I./JG51Nordmann Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Уважаемые товарищи пилоты, у кого возникала данная проблема - прошу помочь. Игра периодически и систематически самопроизвольно вылетает в момент игры (см. скриншот с названием 4). Просьба помочь практически через TeamViewer или Скайп. Также приложены DxDiag и tasklist. Понятия я имею как сделать две вещи из 4-х запрашиваемых разработчиками, а именно: - скриншот настроек в лончере? - скриншот настроек видео в игре? (DxDiag и tasklist уже приложены) Моя твоя не понимает - я нефтяник а не компьютерщик Зараннее спасибо! tasklist.txt DxDiag.txt
72AG_Storm Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 у всехНе не у всех. У меня уже месяц как не вылеиётает.единственное бывает часто при перезагрузке сервака аиснет игра помогает убивание процеса
=M=PiloT Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Не не у всех. У меня уже месяц как не вылеиётает.единственное бывает часто при перезагрузке сервака аиснет игра помогает убивание процеса Если у тебя не вылетает БЗС значит твой компьютер не исправен. 3
I./JG51Nordmann Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Так это "недоразумение" исправить?
-DED-Ron Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ну серийные номера зачем светить? Модераторы - ау! Или сам удали первый скрин. Скриншот активного окна делается с клавишей Alt. Т.е Alt+PrinScreen. Изменено 3 июня 2016 пользователем -DED-Ron
-DED-Ron Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) У тебя прошлогодний драйвер (22.07.2015г) Nvidia. Может стоит обновить для начала? На твоей системе всё летать должно.... У меня такие же "уши" на них тоже дрова крайние (12.04.2016) поставь. На древних были проблемы. Изменено 3 июня 2016 пользователем -DED-Ron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас