WG_Steam Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Продаю сабж. В рекламе не нуждается. Крашен порошковой краской. Состояние - ОК На ручке всё работает, только не подключены кнопки 5 и 6 (мне не надо было) но я вывел разём, так что кто захочет - можете подпаять не разбирая основу. И менять ручку на какую хотите. Украина. Львов. Отправлю за ваш счёт. Оператора указываете вы. Цену предлагайте в личку. (я не знаю почему фотки поворачиваються)
WG_Steam Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 130$ Цена актуальна до 15.00 16.06.2016
WG_Steam Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ручка от Logitech Extreme 3D Pro Изменено 24 июня 2016 пользователем Steam
=SF=BATCOH Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Выкинь удлинитель не позорь Ромкину работу...
fat13cat Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Из пориулетановых или пвх трубок , муфт и кусков прямой трубы собирают классные удлинители , диаметров всемозможных и переходников в союзе валом крепятся они тоже намертво , либо кольцами, либо накаливанием либо же конструктором , как лего воткнул и привернул, стоят у вас копейки а выглядит эфектно и эстетично , на заметку .
WG_Steam Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Выкинь удлинитель не позорь Ромкину работу... Не говори что мне делать и я не буду говорить тебе куда идти. Из пориулетановых или пвх трубок , муфт и кусков прямой трубы собирают классные удлинители , диаметров всемозможных и переходников в союзе валом крепятся они тоже намертво , либо кольцами, либо накаливанием либо же конструктором , как лего воткнул и привернул, стоят у вас копейки а выглядит эфектно и эстетично , на заметку . Спасибо за совет. Учту. Эту делал из того, что было под рукой. Внутри алюминевая, чтоб не гнулась. С прямой мне не удобно, а эту выгнул как хотел. Я хотел, чтоб было удобно, а эстетика не принципиально. Если кому надо - поменять легко можно, я разъем вывел. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас