=BW=777 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Куплю руд Геймтрикс экс состояние неважно, основное условие рабочий контроллер. Терроториально нахожусь в Брянске. Пересылку оплачу если конечно не Владивосток), предпочтительно центральный регион России. Родной контроллер по ходу сдох, а выкидывать жалко. Можно наоборот может кому нужен РУД с нерабочим контроллером тогда могу продать.
SV7_Electric Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Может его починить? Вживить в него "Мегамозги", например)? 1
SK=09=Aquasplit Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Может его починить? Вживить в него "Мегамозги", например)? Плюсую. Самый верный и дешевый способ.
=BW=777 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Способ не быстрый и не дешевый. Найти контроллер и датчик, заказать, дождаться, оплатить пересылку, скрестить все это со старыми внутренностями, при этом выдумать новую матрицу!!!!, выкинув родной марс при этом вникнуть и освоить всю теорию по ммджой это дело не одного месяца.
FavN Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Привет. Нужны кнопки, резисторные крутилки и хатка от него, если они в рабочем состоянии.
unhappytroll Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 куплю от него датчик на ось газа. можно и без самой качалки.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Способ не быстрый и не дешевый. Найти контроллер и датчик, заказать, дождатьсяНа Али экспресс 250 руб. До меня за три недели дошло. С датчиком да, возможны проблемы. Хотя какие блин проблемы TLE у МегаМозга или там же на Али взять (если на Али - то плату самому изготовить, говорят не сложно, но сам не пробовал) при этом вникнуть и освоить всю теорию по ммджой это дело не одного месяца.Жжошь. У меня один вечер заняло. Глубоко вникать в теорию не пришлось (хотя может и следовало бы)Оправданием может быть только категорическая криворукость и паяльникофобия. Изменено 27 мая 2016 пользователем DecabrisT
SV7_Electric Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Замена контроллера с датчиком 500р от силы. Изменено 27 мая 2016 пользователем =SPb=Electric
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Оправданием может быть только категорическая криворукость и паяльникофобия. Прошу прощения, слишком жестко выразился. И просто не желание со этим всем связываться разумеется. Это вполне понятно.
SK=09=Aquasplit Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Способ не быстрый и не дешевый. Найти контроллер и датчик, заказать, дождаться, оплатить пересылку, скрестить все это со старыми внутренностями, при этом выдумать новую матрицу!!!!, выкинув родной марс при этом вникнуть и освоить всю теорию по ммджой это дело не одного месяца. смотря для кого. подключал ручку кобры м5. Ушло на это 2 дня. Все схемы в соотвествующей теме есть как и прошивка. там ничего сложного.
=BW=777 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Дело не в криворукости и не в паяльникофобии, а в целесообразности. Я уже писал пока закажу пока придет пока разберусь как и спаяю это много времени проще пойти и купить новый или подержанный екс. К тому же я не уверен что есть прошивка для руда для джоя видел здесь на форуме тему, опять же скрещивать определенную кнопочную схему не так просто, и не два дня, вы геймтрикс разбирали? Там две платы одна в ручке другая в основании. Я допустим не гений электоротехники а обыватель имеющий отдаленное представление, в общем что переливать из пустого в порожнее - буду искать новый или подержанный руд.
SK=09=Aquasplit Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 вы геймтрикс разбирали? и не раз разбирал. ардуинку ты можешь впихнуть куда хочешь хоть в ручку хоть в основание. Хотя дело твое. Там делов всего ничего.
2BAG_Miron Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас