cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Даааа..... Прям пять баллов поддержу! Вот как вспомню: 1992 год, село Куртат под Владикавказом, почти полностью вызжено (конфликт между осетинами и ингушами), осень, моросит постоянный мелкий дождь, не прекращающийся уже третий день, в окопе воды по пояс, плащпалатка промокла, про берцы и все остальное вообще молчу! И вот сижу я в окопе, по колено в воде, грязный, голодный, до смены караула еще два часа и думаю, а точнее мечтаю, как вы думаете о чем? Ну конечно же... я мечтаю о сексе (по Бондарчуку), хочется спросить у этих ... идиотов - вы идиоты? Да мне бы в тепло пожрать, обсохнуть и выспаться, да еще покурить, вот и все мечты! Какой нах секс, в таких условиях человек о сексе думает меньше всего! Да где то в тылу, на постое, природа берет свое, но не там где грязь, голод и смерть! Все кто утверждает обратное идиоты даже близко не нюхавшие не то что пороху, но даже что такое просто стоять в карауле! Честь имею, рядовой запаса! Конкретно в фильме никто по пояс в воде не сидел. Они сначала 2 года воевали, а потом сидят себе в очень уютном домике и иногда постреливают по фрийцам. О сексе там из всех персонажей подумали ровно 2 человека. Один вспомнил о нем в шуточной форме 1 раз за фильм, второй на него 1 раз нарывался, второй раз в условиях такой типа романтики его получил. Это за 2 часа экранного времени и 3-е суток времени сюжетного. Ну прям порнуха какая-то, ужас. По-скольку я позиционирую себя как человека адекватного, я бросаться эпитетами "идиот!" в вас не буду, а посоветую сходить в кино. Желаю вам приятного просмотра, немного культурности и меньше веры написанному в интернетах. С уважением. Изменено 23 октября 2013 пользователем cFobos
Viking_73 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Конкретно в фильме никто по пояс в воде не сидел. Они сначала 2 года воевали, а потом сидят себе в очень уютном домике и иногда постреливают по фрийцам. О сексе там из всех персонажей подумали ровно 2 человека. Один вспомнил о нем в шуточной форме 1 раз за фильм, второй на него 1 раз нарывался, второй раз в условиях такой типа романтики его получил. Это за 2 часа экранного времени и 3-е суток времени сюжетного. Ну прям порнуха какая-то, ужас. По-скольку я позиционирую себя как человека адекватного, я бросаться эпитетами "идиот!" в вас не буду, а посоветую сходить в кино. Желаю вам приятного просмотра, немного культурности и меньше веры написанному в интернетах. С уважением. Вот именно, что конкретно в фильме по пояс в воде и грязи не сидел, а я сидел и что такое война знаю не по наслышке. Поэтому никуда я не пойду, в лучшем случае посмотрю дома и то не уверен, что меня хватит до конца фильма. Вам поколению "некст" может и нравятся такие вот фильмы, а мне воспитанному в совке, да еще и прошедшему боевые действия смотреть на эту порнуху как то не хочется, особенно после комментариев к фильму тети-лошади(собчак). Так что смотрите сами.
Viking_73 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Неужели так нравится оскорблять кучу незнакомых людей? У вас что, нет больше никаких возможностей самоутвердиться, кроме навешивания ярлыков? До "9-й Роты" Бондарчука про героический бой оной роты знало два с половиной человека. Снять фильм про Афган, в котором вместо песка будет снег, а половина солдат не погибнет - нельзя. Закон жанра. Даже 300 спартанцев царя Леонида в конце фильма погибают. Иначе накал героизма и пафоса уже не тот. Неужели лучше, когда наша история остается где-то в пыльных архивах и учебниках истории, а кинематограф рассказывает (в таком же ключе "по мотивам") о подвигах американцев? Особенно улыбнула фраза: "Даже 300 спартанцев царя Леонида в конце фильма погибают"... Напрашивается вопрос, а что с ними в жизни было? Не уж то все выжили в неравной борьбе с персидскими полчищами? Меня умиляют такие вот "эксперты" по истории!
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Вот именно, что конкретно в фильме по пояс в воде и грязи не сидел, а я сидел и что такое война знаю не по наслышке. Поэтому никуда я не пойду, в лучшем случае посмотрю дома и то не уверен, что меня хватит до конца фильма. Вам поколению "некст" может и нравятся такие вот фильмы, а мне воспитанному в совке, да еще и прошедшему боевые действия смотреть на эту порнуху как то не хочется, особенно после комментариев к фильму тети-лошади(собчак). Так что смотрите сами. Т.е нужно было наполнить дом водой и грязью? В фильме с нашей стороны человек 15 постоянно в кадре. Из них 13 человек НЕ думают о сексе ни разу. Но вам очень интересен только один из персонажей, 15-й, который о нем аж целых 2 раза вспомнил украткой. Почему вам так интересна тема секса? Очень жаль, что вам так важны комментарии Собчак. Я вот например Дом-2 не смотрю, ни о каких её комментариях не слышал. А вы, видимо, за просмотром любимой передачи по любимому каналу услышали её слова, прислушались к ним и из обиды не прошли на фильм. Ну чтож, каждый смотрит что хочет и прислушивается к чему хочет. Особенно улыбнула фраза: "Даже 300 спартанцев царя Леонида в конце фильма погибают"... Напрашивается вопрос, а что с ними в жизни было? Не уж то все выжили в неравной борьбе с персидскими полчищами? Меня умиляют такие вот "эксперты" по истории! Меня умиляют люди, которые откапывают мои сообщения за 22 июля. Я вам так же сильно не безразличен, как и Ксюша? Ну таки да, IRL все спартанцы погибли. А вот краем глаза показанные в фильме жители других греческих полисов, насколько я знаю из научно-популярных программ на эту тему, отступили (и выжили). А в "300" об этом не слова. Наверное не просто так. Изменено 23 октября 2013 пользователем cFobos
Viking_73 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Меня умиляют люди, которые откапывают мои сообщения за 22 июля. Я вам так же сильно не безразличен, как и Ксюша? Вы мне как раз безразличны абсолютно! Просто вы относитесь к поколению пепси и соответственно являетесь в какой то мере выражением взглядов этого поколения, а вот взгляды подрастающего поколения мне далеко не безразличны! И не надо переваливать с больной головы на здоровую, свое негативное отношение к собчак я достаточно ясно выразил, так что не передергивайте! И вообще наблюдая за вашим тролением здесь в этой теме у меня сложилось впечатление, что вы засланный казачок!
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Вы мне как раз безразличны абсолютно! Просто вы относитесь к поколению пепси и соответственно являетесь в какой то мере выражением взглядов этого поколения, а вот взгляды подрастающего поколения мне далеко не безразличны! И не надо переваливать с больной головы на здоровую, свое негативное отношение к собчак я достаточно ясно выразил, так что не передергивайте! И вообще наблюдая за вашим тролением здесь в этой теме у меня сложилось впечатление, что вы засланный казачок! Вы меня раскусили - я агент ГосДепа США. Я послан в эту страну для того, чтобы смотреть вполне себе нормальное, даже патриотичное кино и выходить из кинозала с эмоциями "Какие же они герои". В ЦРУ меня обучали не замечать секса в фильме, где секса нет. В ФБР строго на строго запретили судить о фильмах, не посмотрев их. Я - враг этой страны, ведь только выискивая в каждом мгновении жизни план Даллеса, очеловечивание немцев и антипатриотизм Россия сможет прийти к процветанию. А вы, моя 100% противоположеность, меня раскрыли.
Viking_73 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Вы меня раскусили - я агент ГосДепа США. Я послан в эту страну для того, чтобы смотреть вполне себе нормальное, даже патриотичное кино и выходить из кинозала с эмоциями "Какие же они герои". В ЦРУ меня обучали не замечать секса в фильме, где секса нет. В ФБР строго на строго запретили судить о фильмах, не посмотрев их. Я - враг этой страны, ведь только выискивая в каждом мгновении жизни план Даллеса, очеловечивание немцев и антипатриотизм Россия сможет прийти к процветанию. А вы, моя 100% противоположеность, меня раскрыли. Слушайте вы мне правда надоели! Не смешно, не актуально и очень по детски! Вступать с вами в перепалку мне попросту скучно и не интересно, все ваши ответы я знаю заранее, так что "ариведерчи"!
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ладно, давайте серьезно Нет в фильме "настоящей войны" и никто там в окопах не плавает. Но и в "Освобождении", например, я тоже такой "окопной правды" не увидел - там по-моему везде исключительно сухо и чисто. И секса там нет. И сисек. И хороших немцев нет. Байки это все интернетовские. Сходите да посмотрите уже. Вы уж извините, ежели чем обидел. Изменено 23 октября 2013 пользователем cFobos
=BY=KAPUTT Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Слушайте вы мне правда надоели! Не смешно, не актуально и очень по детски! Вступать с вами в перепалку мне попросту скучно и не интересно, все ваши ответы я знаю заранее, так что "ариведерчи"! Кнопка "Черный список" к Вашим услугам
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо, товарищ комиссар Я тоже об этой кнопке подумаю Но, похоже, фильм не настолько плох, как ожидалось. Поспрашивал знакомых, есть мнение, что Бондарчук мужик умный и прекрасно понимает, что снимать фильмы "как раньше" сейчас не выйдет, или не дадут.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) .....И вот сижу я в окопе, по колено в воде, грязный, голодный, до смены караула еще два часа и думаю.... А были "галюны" что сзади уже кто-то подбегает ? ))) У меня были в такое время: 0 градусов, дождь, плащпалатка сначала промокает, потом подмораживается, "трехпалые" промокли и пальцы задубели и чудится вдруг что ветка хрустнула. Всматриваешься - них...я, а потом молнией мысль - "Это же отвлекают внимание, сзади будет нападение ! " И действительно, сзади, через шум ветра и дождя уже слышны приближающиеся шаги. Разворот, удар с шагом в пустоту и...Тишина. И мысль - "Как же в такой херне можно успеть что-то отразить, если ни руки, ни ноги не гнуться...И сам как Винни-Пух еле поворачиваешься" )))) И так несколько раз за смену. Ух...Пойду чайку выпью. p.s. Про то, чтобы "засадить" кому-то в этот момент точно не думалось . Изменено 23 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
Viking_73 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) А были "галюны" что сзади уже кто-то подбегает ? ))) У меня были в такое время: 0 градусов, дождь, плащпалатка сначала промокает, потом подмораживается, "трехпалые" промокли и пальцы задубели и чудится вдруг что ветка хрустнула. Всматриваешься - них...я, а потом молнией мысль - "Это же отвлекают внимание, сзади будет нападение ! " И действительно, сзади, через шум ветра и дождя уже слышны приближающиеся шаги. Разворот, удар с шагом в пустоту и...Тишина. И мысль - "Как же в такой херне можно успеть что-то отразить, если ни руки, ни ноги не гнуться...И сам как Винни-Пух еле поворачиваешься" )))) И так несколько раз за смену. Ух...Пойду чайку выпью. p.s. Про то, чтобы "засадить" кому-то в этот момент точно не думалось . На счет галюнов, если честно не помню, наверное были, а вот насчет "засадить" это точно, самое большее о чем думалось, это пожрать, покурить и поспать, в смысле просто поспать! Зато помню часто снился сон, уже после армии, когда тебя служить по второму разу забирают! Фухх, вот это жуть! Изменено 23 октября 2013 пользователем Viking_73 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 ....Зато помню часто снился сон, уже после армии, когда тебя служить по второму разу забирают! Фухх, вот это жуть! Это у всех без исключения по моему было ))))) Открываешь дверь, а там офицер с патрулем и говорят - надо еще послужить, приказ вышел )))
FrankSinatra Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел, хороший фильм, но горящие русские солдаты идущие в атаку вызвали раздрожение.
Igmar Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Посмотрел обсуждаемое творение Бондарчука. Естественно не в кинотеатре, стырил с тырента. "9 рота" просто шедевр по сравнению с этим творением. Гоблин всё мои мысли высказал, добавить мало чего есть. Просто хочу отметить, что отвисла челюсть, когда на снайпера наехал его командир, мол ты гад что делаешь? Мол он же солдат и шёл за водой а ты его шлёпнул. Сначала мне показалось, что гляжу я мультик "Маугли", типа - объявляется водяное перемирие на три дня полёта (ну не точно по тексту). Как это ещё сценарист не вложил в уста актёра: "Мы же с ним одной крови". Наверное Бондарчук с Тилькиным и Снежкиным обчитались в детстве Киплинга. Потом вернулся я мысленно к смотримому моменту и впервые в жизни заговорил с монитором, но чего сказал не напишу. У меня было состояние шока от такой "мизансцены". При всём моём скептицизме, всё таки ожидал лучшего, но получилось с точностью до наоборот - это даже нельзя назвать фильмом, как таковым. И ещё - всё действие ужасно нудное, тягомотина невыносимая. Тут вот в домашних, комфортных условиях еле-еле досмотрел, в начале сидя, потом полулёжа, потом вообще в горизонтальном положении. Каким образом, люди высиживают в кинотеатрах до конца, мне сложно понять. P.S. Да, вот когда лицезрел рукопашную, меня не покидало ощущение, что гляжу "Храброе сердце". Изменено 23 октября 2013 пользователем Igmar
barabar Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Тоже посмотрел, не шедевр, но весьма неплох. А вот по масштабам поднявшегося срача фильм конечно уникален Тут девушка, отпинавшая рецензию пучкова-гоблина обобщила в стихах сложившуюся ситуацию, ИМХО в точку http://the-mockturtle.livejournal.com/641848.html Краткое содержание эпического холивара Николай Некрасов. Из поэмы "Крестьянские дети":Однажды в студеную зимнюю поруЯ из лесу вышел; был сильный мороз.Гляжу, поднимается медленно в горуЛошадка, везущая хворосту воз.Оптимисты:В поэме впервые с такого-то годаНе поднята тема нехватки овса,Совсем не слыхать матюгов коновода,И в центре лошадка, а не колбаса!Заклепочники:Пускай не затронута тема навоза,пускай историзм соблюден не везде,Но в целом раскрыто влияние возаНа скорость копытного в вязкой среде.Пессимисты:Я сам не смотрел, но читал в интернете:у клячи по ходу отклеился хвост!И где в этих виршах крестьянские дети?Назвали бы просто: «Кобыла и воз!»Патриоты:Под видом поэмы предатель НекрасовВозводит поклепы на сочинский наст!В гробу мы видали таких п[остмодернисто]в!Кто стих прочитает, тот сам п[остмодерни]ст!Городские сумасшедшие:ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫВ ПОЭМЕ ИДЕТ ПРОПАГАНДА ВСЕГОСПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПОДОБНОЙ ХАЛТУРЫСЕГОДНЯ ЛОШАДКА А ЗАВТРА ФАШИЗМ Изменено 23 октября 2013 пользователем barabar 4
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Посмотрел обсуждаемое творение Бондарчука. P.S. Да, вот когда лицезрел рукопашную, меня не покидало ощущение, что гляжу "Храброе сердце". Экранку смотрели? Я не стал, лутше подождать двд, потом какнибудь. Про "Храброе сердце"... когда я смотрел "Обитаемый остров", постоянно ловил себя на мысли, что Федор смотрел много разных хороших фильмов и решил их немножко процитировать, прям как Тарантино. Тут девушка, отпинавшая рецензию пучкова-гоблина обобщила в стихах сложившуюся ситуацию Она это сама написала? Или схвачено из инета? Если сама - у девки талант. Если нет - значит, у кого-то еще... Изменено 23 октября 2013 пользователем Take-oFF
=LwS=Wize Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 А были "галюны" что сзади уже кто-то подбегает ? ))) У меня были в такое время: 0 градусов, дождь, плащпалатка сначала промокает, потом подмораживается, "трехпалые" промокли и пальцы задубели и чудится вдруг что ветка хрустнула. Всматриваешься - них...я, а потом молнией мысль ...... Про "галюны" кто нибудь видел "караульную обезьяну"? Это не шутка.
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз. ... Шедевр. Раскрывает кстати не столько тему "Сталинграда", сколько тему всего рунета вообще.
FrankSinatra Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Фильм вызывает эмоции, а значит фильм удался.
barabar Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Она это сама написала? Или схвачено из инета? Если сама - у девки талант. Если нет - значит, у кого-то еще... сама, побродил в ее ЖЖ-шечке, там много интересного, вот, например, жжет напалмом Михалкова с его "предстоянием", http://the-mockturtle.livejournal.com/491703.html#comments девка опасна
Igmar Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Экранку смотрели? Я не стал, Дык интересовала сюжетная линия, оказалось, что её нет. Ах да - "сцена расстрела" похожа на то, как братки порешили своего подельника который ментам стучал, ну типа того. Особенно полезла блатота, в момент разборки за бабу, нужно было добавить к тексту типа - ты на кого батон крошишь, внатуре - я пахан, а ты даже не в законе и т.п. Изменено 23 октября 2013 пользователем Igmar
Mutabor Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 В кино пошли всей семьёй. Выбирали из двух исторических фильмов - "Сталинград" и ... "Гонка". Единогласно выбрали "Гонку" и в итоге ничуть не пожалели, очень понравился. 2
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Угу, стихи у неё талантливые "Гонка". ? А на Сталинград все равно сходите. Изменено 23 октября 2013 пользователем cFobos
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) сама, побродил в ее ЖЖ-шечке, там много интересного, вот, например, жжет напалмом Михалкова с его "предстоянием", http://the-mockturtle.livejournal.com/491703.html#comments девка опасна Это чуть похуже, строчила сразу с головы наверно. И похоже голова была не совсем трезвая Хотя... там и сам фильм такой, что... другого не достоин. А вышеприведенный пример, по моему, идеально в точку и без перегибов. Я нашел еще интересные стихи у ней, про Челябинский метеорит в порядке издевки над гипотезой госпожи Латыниной: Заправлено в ракету полетное заданье, И штурман выбирает по карте города: «А может быть, Челябинск? Челябинск, до свиданья! У нас еще в запасе Чита и Воркута! Я верю, друзья, ни одна из ракет До цели намеченной не долетит, А если заметят - Челябинска нет, Все спишем на метеорит!» По счастью, спутник НАСА, вращаясь по орбите, Заметил в атмосфере широкий дымный след, А в космосе, что странно, он дыма не увидел, Всей насой обыскались – на снимках дыма нет! Я знаю, друзья, что у наших ракет Труба выхлопная ужасно дымит. Вот эта труба и оставила след, А вовсе не метеорит! Однажды на Лубянке признаются, наверно, Где именно система дала фатальный сбой, И с них сурово спросит повешенный Коперник, Какой у метеора был номер бортовой! "И замечательное дополнение от the_danziger: Я помню, друзья, что у наших ракет на боеголовках стоят номера, а пыльный обломок далеких планет не ищут всю ночь до утра!" Изменено 23 октября 2013 пользователем Take-oFF
Indra Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Пока, круче "Спасти рядового Райана" не видел фильма о войне (ещё "Они сражались за Родину"). На Сталинград сходил исключительно из патриотического чувства, поддержать хорошую идею рублём, фильм не впечатлил. Матрёшка-медведь-водка-лапти, а реального ощущения войны не получилось, актёры сытые, не уставшие, взгляд бодрячком, за два года войны никто так свежо смотреть не сможет. Изменено 23 октября 2013 пользователем Indra
=BY=KAPUTT Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 ................Но, похоже, фильм не настолько плох, как ожидалось. Поспрашивал знакомых, есть мнение, что Бондарчук мужик умный и прекрасно понимает, что снимать фильмы "как раньше" сейчас не выйдет, или не дадут. Вот и я думаю, что Федор далеко не дурак и понимает что снять как папа, у него не получится да и играть так некому. Посему проще снять комиксы (новый тренд поисписавшегося Голливуда), да на Оскара попретендовать, т.к. демократичные американцы за новый "Они сражались за Родину" блестящего дядьку точно не дадут. Это у всех без исключения по моему было ))))) Открываешь дверь, а там офицер с патрулем и говорят - надо еще послужить, приказ вышел ))) А у меня на старости лет: - Да я в двух армиях отслужил! - Надо парень еще и в белорусской послужить! 2
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел обсуждаемое творение Бондарчука. Естественно не в кинотеатре, стырил с тырента. Как я вас понимаю, в 90х, я тоже воровал и грабил, а чо, жрать нечего, а буржуи котлами и цепками светят. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) На Колыму нас, грешных, только на Колыму. Или проще - на кол. Изменено 23 октября 2013 пользователем Take-oFF
=02=maestro Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Сейчас этот фильм нетолерантным могут назвать, а еще разжигающим и националистическим. Однозначно запретить! Толерантность - медицинский термин, взят из транспанталогии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. А посему выходит, что фильм как раз, ещё как толерантный.
Igmar Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Как я вас понимаю, в 90х, я тоже воровал и грабил, ... Считайте, что я вам ответил и меня забанили. Кстати, с пониманием у вас хреново и очень. Ещё троллить желаете? P.S. Просто кидаловам, не удалось развести меня на бабло, пришлось кинуть их. Шайка Роднянский-Бондарчук и гоп-компания обыкновенные разводиловы. Про откаты вообще молчу. Так шо - начните с них, с таким счастьем и на свободе люди. А ещё лучше, начните с ... , но ладно, то политика будет уже. Изменено 23 октября 2013 пользователем Igmar
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Напомнить человеку о том, что его действия являются воровством, стало троллингом?
Igmar Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) cFobos Вам вообще нужно самоликвидироваться, хотя бы в этой теме. Идите в кинотеатр кормите жуликов, если вам нравиться быть лохом. P.S. Нет, вот сидел, никого не трогал - появилось два "искусствоведа", а-ля народные обвинители. Хватит троллить уже. Шоб каждый так "воровал", мы бы уже давно Норвегию за пояс заткнули по уровню жизни и вы то-же. Зашибись,один тут мне рецидивиста шьёт, теперь вором выставляют. Что - заняться нечем? Булыжник в руки и на баррикады, если где-то давит куда-то. Изменено 23 октября 2013 пользователем Igmar
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Тут на оскорбления щас инквизиция объявится, а фобос старается быть тоньше. cFobos, чего напоминать-то, я и так сплю и вижу, как за мной едут пативэны: http://take-0ff.livejournal.com/6334.html (песенка, на мотив атлантов) Изменено 23 октября 2013 пользователем Take-oFF
Alaress Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) ? в соседней теме упоминал : http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ А на сталинград ходить не советую. Это не тот фильм , который стоит поддержать рублем. И совесть моя мне не запрещает воровать у воров Изменено 23 октября 2013 пользователем Alaress 2
Broxt Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Выходит Федя Бондарчук из кинотеатра, после просмотра фильма "Трансформеры". Его на выходе встречают журналисты с вопросом: - Как вам фильм, понравился? - Я снимаю шляпу!!! - Мы знаем, что вы снимаете, Фёдор. Так как вам фильм? 3
cFobos Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) cFobos Вам вообще нужно самоликвидироваться, хотя бы в этой теме. Идите в кинотеатр кормите жуликов, если вам нравиться быть лохом. P.S. Нет, вот сидел, никого не трогал - появилось два "искусствоведа", а-ля народные обвинители. Хватит троллить уже. Шоб каждый так "воровал", мы бы уже давно Норвегию за пояс заткнули по уровню жизни и вы то-же. Зашибись,один тут мне рецидивиста шьёт, теперь вором выставляют. Что - заняться нечем? Булыжник в руки и на баррикады, если где-то давит куда-то. Хмм... Вы воруете, разговариваете как бандит и указываете другим что делать... Вывод однозначен: Вы - Единорос п.7 правил форума 7 суток запрета на запись Изменено 24 октября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 А я думаю без пруфа на предмет личной невинности называть участнегов ворами минимум странно
Valdamar Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Пока, круче "Спасти рядового Райана" не видел фильма о войне (ещё "Они сражались за Родину"). На Сталинград сходил исключительно из патриотического чувства, поддержать хорошую идею рублём, фильм не впечатлил. Матрёшка-медведь-водка-лапти, а реального ощущения войны не получилось, актёры сытые, не уставшие, взгляд бодрячком, за два года войны никто так свежо смотреть не сможет. Гляньте, если вдруг ещё не смотрели, десятисерийное кино Спилберга и Хенкса Band of Brothers, очень даже неплохое, на удивление, я б сказал: http://www.imdb.com/title/tt0185906/?ref_=nm_flmg_prd_58 Изменено 24 октября 2013 пользователем Valdamar
marc Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 А я думаю без пруфа на предмет личной невинности называть участнегов ворами минимум странно за это надо просто банить, и надолго, поскольку переход на личности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас