роликов. 

Вот, например, далеко не самое лучшее научпоп-шоу, серия про довольно банальную штуку:

Более полумиллиона заинтересовавшихся. 

Опубликовано:

Обходить стороной надо таких, разговаривающих со своим телефоном и ходящих взад-вперёд... ))))

Лате.... латентных... )

Опубликовано:

Савельев - это голова, профессор, доктор наук! А взгляд то у него какой хитрый, мы все окружены латентными психами! Куда бежать? :crazy:

Опубликовано:

Савельев - это голова, профессор, доктор наук! А взгляд то у него какой хитрый, мы все окружены латентными психами! Куда бежать? :crazy:

Да никуда, главное самому не оказаться. )) Это еще что, с каким лицом он с феминистками разговаривает... После этого ролика, хочется коньяку дрябнуть, уж больно смачно пьет.

Опубликовано:

Нудноватый он конечно. Друзей, наверное, мало... или такие же.... Нудные....

Опубликовано:

Нудноватый он конечно. Друзей, наверное, мало... или такие же.... Нудные....

При такой безграничной любви к себе друзья не нужны  :)

Опубликовано: (изменено)

Какая страшная! :o: А губы тоже накачаны? А бедра где? А попа? Кшмаррр...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Какая страшная! :o: А губы тоже накачаны? А бедра где? А попа? Кшмаррр...

она раньше получше была :) Сейчас загналась что-то... 

Опубликовано:

Сейчас загналась что-то

зож хуже алкоголизма ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

она раньше получше была :) Сейчас загналась что-то... 

Александр :wacko:

Опубликовано:

сел хоть? 

ну так то кри-кри широко известная в узких кругах машинка. правда чтобы с реактивными двигателями это конечно да.

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то сколько не искал так и не нашел тягу этих движков. Килограмм по 30 дуют наверно... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...