Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

25

Здравствуйте!

В сегодняшнем дневнике подменяю LOFT'a я, Андрей Шумаков aka Zak. Вы, конечно, догадываетесь, что это неспроста и что время обещанных в прошлую пятницу больших новостей приближается. Все так!

Этой весной Альберт совершил небольшое путешествие в Волгоград, где не только изучил памятники Сталинградской битвы,  но и устроил первый в истории проекта показ игры для группы виртуальных пилотов и любителей военной истории. А сегодня LOFT держит путь в США: для чего, на каком самолете и что он нам привезет – эдак, через недельку все расскажем.

Кстати, заходите к нам на Facebook и в Twitter (английский - тут), а также в свежеоткрытый Вконтакте и даже Instagram (фото из поездки Альберта появятся первым делом именно в последнем).

И порадовать всех сегодня хочу видеороликом уважаемого Деды. Эта короткометражка не только рассказывает об экспедиции команды Ил-2 БзС в Волгоград, но и дает много интересных и важных фактов о Сталинградской битве.

Ссылка на дневники

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости :)

Альберту - хорошей поездки :)

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Нда...

Ниочем, как говорится, абы галочку поставить - "мол в очередную пятницу очередной выпуск"...

Разве что вопрос возник:

заходите к нам на Facebook и в Twitter (английский - тут), а также в свежеоткрытый Вконтакте и даже Instagram – фото из поездки Альберта появятся первым делом именно тут.

А почему это - в первую очередь там?

У вас что, договор с вышеуказанными конторами по увеличению числа подписчиков?

Есть официальный сайт!

почему я должна узнавать новости об проекте,  шляясь по всяким злачными местам типа твитера и однокамерников.ру?

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Красиво,но , прошу прощения - райпо .Про самолеты где? Ролик боя какого-нибудь кинули,что ли... Хотя,хозяин-барин.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интриганы !  что значит " на коком самолете".? в США ? че там делать уж не В .барсука на 109х катать ? ...что значит "Большие" новости.???

Что вы замышляете ?!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Увы и ах качество дневников что-то увы падает для меня лично. Мало тектса и полезной информации. Хотя о Сталинграде было интересно в этот раз.

И соглашусь с постом выше почему новсти мы должны читать из "желтой прессы" а не из официального ресурса?
По логике вещей если размещать новости то офф сайт\форум прежде а потом уже всякие там вконтактики

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Есть официальный сайт!

почему я должна узнавать новости об проекте,  шляясь по всяким злачными местам типа твитера и однокамерников.ру?

Шляться по злачным местам совершенно ни к чему. Для того, чтобы поделиться с аудиторией интересными фотографиями, LOFT не сможет воспользоваться сайтом, а вот инстаграмом сможет. Само собой, официальные материалы будут на официальном сайте.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Увы и ах качество дневников что-то увы падает для меня лично. Мало тектса и полезной информации. Хотя о Сталинграде было интересно в этот раз.

У нас сейчас очень высокая загрузка из-за подготовки важных для вас и для нас событий.

Как выход - не публиковать дневники вообще в таком случае, как уже неоднократно делалось. Однако мы все же нашли возможность сообщить вам новости и показать видео.

Я считаю, что это гораздо лучше чем сообщение "извините, но мы сильно заняты и сегодня дневников не будет", не так ли?

• Поддерживаю! 20
Опубликовано: (изменено)

На счет информативности -- если учесть что дневники еженедельные , в году 52 недели плюс еще на пару месяцев , итого около 60-70 недель. Видя какими информативными были первые десяток-полтора дневников , мне было очевидно что все 60-70 такими же быть не будут в принципе , и ожидать такого было  глупо .  Так что ожидающим от каждого дневника чего-то невероятного , ИМХО , стоит приубавить пыл. Видео "эпичное" , классное , посмотрел с удовольствием . Почему "не про самолеты" мне лично понятно, пусть лучше будет  шикарная игра  игра , чем 70 шикарных дневников..

Изменено пользователем Alaress
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Посмотрел кино... Хочу публично сказать СПАСИБО Андрею Самотейкину (DEDA) за пусть небольшой, но фильм. Время от времени нужно проводить такие вот параллели. Это очень важно. Спасибо, Андрюх!

• Поддерживаю! 29
Опубликовано:

Интриганы !  что значит " на коком самолете".? в США ? че там делать уж не В .барсука на 109х катать ? ...что значит "Большие" новости.???

Что вы замышляете ?!

А ведь насчет 109го - хорошая мысль!  :cool:

Интересные некоторые документальные кадры,которых я,лично,раньше не видел.Спасибо автору фильма!Музыка - на высоте!Автору - почет и уважение!

Вообще считаю Волгоград самым ПРАВИЛЬНЫМ городом на пост-советском пространстве.Именно в отношении ВОВ.Мечтаю там побывать.Уверен,увиденное превзойдет все ожидания...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 2

Спасибо за дневники. А что за музыка использована, не она ли будет в игре ? Очень понравилась.

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
Опубликовано:

Спасибо за дневники. А что за музыка использована ? Очень понравилась.

в конце указан автор музыки . Судя по прошлым коментариям Деды - музыку заказывают и пишут специально для фильма, дабы не было проблем с правообладателями.

Опубликовано:

Спасибо за дневники. А что за музыка использована, не она ли будет в игре ? Очень понравилась.

В конце фильма имя и фамилия автора.

Опубликовано:

Что вы замышляете ?!

Не так давно, LOFT давал интервью Обиличу. Там он в краце расcказал о планах на эту поездку.

И по сложившейся традиции. Открыть после прочтения

post-58-1363177364.jpeg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

спс за ролик.

музыкальное сопровождение - имхо классное.

а вот вступление - текст на черном фоне - можно было и для руссих написать, субтитры-то для иностранцев сделали...

• Поддерживаю! 2

а это наковырял из БоБ, считаю очень хорошая мелодия и к нынешнему проекту тоже очень подходит. Начинать слушать нужно с 1:30 и на громкую ;), прям за душу скребет.....И детский хор в начале суппер звучит!

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 1

...удивлен негативной реакцией некоторых товарищей на 25-й выпуск.

Невольно закрадывается мысль, может все это зря , народу достаточно попкорна, где тигр бок о бок с Т-34 ведет ГЛОБОЛЬНУЮ войнушку или ЯК в одной команде с мессером, управляемые мышеджоем под свист реактивных самолетов воюют  ....накой этот историзм....вместо попадания пулек показали какие-то обломки, какого то дома, какого то Павлова......

Изменено пользователем Sergik
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Понятное дело что в ожидании порции информации про ,собственно, самолеты , некоторые расстроились. Но с другой стороны, апдейт косвенно подтвердил факты что - 

1. Про нас не забыли.

2. Лофт очень занят в связи с какими-то, связанными с игрой событиями.

3. С музыкой у ребят все в порядке.

4. Разработчики уделяют внимание не только самолетам, но и наземной технике, и вообще частностям этого сражения. 

Очень позитивный дневник.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

За фильм спасибо, было интересно, но к сожалению, пришлось прислушиваться, что говорят или постоянно громкость регулировать и текст на буржуйском :( . А большие новости для того и большие, чтобы перед ними было некоторое затишье. Вообще не понимаю такой позиции: "а почему так мало? почему то се не показали?" Разве, чтобы в очередной раз недовольство высказать? ИМХО разработчики имеют полное право вообще закрыть форум до выпуска игры и ни о чем не сообщать, слишком избалованна и капризна стала наша аудитория :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DEDA это таланчище!!! Всем его работам я ставлю самую высокую оценку! Молодец!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю подкинули бы пару-тройку скриншотов и все были бы довольны :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блекс6, выложи скрин какой-то чтобы всем стало хорошо. Избушку, машинку или какое-нибудь другое "земноводное" . Давай.

• Поддерживаю! 5

2. Лофт очень занят в связи с какими-то, связанными с игрой событиями.

где-то проскакивало, что если все сложится, то У LOFTа будет возможность поуправлять (полетать?) самолем 2МВ (П-40?) 

Изменено пользователем POMAH_52reg
Опубликовано:

У нас сейчас очень высокая загрузка из-за подготовки важных для вас и для нас событий.

Как выход - не публиковать дневники вообще в таком случае, как уже неоднократно делалось. Однако мы все же нашли возможность сообщить вам новости и показать видео.

Я считаю, что это гораздо лучше чем сообщение "извините, но мы сильно заняты и сегодня дневников не будет", не так ли?

"Дневники разработчиков по пятницам" стали важной частью общения с комьюнити... В них разработчики приоткрывали завесу работы над проектом, показывали что сделано, на каком этапе (разумеется - что можно показать), по ним у нас возникали вопросы и уточнения к вам, шел диалог...

И думаю, что в этом вопросе - "лучше никак, чем кое как". Был ведь перерыв в связи с КРИ, и ничего - не умер никто. 

Впрочем - это мое личное мнение, и не мне вас учить...  

Шляться по злачным местам совершенно ни к чему. Для того, чтобы поделиться с аудиторией интересными фотографиями, LOFT не сможет воспользоваться сайтом, а вот инстаграмом сможет. Само собой, официальные материалы будут на официальном сайте.

Ну вот и славненько!

Надеюсь рассказывать - как параллельно опубликовать фотографий на сайте - не нужно?

Или они должны быть опубликованы лично Лофтом, и это категорический императив?

...удивлен негативной реакцией некоторых товарищей на 25-й выпуск.

Невольно закрадывается мысль, может все это зря , народу достаточно попкорна, где тигр бок о бок с Т-34 ведет ГЛОБОЛЬНУЮ войнушку или ЯК в одной команде с мессером, управляемые мышеджоем под свист реактивных самолетов воюют  ....накой этот историзм....вместо попадания пулек показали какие-то обломки, какого то дома, какого то Павлова......

Вот только - передергивать не надо, да?

С "тигром бок о бок с Т-34" и "Яком с Швальбой" - это Вам в другие проекты, и на другие форумы.

У нас достаточно животрепещущих вопросов к разработчикам, при этом вполне себе историчных, и помимо "дома Павлова"! 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо, за дневники! Ролик замечательный. Конечно хотелось бы порцию новостей о самой игре. Ну может быть скриншотик Ла 5 что ли в Instagram выложите. Work in Progress так сказать  :biggrin:

Опубликовано:

Надеюсь рассказывать - как параллельно опубликовать фотографий на сайте - не нужно?

Нет.

cb757fccefbc11e2bfc922000a9e08f9_6.jpg

Модель немецкого пилота истребителя в работе. Сейчас он уже хорошенько приодет.

Спасибо, за дневники! Ролик замечательный. Конечно хотелось бы порцию новостей о самой игре. Ну может быть скриншотик Ла 5 что ли в Instagram выложите. Work in Progress так сказать  :biggrin:

И не такое будет, я обязательно что-нибудь подсмотрю))

Опубликовано:

Zak, тут нечего обсуждать. Пилот хороший, рожа надменная. Еще скрин ! 

Опубликовано:

Ток в резино-пластелин одет...

Опубликовано:

Ролик интересный, но что не понравилось, слишком дерганый какой-то. Слушаешь ребят, смотришь и постоянно на хронику переключается. Не, я не хочу сказать, что это плохо, просто слишком часто.

Опубликовано:

Граждане-товарищи,объясните мне сИрому,для чего пилотам нужны были абсолютно прозрачные (не солнцезащитные) очки при использовании закрытого фонаря?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, тут нечего обсуждать. Пилот хороший, рожа надменная. Еще скрин ! 

:lol:

Граждане-товарищи,объясните мне сИрому,для чего пилотам нужны были абсолютно прозрачные (не солнцезащитные) очки при использовании закрытого фонаря?

1 - как раз потому, что иногда фонарь открывался.
2 - это то, что при попадании в кабину, жутко сквозило из дыр.

Спасибо за апдейт. LOFT'у привет  ;) 

Изменено пользователем JG77_Wenk
Опубликовано:

"а это наковырял из БоБ, считаю очень хорошая мелодия и к нынешнему проекту тоже очень подходит. Начинать слушать нужно с 1:30 и на громкую  ;), прям за душу скребет.....И детский хор в начале суппер звучит!"

Музыка хорошая.Но есть некоторые особенности...

Музыка,приведенная в пример тобой,так сказать,не наша.Она английская (американская).В БзС она не будет звучать так органично,как в БоБ.Если тебе интересно - объясню,в чем причина.

Опубликовано:

То что про Сталинград фильм, очень замечательно. Думаю без осознания того что происходило на земле сложно создать атмосферность игры.

Один вопрос по субтитрам на английском. Закадровый текст на русском есть? И да, музыка по отношению к голосам слишком громкая.

Нет.

Видите - одна неточность в формулировке предложения - и сразу вопросы... Учитывая Вашу должность - "Тщатильнее надо"(с), как говаривал классик советской эстрады... 

Ибо - "здесь вам не там"! ;)

Вот и славненько!  Будем считать тему закрытой, и с нетерпением ждать фотографий от Лофта из Америки.

Изменено пользователем Irinel
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...