Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Вот  что говорит товарищ Пучков о господине Бондарчуке

я склонен с ним абсолютно полностью быть согласным

Дмитрий давно уже толдычит про Федю... но кому это надо? Федя гей тот еще ... и мое мнение, что хрен он не бескорыстный и кроме того, что он берёт с государства, ему еще накидывают (другие государства).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дмитрий давно уже толдычит про Федю... но кому это надо? Федя гей тот еще ... и мое мнение, что хрен он не бескорыстный и кроме того, что он берёт с государства, ему еще накидывают (другие государства).

Согласен.У меня,лично,бондарчуки,михАлковы и прочие вызывают тошноту.Особенно в последние 10-15 лет.Ох и нечисть...

То что говорит Пучков,на мой взгляд,делать нужно.Просто необходимо.Как говорится,кто-то же должен...Главное,что Пучков это делает грамотно,аргументированно,толково,в общем.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тут внезапно выяснилось, что есть фильмы круче, чем у Бондарчука. Кто пытался посмотреть "Трудно быть богом?". Почитал отзывы, посмотрел 30 минут - не впечатлился, закончил на сцене с бегущим голым мужиком. А там еще аж 2,5 часа. И похоже, что от первых 30 минут ничем не отличаются. А ведь Герман - это тот самый режиссер, который снимал в СССР "Проверку на дорогах" и психических "Торпедоносцев". Однако, я проникся уважением. К Бондарчуку, который снял "Обитаемый остров".

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Показал отрывки подруге - та в ответ дала ссылку на немецкого скульптора, который создает свои шедевры из обычных трупов, демонстрируя всякую анатомию в естественных для функционирующего организма позах... Искусство, говорите?

Опубликовано:

Тут внезапно выяснилось, что есть фильмы круче, чем у Бондарчука. Кто пытался посмотреть "Трудно быть богом?". Почитал отзывы, посмотрел 30 минут - не впечатлился, закончил на сцене с бегущим голым мужиком. А там еще аж 2,5 часа. И похоже, что от первых 30 минут ничем не отличаются. А ведь Герман - это тот самый режиссер, который снимал в СССР "Проверку на дорогах" и психических "Торпедоносцев". Однако, я проникся уважением. К Бондарчуку, который снял "Обитаемый остров".

... Искусство, говорите?

Посмотрел тоже. Сразу ниасилил, в два подхода. Фильм тяжелый, то да. Снят в стиле "мы нашли видеокамеру с пленкой". Если помнишь, у Стругацких Антон носил кристалл связи сам, а тут он его перевесил на собутыльника, а мы, значит, смотрим эту запись, которую Антон представил в виде, то ли дневников, толи экскурса, где он (Герман) является гидом. Но а вот куда он нас завел, то другой вопрос. "Давайте отрежем Сусанину ноги" - самое просто решение :) Но в данном случае гид-то не виноват, он честно предупреждал в трейлерах, что место это не из приятных, мягко говоря :rolleyes: Мир, где вместо эпохи возрождения, как у нас на Земле, пришли новые "темные века". "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные".

Думается, это скорее карикатурный мир, с нарочно выделенным на первый план говнищем. Не верю, одним словом.

Думается, это скорее карикатурный мир, с нарочно выделенным на первый план говнищем.

Ну, Герман таким его увидел у Стругацких и нам показал. Дескать, Антон сломался, а кто бы нет?

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

PS: мне вот оч интересно стало, какими Герман показал бы остальные миры полудня :rolleyes:

Опубликовано:

PS: мне вот оч интересно стало, какими Герман показал бы остальные миры полудня :rolleyes:

Миры полудня, к счастью режиссера - без излишней рефлексии. Думаю, сняв тот же "полдень" на контрасте - можно было бы многое показать из того, что осталось в ТББ за гранью Арканара.

Опубликовано:

Думаю, сняв тот же "полдень" на контрасте - можно было бы многое показать из того, что осталось в ТББ за гранью Арканара.

Ну, Лукьяненко уже это сделал :biggrin:
Опубликовано:

Однако, я проникся уважением. К Бондарчуку, который снял "Обитаемый остров".

Вот ни разу не согласен - Федька изуродовал неплохое произведение Стругацких. (Я про Обитаемый остров)

Возможно тем, кто не читал Стругацких фильм может понравиться. Но там от Стругацких один видеоряд. Недано чуваку видеть второй-третий планы произведения. Мышление комиксовое.

Даже желею, что смотрел. Знал же, что ничего хорошего Ф.Бондарчук не снял. Так почему что-то должно было резко измениться?  Неожиданно молния в него попала? третий глаз открылся?

Такая метафора: большинство взрослых людей знают, что все, что выходит из анального отверстия несьедобно, и на вкус - ... оно самое. Но вот начинается рекламная компания, и нам с пеной у рта доказывают - в это раз получился настоящий кулинарный шедевр. Автор по новому переварил, использовал на входе уникальные ингридиенты и выдал настоящее чудо! Кто-то ведется на рекламу, пробует, ... и говорит себе: "ну знал же, что вкус будет тот самый, знал. Теперь хоть полоскай рот, хоть чисти зубы, хоть заедай чем-нибудь - одни фиг, память останется о том, как дерьма в очередной раз хватанул"

Правда есть и другие, со сниженной планкой критического восприятия, зомбированные ящиком. Им сказали что ЭТО - шедевр, теперь они сами в этом уверены. Собственное мнение вытеснено мнением оплаченных теле-клоунов, которые за ту чушь, что они несут хотя бы бабло получают. Мозг атрофирован за ненадобностью, рефлексия подавлена - идеальный электорат (кстати, то, о чем есть у тех же Стругацких).

Трудно быть богом даже не хочу начинать смотреть. Есть очень личные произведения, с живыми, но детально не прописанными персонажами. И каждый при прочтении видит свою, глубоко личную картинку. Проекция, черт ее дери.

Режисер, который пытается такое произведение экранизировать - доносит до нас именно свое виденье. Которое может далеко не совпадать с нашим, и даже с тем, которое вкладывал автор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Федька изуродовал неплохое произведение Стругацких. 

+100500, не дай бог он возьмется снимать оставшиеся две части трилогии ("Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер").

З.ы. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные..

• Поддерживаю! 1

Вот ни разу не согласен - Федька изуродовал неплохое произведение Стругацких. (Я про Обитаемый остров)

Да ну... Развлекательное кино для молодежи с некоторыми недостатками и глупостями. Неудачные намеки на известные иностранные кинофильмы. Главгерой положительный, юный самэц-супермэн с высокой моралью (+100 к морали +100500 к духу) и жаждой активных действий по выражению протестов и изменению мира. Нормально в целом.

Ах да, еще сиськи. Это очень важно, т.к. размер имеет значение. За сиськи Бондарчуку 5+.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот набрел в ютубе на видео..Понимаю что тема старая, но все же решил поделиться.Может кто то не видел еще.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...