AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Не припомню , чтобы Троя представлялась - анонсировалась как исторический фильм. Александр - да , принимается , было дело , фильм - сказка , и позиционировали как исторический. Вы не помните.Я помню.Где-то попадалось.Вы хотите,что бы я доказывал Вам это?Перерыл кучу инфы,потерял массу времени непонятно ради чего?Может я имел целью Вас обмануть?Не помните - да и ладно.
AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Тем, что Михалков снимает свои эротические фантазии на тему макания Сталина головой в торт, стальной руки из мортал-комбата и срущих с самолета немцев. Это не притча, это наркотическая галлюцинация, очень личная. Говорят, обычно наркоматы свои эротические сны скрывают. А этот кино снял. Правда на наши деньги, что минус. Но, к сожалению, на данный момент его ещё не расстреляли. Но я надеюсь на лучшее. Уверен, при съемке "300" (где, напомню, было мамонты (!), мужики с железными клешнями вместо рук, а Ксеркс был 3 метра ростом) Зай, дай ему судьба творческих успехов, Снайдер тоже употреблял слово "Миф". Неужели мы можем и этого гениального режиссера поставить в один ряд с Михалковым? Я бы не называл каждого режиссера, бросающегося такими фразами, Мессией. Смотря в чем. Михалков снимает целенаправленный трешач и какой-то маразм, для себя любимого. Бондарчук и Шахназаров снимают с горем пополам для людей, через призму своего "режиссерского виденья". Мне кажется это не "Михалковщиной", а скорее общей тенденцией. Мне кажется сейчас почти все так снимают, на любую тему. Т.е вообще любой реализм от нас уходит в сторону сказок и притчей. Есть замечательные сказки и притчи на самые разные другие темы, например. Мне кажется в этом нет ничего плохого, если сказки про хороших русских парней с вполне явной позитивной моралью ЗЫ. А не читали ли вы, случайно, хотя бы краткое описание первоисточника "Белого Тигры"? Скажи мне,какая разница - виденье Маихалкова и виденье Бондарчука?Бондарчук любуется собой не менее,чем Михалков. Вообще вся эта братия (за о-о-о-чень редким исключением) страдает самолюбованием и самовосхищением.И все у них гениальное - творения,жены,дети и внуки... Нет,не читал "описание первоисточника "Белого "Тигра". Не совсем понятна фраза "описание первоисточника..." Изменено 9 августа 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 "Исторический фильм о любви во время войны" , "Мифическая картина героизме"...Так о чем фильм "Сталинград"? Если о "любви..." то я не понимаю,что за любовь такая в "виденьи" Бондарчука: "Девочка эта потом родила...Она сама не может понять,от кого.И пусть для зрителей остается загадкой,от кого". (это есть ЛЮБОВЬ в ВИДЕНЬИ Бондарчука).Думаю,расшифровывать не надо,что за любовь... Мифическая картина о героизме?То есть,героизм стал уже мифической категорией?Это еще одно ВИДЕНЬЕ Бондарчука.
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Скажи мне,какая разница - виденье Маихалкова и виденье Бондарчука?Бондарчук любуется собой не менее,чем Михалков. Вообще вся эта братия (за о-о-о-чень редким исключением) страдает самолюбованием и самовосхищением.И все у них гениальное - творения,жены,дети и внуки... Нет,не читал "описание первоисточника "Белого "Тигра". Не совсем понятна фраза "описание первоисточника..." Виденье Михалкова - мы все свиньи, советские солдаты идиоты, советские командиры бухают целыми днями, немцы - чистые и невинные, войну выиграло Чудо, Божье Провидение и лично Михалков. Виденье Бондарчука - советские солдаты герои, советские солдаты очень любят девушек, войну выиграли советские солдаты, немцы - сборище убийц и маньяков. По моему скромному мнению второе несколько отличается от первого.
AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Виденье Михалкова - мы все свиньи, советские солдаты идиоты, советские командиры бухают целыми днями, немцы - чистые и невинные, войну выиграло Чудо, Божье Провидение и лично Михалков. Виденье Бондарчука - советские солдаты герои, советские солдаты очень любят девушек, войну выиграли советские солдаты, немцы - сборище убийц и маньяков. По моему скромному мнению второе несколько отличается от первого. А какой бондарчукский фильм о войне был снят?Я имею ввиду,где немцы и наши?Мне кажется,это его (Бондарчука) первая попытка снять кино о той войне. Дай Бог,что бы ты оказался прав,что именно так бондарчук видит...Буду только рад за всех - и за тебя,и за себя,и за Бондарчука.Но,уверен,этого не будет. Изменено 9 августа 2013 пользователем AR_Kudu
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 А какой бондарчукский фильм о войне был снят?Я имею ввиду,где немцы и наши?Мне кажется,это его (Бондарчука) первая попытка снять кино о той войне.Дай Бог,что бы ты оказался прав.Буду только рад за всех - и за тебя,и за себя,и за Бондарчука.Но,уверен,этого не будет. Ну вот и поглядим
Alaress Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Виденье Михалкова - мы все свиньи, советские солдаты идиоты, советские командиры бухают целыми днями, немцы - чистые и невинные, войну выиграло Чудо, Божье Провидение и лично Михалков. Виденье Бондарчука - советские солдаты герои, советские солдаты очень любят девушек, войну выиграли советские солдаты, немцы - сборище убийц и маньяков. По моему скромному мнению второе несколько отличается от первого. Мы пока "видение" бондарчука оцениваем по готовым картинам - например в 9-й роте оно не отлдичается от михалковского видения.
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Мы пока "видение" бондарчука оцениваем по готовым картинам - например в 9-й роте оно не отлдичается от михалковского видения. В 9-й роте были атаки с черенками от лопат, подрывы мостов со своими же согражданами, культурные, воспитанные духи и Бондарчук в роле спасителя человечества?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 В 9-й роте были атаки с черенками от лопат, подрывы мостов со своими же согражданами, ............. Это в сиквеле? Можно ссылочку? А то я как-то пропустил трейлер.
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Это в сиквеле? Можно ссылочку? А то я как-то пропустил трейлер. Каком сиквеле? Какой трейлер? Это из "Утомленные Солнцем 2", как ответ на "Шо 9-я рота, шо УС-2, все один хрен".
Top Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Каком сиквеле? Какой трейлер? Это из "Утомленные Солнцем 2", как ответ на "Шо 9-я рота, шо УС-2, все один хрен". Да один хрен и там и там вранье, а вранье оно и в Африке вранье. Изменено 9 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Да один хрен и там и там вранье, а вранье оно и в Африке вранье. Ну если так смотреть - то да. Везде вранье, и у Бондарчука, и у Михалкова, и в половине классических советских фильмов про Войну.
Top Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ну если так смотреть - то да. Везде вранье, и у Бондарчука, и у Михалкова, и в половине классических советских фильмов про Войну. В половине классических фильмов приукрашенная правда Она от вранья отличается тем, что за нее не стыд а гордость возникает, хочется быть похожим на героев фильма, а у этих ребят, ну как то коробит частенько и чувство стыда за дедов и отцов наших возникает - потому и вранье PS При этом я не отрицаю таланта Ф. Бондарчука, как актера, играет он многим нынешним актерам на зависть. Изменено 9 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top
cFobos Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ну тут хз, мне ни разу за героев "Роты" стыдно не было. Разве что общая классическая тема аля "Мы старались, а начальство нас кинуло", но она сейчас вообще везде в головах очень популярна.
Bekish Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вы не помните.Я помню.Где-то попадалось.Вы хотите,что бы я доказывал Вам это?Перерыл кучу инфы,потерял массу времени непонятно ради чего?Может я имел целью Вас обмануть?Не помните - да и ладно.В вашем посте повыше, вы говорите мол, они мифические позиционируют ТОЛЬКО, как исторические. И вот это ТОЛЬКО звучит несколько категорично.
AR_Kudu Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 В вашем посте повыше, вы говорите мол, они мифические позиционируют ТОЛЬКО, как исторические. И вот это ТОЛЬКО звучит несколько категорично. Я не знаю - только или не только.Звучало примерно так: "Историческая драма..." и название. А по вопросу категоричности - не ко мне.К создателям.Я ничего не могу поделать - в Америке "Троя" ("Александр",или любой из этой компашки) может проконать как исторический.Но ничего.У нас уже тоже уверены,что это история.
LbS_Tanzor Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ну тут хз, мне ни разу за героев "Роты" стыдно не было А мне стыдно. Потому что реальные пацаны из 9 роты отбились с минимальными потерями и кучу духов порешали, а киношные дали себя героически всех до одного убить. Разница по моему катастрофическая И при всём при том "основан на реальных событиях..." тфу гадость какая... Изменено 9 августа 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
Bekish Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Я не знаю - только или не только.Звучало примерно так: "Историческая драма..." и название. А по вопросу категоричности - не ко мне.К создателям.Я ничего не могу поделать - в Америке "Троя" ("Александр",или любой из этой компашки) может проконать как исторический.Но ничего.У нас уже тоже уверены,что это история. Скажи проще - сп…л, всех делов то, с кем не бывает. Че выкручиваться то? Вот счас не поленился глянул про Трою в Вики, по русски называется: историческая драма. В английском варианте epic war film, чувствуешь разницу. Может не стоит искать черную кошку в темной комнате, а подучить язык? А мне стыдно. Потому что реальные пацаны из 9 роты отбились с минимальными потерями и кучу духов порешали, а киношные дали себя героически всех до одного убить. Разница по моему катастрофическая И при всём при том "основан на реальных событиях..." тфу гадость какая... Там из реальности только: 9 рота и Афганистан. Остальное Федин бред. Изменено 10 августа 2013 пользователем =J13=Bekish
cFobos Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 ИМХО "Историческая драма" это "Драма в исторических декорациях". Такой жанр у нас присваивают, по моим скромным наблюдениям, любой драме, где у героев телевизора и машины, на фоне происходит какое-то историческое событие аля взятие города, отдаленно похожего на Трою.
Alaress Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 А мне стыдно. Потому что реальные пацаны из 9 роты отбились с минимальными потерями и кучу духов порешали, а киношные дали себя героически всех до одного убить. Разница по моему катастрофическая И при всём при том "основан на реальных событиях..." тфу гадость какая... При том что никакое командование про них не забывало , да еще им и патронов подвезли. А получилось как у михалкова - все командование - п*****сы. 2
AR_Kudu Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Скажи проще - сп…л, всех делов то, с кем не бывает. Че выкручиваться то? Вот счас не поленился глянул про Трою в Вики, по русски называется: историческая драма. В английском варианте epic war film, чувствуешь разницу. Может не стоит искать черную кошку в темной комнате, а подучить язык? Там из реальности только: 9 рота и Афганистан. Остальное Федин бред. Я не читал по-английски.Я слышал это по-русски.Мне русский подучить?И чьи это слова: "ИСТОРИЧЕСКАЯ ДРАМА"?Не ты ли это из Вики выписал? Повторяю - отстань,пожалуйта...Очень тебя прошу... С "Фединым бредом" согласен на 100%! ИМХО "Историческая драма" это "Драма в исторических декорациях". Такой жанр у нас присваивают, по моим скромным наблюдениям, любой драме, где у героев телевизора и машины, на фоне происходит какое-то историческое событие аля взятие города, отдаленно похожего на Трою. На мой взгляд,историческая драма (как пример) - "300 спартанцев".Старый фильм,кажется 60-х годов. Изменено 13 августа 2013 пользователем AR_Kudu
159BAG_Obilich Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Сталинградской битве 70 лет. Годовщину легендарного сражения отмечают по-разному: Федор Бондарчук снимает фильм "Сталинград" в формате 3D, по приказу президента создан Оргкомитет по празднованию юбилея, организаторы планируют впервые за все годы после Победы, пригласить в Россию ветеранов вермахта. О тайнах Сталинградской битвы и ее современном воплощении на экране в студии рассуждают историк Алексей Исаев и автор сценария к фильму Сергея Бондарчука "Сталинград" Илья Тилькин. Ведущий Андрей Максимов... http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20918/video_id/178604
Igmar Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Это что-то новенького - кажись: https://www.youtube.com/watch?v=_ptS4Jr7hvg
AR_Kudu Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Это что-то новенького - кажись: https://www.youtube.com/watch?v=_ptS4Jr7hvg Да,этого еще не было...Йессс - ж..а появилась!!!Пока только одна...Уверен,будет еще несколько! А если честно - печально...Мои предчувствия оправдываются...И есть подозрения,что будет еще печальней,чем я ожидал...
Zak Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 На 2:17 исправили багу - наконец-то, у хенки носовое остекление повреждается.
=PUH=sVist Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 "Я снимаю шляпу" (С) Ф. Бондарчук
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) На 2:17 исправили багу - наконец-то, у хенки носовое остекление повреждается. Небось почитывают дневники БзС... Хотя есть другая опасность - количество ж..п могут уменьшить... Изменено 13 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
cFobos Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Если я не ошибаюсь, единственная голая интимная часть тела в ролике (смотрел его раньше, чем запостили тут) - попа молодой девочки. Я бы не стал называть её ж..й, но на вкус и цвет...
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Если я не ошибаюсь, единственная голая интимная часть тела в ролике (смотрел его раньше, чем запостили тут) - попа молодой девочки. Я бы не стал называть её ж..й, но на вкус и цвет... Дык я в хорошем смысле слова - ж..а как-то сочней звучит.Я бы сказал,более упруго.Хотя и более вульгарно...
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Бондарчук и Шахназаров снимают с горем пополам для людей, через призму своего "режиссерского виденья Вот эта вот их "призма режисерского видения", она в народе называется жопой. Я знаю что слова жопа нет, зато вот жопа есть. Это вот про их призму. Ничего кроме высера на нашу историю у них не получится, правду о 9 Роте уже смотрели, спасибо не надо. Это что-то новенького - кажись: https://www.youtube.com/watch?v=_ptS4Jr7hvg -На фразе у нас 4 ленты -три не хватало еще: и сломанный огнемет и несколько ботов турелей (Чужие) Если я не ошибаюсь, единственная голая интимная часть тела в ролике (смотрел его раньше, чем запостили тут) - попа молодой девочки. Я бы не стал называть её ж..й, но на вкус и цвет... Подрастешь, станешь Изменено 13 сентября 2013 пользователем vasmann 1
AR_Kudu Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Вот эта вот их "призма режисерского видения", она в народе называется жопой. Я знаю что слова жопа нет, зато вот жопа есть. Это вот про их призму. Ничего кроме высера на нашу историю у них не получится, правду о 9 Роте уже смотрели, спасибо не надо. -На фразе у нас 4 ленты -три не хватало еще: и сломанный огнемет и несколько ботов турелей (Чужие) Подрастешь, станешь Все эти высказывания - "режиссерское виденье", "язык притчи" и тд служат для отмазки в случае провала фильма.Это уже неоднократно демонстрировали современные киноделы. Скажи,попа - как-то по матерински нежно - для уколов у доктора.То ли дело - Ж..А - смачно!И совсем другой подтекст! Изменено 13 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Скажи,попа - как-то по матерински нежно - для уколов у доктора.То ли дело - Ж..А - смачно!И совсем другой подтекст! Согласен.
cFobos Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Вот эта вот их "призма режисерского видения", она в народе называется жопой Как ты ловко за весь народ... Подрастешь, станешь А можно я тебя ещё раз попрошу перестать переходить на личности? Мне все же не 12 и не 16. Как-то уж совсем глупо. А еслиб мне было 40, а тебе 60? Писал бы "постареешь - поймешь"? В конце-концов правила форума есть. Яж тебя ничем не порекаю, ни к возрасту, ни к полу, ни к росту, ни к социальному положению твоему не опелирую. Изменено 13 сентября 2013 пользователем cFobos
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Просить ты можешь чего угодно. Про народ: ну посмотри на сборы утомленных и прочее историчное кино.
cFobos Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Ясно, значит ты предпочитаешь такой тон общения. Ок, раз у модерации нет к этому вопросов - просто внесу в игнор.
vasmann Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Я крайне опечален тем фактом что сам Фобос добавил меня в игнор. Есть не могу, спать не могу. Изменено 13 сентября 2013 пользователем vasmann
159BAG_Obilich Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 http://www.kickstarter.com/projects/1607639297/fubar-mother-russia?ref=home_popular Сон разума рождает чудовищ.
=LwS=Wize Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.kickstarter.com/projects/1607639297/fubar-mother-russia?ref=home_popular Сон разума рождает чудовищ. После Company of Heroes 2 я уже ни чему не удивляюсь......ладно хоть русские не зомби.
vasmann Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Там есть на картинке зомби со звездой на голове.
cFobos Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.kickstarter.com/projects/1607639297/fubar-mother-russia?ref=home_popular Сон разума рождает чудовищ. А прикольно. Цела мини-серия. Правда зомби теме пора бы уже на убыль идти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас