emely Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Нормальная часть дневников . Мне было интересно смотреть . Кстати кому не нравиться я вроде у тех в игноре так что не переживайте. Ты не переживай ! Когда меня сильно достают знатоки еврейских правил русского языка - я всегда отвечаю , что русский не родной , а у нашей национальности письменности нет ) Изменено 19 июля 2013 пользователем =AxA=_emely 1
Top Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Америка!!! Тоже не так давно побывал там... Очень понравилось. Просто "космический" аэропорт Атланты, с бешенной грузонапряженностью, такое встречал первый раз! Подземный роботизированный метрополитен связывающий перроны... Нью - Йорк!!! О красота!!! Но я прилетел в штаты по авиационной тематике... И еще посетил в штате Огайо (г. Дэйтон) авиабазу с музеем. Здесь, в Дэйтоне началась история авиации, здесь братья Уи́лбер и Орвилл Райт собрали свой первый летательный аппарат! Здесь, в музее стоит B-29, выполнивший бомбометание атомной бомбы на Нагасаки в1945году.... Свои фото устану заливать. Посмотрите по ссылке, потратьте немного времени и получите удовольствие! http://www.cdsg.org/forums/viewtopic.php?t=381 P. S. Привет Нью - Йорку! Герка в сентябре прилечу! Фотки класс, даже дисколет стоит. Интересно у янки за фото в музеях тоже деньгу берут или фотай сколько душе угодно?
=KK=Frezak Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ребята...Выдохнули.... Давно пора... Лично меня всегда удивляет, то что вы здесь пишите... Да это симулятор, но это игра.... Хотите "реализму" давайте попросим "ВКБ" пусть они сделают вибронакидку с подключеным туда 220V погиб в игре - погиб в реале... В игре по возможности должно разрушатся все то что можно разрушить... Причем здесь этот Ваш "Урапатриотизм", хотите сделать что то полезное, выйдите на улицу и приберитесь перед подъездом... Урапатриоты мля... Изменено 19 июля 2013 пользователем =KK=Frezak 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Нормальная часть дневников . Мне было интересно смотреть . Ты не переживай ! Когда меня сильно достают знатоки еврейских правил русского языка - я всегда отвечаю , что русский не родной , а у нашей национальности письменности нет ) а я умею "банить" до сдачи экзамена или пиши на родном, но без ошибок, а гугл-переводчик творит чудеса 1
emely Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) а я умею "банить" до сдачи экзамена или пиши на родном, но без ошибок, а гугл-переводчик творит чудеса Не спора для , но Вы призывали читать Пушкина .. Так почитайте в оригинале , и поставьте оценку Пушкину - с точки зрения современных правил ) офтоп п. 15 РО - 1 день Изменено 20 июля 2013 пользователем RR_Zuboff 2
Dream_Pilot Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Давно пора... Лично меня всегда удивляет, то что вы здесь пишите... Да это симулятор, но это игра.... Хотите "реализму" давайте попросим "ВКБ" пусть они сделают вибронакидку с подключеным туда 220V погиб в игре - погиб в реале... В игре по возможности должно разрушатся все то что можно разрушить... Причем здесь этот Ваш "Урапатриотизм", хотите сделать что то полезное, выйдите на улицу и приберитесь перед подъездом... Урапатриоты мля...о, фрезак! Сколько лето-зим!Привет! как там митяй, чет не слышно не видно его? (Dima) Сори за офф... З.ы посмотрел фоты самолетиков, возник вопрос. В будушем возможно будет увидеть полированных американцев? Хо тя в роф вроде чтото было.
1CGS Han Опубликовано: 19 июля 2013 1CGS Опубликовано: 19 июля 2013 Ну вот например будет объект "штаб в подвале" ,который можно будет вынести только точно положив 500-ку, не меньше? И чтобы это достижение отразилось на статистике и ходе битвы наземки? Не придется внутрь домов и ангаров вагончики - машинки ставить? Или доты будут как обьекты к бомбежке самостоятельные, без начинки вагонами? И с соответствующей прочностью к не бетонобойным БП? Все что будет нужно - будет Вопрос в критериях нужности Ещё раз повторюсь: это игра Луч света...
KokS Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Фотки класс, даже дисколет стоит. Интересно у янки за фото в музеях тоже деньгу берут или фотай сколько душе угодно? За фото деньги не берут, более того музей работает БЕСПЛАТНО! Каждый день! За исключением Рождества. 1
1CGS Han Опубликовано: 19 июля 2013 1CGS Опубликовано: 19 июля 2013 Вообще, если серьезно, к новому году Сталинград был разрушен настолько, что то что там осталось разрушить еще больше не видится возможным. В сцене Сталинграда разрушаемыми, ВОЗМОЖНО, будут сделаны некоторые объекты, дамадж которых нужен будет по геймплею. Но базовая сцена Сталинеграда не разрушаема. Потому как если мы, скажем, сделаем дамадж в виде руины в два раза меньшей Вы же потом спросите - а почему второй бомбой ее нельзя сделать в 4 раза меньше. И так до бесконечно малых величин. И еще, надо хорошо понимать, что для штурмовиков, истребителей и, в общем то, бомберов в рассматриваемый период 99% целей находится за городом, над городом, далеко от города, или недалеко от него, но не в нем. Нет, какие то действия и в нем будут, но я не думаю что сильно значимая доля будет на них приходится. Или Вы собрались этот штаб бомбить по десять раз?
=KAG=RubiN Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Кто хотел Волгоград сверху - ловите.... Изменено 19 июля 2013 пользователем =KAG=RubiN 1
Volchok56 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 По поводу фильма: фильм сильнейший. Один недостаток: показали Мамаев курган, но не показали вид с него на Волгу. А вообще я не завидую немцам, которые там оказались. Мое личное впечатление: я был в казахских степях, но волгоградские степи реально дышат смертью. Там даже в жару холодно. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Или Вы собрались этот штаб бомбить по десять раз? Только если в нём будет сидеть Pit Немец хорошо у вас получился, суровый такой, класс. У меня манекен лётчика-истребителя ЛВ стоит тут, если будут нужны какие-нибудь детали униформы - маякните. 1
159BAG_Obilich Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Не,не, слишком много пафоса. Если бы сам воевал, тогда да, а так много букаф кабинетного теоретика, коими являемся мы все здесь. Правда, совесть... Кто знает? А может просто дикий рев "В атаку!" и желание убить? Такие посты писать нельзя, а то вроде пишет так душевно, а в реале один выстрел рядом и обделался. Спокойнее надо быть.Не, пафоса не много. Воевал...А что? Бывало и обделывались, и не стыдно,страшно ведь умирать. Я бы честно,Вам не отвечал, если бы Вы после этого своего смелого поста, аватарку бы не поменяли, на брутального мужчину с СВД. Вы ведь обо мне ни чего не знаете, да и не зачем. Да и я о Вас ни чего не знаю, кроме вашей знатной предыду́щей аватарки. Мне вот интересно, если взять это изображение и на майку, да пройтись по Волгограду, тут даже стрелять рядом не надо чтоб обделаться. 16
MK.MrX Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Куда уж дальше бомбить то? там и так все в землю втоптано. Где более-менее целое что-то будет - можно.Если я правильно Вас понял, то получается,что игру мы будем начинать с руин?То есть,не с первых дней Сталинградской битвы? С какой даты начинается компания? 1
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Эх...А у меня не получилось укатать пилота P-51 прокатить меня на нем в Киеве. Я уже и так, и сяк его "прокачивал", он даже дрогнул в конце, но все равно сказал - "Я не хозяин самолета, а только пилот. Без хозяина не могу". Хозяина я не нашел, он где-то с устроителями бухал. Если бы нашел, он бы уже от меня не соскочил ))) p.s. Один мустанг был двухместный. Тебе минимум нужно было искать страхового агента, а лучше управляющего страховой компании, в которой застрахован этот самолет..., и там бы не известно кто с кого не соскочил))))
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Ну вот, до Икса (привет солнечному Хабаровску ) стало доходить, что игра будет по заключительной части битвы за Сталинград, а именно, операция Уран. У меня предложение, а почему бы уважаемым разработчикам, не объявить таки окончательный список всех самолетов в игре. Помнится Лофт еще в феврале грозился... Потом интригу затеяли, но по-моему интрига несколько затянулась... Может уже раскроем карты? Заодно и тема для обсуждения на неделю будет, а то как то грустно это обсуждение идет...
1CGS Han Опубликовано: 20 июля 2013 1CGS Опубликовано: 20 июля 2013 Если я правильно Вас понял, то получается,что игру мы будем начинать с руин? То есть,не с первых дней Сталинградской битвы? С какой даты начинается компания? Нет, уже зимой. Перечитиайте все дневники - Альберт эту тему подробно разжевывал.
=K=Wurger Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Не, пафоса не много. Воевал...А что? Бывало и обделывались, и не стыдно,страшно ведь умирать. Я бы честно,Вам не отвечал, если бы Вы после этого своего смелого поста, аватарку бы не поменяли, на брутального мужчину с СВД. Вы ведь обо мне ни чего не знаете, да и не зачем. Да и я о Вас ни чего не знаю, кроме вашей знатной предыду́щей аватарки. Мне вот интересно, если взять это изображение и на майку, да пройтись по Волгограду, тут даже стрелять рядом не надо чтоб обделаться. Мне абсолютно безразлично кто вы и откуда. Вы для меня никто и звать вас никах. А по поводу ваших понтов пройтись по Волгограду, то могу посоветовать надеть майку с надписью Россия или нацепить берет синий или краповый и пройтись по Грозному. критерий разумности еще никто не отменял. Заканчивайте оффтоп. Изменено 20 июля 2013 пользователем BlackSix 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июля 2013 Если я правильно Вас понял, то получается,что игру мы будем начинать с руин? То есть,не с первых дней Сталинградской битвы? С какой даты начинается компания? С ноября, с операции "Уран". У нас нет возможности одновременно сделать летне-осеннюю и зимнюю карты в отведенный на разработку отрезок времени. У меня предложение, а почему бы уважаемым разработчикам, не объявить таки окончательный список всех самолетов в игре. Помнится Лофт еще в феврале грозился... Потом интригу затеяли, но по-моему интрига несколько затянулась... Может уже раскроем карты? Заодно и тема для обсуждения на неделю будет, а то как то грустно это обсуждение идет... Всему свое время, осталось только 2 самолета неизвестных.
pufik Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 С ноября, с операции "Уран". У нас нет возможности одновременно сделать летне-осеннюю и зимнюю карты в отведенный на разработку отрезок времени. Всему свое время, осталось только 2 самолета неизвестных. Видимо был не внимателен. А где можно список уже оглашённых еропланов посмотреть?
OBTable Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 ну сорвался чего уж там , просто я думал вирпилы они дисциплинированные , а тут как сборище баб ,противно стало. Детеи у меня еще не в школе. Кстати кому не нравиться я вроде у тех в игноре так что не переживайте. оскорбление сообщества, будьте терпимы и вежливы РО -1 день столько лет прошло все уже изменилось Могу дать в этом тяжолом случае один совет: Чтобы не делать лишних движений, когда по клаве стучишь, то перед запятыми и прочими знаками препинания, не надо делать пробел. Это упростит длинные посты, да и вообще можно посмотреть, как другие пишут, не обязательно Пушкина покупать. Если чо, то я с некоторой иронией к тебе
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июля 2013 Автор следующего сообщения, содержащего оффтоп, автоматически получит РО.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июля 2013 Видимо был не внимателен. А где можно список уже оглашённых еропланов посмотреть? Bf-109F-4 и ЛаГГ-3 (29-я серия) He-111 и Пе-2 (87-я и 110-я серии) Bf-109G-2 и Як-1 (М-105ПФ) Ju-87D-3 и Ил-2 (одноместный и двухместный полевой модификации) +2 не анонсированных
Roell Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Фильм НЕ понравился."Ух ты! бронекатер настоящий!!! ...""Представляешь! В этом подвале штабисты на карачках лазили! .... Ай-яй-яй! Как же им тяжело было!!!"Бред какой-то.Очень уважаю команду разработчиков. Уверен, могут сделать ИГРУ (судя по РОФ). Но последнее видео - чисто совковая поделка. 2
pufik Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Bf-109F-4 и ЛаГГ-3 (29-я серия) He-111 и Пе-2 (87-я и 110-я серии) Bf-109G-2 и Як-1 (М-105ПФ) Ju-87D-3 и Ил-2 (одноместный и двухместный полевой модификации) +2 не анонсированных О каком конкретно Як-1 с М-105ПФ идёт речь? Як-1Б (1942 г.) одна 20-мм пушка ШВАК и один 12.7-мм пулемет Як-1 М-105ПФ, одна 20-мм пушка ШВАК и два 7.62-мм пулемета ШКАС Як-1М, одна 20-мм пушка ШВАК и один 12.7-мм пулемет УБ
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июля 2013 О каком конкретно Як-1 с М-105ПФ идёт речь? Як-1Б (1942 г.) одна 20-мм пушка ШВАК и один 12.7-мм пулемет Як-1 М-105ПФ, одна 20-мм пушка ШВАК и два 7.62-мм пулемета ШКАС Як-1М, одна 20-мм пушка ШВАК и один 12.7-мм пулемет УБ Як-1 М-105ПФ, одна 20-мм пушка ШВАК и два 7.62-мм пулемета ШКАС - вероятнее всего, я сейчас не могу уточнить + им еще не занимались вообще
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Тебе минимум нужно было искать страхового агента, а лучше управляющего страховой компании, в которой застрахован этот самолет..., и там бы не известно кто с кого не соскочил)))) Ты забыл что дело было не в "америках", так что свои права тут я знаю ))))) Да и водитель был нормальный дед - наполовину француз, наполовину немец. Америкос, понятное дел, не взял бы в "рейс". п.15 правил форума 1 сутки запрета на запись Изменено 20 июля 2013 пользователем =BY=KAPUTT
AR_Kudu Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Я рад за вас. Честно. Таких как вы еденицы. На тех двух парней из вдв есть еще 20 тысяч вернувшихся такими же как и раньше. Может кму-то чего-то отбили. Кто-то на жратве желудок посадил. Автомат видели 3 раза. Меня умиляют эти поцреотические всплески. Основная масса народу пишущих такое мужики за 40-50 лет с пивными животами, для которых пробежать 200 метров или отжаться 40 раз задача на разрыв сердца или подростки видевшие автомат только в компе. Люди реально служащие и знающие положение вещей такого не пишут. Из армии возвращаются СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ людьми.Не физически.Морально. Будет тебе 40-50 - побегаешь.Посмеешься! Сдаётся мне что разрабы при создании игры преследуют несколько другие цели, чем сделать игру, цель которой - возможность удовлетворения и изливания ненависти к фашистам или коммунистам. В игре не будет фашистов и коммунистов а будут синие и красные. Это надо понимать и не путать игровую реальность и жизнь. Иначе с таким подходом за синих некому играть будет . Это мы уже проходили в Иле. Сколько по началу таких было: "Почему не летаешь за синих ? " - " Потому что за синих летают только нацисты и надо мочить этих п...сов, как мочили фашиков наши деды " Уважение и память к подвигу дедов выражается отнюдь не через виртуальные убийства оппонентов по игре или ботов. И ещё. Думаю, человек действительно прошедший мясорубку из-за долга а не из-за удовольствия к войне - резне, вряд ли сядет играть в военные игрушки. Вы можете думать что угодно,И ошибаться Вам никто не запретит.Но...Вы ошибаетесь.Особенно в последнем предложении. 1
carsmaster Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 .....Но последнее видео - чисто совковая поделка. К сожалению есть вроде как люди, приглядишься поДделка.... 6
5GvIAP_Stork Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Похоже, на форум до объявления открытой беты можно уже не заходить ... 3
Sandy1942 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) По фильму: сильное впечатление оставил разбитый Т-34. Такой "живой" памятник тех событий гораздо убедительнее каменных изваяний. Прежде видел танки только на постаментах. Изменено 20 июля 2013 пользователем Sandy1942
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Пятница провальная, надеюсь таких больше не будет. Сплошной срач из-за этого видео, почти везде моддерские кумачовые надписи. Лучше было скрины новые выложить. 4
pufik Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Админы прикройте пока тему на возможность постится... а то всё не как не уймутся :hamster: . 1
carsmaster Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Пятница провальная, надеюсь таких больше не будет. Сплошной срач из-за этого видео, почти везде моддерские кумачовые надписи. Лучше было скрины новые выложить. Фух.... слава Богу "эксперты" подтянулись..... Первый победитель http://forum.il2sturmovik.su/topic/441-obsuzhdenie-25-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=37180 РО-1 сутки
pufik Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 По фильму: сильное впечатление оставил разбитый Т-34. Такой "живой" памятник тех событий гораздо убедительнее каменных изваяний. Прежде видел танки только на постаментах. Не там искали. Обычное дело... главное не видеть что там сразу после того как утихнет пламя... хотя... к этому тоже привыкаешь .
Sandy1942 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Не там искали. Обычное дело... главное не видеть что там сразу после того как утихнет пламя... хотя... к этому тоже привыкаешь . Вживую видел... дотла сгоревший троллейбус с людьми. Ну и фоток с танками предостаточно... Восточный фронт, Африка, Грозный. Такого действительно лучше не видеть! И не нюхать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Фух.... слава Богу "эксперты" подтянулись..... Кто здесь? Откуда звук? Второй победитель http://forum.il2sturmovik.su/topic/441-obsuzhdenie-25-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=37180 РО-1 сутки Изменено 20 июля 2013 пользователем RR_Zuboff 2
pufik Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Э... возвращаемся к нашим "баранам" . Когда и в какой роли планируется вспомогательная авиация, и планируется ли вообще? Имеющиеся в списке отображают только ястребов, фронтовых бомберов и штурмов.
Рекомендованные сообщения