STOIKIY Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) пробил мессера хорошенько, пару снарядов легло в двигло и отлетел фонарь. Пилот не пожелал сдаваться и падать, начали кружится, минуты через 2 включил писать трек. Ну а дальше всё происходящее сами увидите. Мессер летает на пробитом движке на экстренном режиме 1.4 атмосферы больше 3х минут, и это только на треке. В дневниках разработчиков указано что на целом движке разрешена только 1 минута 1.4 ata. Я ошибаюсь на счёт 1.4 , или это баг? Спасибо за внимание. https://youtu.be/r2R7FDVB0cM Статистика вылета. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/714470/?tour=11Трек приложить к файлам? UPD: это G2 у него нету 1.4 ata , прошу прощения. По звуку правда звучит как 1.4. Возможно он летал на ручном шаге винта. Изменено 3 июня 2016 пользователем seeplayRA
=M=PiloT Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Пробитие движка и максимальная тяга не связанны в БЗС. В реальности такая связь может иметь один миллион нюансов от полумиллиона комбинаций типа повреждения. Короче летал против тебя целый ,но кабриолет ...ну и часики все же тикали когда его мотор сдохнет от попадания. На г2 сотни раз так крутился по 5ть минут. Мотор того же яка живет ни минутой меньше. И повреждается сложнее. Да и вообще дамаджится месерок по легче яка. Что касется "определил по звуку" ты не ата мог определил , а обороты . И взаимосвязь 1,4 с минутой форсажа на ф4 говорит о том что ты не знаешь как выжимать максимум из ф4 более 2х минут. зы да и походу он вообще ни чего не юзал, строго автомат
STOIKIY Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Пробитие движка и максимальная тяга не связанны в БЗС. В реальности такая связь может иметь один миллион нюансов от полумиллиона комбинаций типа повреждения. Короче летал против тебя целый ,но кабриолет ...ну и часики все же тикали когда его мотор сдохнет от попадания. На г2 сотни раз так крутился по 5ть минут. Мотор того же яка живет ни минутой меньше. И повреждается сложнее. Да и вообще дамаджится месерок по легче яка. Что касется "определил по звуку" ты не ата мог определил , а обороты . И взаимосвязь 1,4 с минутой форсажа на ф4 говорит о том что ты не знаешь как выжимать максимум из ф4 более 2х минут. зы да и походу он вообще ни чего не юзал, строго автомат Естественно не знаю. Я не умею летать на Ме-109. пару раз летал на G2 и поставил ручной шаг, он как уфолёт набрал мне 2.5км секунд за 10 но сразу же спалил движок. Я думал это F4 но перепутал. Кароч тему можно закрывать. Если разработчики что то странное тут увидят, тогда спросят. Изменено 3 июня 2016 пользователем seeplayRA
Рекомендованные сообщения