=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Это потому, что уже подзабываются настоящие актёры СССР. Один из гениев вот: ............... Как сказал Гафт: - Умереть не страшно. Страшно что после смерти тебя будет играть Безруков. 3
AR_Kudu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Как сказал Гафт: - Умереть не страшно. Страшно что после смерти тебя будет играть Безруков. Сарказм Гафта...как всегда - не в бровь,а в глаз!
AR_Kudu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А вот и сам: Изменено 7 октября 2013 пользователем AR_Kudu 1
=PUH=Terri Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) О да, и еще вспомнить истерику в обитаемом острове, когда он в образе "генерального прокурора" в ярости у себя на столе посуду крушит. А в "Своих" морда злобная, взгляд недобрый, когда со Богданом Ступкой в полицейском управлении разговаривает. Но чесно говоря, Ступка в этом фильме титан, мощнейшая роль у деда. Там и остальные сыграли весьма и весьма, даже хабенский и михалкова. По мне, в "Острове" лучше всех сыграл Суханов .. харизматичный такой "Папа" у него получился.. Изменено 8 октября 2013 пользователем =PUH=Terri
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 По мне, в "Острове" лучше всех сыграл Суханов .. харизматичный такой "Папа" у него получился.. намек на Сталина?
=PUH=Terri Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 намек на Сталина? Да нет, просто в этой малюсенькой роли он сумел показать- реально страшного по сути человека
barabar Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Исходя из имеющейся инфы, девушка называет всех четверых бойцов отцами своего ребенка. Почему вы так уверены, что все четверо с ней спали? По-моему как раз очевидно, что спал кто-то один. А все отцы не в силу генетики ("не знаю кто папа"), а в силу того, что спасли её и её будущего ребенка. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Судя по отзывам с предпоказа не ошибаешься. Вот http://i-gency.ru/news/kino/173-stalingrad и вот http://www.trud.ru/article/08-10-2013/1301141_stalingrad_krupnyj_plan.html. Так что может не все так плохо.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Да нет, просто в этой малюсенькой роли он сумел показать- реально страшного по сути человека Я имел в виду что в кино когда Сталина показывают, обычно тоже у него маленькие эпизодические роли, где он проводит.. беседы с.. руководителями в кабинете, и тоже расшагивает по комнате, трубочкой то помахивая. Сравнение напрашивается. А насчет суровости не спорю, нет. Изменено 8 октября 2013 пользователем Take-oFF
=K=Gunther Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Вот тоже эпический фильм о войне (интересно снято, 1 572 715 просмотров на You Tube)
cFobos Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Чернай, но чертовски клевый коммент
=0v0=Frozenath Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 http://svpressa.ru/culture/article/75557/?rpop=1 Хорошая рецензия на фильм. В принципе я с автором согласен. 1
AR_Kudu Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 http://svpressa.ru/culture/article/75557/?rpop=1 Хорошая рецензия на фильм. В принципе я с автором согласен. Полностью согласен с Садулаевым!
cFobos Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 В принципе, всё рассказано, и смотреть фильм не обязательно. Я на «Сталинград» в 3D не пойду. Очень хорошая рецензия на фильм от человека, фильм не смотревшего. Очень рад, что другие люди, не смотревшие фильм, с ней согласны... Очень жаль, что общество дошло до такого уровня идиотизма и критиканства по отношению к самому себе...
cFobos Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 По-скольку я, в отличие от некоторых пользователей данного форума, не сторонник теории "кругом дебилы, а я самый умный", я хочу на полном серьезе спросить: а) Вы отдаете себе отчет в том, что читаете рецензию (т.е материал, оценивающий фильм) от человека, не смотревшего фильм? б) Вы планируете смотреть аналогичные гмм... заочные рецензии на БзС и заочно соглашаться с ними?э в) Вы считаете, что стоит все рецензии на любую продукцию перевести к гмм... заочной форме? г) Известно ли вам, что в интернетах вообще пишут уйму всякого дерьма и не допускаете ли вы, что данная "рецензия" - дерьмо?
AR_Kudu Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Удивительно,сколько же можно нашим людям по ушам ерзать? Сколько можно продавать одно и то же дерьмо,всего лишь сказав перед продажей,что дерьмо это гениальное? Сколько еще нужно смотреть дряных фильмов,что бы понять - сюжет АБСОЛЮТНО во всех одинаков.Под копирку.Разница в антураже. А может,так нам и надо? Изменено 10 октября 2013 пользователем AR_Kudu
flyhog Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Что ж... трейлер, на мой взгляд, довольно показателен... Не всегда обязательно пробовать что-то, чтобы точно убедиться, что это "что-то" - плохое.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 По-скольку я, в отличие от некоторых пользователей данного форума, не сторонник теории "кругом дебилы, а я самый умный", я хочу на полном серьезе спросить: а) Вы отдаете себе отчет в том, что читаете рецензию (т.е материал, оценивающий фильм) от человека, не смотревшего фильм? б) Вы планируете смотреть аналогичные гмм... заочные рецензии на БзС и заочно соглашаться с ними?э в) Вы считаете, что стоит все рецензии на любую продукцию перевести к гмм... заочной форме? г) Известно ли вам, что в интернетах вообще пишут уйму всякого дерьма и не допускаете ли вы, что данная "рецензия" - дерьмо? Я вот решил этот фильм посмотреть,но я себя настроил,что это будеть ещё то авно...
cFobos Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А настроили для чего? Для того, чтобы видеть на экране .овно? Чтобы в жизни было больше .овна? Чтобы сама жизнь стала .овном?
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 А настроили для чего? Для того, чтобы видеть на экране .овно? Чтобы в жизни было больше .овна? Чтобы сама жизнь стала .овном? Просто один раз на "9 роте" повёлся на рекламу,тут повторяется.Что бы узнать что это авно,не обязательно брать ложку и есть,можно просто понюхать,но мы как советские люди в основном,привыкли брать ложку....а тут такой эпик наклёвывается
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Через два часа у меня сеанс)
cFobos Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Просто один раз на "9 роте" повёлся на рекламу,тут повторяется.Что бы узнать что это авно,не обязательно брать ложку и есть,можно просто понюхать,но мы как советские люди в основном,привыкли брать ложку....а тут такой эпик наклёвывается Дык это самое... У вас как получается - вы сразу сказали "это говно", взяли ложку и пошли есть. На фильм то идете. Мб если уж решили есть... гмм.... неизвестную наверняка субстанцию, лучше предположить заранее, что это халва? А то ведь с таким настроем может и от халвы стошнить, организм то говна ожидает
DEDA Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Очень хорошая рецензия на фильм от человека, фильм не смотревшего. Очень рад, что другие люди, не смотревшие фильм, с ней согласны... Очень жаль, что общество дошло до такого уровня идиотизма и критиканства по отношению к самому себе... Сегодня смотрел эту киношку. Через час ушёл с сеанса. Шлак. А автор статьи прав на все 100%. 6
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Дык это самое... У вас как получается - вы сразу сказали "это говно", взяли ложку и пошли есть. На фильм то идете. Мб если уж решили есть... гмм.... неизвестную наверняка субстанцию, лучше предположить заранее, что это халва? А то ведь с таким настроем может и от халвы стошнить, организм то говна ожидает Ну блин.. если нормальное кино, то даже если ты заранее настроился что оно "говно", то зато потом оно тебя приятно удивляет. Я вот так "Жизнь Пи" посмотрел. Случайно увидел, сначала вобще ниче не знал о фильме, думал какая-нибудь мелодрама для домохозяек или классическое семейное кино. Потом начал смотреть - и оно ЗАХВАТИЛО. Я аж 2 раза потом пересматривал, эпизодами и целиком. 1
AR_Kudu Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Все правильно - дерьмо может менять свой вкус в зависимости от настроя! Рекламка,перед его употреблением,настраивает на нужный лад. Тейк-Офф,это не тебе адресовано. Изменено 11 октября 2013 пользователем AR_Kudu
=LwS=Wize Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Дык это самое... У вас как получается - вы сразу сказали "это говно", взяли ложку и пошли есть. На фильм то идете. Мб если уж решили есть... гмм.... неизвестную наверняка субстанцию, лучше предположить заранее, что это халва? А то ведь с таким настроем может и от халвы стошнить, организм то говна ожидает Хорошие фильмы на оскар не выдвигают...и тем более если выдвинули на оскар значит фильм для западного зрителя,со всеми вытекающими шаблонами.И поэтому я рад,что Лофт и Ко выбрали тему Сталинграда, и хотят заставить всех пройти сначала оффлайновые кампании... Но я всё равно посмотрю,всё познаётся в сравнении... Изменено 11 октября 2013 пользователем Wize1980
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Хорошие фильмы на оскар не выдвигают... Я припоминаю фильм "Танцующий с волками" 1990 года - он получил 7 оскаров. Та же "Жизнь Пи" (2012 год) - 4 оскара. Про российское кино молчу, особенно про войну. Последний выдающийся фильм про войну, который я могу припомнить навскидку - "В августе 44-го" (и то это Белоруссия, а не РФ!) и пожалуй, "Свои"...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Мда, фильм не оставил ярких впечатлений. Обычный фильм про войну по голливудским шаблонам. Весь сюжет набросан слишком широкими мазками и та рецензия от несмотревшего фильм дрстаточно точна. Обе основные линии, Маша и Петя, Катя и 5 русских вообще какие-то нереальные и доверия не вызвали. Кстати поборникам морали хочу сообщить, что (как понял я) между Катей и нашими ничего не было. В отличие от немца пети и машей. И отцами своего ребенка Катя называла этих пятерых бойцов исключительно потому что они ее спасли. Фильм на один раз посмотреть. ИМХО до оскара не дотягивает. Изменено 11 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 2
marc Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Бондарчук младший хороший актер. Но режиссер.... не его это, лучше бы не брался....
ROSS_Pups Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Читаю воспоминания "Ваньки ротного" - готовый правдивый сюжет для кинематогрофа. Переживания не хуже Пьера Безухова у Толстова, только реальность события 100%. Для стандартного клише нет любовных переживаний героя, но переживания за Родину посильнее...
Fruckt Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Что ж... трейлер, на мой взгляд, довольно показателен... Не всегда обязательно пробовать что-то, чтобы точно убедиться, что это "что-то" - плохое. Сколько было разговоров что у нас нет достойного ответа "Спасению Райана"? Американцы снимают масштабные, зрелищные фильмы и сериалы на тему Второй Мировой. Михалков со своим "Предстоянием" и "Цитаделью" сел в лужу. Есть несколько нормальных фильмов из новодела, очень мало, но есть "Свои" , "Звезда", "В августе 44-го" . Но в них нет масштабных съёмок, сравнимых с эпической высадкой на Омаха бич. Я лично пойду смотреть этот фильм, что бы по крайне мере самому о нём судить. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Я припоминаю фильм "Танцующий с волками" 1990 года - он получил 7 оскаров. Та же "Жизнь Пи" (2012 год) - 4 оскара. Про российское кино молчу, особенно про войну. Последний выдающийся фильм про войну, который я могу припомнить навскидку - "В августе 44-го" (и то это Белоруссия, а не РФ!) и пожалуй, "Свои"... Я наш кинематограф имел в виду...."Звезда" но это можно сказать римейк.Кстати "Диверсант" первый тоже не плохой,продолжение уже правда сказка.... Изменено 11 октября 2013 пользователем Wize1980
Lyutic Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 По-скольку я, в отличие от некоторых пользователей данного форума, не сторонник теории "кругом дебилы, а я самый умный", я хочу на полном серьезе спросить: а) Вы отдаете себе отчет в том, что читаете рецензию (т.е материал, оценивающий фильм) от человека, не смотревшего фильм? б) Вы планируете смотреть аналогичные гмм... заочные рецензии на БзС и заочно соглашаться с ними?э в) Вы считаете, что стоит все рецензии на любую продукцию перевести к гмм... заочной форме? г) Известно ли вам, что в интернетах вообще пишут уйму всякого дерьма и не допускаете ли вы, что данная "рецензия" - дерьмо? ваши предположения и высказывания ещё более резкие и категоричные чем эта рецензия, но вот предположения Садулаева не лишены смысла - автор не посмотрев фильм сумел очень чётко передать все моменты, а ваши предположения ошибочны
cFobos Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ваши предположения и высказывания ещё более резкие и категоричные чем эта рецензия, но вот предположения Садулаева не лишены смысла - автор не посмотрев фильм сумел очень чётко передать все моменты, а ваши предположения ошибочны Я не прав, видимо, только в том, что таки прочитал (ок, не целиком, там стена текста!) эту рецензию перед тем, как составить о ней и её авторе мнение. Не волнуйтесь, исправлюсь, раз сейчас так модно. Мое мнение может быть неправильным, не отрицаю. В отличии от некоторых других форумчан, я себя умнее других не считаю. Но, блин, я хотя бы ознакомился с текстом, который критикую. Критиковать "заочно" - это же высшая степень бреда! Изменено 11 октября 2013 пользователем cFobos
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 "Ванька ротный" вообще перевернул все мои представления о войне! В фильме ни батальных сцен ни трагедии (как людей так и в целом войны) ни подвига я не увидел. Нет в фильме грандиозности, как например высадка на пляж Омаха, вот там я почуствовал что такое страшно. Хотя одна сцена рукопашной снята достаточно хорошо.
Igmar Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) cFobos Скажите, а вот если вы идёте по улице и видите экскременты валяются, вы подойдёте поближе их рассматривать, что бы убедится какашки это или нет? Изменено 11 октября 2013 пользователем Igmar
marc Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Сколько было разговоров что у нас нет достойного ответа "Спасению Райана"? Американцы снимают масштабные, зрелищные фильмы и сериалы на тему Второй Мировой. Михалков со своим "Предстоянием" и "Цитаделью" сел в лужу. Есть несколько нормальных фильмов из новодела, очень мало, но есть "Свои" , "Звезда", "В августе 44-го" . Но в них нет масштабных съёмок, сравнимых с эпической высадкой на Омаха бич. Я лично пойду смотреть этот фильм, что бы по крайне мере самому о нём судить. А сильно нужны эти батальные сцены? иной режиссер без пальбы и криков в короткой сценке показывает больше чем другой в десятиминутной мегамасштабной стрельбе. "В бой идут одни старики" и "Хроники пикирующего бомбардировщика", много там зрелищных сцен? Однако за душу берут покруче всяких перл харборов...
cFobos Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 cFobos Скажите, а вот если вы идёте по улице и видите экскременты валяются, вы подойдёте поближе их рассматривать, что бы убедится какашки это или нет? Вот идете вы по улице и видите бриллианты валяются, вы их возьмете в руки или скажите "фу, экскременты"? В случае со "Сталинградом" доведение до абсурда работает в обе стороны. По моему скромному мнению фильм может оказаться в вариациях от "Плохой псевдоГолливуд" до "Хороший псевдоГолливуд". Второй вариант меня устроит. Естественно есть люди, которым Голливуд не нравится, но, боюсь, им лучше вообще забыть о любых военных фильмах. ЗЫ. А вот вы, если увидите на улице экскременты, станете писать рецензию на то, какие они на вкус? Автор статьи вот почему-то стал
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) В этом фильме за душу ничего не берет. скорее "плохой псевдоголливуд" Изменено 11 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас