Vadim12 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Сдаётся мне что разрабы при создании игры преследуют несколько другие цели, чем сделать игру, цель которой - возможность удовлетворения и изливания ненависти к фашистам или коммунистам. В игре не будет фашистов и коммунистов а будут синие и красные. Это надо понимать и не путать игровую реальность и жизнь. Иначе с таким подходом за синих некому играть будет . Это мы уже проходили в Иле. Сколько по началу таких было: "Почему не летаешь за синих ? " - " Потому что за синих летают только нацисты и надо мочить этих п...сов, как мочили фашиков наши деды " Уважение и память к подвигу дедов выражается отнюдь не через виртуальные убийства оппонентов по игре или ботов. И ещё. Думаю, человек действительно прошедший мясорубку из-за долга а не из-за удовольствия к войне - резне, вряд ли сядет играть в военные игрушки. Изменено 19 июля 2013 пользователем Vadim12 1
Alambash Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Проблемы с историческими памятниками в играх имеются. Для БзБ, к примеру, ряд зданий в Лондоне был сделан не разрушаемым, насколько я помню. Именно этому вопросу и был посвящен мой пост. Причем интересовала принципиальная разрушаемость в игре и ГЛАВНОЕ полезность для победы команды такого рода обьектов. Воеенных штабов, центров обороны, а не санитарных поездов и музеев. При обсуждении "Битвы за Берлин" я бы спросил о рейхсканцелярии и её стойкости к советским бомбам. Так и вижу - летим на штуках бомбить игрушечный штаб, и тут красные вопят: что вы делаете ... это памятник федерального значения!!! 1
Starik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Вот как. Скажите, а сама мысль о том, что где-то есть люди, которые не пьют, не курят, немного занимаются спортом, "Абы хворый, абы падлюка." (народная мудрость) но при этом на дух не переносящие эти потоки советского псевдопатреотизма ... вероятность комплексов из-за недостатка/избытка информации резко увеличивается? вам шаблон в мозгу не рвет? Нет, не рвёт... откуда у меня шаблоны?
=K=Wurger Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 "Абы хворый, абы падлюка." (народная мудрость) вероятность комплексов из-за недостатка/избытка информации резко увеличивается? Нет, не рвёт... откуда у меня шаблоны? Ну я заметил что нет, не только шаблонов. Бессвязный набор предложений явно не ответ.
pufik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Фото-террейна не будет, но текстуры для поверхности нарисованы поверх карт. Кстати, домики в виртуальном Сталинграде были расставлены прямо на аэрофотоснимке и стоят там, где и стояли в реале. Это из раздела тех радостей манчкиных, но все равно действительно есть. Круто =) Это я и имел ввиду упоминая фототер . Ежу понятно что его нужно "доработать напильником" у художников. Просто такие простые мысли некоторым в голову не приходят. Граждане синяки и краснюки вы откровенно отжигаете и вашей фантазии на темы оголтелого патриотизма выходят за грани разума. Человек не упоминал что именно этот штаб в жизни он жаждет разбомбить. Это уже были пьяные домыслы больного воображения. Это на утверждение о том что "нет, не в игре". При этом как то забыли что сбивать нарисованные самолёты тоже оскорбление памяти павших итд итп. Нет жёсткого разграничения в головах горячих где пикселы а где честь дедов и прадедов. и правельно тут написали что голову нужно включать раньше чем посыпятся оскорбления в адрес других. Если что я полностью красный до мозга костей но летать люблю на синих машинах. Мдя... и горячительное ещё в баки не заливал. 1
=KAG=Pit Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 . Так и вижу - летим на штуках бомбить игрушечный штаб, и тут красные вопят: что вы делаете ... это памятник федерального значения!!! Мужчина, прошу вас- не передёргивайте и не ёрничайте. Вам уже всё сказали.
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Господа, подскажите мне, тугодуму, как тема "Кому как в армии служилось" относиться к вопросу недопустимости уничтожения виртуальных памятников? В армии командиры каждый день наставляют "да не попадет пуля нарисованная в памятник игрушечный"?
pufik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 И ещё. Думаю, человек действительно прошедший мясорубку из-за долга а не из-за удовольствия к войне - резне, вряд ли сядет играть в военные игрушки. Слишком индивидуально. У меня друган бывший афганец ДШБешник есть. В прошлом году собрал ему кмп как раз для полётов в симе. У него друган там на Ми-24 воевал. Тоже на Ка-50 сидит запоем.
Starik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ну я заметил что нет, не только шаблонов. Бессвязный набор предложений явно не ответ. Такая реакция предсказуема, когда не получаете ожидаемого результата. Прекращайте смотреть на мир через Windows, выходите почаще на улицу, свежим воздухом надо иногда дышать, сократите количество употребляемого попкорна, не злоупотребляйте энергетическими напитками... может и отпустит... когда-нибудь
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Возьмите численность всех ветеранов ВОВ год этак на 55-й. Добавьте туда всех, у кого служили родственники. Добавьте тех, кто пережил оккупацию. А теперь скажите: кто играл немцев в советском послевоенном кино? И не стали ли патриоты чувствительнее к теме войны, чем её участники?
VARIANT Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 В первые за почти пол года разработки тема скатилась в грязь и н еприятно стало . обсуждать в эту пятницу ИМХО нечего . предлагаю тему закрыть или перенести весь этот срач в курилку , потому как неделя в переди и это только начало флуда.
Starik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Возьмите численность всех ветеранов ВОВ год этак на 55-й. Добавьте туда всех, у кого служили родственники. Добавьте тех, кто пережил оккупацию. А теперь скажите: кто играл немцев в советском послевоенном кино? И не стали ли патриоты чувствительнее к теме войны, чем её участники? Прекращай скакать между строчек, мешаешь серьёзному разговору
KokS Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Америка!!! Тоже не так давно побывал там... Очень понравилось. Просто "космический" аэропорт Атланты, с бешенной грузонапряженностью, такое встречал первый раз! Подземный роботизированный метрополитен связывающий перроны... Нью - Йорк!!! О красота!!! Но я прилетел в штаты по авиационной тематике... И еще посетил в штате Огайо (г. Дэйтон) авиабазу с музеем. Здесь, в Дэйтоне началась история авиации, здесь братья Уи́лбер и Орвилл Райт собрали свой первый летательный аппарат!Здесь, в музее стоит B-29, выполнивший бомбометание атомной бомбы на Нагасаки в1945году.... Свои фото устану заливать. Посмотрите по ссылке, потратьте немного времени и получите удовольствие! http://www.cdsg.org/forums/viewtopic.php?t=381 P. S. Привет Нью - Йорку! Герка в сентябре прилечу! Изменено 19 июля 2013 пользователем KokS 2
=K=Wurger Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Такая реакция предсказуема, когда не получаете ожидаемого результата. Прекращайте смотреть на мир через Windows, выходите почаще на улицу, свежим воздухом надо иногда дышать, сократите количество употребляемого попкорна, не злоупотребляйте энергетическими напитками... может и отпустит... когда-нибудь Ну вот. А кто-то говорил что нет шаблонов. Есть. Я в данный момент в деревне. В гараже, чиню мотоцикл. Нетбук на столе. Иногда смотрю посты беснующихся поцреотов. Мужчина, прошу вас- не передёргивайте и не ёрничайте. Вам уже всё сказали. А е-мое. Только для вас. После выхода игры я ЛИЧНО положу в этот штаб 500-кг бомбу. Нет. Две бомбы. Можете меня ненавидеть. 3
Vadim12 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Слишком индивидуально. У меня друган бывший афганец ДШБешник есть. В прошлом году собрал ему кмп как раз для полётов в симе. У него друган там на Ми-24 воевал. Тоже на Ка-50 сидит запоем. Ну я имел ввиду реальную мясорубку той войны, широкомасштабных боёв - где надо постоянно перебарывать животный страх смерти, подымаясь в атаку под плотным свинцовым дождём, вжиматься в землю под массированными артобстрелами, часто видеть гибель и изуродованные, развороченные тела сослуживцев и товарищей, кровь, испражнения, внутренности убитых людей и прочие "прелести". Такие кошмарики вряд ли кто захочет лишний раз вспоминать.
=KAG=Pit Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 А е-мое. Только для вас. После выхода игры я ЛИЧНО положу в этот штаб 500-кг бомбу. Нет. Две бомбы. Можете меня ненавидеть. Не промахнись.
U053 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Спасибо, KokS Изменено 19 июля 2013 пользователем U053
pufik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Vadim12 Смерть везде одинаковая и это не обсуждается. На этот пост отвечать не обязательно.
=K=Wurger Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Не промахнись. Постараюсь. В случае чего еще пару сбросим. На одной напишем. =KAG=Pit-у от Люфтваффе с любовью. От же дался вам этот виртуальный штаб в игре. 2
GANZ Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ну братва вы даёте! В Дневниках то ничего такого нет нами ожидаемого ... фильм конечно интересен - хотя не буду врать - мне не очень интересен был и просмотрел я его так - ну вообщем просмотрел. Но по новым каким то деталям, нюансам игры будущей ничего нет! Лофта нет и новостей то практически нет, а вы уже на 5 страниц "Обсуждения 25 дневника" нагадили ... срачь развели - деваться некуда!
=K=Wurger Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Так а что обсуждать? Лофт уехал в Америку. Ну хорошо. А дальше что? А так хоть оживление на форуме.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Нет. Две бомбы. Можете меня ненавидеть. И того четыре 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Уважаемые разработчики, Срочно свяжитесь с Лофтом, что бы тот дал разрешение опубликовать пяток скриншотов с новой техникой, что бы обсуждение в теме вернулось в нормальное русло, а то тема скатывается не туда куда следовало бы.. 3
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ну я имел ввиду реальную мясорубку той войны, широкомасштабных боёв - где надо постоянно перебарывать животный страх смерти, подымаясь в атаку под плотным свинцовым дождём, вжиматься в землю под массированными артобстрелами, часто видеть гибель и изуродованные, развороченные тела сослуживцев и товарищей, кровь, испражнения, внутренности убитых людей и прочие "прелести". Такие кошмарики вряд ли кто захочет лишний раз вспоминать. Так как же эти люди потом сами себя в кино играли?
Zak Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Слишком индивидуально. У меня друган бывший афганец ДШБешник есть. В прошлом году собрал ему кмп как раз для полётов в симе. У него друган там на Ми-24 воевал. Тоже на Ка-50 сидит запоем. Такая реакция предсказуема, когда не получаете ожидаемого результата. Прекращайте смотреть на мир через Windows, выходите почаще на улицу, свежим воздухом надо иногда дышать, сократите количество употребляемого попкорна, не злоупотребляйте энергетическими напитками... может и отпустит... когда-нибудь Ну вот. А кто-то говорил что нет шаблонов. Есть. Я в данный момент в деревне. В гараже, чиню мотоцикл. Нетбук на столе. Иногда смотрю посты беснующихся поцреотов.А е-мое. Только для вас. После выхода игры я ЛИЧНО положу в этот штаб 500-кг бомбу. Нет. Две бомбы. Можете меня ненавидеть. Товарищи, прекращаем оффтоп. Выше - примеры оффтопа. За нарушение после этого предупреждения кем бы то ни было - 3 дня РО. Тема тут - дневник: готовим интересное приятное событие, показываем Сталинград, вспоминаем великую историю великой войны. Всем приятной пятницы.
=UA=Flash Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Мда, вот что значит, не правильный состав дозы сегодня, нельзя так с людями, товарищи разработчики
U053 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Во!Давайте сразу событие.Приятное. Изменено 19 июля 2013 пользователем U053
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Тема тут - дневник: готовим интересное приятное событие, показываем Сталинград, вспоминаем великую историю великой войны. Всем приятной пятницы. И ведь он прав, товарищи! Итак, по теме: предлагаю пованговать насчёт упомянутого приятного события! Я собсна уже прованговал ранее, но не очень конкретно, а посему - продублирую: вангую, что под приятным событием имеется в виду открытие предзаказа (ну осена мана хотецца, насяльникэ). Какие ещё предположения у кого имеются?
pufik Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Товарищи, прекращаем оффтоп. Выше - примеры оффтопа. За нарушение после этого предупреждения кем бы то ни было - 3 дня РО. Тема тут - дневник: готовим интересное приятное событие, показываем Сталинград, вспоминаем великую историю великой войны. Всем приятной пятницы. Ну я похвалил за возню с землёй и автогеном. А дальше что? Распускать слюни и сопли по тому как сделан рабочий ролик рабочих моментов в подготовке игры? Пойду лучше уж полетаю на ПО-2.
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 2 е парней с ВДВ пришли я как 15 лет занимающиися рукопашным боем сравнил до и после , разница большая , парень с морфлота пришол на БПК ходил , не узнать девки вешаються Вариант последнее предупреждение Возьми у ребенка учебник и прочитай правила... http://forum.il2sturmovik.su/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=36451
makser Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 одно радует, что у разрабов есть почти 3хмесячный задел в пятничных новостях....
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 вангую, что под приятным событием имеется в виду открытие предзаказа (ну осена мана хотецца, насяльникэ). Какие ещё предположения у кого имеются? ИМХО перед предзаказом должно быть другое событие. Что-то, что радикально поднимет цифры этого самого предзаказа. Как я уже говорил, с текущей численностью регистраций на форуме предзаказ сильно много $ не принесет. Я вангую, что будет анонс (!) бета-версии с доступом через предзаказ. Это а) Стандартно. Так все делают уже много лет б) Поднимет спрос на предзаказ в) Сама по себе рабочая бета (и отзывы играющих в неё людей) станут рекламой этого самого предзаказа
GANZ Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Вариант последнее предупреждение Возьми у ребенка учебник и прочитай правила... http://forum.il2sturmovik.su/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=36451 Ну наконец-то ... модераторы устали читать письмена ВАРИАНТа! Хотя это без толку ....
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Как альтернативный вариант - может быть речь идет о некой договоренности с крупным иностранным издателем. В таких случаях правда обычно ДО подписания на форуме об этом инфу не сливают, коммерческая тайна же. Ну и + такой вариант был бы несколько рискован, ведь договоренность может быть не достигнута, а на форуме уже анонсировали. Но совсем скидывать со счетов я бы этот вариант не стал.
kren_77 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Америка!!! Тоже не так давно побывал там... Очень понравилось. Просто "космический" аэропорт Атланты, с бешенной грузонапряженностью, такое встречал первый раз! Подземный роботизированный метрополитен связывающий перроны... Нью - Йорк!!! О красота!!! Но я прилетел в штаты по авиационной тематике... И еще посетил в штате Огайо (г. Дэйтон) авиабазу с музеем. Здесь, в Дэйтоне началась история авиации, здесь братья Уи́лбер и Орвилл Райт собрали свой первый летательный аппарат! Здесь, в музее стоит B-29, выполнивший бомбометание атомной бомбы на Нагасаки в1945году.... Свои фото устану заливать. Посмотрите по ссылке, потратьте немного времени и получите удовольствие! http://www.cdsg.org/forums/viewtopic.php?t=381 P. S. Привет Нью - Йорку! Герка в сентябре прилечу! Красотища!!! Спасибо!
Igmar Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Америка!!! http://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM Сегодня, самая троллильная пятница. Вразнос - смешались, люди кони, звери... RR_Zuboff Как приятно вам сочувствовать. Изменено 19 июля 2013 пользователем Igmar
SAS_47 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ещё бы сверху, с воздуха на ключевые места Волгограда и пригороды посмотреть.
VARIANT Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Вариант последнее предупреждение Возьми у ребенка учебник и прочитай правила... http://forum.il2sturmovik.su/topic/431-obsuzhdenie-24-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=36451 ну сорвался чего уж там , просто я думал вирпилы они дисциплинированные , а тут как сборище баб ,противно стало. Детеи у меня еще не в школе. Кстати кому не нравиться я вроде у тех в игноре так что не переживайте. оскорбление сообщества, будьте терпимы и вежливы РО -1 день Ещё бы сверху, с воздуха на ключевые места Волгограда и пригороды посмотреть. столько лет прошло все уже изменилось Изменено 19 июля 2013 пользователем RR_Zuboff
Рекомендованные сообщения