Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые товарищи пилоты, у кого возникала данная проблема - прошу помочь. Игра периодически и систематически самопроизвольно вылетает в момент игры (см. скриншот с названием 4). Просьба помочь практически через TeamViewer или Скайп. Также приложены DxDiag и tasklist. Понятия я имею как сделать две вещи из 4-х запрашиваемых разработчиками, а именно: - скриншот настроек в лончере? - скриншот настроек видео в игре? (DxDiag и tasklist уже приложены) Моя твоя не понимает - я нефтяник а не компьютерщик :) Зараннее спасибо!

post-34017-0-81493000-1464950037_thumb.png

post-34017-0-36502200-1464950047_thumb.png

post-34017-0-38294000-1464950049_thumb.png

tasklist.txt

DxDiag.txt

Опубликовано:

у всех

Не не у всех. У меня уже месяц как не вылеиётает.единственное бывает часто при перезагрузке сервака аиснет игра помогает убивание процеса
Опубликовано:

Не не у всех. У меня уже месяц как не вылеиётает.единственное бывает часто при перезагрузке сервака аиснет игра помогает убивание процеса

Если у тебя не вылетает БЗС значит твой компьютер не исправен.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:lol:

Так это "недоразумение" исправить?

Опубликовано: (изменено)

Ну серийные номера зачем светить? Модераторы - ау! :o::blink: Или сам удали первый скрин.

Скриншот активного окна делается с клавишей Alt. Т.е Alt+PrinScreen.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано: (изменено)

У тебя прошлогодний драйвер (22.07.2015г) Nvidia. Может стоит  обновить для начала? На твоей системе всё летать должно.... :wacko:  У меня такие же "уши" на них тоже дрова крайние (12.04.2016) поставь. На древних были проблемы.

Изменено пользователем -DED-Ron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...