Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидоров Алекс "Люфтваффельники"

Увидев эту книгу,я решил,что она из многих тех,в которых авторы  высказывают свое отвращение к пилотам нацистких ВВС.В которых они доказывают,что победы летчиков Люфвтваффе были завышены и т.д.

Прочитав первую главу я понял,что ошибся.Прочитав вторую главу понял,что книга просто восхитительна.
Прочитал её на одном дыхании.
Это книга из тех,начав которую читать хочется,чтобы она никогда не заканчивалась.
Веселая.Временами я настолько смеялся,что аж слезы из глаз летели от веселья.
Мрачная.Некоторые главы,такие,как "Рита,Роза,Рая", "Часы Сейко" подавляли своей тяжестью.Заставляли задуматься о том,насколько судьба человека может измениться так круто и так быстро,что жуть берет.И всего лишь из-за  (вроде бы) мелочи.
Но во всем остальном это просто замечательная книга.Почитав её люди,которые служили,словно окунуться в свое прошлое.Настолько армия " безобразна,но единнобразна" во всех местах  и времени.
Те кто не служил,поймут фразу : "Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся".

Читал последнюю главу с комком в горле,вытирая слезы,бегущие по щекам.И мне не стыдно в этом признаться.
Во-первых было тяжело осознавать,что такая замечательная книга заканчивается.
Во-вторых словно сам вернулся в прошлое,в свой выпуск из училища.

Думаю,что ни один,прочитавший эту книгу не пожалеет,о проведённом за ней времени.
Может кто-то посчитает,что я слишком ею восхищаюсь,но понравиться она каждому однозначно. salute.png

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...