Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обделался или не обделался - это дело десятое. Главное выполнить задачу. А в каких штанах это будет сделано - не важно. 

Эх...Вы не поняли смысл моего поста. Коротко, не надо постов о великой войне и борьбе Бобра с Козлом. Как и что там было знают только те, кто был там. И те кто реально в этом кошмаре участвовал почти никогда про это не говорят. А с пафосом писать про то на основе книжек и фильмов... это лишнее. Никто не знает как кто поведет себя в реальной ситуации.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Прикольно...В который раз пишу про очки НЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ,ТОВАРИСЧИ!..Я бы не спрашивал,будь очки солнцезащитными...

Думаю версия о предохранении глаз от возможных мелких повреждений наиболее подходящая.Спасибо всем!

Видимо вы имели вот этот комплект, там кстати есть и солнцезащитные http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_11046_start_40.html третий пост.

Изменено пользователем tyngys72
Опубликовано:

Не дай нам бог фототерейна. Это если как в DCS - вопрос о покупке снимается, ни за какой геймплей над этим я летать не буду.

=K=Wurger

+1. Слишком пафосно, даже приторно, аж читать невкусно. Не совсем ясно что есть "Мемориал Памяти". Ну вон недалече в стиме можно РО-2 купить, чем не "Мемориал памяти"? Ну реализма поменьше, дык он к Памяти относится не особо то относится. Такими темпами скоро разработчиков к лику святых причислите. А это же того, шиза.

Тоже не перестаю удивляться выкрикам идиотов,такие из Ила в танчики сваливают и всякие идиотские шустеры со стрелялками..впрочем это их идиотское дело!!! Разбуди его ночью,он про Дом 2 все наизусть расскажет))) История для него не ВАУ!!!

Я смотрел фильм с трепетом!!

Благодарю ребят за дневник!!

Мне выпуск не понравился (меня только игОра интересует в данном источнике информации, Сталинград, память прадедов и пр. в других местах и не смешивать), я в ВоТ играл после Ил-2 (ну с перерывом в 4 года, но формально "свалил", у меня некоторые члены семьи очень любят шутеры. Посему прошу для вас бана. Вы оскорбили меня, мою семью. Потрудитесь извиниться.

• Поддерживаю! 2

Эх...Вы не поняли смысл моего поста. Коротко, не надо постов о великой войне и борьбе Бобра с Козлом. Как и что там было знают только те, кто был там. И те кто реально в этом кошмаре участвовал почти никогда про это не говорят. А с пафосом писать про то на основе книжек и фильмов... это лишнее. Никто не знает как кто поведет себя в реальной ситуации.

Тут я согласен, Вы правы на все 100. Но есть и другая сторона вопроса. Молодёжь должна знать, что была такая то война. И что выиграли её мы, вопреки всему, в ту пору будучи СССР. А не США нас спасли. А ведь уже и до такого доходит.

Изменено пользователем Gort
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скорее всего фото-террейна в  проекте не будет -  в команде есть отличные художники 

Фото-террейна не будет, но текстуры для поверхности нарисованы поверх карт. Кстати, домики в виртуальном Сталинграде были расставлены прямо на аэрофотоснимке и стоят там, где и стояли в реале. Это из раздела тех радостей манчкиных, но все равно действительно есть. Круто =)

Опубликовано:

Многие  говорят про меня что я "хорошо информированный оптимист(пессимист)" :biggrin:

Выскажусь :

1. отлично что в HD качестве фильм.

2. Формат реал-времени и хроники выбран очень удачно !!

3. Есть недочеты с провалами звука комментариев людей на экране.

4. В общем понравилось очень !!

5. Да ,нет в этом апдейте конкретно про игру, но зато есть про Сталинград, про подвиг, про простых людей кадры!

6. Отдельное спасибо автору музыки !!!

7. Ирина Минакова ты ТАЛАНТ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а это наковырял из БоБ, считаю очень хорошая мелодия и к нынешнему проекту тоже очень подходит. Начинать слушать нужно с 1:30 и на громкую ;), прям за душу скребет.....И детский хор в начале суппер звучит!

Эта мелодия уже год назад звучала! хватит уже про БоБа! проехали! ха ха ха !

• 1CGS
Опубликовано:

Здания будут разрушаемые? Штаб который показывали можно будет разбомбить?

Куда уж дальше бомбить то? там и так все в землю втоптано. Где более-менее целое что-то будет - можно.

Ну вот например будет объект "штаб в подвале" ,который можно будет вынести только точно положив 500-ку, не меньше? И чтобы это достижение отразилось на статистике и ходе битвы наземки? Не придется внутрь домов и ангаров вагончики - машинки ставить?

Или доты будут как обьекты к бомбежке самостоятельные, без начинки вагонами? И с соответствующей прочностью к не бетонобойным БП?

Изменено пользователем SbV
Опубликовано:

Э... Поясните пожалуйста смысл вашего поста? А зачем спрашивается в игре разрабы делают бомберов? Для антуража?

Поясню. Есть вещи, в которые можно играть. А есть святыни, которые должны быть неприкасаемы для всех, кто родился, вырос и живёт на нашей земле. К одной из таких святынь я отношу Сталинград-Волгоград и всё что связано со Сталинградской Битвой. И может быть я не стал бы придавать особого значения очередному неумному вопросику, если бы он не прозвучал на фоне сегоднящнего фильма Деда, с репортажем из Волгограда в день Победы...Ребята, я всё понимаю, но давайте не переходить грань. 

П.С. Если уважаемые модераторы посчитают, что мой пост достоин бана более чем  пост этого недоумка- так тому и быть, я не буду спорить. Но, побывав впервые за всю мою жизнь в этом году в Волгограде в день Победы- я не могу допустить таких высказываний в адрес наших общих святых мест и святой памяти. Таково моё мнение.  Как хотите.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

А я почему-то подумал про немецкий штаб. Наверное, потому, что игра будет описывать период операции Уран.

Опубликовано:

А я почему-то подумал про немецкий штаб. Наверное, потому, что игра будет описывать период операции Уран.

Voi прочитай внимательно пост:

цитата: "Штаб который показывали в фильме можно будет разбомбить?"

Опубликовано:

Речь шла не о немецком штабе, к сожалению...А об этом: 

http://www.kp.ru/online/news/1172847

Опубликовано:

Voi прочитай внимательно пост:

цитата: "Штаб который показывали в фильме можно будет разбомбить?"

А, извиняюсь, был невнимателен. Ну тогда это просто троллинг. Че внимание обращать?

Опубликовано:

А нас интересует всё. В том числе и то, чем живут люди делающие для нас игру.

Хороший выпуск новостей. Андрей "Деда", ребята, спасибо!

+ !

Опубликовано:

Не приятно. Сформулируй, человек вопрос по другому, например: "Все ли здания в игре будут разрушаемы?", то пост читался бы совсем по другому.

Благодарю, Top, ты меня понял совершенно правильно.

• 1CGS
Опубликовано:

Сначала к врачу, потом к следователю. Разбомби дом своих родителей, идиот.

У вас не было ранее нарушений, поэтому в данном случае я выношу строгое предупреждение.

Какие эмоции вы бы не испытывали, у вас нет прав оскорблять других пользователей. Также советую извиниться.

Опубликовано:

Представьте себе, что в этой игре нэмэцкие самолеты с крестами на крыльях будут стрелять по самолетам с красными звездами. И сбивать их будут. И может даже убьют в кабине кого-то. А кто-то даже и сгорит заживо в ней. А еще огромное количество ваших соотечественников будут управлять этими самолетами. Кто-то просто играя в масалетики, а кто-то будет бороться с красной чумой. Так же и красные будут гонять синих по небу и мстить за дедов. Эко вас торкнуло не по-детски. Уж 10 лет война бушует в ил2. А шутеры еще взять и стратегии. Вы мягко говоря палку перегибаете.

Не передёргивайте. Я совершенно внятно и чётко выразил свою позицию. И по-моему, ни словом не обмолвился о самолётах. звёздах, свастиках и т.д. Я говорил о конкретном памятнике Федерального значения. Он кстати, охраняется законом, в том числе и от таких вот "потомков". Всё, прошу тему не развивать и срач не раздувать. Я выразил свою позицию и останусь при ней. 

У вас не было ранее нарушений, поэтому в данном случае я выношу строгое предупреждение.

Какие эмоции вы бы не испытывали, у вас нет прав оскорблять других пользователей. Также советую извиниться.

Предупреждение принял. К бану готов. Извиняться не буду.

• Поддерживаю! 8

Но границы разумного, считаю, надо бы всем знать и не переходить.

ЗОЛТЫЕ СЛОВА!!!

В игре вы будете сбивать картинки игроков а не самолеты, в которых деды летали и картинки танков, а не танки вместе с экипажами. 

А также картинки штабов, и прочих укреплений.

.. Короче ДУМАТЬ надо прежде ...

ТОЧНО! И перед тем как начинать рвать на себе рубаху в праведном гневе, тоже надо думать. И перед взрывами ортодоксального патреотизма - тоже!

Ещё раз повторюсь: это игра

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 4

Не читал всего, но судя по "письмам" многих "зрителей" - культ личности  =FB=LOFT-а, разоблачен успешно. :biggrin:

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Знатно ты всех тут потролил...

Особенно: "Никто не знает как кто поведет себя в реальной ситуации" тебе здорово удалось! Наверное про армию по рассказам знакомых знаешь или нагуглил? Можно, конечно, людям в лицо плевать из окна поезда... до поры...

О как, вы на полном серьезе считаете, что если вы оттоптали срочку в рядах советской/российской армии и при этом выстрелили 5 патронов до присяги  10-к после, основное время службы занимались всякой фигней, а не военным делом ( а по-другому в нашей армии массово не бывает) то это позволяет вам заявлять, что вы де круты (хоть иносказательно), а те кто не служил лохи? Перестаньте, спросите любого кто сейчас пришел из армии, что там происходит. Потреотизм тут не причем. Такова реальность.

• 1CGS
Опубликовано:

Предупреждение принял. К бану готов. Извиняться не буду.

Хорошо. Бана не будет. Заставить вас извиниться я не могу, могу только советовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О как, вы на полном серьезе считаете, что если вы оттоптали срочку в рядах советской/российской армии и при этом выстрелили 5 патронов до присяги  10-к после, основное время службы занимались всякой фигней, а не военным делом ( а по-другому в нашей армии массово не бывает) то это позволяет вам заявлять, что вы де круты (хоть иносказательно), а те кто не служил лохи? Перестаньте, спросите любого кто сейчас пришел из армии, что там происходит. Потреотизм тут не причем. Такова реальность.

2 е парней с ВДВ пришли  я как 15 лет занимающиися рукопашным боем сравнил до и после , разница большая , парень с морфлота пришол на БПК ходил , не узнать девки вешаються 

Опубликовано:

Насколько я знаю, наши прадеды\деды сидели в уничтожаемых бомбами штабах (ну или не сидели в штабах вообще) с честной дамаг-моделью. Если кто-то считает уничтожаемость штабов (и желание эту уничтожаемость проверить) в игре лишней, значит этот кто-то порочит память дедов\прадедов. Ведь они там сидели с пониманием того, что штаб может в любой момент потерять свою полоску ХП и превратиться вместе с ними в покрытые черными текстурами развалины.

• Поддерживаю! 1

Хорошо. Бана не будет. Заставить вас извиниться я не могу, могу только советовать.

Хорошо некоторые устроились. Вот мне-бы так. Хорошо. Бана не будет. :)  Вот так - хорошо и всё тут. :)

Изменено пользователем Igmar
  • 1CGS
Опубликовано:

Хорошо некоторые устроились. Вот мне-бы так. Хорошо. Бана не будет. :) :) Вот так - хорошо и всё.

У вас 4 "срока" и куча предупреждений. Отношение заведомо другое уже у администрации при таком кол-ве нарушений.

Опубликовано:

Знатно ты всех тут потролил...

Особенно: "Никто не знает как кто поведет себя в реальной ситуации" тебе здорово удалось! Наверное про армию по рассказам знакомых знаешь или нагуглил? Можно, конечно, людям в лицо плевать из окна поезда... до поры...

Нада понимать служба в современной армии напрямую влияет на восприятие ВОВ?  :blink:

Опубликовано:

Насколько я знаю, наши прадеды\деды сидели в уничтожаемых бомбами штабах (ну или не сидели в штабах вообще) с честной дамаг-моделью. Если кто-то считает уничтожаемость штабов (и желание эту уничтожаемость проверить) в игре лишней, значит этот кто-то порочит память дедов\прадедов. Ведь они там сидели с пониманием того, что штаб может в любой момент потерять свою полоску ХП и превратиться вместе с ними в покрытые черными текстурами развалины.

cFobos тема шла об уничтожении именно того штаба и не в игре. Точно - видим только то что хотим видеть для себя. Игра эта картинки, а тот штаб, что в фильме показан - не картинка и именно его просто жаждют разбомбить некоторые синезаруленные Лыцари судя по посту (так и быть ударюсь в крайность и буквизм). Может так понятней будет?

Ребята...Выдохнули...Давайте не будем ссориться.Мы в одной команде. Всплеск эмоций, я думаю, вызван фильмом Андрея, а это значит, что фильм сделан талантливо, раз он затронул наши души и заставил вспомнить о том, что мы потомки Победителей. Их дети, внуки и правнуки.

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я говорил о конкретном памятнике Федерального значения. Он кстати, охраняется законом, в том числе и от таких вот "потомков"

Закон запрещает уничтожать памятники даже виртуально?  :o:

Ребята...Выдохнули...Давайте не будем ссориться.Мы в одной команде. Всплеск эмоций, я думаю, вызван фильмом Андрея, а это значит, что фильм сделан талантливо, раз он затронул наши души и заставил вспомнить о том, что мы потмки Победителей. Их дети, внуки и правнуки.

Усе больше не буду реагировать на посты из этой темы иначе ветку можно будет к утру запирать, пошел качать эльфа 80 уровня :crazy:  :drinks:  :hamster:

Закон запрещает уничтожать памятники даже виртуально?  :o:

вообще то да международный

PS все ушел, всем спокойной ночи

Изменено пользователем =2ndSS=Top

cFobos тема шла об уничтожении именно того штаба и не в игре. Точно - видим только то что хотим видеть для себя. Игра эта картинки, а тот штаб, что в фильме показан - не картинка и именно его просто жаждют разбомбить некоторые синезаруленные Лыцари судя по посту (так и быть ударюсь в крайность и буквизм). Может так понятней будет?

Вы на полном серьезе считаете, что SDV спрашивал у администрации данного форума о возможности вернуться в прошлое, сесть за штурвал немецкого бобра и разбомбить штаб по-настоящему?

Тогда позволю себе ответить за администрацую данного ресурса: Уважаемый SDV! Штаб нельзя разбомбить IRL, т.к нет пока способа вернуться в прошлое.

Но мне показалось, что его интересовала (грубо говоря) возможность бомбануть в игре (мы же на форуме игры, не?) виртуальный штаб. А скорее всего (!) его интересовала возможность просто что-нибудь (например немецкий штаб) бомбануть "как в фильме".

вообще то да международный

Вы это... того... Не поделитесь своими данными с госнаркоконтролем ссылкой на закон, который запрещает взрывать памятники в комьютерных игрушках?  :wacko:

Нада понимать дабы не нарушить этот закон, разработчики будут делать все памятники, музеи и пр. неубиваемыми даже для 1000кг бомб. Кругом война, пыль, грязь, а памятники стоят в особых "чистых зонах", блестящие.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Судя по тексту (вы явно что-то не то съели, выпили или покурили...) продолжаете хамовито тролить.

Перестаньте, спросите любого кто сейчас пришел из армии, что там происходит.

Есть фраза: "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".

P.S. У вас серьёзные комплексы ("а те кто не служил лохи?")? 

Опубликовано:

2 е парней с ВДВ пришли  я как 15 лет занимающиися рукопашным боем сравнил до и после , разница большая , парень с морфлота пришол на БПК ходил , не узнать девки вешаються 

Я рад за вас. Честно. Таких как вы еденицы. На тех двух парней из вдв есть еще 20 тысяч вернувшихся такими же как и раньше. Может кму-то чего-то отбили. Кто-то на жратве желудок посадил. Автомат видели 3 раза.

Меня умиляют эти поцреотические всплески. Основная масса народу пишущих такое мужики за 40-50 лет с пивными животами, для которых пробежать 200 метров или отжаться 40 раз задача на разрыв сердца или подростки видевшие автомат только в компе. Люди реально служащие и знающие положение вещей такого не пишут.

Опубликовано:

:biggrin: ну вы даете. Поэтому я красным всегда тряпки стреляю))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

• Поддерживаю! 1

Товарищи! Братцы! Завязывайте с руганью, а... Мир, братва, мир! 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • 1CGS
Опубликовано:
Вы это... того... Не поделитесь своими данными с госнаркоконтролем ссылкой на закон, который запрещает взрывать памятники в комьютерных игрушках?  :wacko:

Нада понимать дабы не нарушить этот закон, разработчики будут делать все памятники, музеи и пр. неубиваемыми даже для 1000кг бомб. Кругом война, пыль, грязь, а памятники стоят в особых "чистых зонах", блестящие.

Проблемы с историческими памятниками в играх имеются. Для БзБ, к примеру, ряд зданий в Лондоне был сделан не разрушаемым, насколько я помню.

Опубликовано:

Судя по тексту (вы явно что-то не то съели, выпили или покурили...) продолжаете хамовито тролить.

Есть фраза: "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".

P.S. У вас серьёзные комплексы ("а те кто не служил лохи?")? 

Вот как. Скажите, а сама мысль о том, что где-то есть люди, которые не пьют, не курят, немного занимаются спортом, но при этом на дух не переносящие эти потоки советского псевдопатреотизма вам шаблон в мозгу не рвет?

Ребята...Выдохнули...Давайте не будем ссориться.Мы в одной команде.

+1 Вроде, только пятница еще, а уже 4 страницы из 5 срача. Фу как не хорошо :negative:

Не дружбомагия нифига :biggrin:

:biggrin: ну вы даете. Поэтому я красным всегда тряпки стреляю))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

А я синим :P

Изменено пользователем Rainbow_Dash

Я рад за вас. Честно. Таких как вы еденицы. На тех двух парней из вдв есть еще 20 тысяч вернувшихся такими же как и раньше. Может кму-то чего-то отбили. Кто-то на жратве желудок посадил. Автомат видели 3 раза.

Меня умиляют эти поцреотические всплески. Основная масса народу пишущих такое мужики за 40-50 лет с пивными животами, для которых пробежать 200 метров или отжаться 40 раз задача на разрыв сердца или подростки видевшие автомат только в компе. Люди реально служащие и знающие положение вещей такого не пишут.

мне всего 30 и бегаю я не шибко ...но 200 метров думаю быстро пробегу  и отджимаюсь раз 100-130 при весе 115 кг ..так что уважаемый не трындите тут ,если вы в армии разочаровались значит и армия в вас.

те что с ВДВ пришли стали релаьно отчаяными ,а морфлот дисциплина  сразу видна , всегда с иголочки всегда бритый такой чел ,не базарит по пустикам, а был вообще раздолбаем.

если родители воспитания не додали то никакая армия не исправит. дальнейшии разговор считаю на эту тему бессмысленным так как до мордабоя у нас не может дойти ,а тут словами не поможеш )

да и я не пью и никогда не пробовал курить , но СССР я уважаю хотя бы потому что нынешнеи нашеи стране до него как  пешком до китая .

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...