Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной стороны - не могу не согласится с Иринель и с её "ни о чём", а так же с Сашкой и его цитатой Экзюпери :). Досада понятна - уже второй апдейт не снимает "ломку", а скорее усиливает.

Но с другой стороны - слова В-6 более чем справедливы и иллюстративны! Чувствуется, что грядёт что-то сногсшибательное (очень надеюсь, что это "сногсшибательное" начнётся словами "Дорогие друзья, мы начинаем предпродажу..." :rolleyes: )

Итак - ЖДЁМ! 

По фильму - огромное спасибо Деду за то, что он делает! Насколько я понимаю, всё то, что мы от него видим войдёт в фильм,котортый будет сопровождать релиз игры. Должно получиться очень здорово!

По поводу же взятия музыки из этого фильма, для игры... Видите ли, в этом фильме она вполне к месту. Более всего она мне напомнила саундтреки к некоторым советским фильмам, в которых показывался самоотверженный  общий труд людей, направленный к достижению общей же цели. К примеру - запуск нового завода, старт ракеты в космос и тому подобные победы. Это вполне соответствует деятельности нашей команды разработчиков и цели их поездки в Сталинград, а так же - кадрам хроники, задействованной в фильме. Словом она органична в контексте фильма (ещё один поклон Деду).

Но в рамках игры... Ну если, конечно она не будет сопровождать какой-нибудь ролик, но будет использована в меню...Статичные строчки "Кампания", "Одиночные задания", "Сетевая игра" и - бравурная "музыка движения вперёд и преодоления трудностей"? Как-то диссонирует, вам не кажется?. Но разумеется всё это только моё частное мнение! Для меня, например, меню в играх подобных БзС - это та часть игры, где я невольно задумываюсь над событиями, которым посвещены эти игры... Время представить себя в тех событиях. Время поразмышлять. Поэтому хочется и музыкальное сопровождение слышать соответствующее... Впрочем, опять таки имха это всё сплошная :) потому-как, один под Вагнера размышлять любит, другой - под Скорпионс, а третий - под "В моём Розарии" бритву точить будет  :biggrin: ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

У нас сейчас очень высокая загрузка из-за подготовки важных для вас и для нас событий.

Как выход - не публиковать дневники вообще в таком случае, как уже неоднократно делалось. Однако мы все же нашли возможность сообщить вам новости и показать видео.

Я считаю, что это гораздо лучше чем сообщение "извините, но мы сильно заняты и сегодня дневников не будет", не так ли?

Возможно выходом было бы публиковать ПОМИМО этих новостей ещё новости непосредственно разработки? Хотя бы кратко о том, над чем команда работает. Ну и пару скринов. Например танки ещё не показывали, а ведь они уже вроде как есть.

Пятничный дневник "Чем живет Лофт" это конечно здорово, но нас же игра интересует.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Ну ничего конкретного в этих дневниках нет, поэтому буду придираться  :biggrin:

Я конечно знаю, что разработчики авиасимов - зачастую люди в плане восприятия прогресса окружающего пространства "неторопливые". Например прокачку только к 2013-му году осилили и то как какое-то невероятное новшество. Но назвать социальную сеть Вконтакте свежеоткрытой - это трындец. Может быть "свежеоткрытая ГРУППА! вконтакте"? :)

Да.... а прошлом году  мы разрабатывали приложения исключительно для этого

db02c38c40d0.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Возможно выходом было бы публиковать ПОМИМО этих новостей ещё новости непосредственно разработки? Хотя бы кратко о том, над чем команда работает. Ну и пару скринов. Например танки ещё не показывали, а ведь они уже вроде как есть.

Танки уже дважды показывали, если что.

В отсутствии Альберта публиковать новости по разработке несколько затруднительно по ряду технических причин, поэтому вот так, как есть.

Да.... а прошлом году  мы разрабатывали приложения исключительно для этого

db02c38c40d0.jpg

Ты торопишь события, мы готовили ПО еще для этого

apple1.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У нас украинцы работают.Больше,наверное,ничего.

И шо ? Традиционно "воруют, закусывая салом" ? )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ролик про разработку в том числе. Мягко говоря, прозрачный намек на то, что идет работа по моделированию города и работе наземки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пятничный дневник "Чем живет Лофт" это конечно здорово, но нас же игра интересует.

А нас интересует всё. В том числе и то, чем живут люди делающие для нас игру.

Хороший выпуск новостей. Андрей "Деда", ребята, спасибо!

• Поддерживаю! 2

Ролик про разработку в том числе. Мягко говоря, прозрачный намек на то, что идет работа по моделированию города и работе наземки.

Вы меня извините конечно, но прозрачные намеки это для чутка подвыпивших девушек в прозрачных блузках. Было бы лучше, если бы было все же несколько больше конкретики. Это ведь "Дневники" разработки, а не лично Лофта. Наверняка ещё кто-то в команде делает что-то интересное  :)

Про танки я чутка не верно сформулировал. Я имел ввиду что не показывали танки "в поле", в действии так сказать, на снегу. Если показывали - пойду искать.

Ну ежели показывать ничего без шефа низя - значит низя.

Изменено пользователем cFobos

Спасибо за фильм! Отличный подход режиссуры и монтажа. Звуковое оформление отличное. Отличный стиль фильма выбран. Отлично переносит во времена событий Второй Мировой. Всегда когда смотрю такие фильмы, отчётливо "пропитываюсь", проникаюсь ощущением - насколько, насколько ужасна война. Насколько страшна. И сколько народной ненависти, из-за непрошеных гостей и их нечеловеческих действий, она вызвала. Ваш фильм отлично это передаёт всё. Благодаря Вашему фильму - хочется помнить! Спасибо.

Хорошо сказал, помню в детстве в каком то журнале увидел рисунок (Геннадия Доброва -  если в "инете" правильно нашел):

70.jpg

«Рассказ о медалях. Там был ад».

Бахчисарай. 1975 г. 

Медленно движутся пальцы по поверхности медалей на груди Ивана Забары. Вот они нащупали медаль «За оборону Сталинграда». «Там был ад, но мы выстояли», - сказал солдат. И его словно высеченное из камня лицо, сжатые губы, ослеплённые пламенем глаза подтверждают эти скупые и гордые слова.

Изменено пользователем Sergik
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

........... Это ведь "Дневники" разработки, а не лично Лофта. Наверняка ещё кто-то в команде делает что-то интересное   :)

.................

Дает "добро", на что-то показать именно Лофт, а не любой кто что-то делает.

• 1CGS
Опубликовано:

Вы меня извините конечно, но прозрачные намеки это для чутка подвыпивших девушек в прозрачных блузках. Было бы лучше, если бы было все же несколько больше конкретики. Это ведь "Дневники" разработки, а не лично Лофта. Наверняка ещё кто-то в команде делает что-то интересное  :)

Информация по разработке обязательно должна проходить через продюсера проекта.

• Поддерживаю! 2

.ну незнаю  досмотрел до начала боев , возможно речь идет о работе с каким то иностранным комьюнити итд. никаикх намеков на США не услышал

"- Про P-40-ой могу похвалиться: вот в июле еду к партнёрам, к товарищам по работе в Соединённые Штаты и там возможно у меня будет возможность полетать на P-40-ом. Так что привезу впечатления. Если всё сложится. Если самолёт будет там где я думаю и та сторона сумеет всё организовать, то вот может быть получится в жизни такой вот опыт потрясающий получить." Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1

- Про P-40-ой могу похвалиться: вот в июле еду к партнёрам, к товарищам по работе в Соединённые Штаты и там возможно у меня будет возможность полетать на P-40-ом. Так что привезу впечатления. Если всё сложится. Если самолёт будет там где я думаю и та сторона сумеет всё организовать, то вот может быть получится в жизни такой вот опыт потрясающий получить.

Эх...А у меня не получилось укатать пилота P-51 прокатить меня на нем в Киеве. Я уже и так, и сяк его "прокачивал", он даже дрогнул в конце, но все равно сказал - "Я не хозяин самолета, а только пилот. Без хозяина не могу". Хозяина я не нашел, он где-то с устроителями бухал. Если бы нашел, он бы уже от меня не соскочил )))

p.s. Один мустанг был двухместный.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:
МинусАдын хетцерам, хетцерс гонна хетц.

Лично мне понравилось, пожалуй, это один из крайне немногих случаев, когда смотреть ИРЛ-видео на околоигровую тему внезапно действительно интересно. Особенно учитывая, что сам я там не бывал.

Ну и занятно, что же "грядет" =)
Опубликовано:

И шо ? Традиционно "воруют, закусывая салом" ? )))

Хорошо работают.У нас нет подхода по нац.признакам.А вот сала у них...!

Опубликовано:

А он истинный ариец, проверку прошел (нос, лоб, ...что там ещё меряли)? 

Точно,явно нордический характер, это ж Валерий Палыч , сразу ж видно :P .

Опубликовано:

Эх...

Во избежание неверного толкования: это цитата Loft-a из интервью...

"- Про P-40-ой могу похвалиться: вот в июле еду к партнёрам, к товарищам по работе в Соединённые Штаты и там возможно у меня будет возможность полетать на P-40-ом. Так что привезу впечатления. Если всё сложится. Если самолёт будет там где я думаю и та сторона сумеет всё организовать, то вот может быть получится в жизни такой вот опыт потрясающий получить."

А порулить дадут?

Ой. Там же нет второго управления.

з.ы. Блин и пост не удалить.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

вообщем вырисовываеться картина что Альберт поехал кому то показывать билд игры , с целю привлечения инвестицый ,а может новых кадров .

Опубликовано:

круто!)   Эпично)

но  эта экскурсия с Лофтом круче во сто крат

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

но  эта экскурсия с Лофтом круче во сто крат

Во первых - старючий баян, во вторых, не улавливаю связи с поездкой в Сталинград.

Опубликовано:

Боюсь не соглашусь...т.к. для меня эта музыка драмматична, а так же для меня нет более драмматичнее битвы за Сталинград.

А вот где там на музыке написано, что она английская или американская я не нашел))

Вы можете не соглашаться.Но музыка создается по определенным законам.Собственно,до определенного уровня развития музыканта (композитора),музыка - больше походит на точную науку.чем на творчество.И пишется  (создается) она по строгим правилам и законам.

Как можно различить принадлежность музыки к тому или иному народу,стране, и тд?По каким признакам?

Есть определенные правила движения гармонии (попросту - аккомпанемент) и,в соответствии с ней,развития мелодии (попросту - голоса).Для различных народов (для простоты будем говорить так) характерны (в силу определенных обстоятельств развития) определенным образом построенные гармонические и мелодические обороты и фразировки.Так же и ритмически  - различия существуют.

Даже в классической музыке прослеживаются характерные признаки принадлежности к тому или иному народу.

Но это очень упрощенно.Для облегчения понимания.

Прошу прощения за возможный офф-оп!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Соглашусь с AR_Kudu, музыка в БОБе хорошая, но мелодия характерная, скорее, для западной музыкальной культуры.

Здания будут разрушаемые? Штаб который показывали можно будет разбомбить?

:blush:

Изменено пользователем SbV

ихма. В ролике понорам не хватает.

С верхней точки медленно по горизонту пройтись, или с обрыва по Волге.

Показать ширь и даль.

з.ы. И разбитый Т-34 не так рвано, для интересующихся.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Хорошо сказал, помню в детстве в каком то журнале увидел рисунок (Геннадия Доброва -  если в "инете" правильно нашел):

70.jpg

«Рассказ о медалях. Там был ад».

Бахчисарай. 1975 г. 

Медленно движутся пальцы по поверхности медалей на груди Ивана Забары. Вот они нащупали медаль «За оборону Сталинграда». «Там был ад, но мы выстояли», - сказал солдат. И его словно высеченное из камня лицо, сжатые губы, ослеплённые пламенем глаза подтверждают эти скупые и гордые слова.

Всего несколько картин видел этого художника.Где он делся?..

Опубликовано:

дык в РОФ уже сейчас так, один в один

Опубликовано:

Всего несколько картин видел этого художника.Где он делся?..

Он умер. А вот его работы. Очень душераздирающие есть - http://www.openmoscow.ru/dobrov.php

Опубликовано:

ЛОЛ. окна вылетают в порядке очереди с задержкой и с какими-то взрывами и вспышками изнутри. Нафик такой Болливуд

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хороший апдейт, наверное один из самых интересных, хоть и совсем косвенно относится к самой игре.

Опубликовано:

А мне сама идея приехать отфоткать Сталинград очень импонирует. Думаю это означает фото-террейну в проекте быть... хотя бы на уровне крупной индустриальной застройки и ключевых легко узнаваемых мест.

Скорее всего фото-террейна в  проекте не будет -  в команде есть отличные художники :)

С уважением, Sparr

ЛОЛ. окна вылетают в порядке очереди с задержкой и с какими-то взрывами и вспышками изнутри. Нафик такой Болливуд

В этом фильме не единственный  "Болливудский"  эпизод...

Смотрел его и не мог понять,что не так?..Все вроде бы нормально,а что-то не так...Звучит музыка,примерно одна и та же на протяжении всего фильма (фоновая).Закрываю глаза на секунду - ба-а!Дык это ж Гарри Поттер!!!

Ну и ,конечно,анатомические подробности расчлененных тел...По МихАлковски.Не страшно.Но неприятно...

Изменено пользователем AR_Kudu

Понятно конечно что всё такое... постмодернизм и игра это, типо развлечение, а мы все умные...с гуглом то.

Казалось зачем разработчикам ехать в на Волгу? Что б поглазеть на дом Павлова и заглянуть в подвал где маялся штаб Лютникова? Или поторчать на пятаке в 150кв.м и представить как по нему каждый день херачат 150орудийных стволов? Еще непонятней, зачем это выставляют как часть работы и публикуют в дневниках?

А может они хотят пропустить Сталинград, да простят меня атеисты, через Душу? Создать не только игру, а нечто большее, скажем мемориал памяти, что б не стыдно потом в глаза Микояну С.А посмотреть, непосредственному участнику Сталинграда, потярявшему в этой мясорубке младшего брата Володю Микояна 18лет от роду.

А может они хотят понять Правду или Истину Войны? Почуствовать,потрогать камни,металл, взять в руки горсть земли пропитанную русской и немецкой кровью?

Забавно читать на наших форумах модные рассуждения о Великой Отечественной Войне, как просто некой борьбе двух идеологий, фашисткой и коммунистической. Спорить не буду, западная толерантность и плюрализм, мать их!

Только для простых солдат и офицеров, Правда Войны совсем лишена идеологии. Правда страшная в своей простоте. Жизнь или Смерть? Выбор решает Совесть.Можно выбрать Жизнь, но возможно за неё придется расплатиться Совестью.

Можно выбрать Смерть, если она сама не выберет тебя, и сохранить Совесть в Вечности. Сталинград был и остаётся апогеем Правды Войны. Рассказать о нем просто так, или как бы, даже в авторском авиасиме, не получиться, зубы обламаешь.

Правильно всё понимают, не зря за плечами старый Ил который смог, нужно ездить,ползать,трогать... это заряжает рассказать и показать свой Сталинград. Своё понимание, каким же оно было, Небо Сталинграда?

Это один из лучших выпусков дневников, он четко говорит об вашем отношении к этой теме. Спасибо!

Изменено пользователем 159BAG_Obilich
  • Поддерживаю! 14

Граждане-товарищи,объясните мне сИрому,для чего пилотам нужны были абсолютно прозрачные (не солнцезащитные) очки при использовании закрытого фонаря?

Как это зачем? А шо бы пыль, сор и всякая другая дрянь из кабины при пируэтах в глаза не попадала ;) А то целиться и коны высматривать не айс будет, с грязными то глазами :)

И по сложившейся традиции. Открыть после прочтения

Ни за что на свете, Лилечка  :cool:  :fly:  :ph34r:  :P

P.S. Извиняюсь за самоуправство, но вот так лучше звучит :salute:

Изменено пользователем Gort
Культура и взаимоуважение
Опубликовано:

В этом фильме не единственный  "Болливудский"  эпизод...

"Не смотрел, но осуждаю" (с)

А вот Blitz Street на "Трубе":

514gdpa8uoL.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно конечно что всё такое... постмодернизм и игра это, типо развлечение, а мы все умные...с гуглом то.

Казалось зачем разработчикам ехать в на Волгу? Что б поглазеть на дом Павлова и заглянуть в подвал где маялся штаб Лютникова? Или поторчать на пятаке в 150кв.м и представить как по нему каждый день херачат 150орудийных стволов? Еще непонятней, зачем это выставляют как часть работы и публикуют в дневниках?

А может они хотят пропустить Сталинград, да простят меня атеисты, через Душу? Создать не только игру, а нечто большее, скажем мемориал памяти, что б не стыдно потом в глаза Микояну С.А посмотреть, непосредственному участнику Сталинграда, потярявшему в этой мясорубке младшего брата Володю Микояна 18лет от роду.

А может они хотят понять Правду или Истину Войны? Почуствовать,потрогать камни,металл, взять в руки горсть земли пропитанную русской и немецкой кровью?

Забавно читать на наших форумах модные рассуждения о Великой Отечественной Войне, как просто некой борьбе двух идеологий, фашисткой и коммунистической. Спорить не буду, западная толерантность и плюрализм, мать их!

Только для простых солдат и офицеров, Правда Войны совсем лишена идеологии. Правда страшная в своей простоте. Жизнь или Смерть? Выбор решает Совесть.Можно выбрать Жизнь, но возможно за неё придется расплатиться Совестью.

Можно выбрать Смерть, если она сама не выберет тебя, и сохранить Совесть в Вечности. Сталинград был и остаётся апогеем Правды Войны. Рассказать о нем просто так, или как бы, даже в авторском авиасиме, не получиться, зубы обламаешь.

Правильно всё понимают, не зря за плечами старый Ил который смог, нужно ездить,ползать,трогать... это заряжает рассказать и показать свой Сталинград. Своё понимание, каким же оно было, Небо Сталинграда?

Это один из лучших выпусков дневников, он четко говорит об вашем отношении к этой теме. Спасибо!

Не,не, слишком много пафоса. Если бы сам воевал, тогда да, а так много букаф кабинетного теоретика, коими являемся мы все здесь. Правда, совесть... Кто знает? А может просто дикий рев "В атаку!" и желание убить? Такие посты писать нельзя, а то вроде пишет так душевно, а в реале один выстрел рядом и обделался. Спокойнее надо быть.

Опубликовано:

Deda, спасибо за ролик! =) Когда пешек показали, аж мурашки по коже побежали))) Единственное, опять толком ничего не слышно чего говорят. Вроде же в интервью с Барсуком победил эту "болячку", а тут опять =)))))

Лофту удачной поездки! Буду надеяться, что у него получится полетать на американце. Ведь за этого американца в опросе проголосовало большинство ;)

Модель немца хороша, по его брутальному выражению лица сразу понял, что вражина))))

З.ы. Когда большие новости намечаются?) я думал сегодня, настроился уже... =)

Опубликовано:

Не,не, слишком много пафоса. Если бы сам воевал, тогда да, а так много букаф кабинетного теоретика, коими являемся мы все здесь. Правда, совесть... Кто знает? А может просто дикий рев "В атаку!" и желание убить? Такие посты писать нельзя, а то вроде пишет так душевно, а в реале один выстрел рядом и обделался. Спокойнее надо быть.

Обделался или не обделался - это дело десятое. Главное выполнить задачу. А в каких штанах это будет сделано - не важно. 

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...