Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пробил мессера хорошенько, пару снарядов легло в двигло и отлетел фонарь. Пилот не пожелал сдаваться и падать, начали кружится, минуты через 2 включил писать трек.

Ну а дальше всё происходящее сами увидите. Мессер летает на пробитом движке на экстренном режиме 1.4 атмосферы больше 3х минут, и это только на треке.  

В дневниках разработчиков указано что на целом движке разрешена только 1 минута 1.4 ata.    Я ошибаюсь на счёт 1.4 , или это баг? Спасибо за внимание.

Статистика вылета. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/714470/?tour=11
Трек приложить к файлам?

UPD:  это G2 у него нету 1.4 ata , прошу прощения. По звуку правда звучит как 1.4. Возможно он летал на ручном шаге винта.

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

А ты не сдерживай слез реви,реви ))))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пробитие движка и максимальная тяга не связанны в БЗС. В реальности такая связь может иметь один миллион нюансов от полумиллиона комбинаций типа повреждения. Короче летал против тебя целый ,но кабриолет ...ну и часики все же тикали когда его мотор сдохнет от попадания. На г2 сотни раз так крутился по 5ть минут. Мотор того же яка живет ни минутой меньше. И повреждается сложнее. Да и вообще дамаджится месерок по легче яка.

Что касется "определил по звуку" ты не ата мог определил , а обороты . И взаимосвязь 1,4 с минутой форсажа на ф4 говорит о том что ты не знаешь как выжимать максимум из ф4 более 2х минут.

зы да и походу он вообще ни чего не юзал, строго автомат

Опубликовано: (изменено)

Пробитие движка и максимальная тяга не связанны в БЗС. В реальности такая связь может иметь один миллион нюансов от полумиллиона комбинаций типа повреждения. Короче летал против тебя целый ,но кабриолет ...ну и часики все же тикали когда его мотор сдохнет от попадания. На г2 сотни раз так крутился по 5ть минут. Мотор того же яка живет ни минутой меньше. И повреждается сложнее. Да и вообще дамаджится месерок по легче яка.

Что касется "определил по звуку" ты не ата мог определил , а обороты . И взаимосвязь 1,4 с минутой форсажа на ф4 говорит о том что ты не знаешь как выжимать максимум из ф4 более 2х минут.

зы да и походу он вообще ни чего не юзал, строго автомат

Естественно не знаю. Я не умею летать на Ме-109.  пару раз летал на G2 и поставил ручной шаг, он как уфолёт набрал мне 2.5км секунд за 10 но сразу же спалил движок.  

Я думал это F4 но перепутал. Кароч тему можно закрывать.

Если разработчики что то странное тут увидят, тогда спросят.

Изменено пользователем seeplayRA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...