Kust Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) T-Rudder MkII Новые! Приобретал для себя - не понравились. Стоимость - 12420 рублей. Цена - 9900 рублей. N.B! В подарок: Ethernet кабель Инструкция Набор ключей Контроллер TinyBox Кабель USB 2.0 Изменено 2 июня 2016 пользователем Kust
Andrey70rus Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Не не беру извеняюсь Изменено 2 июня 2016 пользователем Andrey70rus
Kust Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Тини бокс не продадите? Продам. 9900. Педали в подарок))) 4
Green_ Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) не понравились. Вроде хвалят эти педальки. А что не так? Если сравнивать с сам-знаешь-чем? Мне не надо. У Ромки последний МИКС урвал на днях Изменено 5 июня 2016 пользователем Green_
Kust Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Педали отличные! Просто это "топтуны". Нужно привыкать.
Kust Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Отличительные особенности: настройка под размер ноги настройка расстояния между ног изменение рабочего угла педалей установка натяжения пружины (2 уровня: нормальный и усиленный) два режима работы загрузочного механизма (четкий центр, мягкий центр) Конструкция: материал: сталь и алюминиевые сплавы элементы крепежа: нержавеющая сталь подшипники: 15 штук вес: 2.8 кг размер упаковки: 43 х 26 х 10 см Характеристики электроники: бесконтактный магнитный датчик MaRS подключение к внешнему USB-контроллеру семейства NJoy32 подключение к USB порту работают без драйверов возможность настройки всех параметров контроллера (точность, мертвые зоны, уровень фильтрации и т.д.)
Gusar61rus Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Доброго дня. Какие условия пересыла и оплаты?
Kust Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Все как у всех. Все честно. Ваши деньги - мои заботы по пересылке, упаковке и пр. Продавец я проверенный, с гарантиями))) з.ы. Педали отличные. Нет сейчас таких. два раза всего летал. ВКБ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас