marc Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 http://kungurov.livejournal.com/68623.html Поржал. Поскольку фильм не видел, ни одобрить, ни возразить автору не могу. Но с этим соглашусь P.S. Если бы мне заказали фильм про Сталинград, я бы не стал высасывать из пальца сопливый мелодраматический сюжетик, а снял бы картину, например, про подвиг солдат 1077-го зенитно-артиллерийского полка ПВО, расчеты зенитных орудий которого были укомплектованы девушками. Даже мертвые, «русские валькирии» вызывали поистине мистический ужас у оккупантов из 14-го танкового корпуса, многие из которых после боя в районе Тракторного завода принялись писать домой прощальные письма, ибо поняли: теперь им точно пришла хана. Но дегенерат Федя Бондарчук, конечно, не в курсе о событиях Сталинградской битвы. Для него бабы в той войне были всего лишь давалками.
Igmar Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) исходя из чего такие умозаключения??? Моих дедов там тоже не показали..... тогда про кого же??? Потому, что они не были прежде всего уголовного вида, как сейчас в большинстве этих карикатурных поделках. Во вторых оставшийся в живых, разговаривал по человечески, в смысле была чёткая речь, а не каша во рту, как у всех этих недоактёров (заметьте кстати, как вообще разговаривают ветераны - мысли выражают чётко и понятно, причём все). Погибший - был профессиональным военным, прошедшим финскую, миномётчик кстати. Нынешних показывают какими-то ну совсем не похожими на офицеров, да и солдат. Да и не бухали они на войне, кстати. Много ещё чего, но и этого достаточно. Про кого? А вот хрен его знает. Изменено 13 октября 2013 пользователем Igmar
=M=Axel Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Мы все выросли на классических фильмах, в которых почти не видно той грязи войны... (их не обсуждаем), но это же не кино про Дартаньянов.... на войне все было, и в кино это не покажешь..... да и не к чему...
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Если бы Бондарчук снимал «Карлсона»: Поеду сейчас сам гляну. Изменено 13 октября 2013 пользователем HolyWar 2
AR_Kudu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 исходя из чего такие умозаключения??? Моих дедов там тоже не показали..... тогда про кого же??? "Наши деды" - это мои,Ваши,Игмара,Петрова,Иванова,Сидорова,Пупкина деды...Это НАШИ с Вами деды.Они были не такими,как в нынешних фильмах.То,что показывают в современном кино и есть это самое кощунство! Прошу Вас ,читайте посты вдумчиво.Хотя я,мне кажется,излагаю мысли доходчиво и доступно... Если бы Бондарчук снимал «Карлсона»: Поеду сейчас сам гляну. Ай,рассмешил!Спасибо!
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 HolyWarНу что,посмотрел киниху?Выкладывай впечатления!
marc Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Наткнулся на давно забытое стихотворение, к сожалению не знаю автора. Очень к месту здесь. "День победы" Две девченки идут на танцыНавстречу дедок весь в медалях"Так войну же выиграли американцы, А этому то за что дали?Вообще янки - классРядового Райна спасли А наши? Да что у нас?В бой под конвоем шлиПомнишь фильм "Сталинград"Голливудский блокбастерСволочь - замполит, комиссар - гад И за спинами заградчасти...Без Америки в страшные дниНе было бы победы"И побежали дальше они Похихикав над дедом...А сегдня в каком то городеВечный огонь погас.Причина простая вроде-Нету денег на газКак победительницу нашу странуПомнить будут едва лиДЕДЫ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУА ПАМЯТЬ МЫ ПРОИГРАЛИ.... 4
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) ДЕДЫ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУА ПАМЯТЬ МЫ ПРОИГРАЛИ.... В этом стихотворении я бы перефразировал только одну строку: Деды выиграли войну, А память мы ПРОСРАЛИ... Изменено 14 октября 2013 пользователем AR_Kudu
707shap_Srbin Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 За всё берётся Фёдор смелоВсё превращается в говноА если за говно берётсяТо просто тратит меньше сил. 3
Fruckt Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Наткнулся на давно забытое стихотворение, к сожалению не знаю автора. Очень к месту здесь. Можно уточнить к какому месту? К фильму Бондарчука это не имеет никакого отношения.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Можно уточнить к какому месту? К фильму Бондарчука это не имеет никакого отношения. Ну как же не имеет?!!! Ведь он же и подменяет эту память, хер знает чем, Вы поймите, наши дети уже не будут знать, чего стоила эта победа, хоть оно им и не к чему вроде, но все же, своим умом подумайте!
Drunky Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вы поймите, наши дети уже не будут знать, чего стоила эта победа Кто интересуется, тот всегда в состоянии узнать. А кому не интересно - тому не интересно. Навязывать бесполезно.
marc Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Можно уточнить к какому месту? К фильму Бондарчука это не имеет никакого отношения. Неужели не понятно??? "К месту" значит к этой теме, где на фоне обсуждения фильма Бондарчука периодически всплывает неутешительный факт, что нынешний кибениматограф всячески старается приуменьшить роль Советского Союза в разгроме фашистской Германии, и наоборот раздувает значимость в войне западных союзников.
xubuntu_user Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Рискну вторгнуться в беседу : вы спорите о фильме с неправильным названием. В 50-60-ее гг этот момент , кстати чувствовали и делали нейтрально-обобщенные названия , такие как "Баллада о солдате" , "Летят журавли" и.т.п.. Если бы данное кино назвали не "Сталинград" (хорошо , что не "Битва за Сталинград" ) , а более локально и интимно что ли (типа "Дом на правом берегу" , "Катя" или нечто подобное) , то оно выглядело бы практически адекватно. Но замахнулись на название для эпопеи , но на "Войну и мир" не тянет. А так у меня вполне положительное впечатление осталось. Приготовился к худшему (к хрестоматийным танкам с парусами и особистам с клыками в крови) , но в результате жалел только о том , что польстился на 3D , а надо было идти на старое доброе плоское кино . Сложно сейчас воссоздавать события (тем более , что у двух человек о них три мнения всегда ) , можно только нынешнее вИдение той войны показывать. Возможно , что это не самое плохое прочтение той истории. Видно , что Федя старался и спасибо ему хотя бы за это. 2
marc Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Кто интересуется, тот всегда в состоянии узнать. А кому не интересно - тому не интересно. Навязывать бесполезно. навязывать не надо. Это они СЕЙЧАС навязывают такую точку зрения.
Drunky Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 навязывать не надо. Это они СЕЙЧАС навязывают такую точку зрения. Да нам всю жизнь навязывают ту или иную точку зрения. Кто-то легко во все это верит, конечно, но всегда находятся желающие копнуть поглубже. Их немного, конечно, но когда их много было?
Fruckt Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Ну как же не имеет?!!! Ведь он же и подменяет эту память, хер знает чем, Вы поймите, наши дети уже не будут знать, чего стоила эта победа, хоть оно им и не к чему вроде, но все же, своим умом подумайте . Вы фильм то смотрели или только "рецензии" ламья из ЖЖ читали?. Всё нах, заканчиваю тут разговоры или до бана договорюсь. В кои- то веки сняли фильм про нормальных людей: нет урок, нет заградотряда, нет идиотской атаки по минному полю, нет "особиста контрразведчика", нет пошлости, нет скотства. Опять не слава богу. Тьфу ... слов нет. Не знаю как ваши , а мои дети буду знать чего стоила нам это война. Прочтут книги, увидят хронику, прочтут воспоминания - сами всё поймут. Неужели не понятно??? "К месту" значит к этой теме, где на фоне обсуждения фильма Бондарчука периодически всплывает неутешительный факт, что нынешний кибениматограф всячески старается приуменьшить роль Советского Союза в разгроме фашистской Германии, и наоборот раздувает значимость в войне западных союзников. Тьфу ...кто про фому кто про ерёму - в фильме Бондарчука, не принижается роль СССР в разгроме фашисткой Германии, и не преувеличивается роль ненавистных вам западных союзников. Изменено 14 октября 2013 пользователем Fruckt
marc Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) ...нынешнее вИдение Вот оно! Спасибо! Я все никак не мог понять, почему мне не понравилась (особенно) "Девятая рота" и "Обитаемый остров". Теперь дошло))) Мне Бондарчуковское видение не понравилось))) Тьфу ...кто про фому кто про ерёму - в фильме Бондарчука, не принижается роль СССР в разгроме фашисткой Германии, и не преувеличивается роль ненавистных вам западных союзников. а я этот фильм и не осуждал пока что))) Изменено 14 октября 2013 пользователем ART_marc
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Просмотрел сию картину. Что сказать, впечатление неоднозначное. С одной стороны необходимость в воспитательных целях создания картин с подобной тематикой. С другой - стиль Бондарчука ( см. выше ) ... Особенно в тот момент, в котором немецкий офицер перед атакой построил личный состав и выступил с речью мол " во имя рейха ,тятили митятили" .....и это все на фоне разукрашенной Сталинскими Образами кирпичной стены. Подумалось, что Сергей Бондарчук мало лупил сына ремнем . Вердикт - смотреть всем, чтобы понять что происходило тогда и что происходит сейчас.
xubuntu_user Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вот оно! Спасибо! Я все никак не мог понять, почему мне не понравилась (особенно) "Девятая рота" и "Обитаемый остров". Теперь дошло))) Мне Бондарчуковское видение не понравилось))) а мне бондарчуковская (старшего) экранизация Войны и мира не понравилась до тошноты . А вот Ватерлоо с Родом Стайгером очень даже.Конечно , с "Они сражались за Родину" сложно что-то сравнивать. Разные бывают фильмы , успешные и не очень. А мы слишком часто начинаем заклепки считать или требовать , чтобы режиссер снял именно так , как мы прочли в конкретных мемуарах. Кино - это искусство и там есть место для вымысла или фантазии. Изменено 14 октября 2013 пользователем harinalex 1
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) а мне бондарчуковская (старшего) экранизация Войны и мира не понравилась до тошноты . А вот Ватерлоо с Родом Стайгером очень даже.Конечно , с "Они сражались за Родину" сложно что-то сравнивать. Разные бывают фильмы , успешные и не очень. А мы слишком часто начинаем заклепки считать или требовать , чтобы режиссер снял именно так , как мы прочли в конкретных мемуарах. Кино - это искусство и там есть место для вымысла или фантазии. Безусловно!Только фантазии нужно контролировать.И если это фантазии,не называть их "историческим киноМ",а назвать,к примеру,как Вы - совершенно гениально - "Катя",или "Дом на правом берегу".Просто потрясное название.Повторяю - гениально!Без подтекста. Но Бондарчуку этого не достаточно.Не по голливудски это - не поймут товарищи американцы.Не завоюешь америк с такими названиями... Бондарчук,видимо,туповатый парень.Невдомек ему,бедолашному,что путь этот - в никуда.Пример уже приводил - французский кинематограф. Деньги же можно и в наших весях зарабатывать на кинЕ.И если не "обезъянничать" - подражать Голливуду,то именно так и можно его завоевать - примеров тоже тьма. Кстати,далеко не все,что получило "Оскара" достойно добрых слов... Изменено 14 октября 2013 пользователем AR_Kudu
=K=Richelieu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Хорошее кино, не идеальное, но Бондарчук растет... до бати пока далеко. Зал попкорном не хрустел, многие постарше вытирали слезу... По поводу ветеранов... большинство редко или вообще не говорят о войне... четко поставленная речь чаще у тех, кто сотни раз выступал на утренниках и проч советских мероприятиях... за годы вырабатывается некий шаблон. Это не в коем мере не умоляет подвигов эт человека... но оч трудно до них достучаться, стряхнуть шаблон. Разные характеры, индивидуальности сейчас, ну и тогда они явно были разными) И уголовники и крестьяне и таджики и узбеки... все были, все воевали. Не все участники войны были благородными, идеальными, воспитанными гуманитариями как нам показывали в советское время... игровое кино эт изначально уже не правда... неправда 24 кадра в сек )) Бондарчук снял по своему и большинство этот фильм тронул, вы хотите о наш зенитчицах... пишите... сценаристов хороших на сам деле не хватает...
DEDA Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 А мы слишком часто начинаем заклепки считать или требовать , чтобы режиссер снял именно так , как мы прочли в конкретных мемуарах. Кино - это искусство и там есть место для вымысла или фантазии. Считаю, что жертвы этой бойни, заслуживают большего.…Если вы, как режиссер не опираетесь на исторически - документальную основу, а фантазируете - извольте разобраться с жанром, названием, темой. А то подобные экзерсисы попахивают намеренным искажением истории. 3
xubuntu_user Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Считаю, что жертвы этой бойни, заслуживают большего.…Если вы, как режиссер не опираетесь на исторически - документальную основу, а фантазируете - извольте разобраться с жанром, названием, темой. А то подобные экзерсисы попахивают намеренным искажением истории. ну я и сказал , что название неудачное. Имхо , рассчитано на западного зрителя. Который про Сталинград еще знает , мельче - нет. Тема же достойна художественного воплощения , совершенно необязательно буквально следовать фактам. Которые еще и сами по себе противоречивы иногда. И неудобны даже. Скажем , в эпопее "Освобождение" есть как художественная , так и документальная линии. И та и другая имели право на существование и даже на разную аудиторию. Одним нравится читать исторические исследования , другим - художественную литературу. А третьим - в игрушки на эту тему играть .
=K=Richelieu Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Считаю, что жертвы этой бойни, заслуживают большего.…Если вы, как режиссер не опираетесь на исторически - документальную основу, а фантазируете - извольте разобраться с жанром, названием, темой. А то подобные экзерсисы попахивают намеренным искажением истории. Вы ведь тоже по ту сторону баррикад - entertainment. Все ищут компромисс. Историчность в люб случае страдает, в угоду зрелищности, играбельности, идеологии... А фильм запомнится... здесь есть яркие образы, гипертрофированные, поэтому запоминающиеся.
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Вчера сходил в кино на Сталинград. Вышел из зала через минут 40-50...Не выдержал. Что сильно не понравилось - 1. Игра актеров. Не верю . Ни действиям, ни словам, ни движениям. 2. Режиссерская работа - наслоение сильных визуальных сцен - такое впечатление что смотришь длинный дорогой рекламный ролик, который призван каждым кадром "захватывать" зрителя. 3. Сценарий. Не верю что герои так вели бы себя в той ситуации. Понравилось - работа художника-постановщика, специалиста по костюмам, реквизиторов, оператора. Эти ребята потрудились на славу.
=PUH=Theo Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 В общем - техническое качество уже на уровне, а вот содержательное - ещё хромает.
DEDA Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Уже на уровне бумажки-заявки на сценарий, профессиональный режиссер должен понимать, что это хорошая драматургия. Убедительно прописанная тема, герои, перипетии. А это- плохая. Её в топку. Речь идет о бюджете в 30 лимонов баксов. Тут не до сантиментов. Ещё на стадии замысла он должен видеть, какой фильм будет снимать, и какими художественными средствами реализует свой замысел. Какое найдёт решение. По-другому просто не бывает. Бондарчука сложно обвинить в непрофессионализме. Он знает, что делает. А раз так – он сознательно снимал вот такой «Сталинград», а не другой. Намерено согласился с убогой драматургий сценария. Выбрал этих безликих актёров. Намеренно притягивал за уши исторические факты великой битвы на Волге. Невольно задаёшься вопросом: «Да что же это за слепота такая художественная и профессиональная вдруг у него наступила?». Честного ответа нет, и скорее всего не будет… 4
alexy Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 DEDA, твоё мнение - стоит тратить время на этот фильм или забить как на "шедевры" никитки?
Starik Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 С просторов интернета. - ты пойдешь на Сталинград? - даже не знаю... вон немцы уже ходили - им не понравилось. 4
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 На злобу дня http://www.youtube.com/watch?v=Gp9qUITfIow
5GvIAP_Stork Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) На днях с бОльшим желанием посмотрел вот этот немецкий взгляд на основе воспоминаний ветеранов. И 3-D не нужно. У Федора не фильм - у него КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, и относиться к нему нужно как к коммерческому проекту. http://youtu.be/CWJcI4gv750 Изменено 15 октября 2013 пользователем 5GvIAP_Stork
DEDA Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 DEDA, твоё мнение - стоит тратить время на этот фильм или забить как на "шедевры" никитки? Я ушёл через час. И это было на уровне подкорки. Пошла волна неприятия всего ,что я вижу. И с профессиональной точки зрения и с человеческой. Примите решение сами. Искренне написал о том, что покоробило в фильме. В Интернете есть более развёрнутые рецензии и мнения зрителей.
alexy Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 =J13=DEDA, on 15 Oct 2013 - 20:49, said:Я ушёл через час. И это было на уровне подкорки. Пошла волна неприятия всего ,что я вижу. И с профессиональной точки зрения и с человеческой. Примите решение сами. Искренне написал о том, что покоробило в фильме. В Интернете есть более развёрнутые рецензии и мнения зрителей. Ясно, спасибо. Лучше стало быть, почитаю книги.
AR_Kudu Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Уже на уровне бумажки-заявки на сценарий, профессиональный режиссер должен понимать, что это хорошая драматургия. Убедительно прописанная тема, герои, перипетии. А это- плохая. Её в топку. Речь идет о бюджете в 30 лимонов баксов. Тут не до сантиментов. Ещё на стадии замысла он должен видеть, какой фильм будет снимать, и какими художественными средствами реализует свой замысел. Какое найдёт решение. По-другому просто не бывает. Бондарчука сложно обвинить в непрофессионализме. Он знает, что делает. А раз так – он сознательно снимал вот такой «Сталинград», а не другой. Намерено согласился с убогой драматургий сценария. Выбрал этих безликих актёров. Намеренно притягивал за уши исторические факты великой битвы на Волге. Невольно задаёшься вопросом: «Да что же это за слепота такая художественная и профессиональная вдруг у него наступила?». Честного ответа нет, и скорее всего не будет… Деда,слепота-то объяснима...Помнишь Скруджа Мак Дака?Помнишь,что у него в глазках,при упоминании кой-чего появлялось?$$$$$$ - не помнишь?И продюСЕР там под стать - Роднянский...Компаха что надо!
AR_Kudu Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) На злобу дня http://www.youtube.com/watch?v=Gp9qUITfIow Мне это напомнило один театральный анекдот. Два актера - вчерашние выпускники театрального ВУЗа,приглашены в один из театров.Один из них задействован в сцене - играет 4-е дерево аллеи парка.Второй - его друг.Ожидает за кулисами своей сцены. Заканчивается сцена на аллее.Исполнитель роли одного из деревьев забегает в кулисы,с горящими глазами восторженно спрашивает у друга : - Ну,как я сыграл? - Небольшая пауза... Друг со вдохом произносит: - Знаешь,кажется хреново очень... - А-ха-ха-ха!!! - затем смех резко исчезает - А если серьезно? Ты ему с....ы в глаза,а он тебе - Божья роса. Но должен заметить,покусали отзывы их сильно.Особенно Федю.Многократно произнесенное им: "Сереж,ну приди посмотреть Сталинград..." ни что иное,как самоуспокоение. Вчера сходил в кино на Сталинград. Вышел из зала через минут 40-50...Не выдержал. Что сильно не понравилось - 1. Игра актеров. Не верю . Ни действиям, ни словам, ни движениям. 2. Режиссерская работа - наслоение сильных визуальных сцен - такое впечатление что смотришь длинный дорогой рекламный ролик, который призван каждым кадром "захватывать" зрителя. 3. Сценарий. Не верю что герои так вели бы себя в той ситуации. Понравилось - работа художника-постановщика, специалиста по костюмам, реквизиторов, оператора. Эти ребята потрудились на славу. Ждал от тебя комментов с нетерпением! Но что-то не очень ты...Может Бондарчук заинтересовал как-то?Мне Scoop более емко описал впечатление от "фильма". Удивительное дело - я теперь ОЧЕНЬ хочу посмотреть на это "кино". Изменено 16 октября 2013 пользователем AR_Kudu
Alaress Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Чтобы склепать следущее такое же по качеству г-цо им (бондарчуку и компании) совсем не нужно чтобы фильм вам (вообще зрителям) понравился . Достаточно чтобы вы просто сходили на это в кино , и тем самым принесли им деньги . (проголосовали рублем). Единественнные действия с нашей стороны , которые могут хоть как - то изменить ситуацию - не ходить на подобное . Совсем. 4
DEDA Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Чтобы склепать следущее такое же по качеству г-цо им (бондарчуку и компании) совсем не нужно чтобы фильм вам (вообще зрителям) понравился . Достаточно чтобы вы просто сходили на это в кино , и тем самым принесли им деньги . (проголосовали рублем). Единественнные действия с нашей стороны , которые могут хоть как - то изменить ситуацию - не ходить на подобное . Совсем. Я не верю, что так всё просто - собрать кассу. Думается, задачи были совсем другими. Люди, которые рулили процессом принятия решений, были озабочены скорее дискредитацией темы и Ф. Бондарчука, как режиссера. Один в один повторилась история с Михалковым. Они оба, будто под гипнозом снимали. Если посмотреть трезвым взглядом на оба фильма, то в них исковеркано всё, что только возможно. Исковеркано и спрятано в красивую обёртку. Оба, словно по команде, забыли основы профессии. Забыли, что жанр военной драмы не терпит подобных сценарных и режиссерских высеров. Что зрители не идиоты. Совершенно невозможно понять логику, с которой делались эти работы. Абсолютно…
Stranger_71 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Не надо на себя(нас) равняться, критикуя фильм. Надо у "толпы" узнать, как им. Тогда многое может проясниться. ИМХО.
Alaress Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Я не верю, что так всё просто - собрать кассу. Думается, задачи были совсем другими. Люди, которые рулили процессом принятия решений, были озабочены скорее дискредитацией темы и Ф. Бондарчука, как режиссера. Один в один повторилась история с Михалковым. Они оба, будто под гипнозом снимали. Если посмотреть трезвым взглядом на оба фильма, то в них исковеркано всё, что только возможно. Исковеркано и спрятано в красивую обёртку. Оба, словно по команде, забыли основы профессии. Забыли, что жанр военной драмы не терпит подобных сценарных и режиссерских высеров. Что зрители не идиоты. Совершенно невозможно понять логику, с которой делались эти работы. Абсолютно… Я обычно не пытаюсь объяснять злым умыслом то , что можно обьяснить банальной глупостью ( неумением или неадекватностью )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас