-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Даже не знаю что сказать, на фронте это могло быть как чистым и возвышенным чувством, так и скрытой фронтовой проституцией в виде ППЖ. Но "свальный грех" в руинах Сталинграда? - тьфу млин, да как то не верится. Та да, могло быть. Наверно и у Симонова можно намеки найти. Токо вот главные герои у него презирают людей, которые пользуются войной и служебным положением для реализации личных интересов вплоть до того, что способны пристрелить в порыве гнева. И еще.О чем,все-таки "Сталинград",об обострении ЧУВСТВ,или обострении ЖЕЛАНИЙ?ИМХО это разные вещи.И,кажется мне,что автор кинА толком не понимает,что это разные вещи... Судя по описанию, которое тут в форуме выше... 1. Это может быть попытка показать переживания личности которая "не такая как все" в условиях когда другие осуждают. С этой целью снимаются фильмы об представителях разных меньшинств. Типа каждая личность уникальна и поэтому ненадо осуждать а надо посочуствовать и заценить глубину переживаний. И вобще негуманно вот так думать об человеке, который нарушает нормы, сперва_добейся™. Тру представители искусства очень уважают такие темы. 2. Конешно, для зрителя это необычно, вызывает эмоции разнообразные (от сочуствия до гнева), а значит должен быть интерес к теме, особенно у женской части молодежи. 3. Тема сексу вообще очень популярная вещь, а тут "нетрадиционный" режиссерский взгляд на него. Изменено 3 октября 2013 пользователем Take-oFF
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Я думаю правдивые и хорошие фильмы про ту войну уже не снимут, так как нет уже режиссёров-фронтовиков. Самый лучший фильм про войну "Они сражались за Родину". Так как, там почти все главные герои войну прошли, они не играли, они заново пережили её . И конечно "В бой идут одни старики" тут я думаю объяснять не надо. До того как фильм покрасили, я всё время думал что он в цвете. Безусловно,режиссеры-фронтовики и актеры-фронтовики - аргумент!Но я не верю,что нет режиссеров,не знавших войну,способных снять достойный фильм о войне.Почему это не происходит?Ответ,думаю,не является секретом ни для кого.Коньюктура...
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 М.б. если бы не эти пятеро, её бы вообще не осталось в живых?и не было бы никакого сына? Тот же Пёрл Харбор, во многих отношениях интересный фильм, я например до его просмотра вообще ничего не слышал о рейде Дулитла. А любовь есть=) Ход с парашютами был очень интересен=) И злой рок есть=) Каждый понимает в меру своей испорченности, видит именно то, что хочет видеть. Соловей,ты не читал пост от ДЕДЫ?Скопировал,прочти. "У дома, который будут защищать герои фильма много прототипов. В частности в доме Павлова, в подвале жила женщина с грудным ребёнком. Те, кто дожил до конца войны, были уверены, что ребёнок не выжил. Голод, обстрелы, не до них было по большому счёту. Хотя помогали им, чем могли до самого конца обороны. Но кому интересна эта документальная драма? Для создателей фильма интереснее показать высосанную из пальца историю «большой любви». Немцы атакуют дом, обстрелы, бомбёжки, а они не смотря ни на что - «любят» друг друга. И зритель будет это кушать. Кто-то поверит. Возможно, даже будет сопереживать. Не продать женщину с ребёнком. Не продать… " Вот настоящая история о людях в войне. Странно именно от тебя читать фразу "Каждый понимает в меру своей испорченности,видит именно то,что хочет видеть".Федя нам предлагает пошлость и низость,а ты наклеиваешь ярлык распущенности и испорченности...Не ожидал... 1
Fruckt Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Та да, могло быть. Наверно и у Симонова можно намеки найти. Токо вот главные герои у него презирают людей, которые пользуются войной и служебным положением для реализации личных интересов вплоть до того, что способны пристрелить в порыве гнева. Про ППЖ у писателей фронтовиков можно намёки найти - ну так, вскользь роняют герои это словечко. Но вот фронтовая груповуха под грохот канонады, в руинах города заваленного трупами - это конечно плод воображения современного "аффтора". Люди были другие, нравы были другие. Вот если бы речь шла о 5 лагерных урках и воровской марухе - тогда да не вопрос. Для них это было норма. А капитан Греков у Гроссмана, говорит своему лейтенанту положившему глаз на молоденькую радистку просто и конкретно: "убью", а Сенцов даже возможную сальную шутку своего зама сразу прерывает, после того как провёл ночь с Таней. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Сенцов Опечатка помойму. Я не хотел называть этих имен, точно не скажу почему, но я, вобщем, стесняюсь тут. Сам читал давно и такие подробности типа как про сальную шутку уже не помню. Изменено 3 октября 2013 пользователем Take-oFF
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Про ППЖ у писателей фронтовиков можно намёки найти - ну так, вскользь роняют герои это словечко. Но вот фронтовая груповуха под грохот канонады, в руинах города заваленного трупами - это конечно плод воображения современного "аффтора". Люди были другие, нравы были другие. Вот если бы речь шла о 5 лагерных урках и воровской марухе - тогда да не вопрос. Для них это было норма. А капитан Греков у Гроссмана, говорит своему лейтенанту положившему глаз на молоденькую радистку просто и конкретно: "убью", а Сенцов даже возможную сальную шутку своего зама сразу прерывает, после того как провёл ночь с Таней. Абсолютно в 10-ку!!!Конечно,я не отрицаю,что были и ППЖ,и другие отношения.Но они не ставились во главу угла в фильмах и литературе о войне.И от этого только выигрывали.Аналогичная ситуация показана в фильме "Аты-баты,шли солдаты!" Когда герой Конкина встретился со своей одноклассницей.И ее слова,мол сейчас все можно.Потому,что вас убивают...Или что-то около этого.И никакой пошлости.Никаких постельных сцен.Сколько достоинства от этого у героев эпизода...И сын от этой встречи у них родился - офицером стал.Фильм от этого только выиграл! А ты обратил внимание,что в последних фильмах фронтовики разговаривают именно как зеки? И фразу,брошенную Грековым в недавнем фильме,"перекозлили".Мол,Греков сам положил на нее глаз,поэтому и лейтенанту пригрозил... Изменено 3 октября 2013 пользователем AR_Kudu
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) И фразу,брошенную Грековым в недавнем фильме,"перекозлили".Мол,Греков сам положил на нее глаз,поэтому и лейтенанту пригрозил... А нормальная мужская реакция же. Даже биологически обусловленная: женщина, которая, предполагается, будет производить твое потомство, должна использовать только твои гены. Правда, еще мужчины делают разницу между женщинами "вообще", с которыми не грех, и женщиной "своей", которая имеет статус. Причем тут зеки? Изменено 3 октября 2013 пользователем Take-oFF
Fruckt Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Опечатка помойму. Я не хотел называть этих имен, точно не скажу почему, но я, вобщем, стесняюсь. Сам читал давно и такие подробности типа как про сальную шутку уже не помню. Да пардон, Синцов конечно. Ну там и более интимные подробности описаны, но так тактично, что ничего глаз не режет. ".... -Ну как же у вас с ней получилось? -спросил он дождавшись, пока Синцов выпил полкружки чаю. -Всё хорошо. Лучше не бывает. Спасибо вам, ребята.-Синцов поднял глаза на Ильина. И хотя глаза у него были добрые и даже весёлые, но было в них что-то другое, удержавшее Ильина от попытки узнать подробности. -Долей чаю. -Тогда больше вопросов нет.-Ильин долил кружку. - Пей. Пока тебя не было, Туманян звонил. Вызывает к себе комбатов на девять ровно. -Вчера всех нас, грешных, вызывали,-сказал Завалишин, вошедший, пока говорил Ильин,- разъясняли как щадить, если капитулируют, а сегодня вас будут накачивать, как добивать, если упрутся. -Похоже что так,-сказал Синцов. - У Ермакова был в дивизионе, им до полного комплекта довели. -Значит, ударим. - Завалишин вздохнул.- А ночью, по совести говоря, уже настроения воевать не было. -Ну это у тебя не было, а у комбата...- не удержался Ильин. Но Синцов остановил его, мягко положив на запястье свою тяжёлую руку. - На счёт моего настроения, Коля, я уже тебе сказал - оно хорошее. И не порть мне его. Ясно? -Мне всё ясно,-сказал Ильин,- А тебе время выходит являться перед светлые очи Туманяна... ...." (с) P.S Синцов в начале диалога благодарит людей которые оставили его наедине с женщиной в блиндаже. Изменено 3 октября 2013 пользователем Fruckt
Fruckt Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 .... Причем тут зеки? Ну долго объяснять - но вкратце. Бойцы Красной Армии все конечно люди разные, но всё же оказавшись в такой ситуации - замкнутое пространство, 5 мужчин и одна женщина, я могу предположить что между мужчиной и женщиной может возникнуть близость (если конечно речь не идёт о банальном насилие) Но это скорее будет этакая жутковатая любовь на фоне войны. И другие приняли бы правила игры, а не стали всем кагалом лезть под юбку к девчонке. Хотя это не исключает возможных конфликтов, соперничества, ревности и т.д. и т.п. А у урок тех лет всё было просто: на уровне инстинктов и блатных обычаев. "Поделиться" своей марухой с корешом было как здрасти.
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А нормальная мужская реакция же. Даже биологически обусловленная: женщина, которая, предполагается, будет производить твое потомство, должна использовать только твои гены. Правда, еще мужчины делают разницу между женщинами "вообще", с которыми не грех, и женщиной "своей", которая имеет статус. Причем тут зеки? В самом деле - причем?Абзац (красная строка) предполагает новую мысль. Нормальная биологическая реакция в нормальном обществе регулируется разумом.В голливудах это непонятное явление - подчинять плотские желания воле,собственному достоинству,разуму...В особи женского пола нужно видеть только самку,но никак не женщину,которую всенепременно нужно оплодотворить,несмотря на войну,потоп,пожар,или что-либо другое.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Вот настоящая история о людях в войне. Странно именно от тебя читать фразу "Каждый понимает в меру своей испорченности,видит именно то,что хочет видеть".Федя нам предлагает пошлость и низость,а ты наклеиваешь ярлык распущенности и испорченности...Не ожидал... А с другой стороны он вызвал интерес к теме Сталинграда,люди ищут и находят невероятные истории из того времени. это тоже плохо? Возможно этот фильм в модном 3д заинтересует какого-нибудь пацана лет 14 и он станет искать,а что там за самолет горел,а что за город такой,название которого стерли с современной карты... почему ты это не хочешь увидеть? я еще не смотрел что там наснимал Б. Мл., так что я пока никакого разврата не увидел,но зато узнал из вашего обсуждения на этой странице,много нового для себя
AR_Kudu Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) А с другой стороны он вызвал интерес к теме Сталинграда,люди ищут и находят невероятные истории из того времени. это тоже плохо? Возможно этот фильм в модном 3д заинтересует какого-нибудь пацана лет 14 и он станет искать,а что там за самолет горел,а что за город такой,название которого стерли с современной карты... почему ты это не хочешь увидеть? я еще не смотрел что там наснимал Б. Мл., так что я пока никакого разврата не увидел,но зато узнал из вашего обсуждения на этой странице,много нового для себя Это единственно возможный способ вызвать интерес???Самолет-то он не будет искать.А вот Ж..Па его несомненно заинтересует...И на вопрос:"О чем фильм?",он ответит:"Там дядьки во время войны ... (окучивали(?) одну тетку...Она потом от них(!) родила. ДЕДА ведь привел пример невероятной истории...Скажу больше.Сценарист этого "шедевра" в одной из передач (ссылку кто-то дал в этой же теме) рассказал,побывав в Сталинграде и "изучив кучу материала",о мальчишке,лет 15-16,который утром по подземным и "наземно-возможным" сообщениям бежал на работу на тракторный завод.А вечером возвращался к парализованному отцу в оккупированную зону.И так в течении 200-от дней! Нужно ли что-то выдумывать?.. Изменено 3 октября 2013 пользователем AR_Kudu
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Если деньги от проката этого фильма позволят сценаристу рассказать о мальчике, хотя бы об одном, который вот так 200 дней помогал деду,то сценарий фильма вполне имеет право на жизнь. хоть кого то да заинтересует история,битва,техника и связанные с ними люди.
LETCHIK Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Соловей,ты не читал пост от ДЕДЫ?Скопировал,прочти. "У дома, который будут защищать герои фильма много прототипов. В частности в доме Павлова, в подвале жила женщина с грудным ребёнком. Те, кто дожил до конца войны, были уверены, что ребёнок не выжил. Голод, обстрелы, не до них было по большому счёту. Хотя помогали им, чем могли до самого конца обороны. Но кому интересна эта документальная драма? Для создателей фильма интереснее показать высосанную из пальца историю «большой любви». Немцы атакуют дом, обстрелы, бомбёжки, а они не смотря ни на что - «любят» друг друга. И зритель будет это кушать. Кто-то поверит. Возможно, даже будет сопереживать. Не продать женщину с ребёнком. Не продать… " Вот настоящая история о людях в войне. Странно именно от тебя читать фразу "Каждый понимает в меру своей испорченности,видит именно то,что хочет видеть".Федя нам предлагает пошлость и низость,а ты наклеиваешь ярлык распущенности и испорченности...Не ожидал... Да но никто же насильно через трубку не кормит. Не смотрите фильм, но и не рассуждайте о нем тогда. Наследие СССР, не читали но осуждаем, не видели но хейтаем.
Igmar Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) По идее, это уже "баян", но просто про бойцов Красной армии, с смысле Советский человек, какой он: Не - ну должно быть "баяном", кто то ещё не видел? P.S. По сути - готовый сценарий. Изменено 3 октября 2013 пользователем Igmar 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 10-го собираюсь сходить на фильм
Da_ktoo Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Если деньги от проката этого фильма позволят сценаристу рассказать о мальчике, хотя бы об одном, который вот так 200 дней помогал деду,то сценарий фильма вполне имеет право на жизнь. хоть кого то да заинтересует история,битва,техника и связанные с ними люди. Деньги от проката порнухи порождают новый виток спроса и реализации, но никак не способствуют развитию чего либо ещё. Впрочем как и продажи наркоты. Федя получит сверхприбыль от проката и дисков - и будет уверен что снял самый лучший фильм. Прямо как Михалков. Потому как единственный критерий успеха в современном мире - деньги. Ничего больше не важно. По идее, это уже "баян", но просто про бойцов Красной армии, с смысле Советский человек, какой он: Не - ну должно быть "баяном", кто то ещё не видел? P.S. По сути - готовый сценарий. Спасибо. Не видел. Изменено 3 октября 2013 пользователем =FB=Tokar
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Деньги от проката порнухи порождают новый виток спроса и реализации, но никак не способствуют развитию чего либо ещё. Впрочем как и продажи наркоты. Федя получит сверхприбыль от проката и дисков - и будет уверен что снял самый лучший фильм. Прямо как Михалков. Потому как единственный критерий успеха в современном мире - деньги. Ничего больше не важно. зато придумали мази от растяжений, фильтры для камеры и вагон и маленькую тележку чего-нибудь ещё. кстати где-то проскакивала информация, что даже количество изнасилований уменьшилось "благодаря" просмотру порнухи. несомненно эта индустрия-зло, но даже она дала что-то полезное. Пусть Федя получит сверхприбыль, мне не жалко, возможно в следующий раз какой-нибудь талантливый режиссер увидев кассовые сборы, тоже решит снять что-то стоящее про те года. В любом случае, лучше в наших кинотеатрах будет в прокате "Сталинград", чем очередной "Пёрл Харбор", "Рядовой Райан" или Бесславные Ублюдки.
Alexander Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Херня это все, и Ф. Бондарчук г..н (извините, из песен слов не выкинешь) Так надо снимать, только вот, людей не осталось, которые на это способны. http://www.youtube.com/watch?v=b6wbOkCHK5I http://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k Ты чувствуешь? Весна, лейтенат! Ну ладно, я пошёл... http://rutube.ru/video/74f24556b24e3386869ddde68b4ddc1f/ Изменено 4 октября 2013 пользователем Alexander 6
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Забудьте. Такого уже не будет. и в кинотеатрах их уже не показывают.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Сегодня по второй Ф.Б. вещал что ветеранам понравилось и о том как он постарался "общаться со зрителем", и о том что аудитория фильма далеко не 12-25 лет. Большего увидеть не успел, убегал на работу. Я уже заинтиригован)))) прон в 3Д? на экране Аймакса) чудненько. С меня субъективное мнение после просмотра. Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 1
DogEater Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Сегодня по второй Ф.Б. вещал что ветеранам понравилось и о том как он постарался "общаться со зрителем", и о том что аудитория фильма далеко не 12-25 лет. Большего увидеть не успел, убегал на работу. Я уже заинтиригован)))) прон в 3Д? на экране Аймакса) чудненько. С меня субъективное мнение после просмотра. Феденька просто жёг напалмом, как в Наме. Мол общался с ветеранами после просмотра, мол они люди свободные, если что не понравится могли и тростью по голове. На что ведущий (ребята там с чувством юмора) в конце беседы отметил что Феденька уже получил свой российский "оскар": не получил палкой по башке от ветеранов. З.Ы. Пишу по памяти, формулировки могут отличаться. Изменено 4 октября 2013 пользователем DogEater
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Феденька уже получил свой российский "оскар": не получил палкой по башке от ветеранов. З.Ы. Пишу по памяти, формулировки могут отличаться. ну судя по преамбуле расписанной на форуме, да
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да но никто же насильно через трубку не кормит. Не смотрите фильм, но и не рассуждайте о нем тогда. Наследие СССР, не читали но осуждаем, не видели но хейтаем. То,что через трубку насильно не кормит,Вы заблуждаетесь.Это только так кажется. Фраза о наследии СССР мусолится уже более 20 лет,набила аскомину и используется где попало.В большинстве случаев - вообще мимо.Если бы не было СССР,на что пеняли бы? А,скажите,чье наследие - НИЧЕГО еще,по сути,не сделав,ОРАТЬ на весь мир - ГЕНИАЛЬНОЕ кино Я снял по,ГЕНИАЛЬНОМУ сценарию! Именно это скотство вызывает у меня негативную реакцию.Как,в прочем,и рассказ о содержании фильма от самого АФФТАРА. Так что,типа укола о наследии,в данном случае,тоже мимо... Изменено 4 октября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Александр Слезу вышиб...Спокойно смотреть невозможно... Человеческие диалоги.Не американизированные.Человеческие отношения... Это все то,чего нет в современных фильмах.Кроме,конечно,американизированных диалогов. 1
yakvol Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 "Заколоть человека не составляет большого труда" Грустная реальность.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) В самом деле - причем?Абзац (красная строка) предполагает новую мысль. Прошу прощенья. Привык на форумах выделять абзацы по западным, кажется, правилам - не отступом с новой строки, а пустой строкой между абзацами, ибо так они более четко выделяются. по теме: Бондарчук же заявил, на какую аудиторию рассчитано это кино. Явно не для нас с вами. Он или считает, что молодежь должна видеть войну такой, как ему представляется, или просто подстраивается под текущие запросы с целью извлечения прибыли. Изменено 4 октября 2013 пользователем Take-oFF
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кто-нибудь читал "Ванька ротный"? Какие у кого остались ощущения?
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Кто-нибудь читал "Ванька ротный"? Какие у кого остались ощущения? http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=115601&postcount=8246 Мнение не поменял: "...Пару лет назад увидел в интернете рассказы Александра Шумилина. Очень цепко и четко описывает места боев, ребята несколько лет по этой книге копают: Несколько цитат: "Копал на Кулагино и рядом, еще не читав книгу. Прочел и офигел там чуть ли не поименно те, кого выкапывали. Кто копал на Кулагино прочитав это подтвердит. Тоже самое и про Белый. Это единственная книжка о войне по которой можно бойцов поднимать.Автор или вел дневник, или феноменальная память, местами даже высоты указывает, как на военных картах." "По описаниям из книги делали пробные выезды для землековыряния, все соответствует." "По ней копали: привязка к местности там идеальная." "Особо прочувствуешь все остро когда находишь подтверждения на местности, в частности момент где автор описывает бомбежку касетными бомбами. см. фото" "Читал, и мало того, был на реке Царевич. Такое не передаваемое ощущение , как будто прошел после боя, очень все правдоподобно написанно!" Кто-то начинает заниматься исследованиями: http://gistory.livejournal.com/10237.html Цитата: Сообщение от начпрод воспоминание в стили "Ваньки ротного" подавай. мне все было интересно, как так, люди если верить "Ваньке ротному" пачками гибли Кто ездил по этим местам: "...Нижегородским поисковым отрядом "Курган" в деревне Пушкари Бельского р-на проводились раскопки. Мы нашли траншею о которой пишется в рукописи. Все совпадает слово в слово. Траншея была буквально набита сидящими и лежащими солдатами. Солдаты с почестями были перезахоронены в г. Белый..." Так в общем мне понравилась, в бумажном варианте нет её..." Изменено 5 октября 2013 пользователем Alexander
cFobos Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кина не смотрел, ибо ещё не 10-е. Но есть вопрос ко многим в этой теме. Исходя из имеющейся инфы, девушка называет всех четверых бойцов отцами своего ребенка. Почему вы так уверены, что все четверо с ней спали? По-моему как раз очевидно, что спал кто-то один. А все отцы не в силу генетики ("не знаю кто папа"), а в силу того, что спасли её и её будущего ребенка. Поправьте меня, если я ошибаюсь. И если я не ошибаюсь, почему тебе, Kudu, воспитаннику славного СССР, приходят в голову такие пошлые и циничные версии, а я сразу оптимистично думаю о высоком? 1
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Кина не смотрел, ибо ещё не 10-е. Но есть вопрос ко многим в этой теме. Исходя из имеющейся инфы, девушка называет всех четверых бойцов отцами своего ребенка. Почему вы так уверены, что все четверо с ней спали? По-моему как раз очевидно, что спал кто-то один. А все отцы не в силу генетики ("не знаю кто папа"), а в силу того, что спасли её и её будущего ребенка. Поправьте меня, если я ошибаюсь. И если я не ошибаюсь, почему тебе, Kudu, воспитаннику славного СССР, приходят в голову такие пошлые и циничные версии, а я сразу оптимистично думаю о высоком? Нет конечно - выводы надо делать только после просмотра. Сегодня кстати глянул "Гравитацию" - понравилось, несмотря на все натяжки сюжета. Фильм не затянут, динамичен. Съёмки космоса отличные.
AR_Kudu Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Кина не смотрел, ибо ещё не 10-е. Но есть вопрос ко многим в этой теме. Исходя из имеющейся инфы, девушка называет всех четверых бойцов отцами своего ребенка. Почему вы так уверены, что все четверо с ней спали? По-моему как раз очевидно, что спал кто-то один. А все отцы не в силу генетики ("не знаю кто папа"), а в силу того, что спасли её и её будущего ребенка. Поправьте меня, если я ошибаюсь. И если я не ошибаюсь, почему тебе, Kudu, воспитаннику славного СССР, приходят в голову такие пошлые и циничные версии, а я сразу оптимистично думаю о высоком? У тебя очень твердый лоб?Знаешь,чьей привилегией является упрямство?Скучно без общения со мной?Ладно,отвечу.Это крайний ответ тебе. Аффтар кинА произнес,чуть ли не дословно,что девочка эта потом родила,но от кого именно,она не знает.Ты,может не в курсе,как дети на свет являются?Поинтересуйся,где можно узнать. В отличии от тебя,не выросшего в СССР, я передергивать не обучен.Выводы делаю на основе чего-то услышанного или увиденного.Манипулировать,как ты - не интересно.Пошлые мысли у тебя - я же повторил то,что мне сказал не ты,что-то предполагая и домысливая,а сам БОНДАРЧУК.Все свои благородные и возвышенные вопросы иди задавай ему.Почему и как он что-то сказал. И вообще - отстань.Я тебя не трогаю - и ты меня не трогай,о,благородный Дон Кихот.Поучись не троллить и не передергивать - будем общаться. Будь здоров!Не кашляй! Изменено 6 октября 2013 пользователем AR_Kudu
cFobos Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Мне кажется ты просто обыкновенный хам. Если в прославленном СССР было хорошее воспитание - ты его явно не застал. Тебе 12 лет и ты обычное интернет-хамло.
Alaress Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Мне кажется ты просто обыкновенный хам. Если в прославленном СССР было хорошее воспитание - ты его явно не застал. Тебе 12 лет и ты обычное интернет-хамло. Ты сказал Исходя из имеющейся инфы, девушка называет всех четверых бойцов отцами своего ребенка. Хотя бондарчук прямым текстом говорил , что девушка не знает , от кого из них она родила. После этого ты фактически называеш собеседника пошлым выдумщиком: тебе, Kudu, воспитаннику славного СССР, приходят в голову такие пошлые и циничные версии, и в итоге хамом оказывается он ? Ну-ну.
cFobos Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Яж специально написал Поправьте меня, если я ошибаюсь. Т.е неправоту своей теории на счет сюжета был готов признать сразу же и вопрос о том, почему человеку, который якобы был воспитан в славном СССР, приходят в голову такие мысли, строился исключительно на этом предположении. Достаточно было ограничиться "потому, что теория неверна, ибо...". Однако в меня в итоге полетело хамство. Возможно мое сообщение такое сложное, что прочитать его и понять смысл так трудно? И таки да. Хамов я называю хамами. Изменено 6 октября 2013 пользователем cFobos
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А я вот переглядел обитаемый остров и кино "Свои" и надо сказать, что как актер Бондарчук очень даже неплох, могет! Ну, да и "остров" все-таки производит впечатление, хотя этот фильм есть за что ругать. Может не так страшен черт, если не воспринимать его как "патриотическое" кино? Может просто Бондарчуку надо снимать другие фильмы, а не изображать девятые роты в 3Д? Изменено 7 октября 2013 пользователем Take-oFF
AR_Kudu Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А я вот переглядел обитаемый остров и кино "Свои" и надо сказать, что как актер Бондарчук очень даже неплох, могет! Ну, да и "остров" все-таки производит впечатление, хотя этот фильм есть за что ругать. Может не так страшен черт, если не воспринимать его как "патриотическое" кино? Может просто Бондарчуку надо снимать другие фильмы, а не изображать девятые роты в 3Д? Актерство и режиссура вещи о-о-очень разные.Очень похоже на спорт - единицы супер-игроков могут стать тренерами.И,в то же время,бывает так.что выдающимся тренером может стать игрок посредственный. Достоинства Бондарчука,как актера,под сомнения не ставлю.Если он,конечно,не забыл,как это делается из-за пристрастия к режиссерству. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не называю дураков дураками.Нет смысла,все равно не понимают,о чем речь. Изменено 7 октября 2013 пользователем AR_Kudu
Fruckt Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 А я вот переглядел обитаемый остров и кино "Свои" и надо сказать, что как актер Бондарчук очень даже неплох, могет! Ну, да и "остров" все-таки производит впечатление, хотя этот фильм есть за что ругать. Может не так страшен черт, если не воспринимать его как "патриотическое" кино? Может просто Бондарчуку надо снимать другие фильмы, а не изображать девятые роты в 3Д? Да могёт - какая у него рожа становится сальная, когда он в образе полицая лезет под под юбку Миалковой - ух, до омерзения. Это действительно надо суметь сыграть. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Да могёт - какая у него рожа становится сальная, когда он в образе полицая лезет под под юбку Миалковой - ух, до омерзения. Это действительно надо суметь сыграть. О да, и еще вспомнить истерику в обитаемом острове, когда он в образе "генерального прокурора" в ярости у себя на столе посуду крушит. А в "Своих" морда злобная, взгляд недобрый, когда со Богданом Ступкой в полицейском управлении разговаривает. Но чесно говоря, Ступка в этом фильме титан, мощнейшая роль у деда. Там и остальные сыграли весьма и весьма, даже хабенский и михалкова. 2
Igmar Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 ... и надо сказать, что как актер Бондарчук очень даже неплох, могет! Это потому, что уже подзабываются настоящие актёры СССР. Один из гениев вот: http://www.youtube.com/watch?v=dJGia41McYE&feature=player_embedded#t=0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас