I./JG601_Lutzow Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Всем привет! Наткнулся я вот на такое обвинение https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_hotas_warthog_dlya_pc_766102894 может кому станет интересно? ДЖОЙ не мой!!! хозяина НЕ знаю, просто наткнулся на объявление! Себе даже по такой цене позволить такой джой не могу. А так может кто порадует себя.... да и земеле помогу инкогнито))))) Изменено 1 июня 2016 пользователем II./JG51Lutzow
Swift_CCCP Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Пардон. Есть варианты дешевле. Посмотри здесь же.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Пардон. Есть варианты дешевле. Посмотри здесь же. так я и не отрицаю! что есть дешевле, ниже. там вроде все на броне, а тут я и не настаиваю да и поторговаться можно я думаю! Темку можно закрыть. Кому нужно тот сам разберется. Не вижу смысла флуд собирать!
Swift_CCCP Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Нет. Хорошо обсосанный со всех сторон флуд очень даже интересен.) Народ просто боится покупать на авито.(
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Народ просто боится покупать на авито.( я не в коем случаи не настаиваю и не рекламирую! Просто для инфы. Может кто из Москвы, захочет, можно подъехать, потрогать, понюхать, пощупать, проверить короче. Да и Бог с ним что авито...... если вещь нормальная и по сходной цене.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас