=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 С одной стороны - не могу не согласится с Иринель и с её "ни о чём", а так же с Сашкой и его цитатой Экзюпери . Досада понятна - уже второй апдейт не снимает "ломку", а скорее усиливает. Но с другой стороны - слова В-6 более чем справедливы и иллюстративны! Чувствуется, что грядёт что-то сногсшибательное (очень надеюсь, что это "сногсшибательное" начнётся словами "Дорогие друзья, мы начинаем предпродажу..." ) Итак - ЖДЁМ! По фильму - огромное спасибо Деду за то, что он делает! Насколько я понимаю, всё то, что мы от него видим войдёт в фильм,котортый будет сопровождать релиз игры. Должно получиться очень здорово! По поводу же взятия музыки из этого фильма, для игры... Видите ли, в этом фильме она вполне к месту. Более всего она мне напомнила саундтреки к некоторым советским фильмам, в которых показывался самоотверженный общий труд людей, направленный к достижению общей же цели. К примеру - запуск нового завода, старт ракеты в космос и тому подобные победы. Это вполне соответствует деятельности нашей команды разработчиков и цели их поездки в Сталинград, а так же - кадрам хроники, задействованной в фильме. Словом она органична в контексте фильма (ещё один поклон Деду). Но в рамках игры... Ну если, конечно она не будет сопровождать какой-нибудь ролик, но будет использована в меню...Статичные строчки "Кампания", "Одиночные задания", "Сетевая игра" и - бравурная "музыка движения вперёд и преодоления трудностей"? Как-то диссонирует, вам не кажется?. Но разумеется всё это только моё частное мнение! Для меня, например, меню в играх подобных БзС - это та часть игры, где я невольно задумываюсь над событиями, которым посвещены эти игры... Время представить себя в тех событиях. Время поразмышлять. Поэтому хочется и музыкальное сопровождение слышать соответствующее... Впрочем, опять таки имха это всё сплошная потому-как, один под Вагнера размышлять любит, другой - под Скорпионс, а третий - под "В моём Розарии" бритву точить будет ... 2
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) У нас сейчас очень высокая загрузка из-за подготовки важных для вас и для нас событий. Как выход - не публиковать дневники вообще в таком случае, как уже неоднократно делалось. Однако мы все же нашли возможность сообщить вам новости и показать видео. Я считаю, что это гораздо лучше чем сообщение "извините, но мы сильно заняты и сегодня дневников не будет", не так ли? Возможно выходом было бы публиковать ПОМИМО этих новостей ещё новости непосредственно разработки? Хотя бы кратко о том, над чем команда работает. Ну и пару скринов. Например танки ещё не показывали, а ведь они уже вроде как есть. Пятничный дневник "Чем живет Лофт" это конечно здорово, но нас же игра интересует. Изменено 19 июля 2013 пользователем cFobos
ISIDA Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ну ничего конкретного в этих дневниках нет, поэтому буду придираться Я конечно знаю, что разработчики авиасимов - зачастую люди в плане восприятия прогресса окружающего пространства "неторопливые". Например прокачку только к 2013-му году осилили и то как какое-то невероятное новшество. Но назвать социальную сеть Вконтакте свежеоткрытой - это трындец. Может быть "свежеоткрытая ГРУППА! вконтакте"? Да.... а прошлом году мы разрабатывали приложения исключительно для этого 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 июля 2013 Возможно выходом было бы публиковать ПОМИМО этих новостей ещё новости непосредственно разработки? Хотя бы кратко о том, над чем команда работает. Ну и пару скринов. Например танки ещё не показывали, а ведь они уже вроде как есть. Танки уже дважды показывали, если что. В отсутствии Альберта публиковать новости по разработке несколько затруднительно по ряду технических причин, поэтому вот так, как есть. Да.... а прошлом году мы разрабатывали приложения исключительно для этого Ты торопишь события, мы готовили ПО еще для этого 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 У нас украинцы работают.Больше,наверное,ничего. И шо ? Традиционно "воруют, закусывая салом" ? ))) 1
Zak Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Возможно выходом было бы публиковать ПОМИМО этих новостей ещё новости непосредственно разработки? Хотя бы кратко о том, над чем команда работает. Ну и пару скринов. Например танки ещё не показывали, а ведь они уже вроде как есть. Ролик про разработку в том числе. Мягко говоря, прозрачный намек на то, что идет работа по моделированию города и работе наземки. 2
NB79 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Пятничный дневник "Чем живет Лофт" это конечно здорово, но нас же игра интересует. А нас интересует всё. В том числе и то, чем живут люди делающие для нас игру. Хороший выпуск новостей. Андрей "Деда", ребята, спасибо! 2
cFobos Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Ролик про разработку в том числе. Мягко говоря, прозрачный намек на то, что идет работа по моделированию города и работе наземки. Вы меня извините конечно, но прозрачные намеки это для чутка подвыпивших девушек в прозрачных блузках. Было бы лучше, если бы было все же несколько больше конкретики. Это ведь "Дневники" разработки, а не лично Лофта. Наверняка ещё кто-то в команде делает что-то интересное Про танки я чутка не верно сформулировал. Я имел ввиду что не показывали танки "в поле", в действии так сказать, на снегу. Если показывали - пойду искать. Ну ежели показывать ничего без шефа низя - значит низя. Изменено 19 июля 2013 пользователем cFobos
Sergik1 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Спасибо за фильм! Отличный подход режиссуры и монтажа. Звуковое оформление отличное. Отличный стиль фильма выбран. Отлично переносит во времена событий Второй Мировой. Всегда когда смотрю такие фильмы, отчётливо "пропитываюсь", проникаюсь ощущением - насколько, насколько ужасна война. Насколько страшна. И сколько народной ненависти, из-за непрошеных гостей и их нечеловеческих действий, она вызвала. Ваш фильм отлично это передаёт всё. Благодаря Вашему фильму - хочется помнить! Спасибо. Хорошо сказал, помню в детстве в каком то журнале увидел рисунок (Геннадия Доброва - если в "инете" правильно нашел): «Рассказ о медалях. Там был ад». Бахчисарай. 1975 г. Медленно движутся пальцы по поверхности медалей на груди Ивана Забары. Вот они нащупали медаль «За оборону Сталинграда». «Там был ад, но мы выстояли», - сказал солдат. И его словно высеченное из камня лицо, сжатые губы, ослеплённые пламенем глаза подтверждают эти скупые и гордые слова. Изменено 19 июля 2013 пользователем Sergik 7
=BY=KAPUTT Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 ........... Это ведь "Дневники" разработки, а не лично Лофта. Наверняка ещё кто-то в команде делает что-то интересное ................. Дает "добро", на что-то показать именно Лофт, а не любой кто что-то делает.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 июля 2013 Вы меня извините конечно, но прозрачные намеки это для чутка подвыпивших девушек в прозрачных блузках. Было бы лучше, если бы было все же несколько больше конкретики. Это ведь "Дневники" разработки, а не лично Лофта. Наверняка ещё кто-то в команде делает что-то интересное Информация по разработке обязательно должна проходить через продюсера проекта. 2
Kaiten Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) .ну незнаю досмотрел до начала боев , возможно речь идет о работе с каким то иностранным комьюнити итд. никаикх намеков на США не услышал "- Про P-40-ой могу похвалиться: вот в июле еду к партнёрам, к товарищам по работе в Соединённые Штаты и там возможно у меня будет возможность полетать на P-40-ом. Так что привезу впечатления. Если всё сложится. Если самолёт будет там где я думаю и та сторона сумеет всё организовать, то вот может быть получится в жизни такой вот опыт потрясающий получить." Изменено 19 июля 2013 пользователем Kaiten 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) - Про P-40-ой могу похвалиться: вот в июле еду к партнёрам, к товарищам по работе в Соединённые Штаты и там возможно у меня будет возможность полетать на P-40-ом. Так что привезу впечатления. Если всё сложится. Если самолёт будет там где я думаю и та сторона сумеет всё организовать, то вот может быть получится в жизни такой вот опыт потрясающий получить. Эх...А у меня не получилось укатать пилота P-51 прокатить меня на нем в Киеве. Я уже и так, и сяк его "прокачивал", он даже дрогнул в конце, но все равно сказал - "Я не хозяин самолета, а только пилот. Без хозяина не могу". Хозяина я не нашел, он где-то с устроителями бухал. Если бы нашел, он бы уже от меня не соскочил ))) p.s. Один мустанг был двухместный. Изменено 19 июля 2013 пользователем VPK_CARTOON
sledkom Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 МинусАдын хетцерам, хетцерс гонна хетц. Лично мне понравилось, пожалуй, это один из крайне немногих случаев, когда смотреть ИРЛ-видео на околоигровую тему внезапно действительно интересно. Особенно учитывая, что сам я там не бывал. Ну и занятно, что же "грядет" =)
U053 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 И шо ? Традиционно "воруют, закусывая салом" ? ))) Хорошо работают.У нас нет подхода по нац.признакам.А вот сала у них...!
Sopovich Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 А он истинный ариец, проверку прошел (нос, лоб, ...что там ещё меряли)? Точно,явно нордический характер, это ж Валерий Палыч , сразу ж видно .
Kaiten Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Эх... Во избежание неверного толкования: это цитата Loft-a из интервью...
SAS_47 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) "- Про P-40-ой могу похвалиться: вот в июле еду к партнёрам, к товарищам по работе в Соединённые Штаты и там возможно у меня будет возможность полетать на P-40-ом. Так что привезу впечатления. Если всё сложится. Если самолёт будет там где я думаю и та сторона сумеет всё организовать, то вот может быть получится в жизни такой вот опыт потрясающий получить." А порулить дадут? Ой. Там же нет второго управления. з.ы. Блин и пост не удалить. Изменено 19 июля 2013 пользователем SAS_47
VARIANT Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 вообщем вырисовываеться картина что Альберт поехал кому то показывать билд игры , с целю привлечения инвестицый ,а может новых кадров .
Sita Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 круто!) Эпично) но эта экскурсия с Лофтом круче во сто крат 2
=UA=Flash Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 но эта экскурсия с Лофтом круче во сто крат Во первых - старючий баян, во вторых, не улавливаю связи с поездкой в Сталинград.
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Боюсь не соглашусь...т.к. для меня эта музыка драмматична, а так же для меня нет более драмматичнее битвы за Сталинград. А вот где там на музыке написано, что она английская или американская я не нашел)) Вы можете не соглашаться.Но музыка создается по определенным законам.Собственно,до определенного уровня развития музыканта (композитора),музыка - больше походит на точную науку.чем на творчество.И пишется (создается) она по строгим правилам и законам. Как можно различить принадлежность музыки к тому или иному народу,стране, и тд?По каким признакам? Есть определенные правила движения гармонии (попросту - аккомпанемент) и,в соответствии с ней,развития мелодии (попросту - голоса).Для различных народов (для простоты будем говорить так) характерны (в силу определенных обстоятельств развития) определенным образом построенные гармонические и мелодические обороты и фразировки.Так же и ритмически - различия существуют. Даже в классической музыке прослеживаются характерные признаки принадлежности к тому или иному народу. Но это очень упрощенно.Для облегчения понимания. Прошу прощения за возможный офф-оп! 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Соглашусь с AR_Kudu, музыка в БОБе хорошая, но мелодия характерная, скорее, для западной музыкальной культуры.
Alambash Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Здания будут разрушаемые? Штаб который показывали можно будет разбомбить? Изменено 19 июля 2013 пользователем SbV
SAS_47 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) ихма. В ролике понорам не хватает. С верхней точки медленно по горизонту пройтись, или с обрыва по Волге. Показать ширь и даль. з.ы. И разбитый Т-34 не так рвано, для интересующихся. Изменено 19 июля 2013 пользователем SAS_47
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Хорошо сказал, помню в детстве в каком то журнале увидел рисунок (Геннадия Доброва - если в "инете" правильно нашел): «Рассказ о медалях. Там был ад». Бахчисарай. 1975 г. Медленно движутся пальцы по поверхности медалей на груди Ивана Забары. Вот они нащупали медаль «За оборону Сталинграда». «Там был ад, но мы выстояли», - сказал солдат. И его словно высеченное из камня лицо, сжатые губы, ослеплённые пламенем глаза подтверждают эти скупые и гордые слова. Всего несколько картин видел этого художника.Где он делся?..
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Здания будут разрушаемые? Штаб который показывали можно будет разбомбить? дык в РОФ уже сейчас так, один в один
Eg_5 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Всего несколько картин видел этого художника.Где он делся?.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Всего несколько картин видел этого художника.Где он делся?.. Он умер. А вот его работы. Очень душераздирающие есть - http://www.openmoscow.ru/dobrov.php
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA) Спасибо за инфу.Жаль,ушел великий художник...Земля ему пухом...
Wotan Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Здания будут разрушаемые? Штаб который показывали можно будет разбомбить? ЛОЛ. окна вылетают в порядке очереди с задержкой и с какими-то взрывами и вспышками изнутри. Нафик такой Болливуд 2
WeReLex Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Хороший апдейт, наверное один из самых интересных, хоть и совсем косвенно относится к самой игре.
Sparr Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 А мне сама идея приехать отфоткать Сталинград очень импонирует. Думаю это означает фото-террейну в проекте быть... хотя бы на уровне крупной индустриальной застройки и ключевых легко узнаваемых мест. Скорее всего фото-террейна в проекте не будет - в команде есть отличные художники С уважением, Sparr
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) ЛОЛ. окна вылетают в порядке очереди с задержкой и с какими-то взрывами и вспышками изнутри. Нафик такой Болливуд В этом фильме не единственный "Болливудский" эпизод... Смотрел его и не мог понять,что не так?..Все вроде бы нормально,а что-то не так...Звучит музыка,примерно одна и та же на протяжении всего фильма (фоновая).Закрываю глаза на секунду - ба-а!Дык это ж Гарри Поттер!!! Ну и ,конечно,анатомические подробности расчлененных тел...По МихАлковски.Не страшно.Но неприятно... Изменено 19 июля 2013 пользователем AR_Kudu
159BAG_Obilich Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Понятно конечно что всё такое... постмодернизм и игра это, типо развлечение, а мы все умные...с гуглом то. Казалось зачем разработчикам ехать в на Волгу? Что б поглазеть на дом Павлова и заглянуть в подвал где маялся штаб Лютникова? Или поторчать на пятаке в 150кв.м и представить как по нему каждый день херачат 150орудийных стволов? Еще непонятней, зачем это выставляют как часть работы и публикуют в дневниках? А может они хотят пропустить Сталинград, да простят меня атеисты, через Душу? Создать не только игру, а нечто большее, скажем мемориал памяти, что б не стыдно потом в глаза Микояну С.А посмотреть, непосредственному участнику Сталинграда, потярявшему в этой мясорубке младшего брата Володю Микояна 18лет от роду. А может они хотят понять Правду или Истину Войны? Почуствовать,потрогать камни,металл, взять в руки горсть земли пропитанную русской и немецкой кровью? Забавно читать на наших форумах модные рассуждения о Великой Отечественной Войне, как просто некой борьбе двух идеологий, фашисткой и коммунистической. Спорить не буду, западная толерантность и плюрализм, мать их! Только для простых солдат и офицеров, Правда Войны совсем лишена идеологии. Правда страшная в своей простоте. Жизнь или Смерть? Выбор решает Совесть.Можно выбрать Жизнь, но возможно за неё придется расплатиться Совестью. Можно выбрать Смерть, если она сама не выберет тебя, и сохранить Совесть в Вечности. Сталинград был и остаётся апогеем Правды Войны. Рассказать о нем просто так, или как бы, даже в авторском авиасиме, не получиться, зубы обламаешь. Правильно всё понимают, не зря за плечами старый Ил который смог, нужно ездить,ползать,трогать... это заряжает рассказать и показать свой Сталинград. Своё понимание, каким же оно было, Небо Сталинграда? Это один из лучших выпусков дневников, он четко говорит об вашем отношении к этой теме. Спасибо! Изменено 19 июля 2013 пользователем 159BAG_Obilich 14
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Граждане-товарищи,объясните мне сИрому,для чего пилотам нужны были абсолютно прозрачные (не солнцезащитные) очки при использовании закрытого фонаря? Как это зачем? А шо бы пыль, сор и всякая другая дрянь из кабины при пируэтах в глаза не попадала А то целиться и коны высматривать не айс будет, с грязными то глазами И по сложившейся традиции. Открыть после прочтения Ни за что на свете, Лилечка P.S. Извиняюсь за самоуправство, но вот так лучше звучит Изменено 19 июля 2013 пользователем Gort Культура и взаимоуважение
Wotan Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 В этом фильме не единственный "Болливудский" эпизод... "Не смотрел, но осуждаю" (с) А вот Blitz Street на "Трубе": 1
=K=Wurger Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Понятно конечно что всё такое... постмодернизм и игра это, типо развлечение, а мы все умные...с гуглом то. Казалось зачем разработчикам ехать в на Волгу? Что б поглазеть на дом Павлова и заглянуть в подвал где маялся штаб Лютникова? Или поторчать на пятаке в 150кв.м и представить как по нему каждый день херачат 150орудийных стволов? Еще непонятней, зачем это выставляют как часть работы и публикуют в дневниках? А может они хотят пропустить Сталинград, да простят меня атеисты, через Душу? Создать не только игру, а нечто большее, скажем мемориал памяти, что б не стыдно потом в глаза Микояну С.А посмотреть, непосредственному участнику Сталинграда, потярявшему в этой мясорубке младшего брата Володю Микояна 18лет от роду. А может они хотят понять Правду или Истину Войны? Почуствовать,потрогать камни,металл, взять в руки горсть земли пропитанную русской и немецкой кровью? Забавно читать на наших форумах модные рассуждения о Великой Отечественной Войне, как просто некой борьбе двух идеологий, фашисткой и коммунистической. Спорить не буду, западная толерантность и плюрализм, мать их! Только для простых солдат и офицеров, Правда Войны совсем лишена идеологии. Правда страшная в своей простоте. Жизнь или Смерть? Выбор решает Совесть.Можно выбрать Жизнь, но возможно за неё придется расплатиться Совестью. Можно выбрать Смерть, если она сама не выберет тебя, и сохранить Совесть в Вечности. Сталинград был и остаётся апогеем Правды Войны. Рассказать о нем просто так, или как бы, даже в авторском авиасиме, не получиться, зубы обламаешь. Правильно всё понимают, не зря за плечами старый Ил который смог, нужно ездить,ползать,трогать... это заряжает рассказать и показать свой Сталинград. Своё понимание, каким же оно было, Небо Сталинграда? Это один из лучших выпусков дневников, он четко говорит об вашем отношении к этой теме. Спасибо! Не,не, слишком много пафоса. Если бы сам воевал, тогда да, а так много букаф кабинетного теоретика, коими являемся мы все здесь. Правда, совесть... Кто знает? А может просто дикий рев "В атаку!" и желание убить? Такие посты писать нельзя, а то вроде пишет так душевно, а в реале один выстрел рядом и обделался. Спокойнее надо быть.
Dream_Pilot Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Deda, спасибо за ролик! =) Когда пешек показали, аж мурашки по коже побежали))) Единственное, опять толком ничего не слышно чего говорят. Вроде же в интервью с Барсуком победил эту "болячку", а тут опять =))))) Лофту удачной поездки! Буду надеяться, что у него получится полетать на американце. Ведь за этого американца в опросе проголосовало большинство Модель немца хороша, по его брутальному выражению лица сразу понял, что вражина)))) З.ы. Когда большие новости намечаются?) я думал сегодня, настроился уже... =)
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Не,не, слишком много пафоса. Если бы сам воевал, тогда да, а так много букаф кабинетного теоретика, коими являемся мы все здесь. Правда, совесть... Кто знает? А может просто дикий рев "В атаку!" и желание убить? Такие посты писать нельзя, а то вроде пишет так душевно, а в реале один выстрел рядом и обделался. Спокойнее надо быть. Обделался или не обделался - это дело десятое. Главное выполнить задачу. А в каких штанах это будет сделано - не важно. 1
Рекомендованные сообщения