=K=Wurger Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Офигенно! Кто сказал что человек не рожден летать?!! Эмоции девушек все показывают!
Karlos Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Мдааа,это моя (уже с уверенностью можно сказать) не сбывшаяся мечта - австралийский Драгонфлай (Dragonfly) сухощавый старичек хозяин фирмы сам собирает самолеты заказчику (кажется 45 вечнозеленых тысяч) 1
Dream_Pilot Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 офигенный пепелайц!!! Интересно, что бы управлять таким надо иметь отменное здоровье?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 хех, нашел прайс на этих дракончиков http://moyes-russia.com/wp-content/uploads/2012/02/dragonflies-for-sale.pdf 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) За такие деньги можно настоящий пилотажник справить, не то, что СЛА. Изменено 23 июля 2013 пользователем ROSS_Wespe
emely Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 За такие деньги можно настоящий пилотажник справить, не то, что СЛА. Это какой ??
ROSS_Wespe Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Пилотажник из КИТа, например RV. Цесну за такие деньги можно взять. 1
emely Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Пилотажник из КИТа, например RV. Цесну за такие деньги можно взять. Цена на дракона конечно завышена слегка . 582ой ротакс + моторама с винтом - 10тка евро , ещё всё остальное столько же . Никакого приборного оборудования даже по моторной группе не видно =) Ну вобщем себестоимость 20тка евро будет и работа , тое 30 - это справедливо (если один человек за месяц делает один крафт). Ещё забыл про спас систему , ну ещё + двушка зелени . Однако : На RV один мотор ( даже оверхольный ) будет около 20К(голый), дешевле только без ресурса , или аварийные (про цену нового двигателя лайк AEIO-540, тем более под пилотаж - говорить не стоит ). Столько же - цессна 150 аэробатик , года эдак 73го , и в Америке , но наша таможня "всё поправит" =) . Ну и у нас ещё завалялись тэшки и 52ые , что за эти деньги можно взять , но опять же - всё это лохматого года и в непонятном состоянии ..... Сравнивать ессно невозможно . Дырчик-тряпколет , на котором в ХОРОШУЮ погоду можно девок покатать на пилотаж вокруг полосы - это аттракцион , не более .. Но его можно хранить в гараже на даче , и мотор кушает 8-10 литров в час 95того и рюмку двухтактного масла , это тебе не 100LL по 100 рублей за литр ! ( а уж если в сверхлёгкие записать , то бумашки-СЛГ-пилотские скоко денег потянут ? ) Изменено 23 июля 2013 пользователем =AxA=_emely 1
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 За такие деньги можно настоящий пилотажник справить, не то, что СЛА. Эх, ничё то ты не понимаешь ))) На пилотажнике не будешь сидеть как на балконе, "ветер в харю", и не полетаешь со скоростью 25км/ч! Dragonfly - тоже моя мечта. Надеюсь, ПОКА не сбывшаяся UPD: Цена на них завышена по той причине, что аналогов нет. Часть технологий - уникальна (разработка австралийской фирмы Moyes - один из ведущих мировых производителей дельтапланов). Собирает этих стрекоз лично Боб (тот самый старичок), поэтому покупка предполагает так же оплату командировочных расходов. Общий прайс - в районе 1.5 - 1.7 ляма рублей. "На троих сообразить" вполне реально, но блин у меня даже таких денег нет. (( Вообще удивляет, что уже третий аппарат берут в Читу, а в Москве - ни одного... В городе куда ни плюнь - тачки стоимостью по несколько миллионов на каждом шагу, в Грызлово дорогущей авиатехники - уже ставить некуда, а тут такой фановый аппарат - и никто ухом не ведёт... Была попытка у организаторов аэробуксировки дельтов под Тулой в складчину купить б/у из Европы, но не срослось - денег не хватило... Походу в Чите народ побогаче Москвичей. По крайней мере духовно - точно. 9
emely Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) . Походу в Чите народ побогаче Москвичей. По крайней мере духовно - точно. Возможно ) .. Не знаю на сколько оффтоп .. , но .. Но не купят его многие . На табуретке верхом уже налетались , и на дельтах и на автожирах .. Народу хочется закрытой кабины зимой , и хотя бы 140 в крейсере . Ну а читинцы наверное ещё более суровые , чем челябинцы =) Изменено 24 июля 2013 пользователем =AxA=_emely
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Вот ещё одно из моих любимых видео с этой масолёткой: Народу хочется закрытой кабины зимой , и хотя бы 140 в крейсере . Это - старость ))))) 1 1
emely Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Это - старость ))))) У каждого психа - своя программа ) . Вот когда на джипиэске минус 10км в час путевой , солнце заходит , а филд не приближается , сопли замерзли все уже , и рук и ног не чуешь ... однако - весел , бодр и поёшь песни во весь голос ... Это молодость ? Или старческий маразм ? )
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Это молодость ? Или старческий маразм ? ) Это тот самый случай, когда: "лучше быть на земле, и жалеть, что ты не в небе - чем быть в небе, и жалеть что ты не на земле" (с) Нужно было, как говорится, тщательнее оценивать погодные условия при принятии решения на вылет, и уж тем более не сдуваться от филда по ветру если нет уверенности, что пробъёшься обратно )) А стрекоза, кстати, сядет на любую поляну. Тем более с таким встречным. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 У нас есть похожий аппарат-Пилигрим называется. Только на нём такие выкрутасы не делают и стоит значительно дешевле. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1292773063
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Согласен, дешевле. Но из пилотажа - только переворот, и взлётная скорость в 2(!) раза выше. Стоит ли за это платить? - каждый решает сам
Bekish Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Я б лучше такой купил, видел в жизни - впечатляет. Взлет 35м, пробег 40. По цене, вроде и не дороже выйдет. http://www.zenithair.com/stolch750/index.html
DiFiS Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Я б лучше такой купил у меня на таком друг разбился. ветер боковой дунул при посадке и перевернуло. общее впечатление - консервная банка. Хотя в целом смотрится красиво
emely Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Я б лучше такой купил, видел в жизни - впечатляет. Взлет 35м, пробег 40. По цене, вроде и не дороже выйдет. http://www.zenithair.com/stolch750/index.html Столы химики любят , но пилотаж - только на свой страх и риск . Версия из Таганрога http://www.sp-aero.ru/index.php?state=sved у меня на таком друг разбился. ветер боковой дунул при посадке и перевернуло. общее впечатление - консервная банка. Хотя в целом смотрится красиво Убица можно и в ванной поскользнувшись .. головой об край раковины . На як52 сколько не вернулось , и что - самолёт плохой ? Стоит ли за это платить? - каждый решает сам " Это не самолёты дорогие , это мы мало зарабатываем" © 1
AnPetrovich Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Убица можно и в ванной поскользнувшись .. головой об край раковины . На як52 сколько не вернулось , и что - самолёт плохой ?Солидарен. " Это не самолёты дорогие , это мы мало зарабатываем" ©В десятку ))
Karlos Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Эх, ничё то ты не понимаешь ))) На пилотажнике не будешь сидеть как на балконе, "ветер в харю", и не полетаешь со скоростью 25км/ч! Dragonfly - тоже моя мечта. Надеюсь, ПОКА не сбывшаяся AnPetrovich ,ты когда дракончика купишь,позови глянуть на него одним глазком,хорошо? А я в этом году решил,наконец-то,действовать исходя из возможностей,Крым-Клементьевка- всего-550$ и вы летите! 2
AR_Kudu Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Деда,спасибо!ЯКорь клевый!Интересный камуфляж... Эх,Деда,провокатор (я о музыке...).Ща начнется...
DEDA Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Наши на EAAC 2013: https://www.youtube.com/watch?v=ydvidwfXMsk&feature=player_embedded 5
VARIANT Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 всегда знаете как порадовать , спасибо !
AR_Kudu Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Наши на EAAC 2013: https://www.youtube.com/watch?v=ydvidwfXMsk&feature=player_embedded Спасибо!
SAS_47 Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=8106&sid=34a5484327780cd054a99a278cba0437 По наводке ДЕДы.
jidjo Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 =J13=DEDAА у якорька движок аналог родного или уже заменен чем -то схожим? П.С.прокатиться бы в такой спарке(((мечты-мечты
2BAG_Inferno Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Вот этот аппарат по веселее будет 3
Stranger_71 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 "На самом деле вертолеты не могут летать. Просто они настолько уродливы, что земля их отталкивает." Почитав введение в аэродинамику вертолета понял, что что-то в этом есть... 1
DEDA Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QPmV3Sg85jY&feature=c4-overview&list=UUzftjSu85riiv0evjPQSexg 5
=M=aeros Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Шикарный аппарат! На четверых-пятерых раскидать - и может стать реальным.
Рекомендованные сообщения