tos62 Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 10 митунтый пилотаж это котоый за денежку мутят? Тоже вырваться хочу..
=LwS=Wize Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 10 митунтый пилотаж это котоый за денежку мутят? Тоже вырваться хочу.. 20 минут же...меня жена всё пытается отправить, думает что реальный полёт отвадит от виртуалных Аха! Щассссс....она ведь не знает, что это будет второй раз ... ...чет книга местами не очень.. фильм чет повнушительнее.. читаю сижу. какбудто танкофаг книгу писал Книга так себе, но вот начало и концовка меня зацепила...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Ога, смотри завтрак тоже может вырваться Была в моей практике такая история. Прокатил как-то замполит эскадрильский врача полкового, заруливают. Мне НТЗ грит сходи помоги из второй кабины высадить. Подхожу, сидит в кабине врач, в руках врача ЗШ, и в ЗШ завтрак хорошо хоть сам потом кабинет отмывал Изменено 2 ноября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотрел половину сериала про Васю Сталина "Сын отца народов" и все время ловил себя на мысли, что не показывают миллионы безвинно расстрелянных, Сталина, кушающего на завтрак детей и т.д. Перевелись разоблачители? Один из немногих новоделов, которых не хочется выключить на середине первой серии.
LETCHIK Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну на середине второй серии точно пора выключать.Бездарный актер да и фильм левый. 1
Voi Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Посмотрел пока три серии. Вполне добротный фильм. Смотреть интересно.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Мне тоже советовали посмотреть, но пока не брался, из-за того что нет большого интереса к фигуре Василия Сталина. Странный был чел и какой-то неровный. А вот про Махно сериал поглядел. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Take-oFF
DEDA Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Убили 150 лимонов на воссоздание города и начали экономить на танках...Очень показательно: http://zema.su/blog/zhitel-ekaterinburga-sobral-nemetskii-tank-svoimi-rukami-foto Бюджет Сталинграда 30 лимонов долларов. А вот цены на аутентичные реплики: "Британские реплики на продажу. Расценки следующие: броневик £ 10000, танк Pz III £ 35000 (без дополнительных броневых экранов), с экранами - £ 36000. САУ Stug III без дополнительной брони - £ 30000, с бронеэкранами - £ 31 000". Возникает законный вопрос: На что вы потратили деньги, господа? 2
DogEater Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Возникает законный вопрос: На что вы потратили деньги, господа? Эх Деда... Материально богатые душевные нишеброды такие вопросы от душевно богатых материальных нищих не услышат... Проклятие цифрового мира...
pufik Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Сгонять на этих репликах на Канары и обратно затарится кубинским ромом и сигарами для правильного проведения кинопроб блондинок что будут подносит этот самый ром режиссёру с помощниками во время приёма солнечных ванн стоит не мало.
=2ndSS=Var Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Эх Деда... Материально богатые душевные нишеброды такие вопросы от душевно богатых материальных нищих не услышат... Проклятие цифрового мира... А разве так не всегда было?
LETCHIK Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Последние две темы о Сталинграде и Панфиловцах натолкнули на такую мысль 3
72AGs_miky Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Возникает законный вопрос: На что вы потратили деньги, господа? А какая разница? Его государство финансировало?
AR_Kudu Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 О полетах.Меня не мутило и не тошнило.Не успевает,так сказать,укачивать.Но усталость - жуть!Для первого раза 10мин - достаточно.ИМХО.
DEDA Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А какая разница? Его государство финансировало? http://api-x.livejournal.com/1178.html
Oxotnik Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 http://api-x.livejournal.com/1178.html Олени мля. А посмотреть что за кино получилось, прежде чем на экраны выводить, мозгов не хватило!?
ExoTrixter Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Олени мля. А посмотреть что за кино получилось, прежде чем на экраны выводить, мозгов не хватило!? вау вау палехче...вам реформ мало? по мне пусть лучше ваапче ничего не делаютЪ,чем то, что мы вынуждены хавать от их активности.Не будите их пущай спят.
pufik Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Чёт интрижкой попахивает. Нужно глянуть.
Oxotnik Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 ....Не будите их пущай спят. Дык они и так спят, и делают сквозь сон. Наоборот, их будить надо, хватит уже спать, бока небось отлежали.
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BmQzPztrjjk Им бы доехать хотя бы на канары...
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 ...танк Pz III £ 35000.... Привет. Ну это чистая цена. Наверняка, если посчитать все сопутствующие расходы , получится значительно дороже - Транспортировка, страховка какая-нибудь (обязательная), эксплуатационные расходы, какие-то "разрешалки-сертификалки-взятки" бюрократические, которые могут отнять время. А время тоже фактор важный. Не разобравшись в вопросе досконально, слету трудно сказать конечную целесообразность завоза техники. Считать надо.
DEDA Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Понятно, что я не собираюсь считать чужие деньги. Пусть компетентные органы этим занимаются. Но выше я приводил ссылку, из которой ясно, что даже транспортные расходы копеечные не захотели нести, чтобы снять аутентичную «троечку». Почему? Да потому, что все эти разговоры о ста двадцати пяти лимонах рублей на декорации – для бедных. Чисто рекламный трюк. Деньги попилили. И возможно мы скоро узнаем об этом. Массовка на фоне 30 лимонов баксов копейки стоит. Всё, что я увидел в фильме, не тянет на 30 млн. долларов. Брестскую крепость сняли за 5. Сильно круче у Бондарчука? На мой взгляд, нет. А про реплики я не случайно написал. Могли и должны были с таким бюджетом купить пару танков и бронетранспортёр. Хотя бы для того, чтобы на Мосфильме остались для будущих фильмов о войне. Так рачительные хозяева поступают, а не бухают десятки миллионов рублей в фанерные декорации. А в аренду танков на Курскую дугу хватило бы. Проверку расходов провести нужно обязательно. Бондарчук не из собственного кармана деньги доставал. Такие как он обычно достают их из чужого…А господам, отвечающим в стране за идеологию, хочется сказать: «Не злите людей! В стране живут десятки миллионов, чьи дедушки, как и мой дед, сгинули на полях сражений Великой Отечественной. Костьми легли на пути немецких армий. Устраивайте всероссийские премьеры фильмам, достойным этого, а не кино мусору с гнилым душком… 6
HeavenlyPepper Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рейтинг творения Бондарчука на Мегакритике http://www.megacritic.ru/film/2395.html
AR_Kudu Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) "Каждый художник, который изображает небо зелёным, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации." Чьи слова?...Не так уж и неправ их автор... И еще,от другого:«Нет ничего более поддающегося развращению, чем художник». Ф.Ницше Изменено 5 ноября 2013 пользователем AR_Kudu
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) А еще ну давайте вспомним автора термина "дегенеративное искусство"... Ну и появится мысля, что национализм - это вот то что надо. Помним Булгакова? Так от он с точки зрения власти че-то не то писал. Декаденствовал, сабака. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Впрочем, извиняюсь, декадентство - это скорее к Есенину. И у даже Маяковского с головой стали нелады. Фрейда будем спрашивать, почему, ежели Ницше не помогает? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Take-oFF
Voi Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Любое искусство ненормально! Всех этих музыкантов, художников и прочих писателей на лесоповал! Пусть хоть чем-то реально полезным занимаются.
=HD=Leoneed Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Сходил я на Сталинград, понравилось. Сходил второй раз - все равно понравилось. Плюсы: 1) Игра актеров первого плана. За редким исключением - хороши. 2) Проработка речи и обстановки. Тоже очень удачно. 3) Проработка сюжета и работа военного консультанта. Это просто отлично. Не понравилось: 1) Реминесценции в виде закадрового голоса. Думаю, такие вещи можно делать и вставками отдельных сцен. 2) Линия Фукусимы (с другой стороны - ходившие со мной ребята говорили, что эта "добавка" их очень зацепила) В целом респект за то что показали труд простого солдата, войну профессионалов на пределе ресурсов, показали тяжесть войны и поставили реально непростые вопросы (гражданские в фронтовой полосе, насилие и бессилие...). Я считаю, что фильм не гениален, но посмотреть его однозначно стоит. Я б сказал, что бондарчук себя превзошел. 1
pufik Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Любое искусство ненормально! Всех этих музыкантов, художников и прочих писателей на лесоповал! Пусть хоть чем-то реально полезным занимаются. Угу. В симуляторы режутся на пример .
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Сходил я на Сталинград, понравилось. Сходил второй раз - все равно понравилось. Плюсы: 1) Игра актеров первого плана. За редким исключением - хороши. 2) Проработка речи и обстановки. Тоже очень удачно. !!!!???? )))))))))))))))) 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Сходил я на Сталинград, понравилось. Сходил второй раз - все равно понравилось. Плюсы: 1) Игра актеров первого плана. За редким исключением - хороши. 2) Проработка речи и обстановки. Тоже очень удачно. 3) Проработка сюжета и работа военного консультанта. Это просто отлично. Не понравилось: 1) Реминесценции в виде закадрового голоса. Думаю, такие вещи можно делать и вставками отдельных сцен. 2) Линия Фукусимы (с другой стороны - ходившие со мной ребята говорили, что эта "добавка" их очень зацепила) В целом респект за то что показали труд простого солдата, войну профессионалов на пределе ресурсов, показали тяжесть войны и поставили реально непростые вопросы (гражданские в фронтовой полосе, насилие и бессилие...). Я считаю, что фильм не гениален, но посмотреть его однозначно стоит. Я б сказал, что бондарчук себя превзошел. Вот и главная проблема музыки кино в пределах бывшего СНГ 1
=PUH=Theo Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Сходил я на Сталинград, понравилось. Сходил второй раз - все равно понравилось. Плюсы: 1) Игра актеров первого плана. За редким исключением - хороши. 2) Проработка речи и обстановки. Тоже очень удачно. 3) Проработка сюжета и работа военного консультанта. Это просто отлично. Не понравилось: 1) Реминесценции в виде закадрового голоса. Думаю, такие вещи можно делать и вставками отдельных сцен. 2) Линия Фукусимы (с другой стороны - ходившие со мной ребята говорили, что эта "добавка" их очень зацепила) В целом респект за то что показали труд простого солдата, войну профессионалов на пределе ресурсов, показали тяжесть войны и поставили реально непростые вопросы (гражданские в фронтовой полосе, насилие и бессилие...). Я считаю, что фильм не гениален, но посмотреть его однозначно стоит. Я б сказал, что бондарчук себя превзошел. Фёдор Сергеевич, залогинтесь 3
=HD=Leoneed Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Фёдор Сергеевич, залогинтесь может сразу на дуэльник?
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Кстати, в преддверии РД уже можно создавать тему "Хочу наколоть вас на шпагу", с указанием времени и места дуэли. Пока, за неимением пулек, драться будете косыми энергетическими взглядами )))).
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 А бобрам как быть? Оружием героев
Voi Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Парашют оставляем дома. Кто выжил того и тапка. Можно пропеллером киль с РГ рубить, например или стойками крылья ломать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас