1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июля 2013 1CGS Опубликовано: 19 июля 2013 25 Здравствуйте! В сегодняшнем дневнике подменяю LOFT'a я, Андрей Шумаков aka Zak. Вы, конечно, догадываетесь, что это неспроста и что время обещанных в прошлую пятницу больших новостей приближается. Все так! Этой весной Альберт совершил небольшое путешествие в Волгоград, где не только изучил памятники Сталинградской битвы, но и устроил первый в истории проекта показ игры для группы виртуальных пилотов и любителей военной истории. А сегодня LOFT держит путь в США: для чего, на каком самолете и что он нам привезет – эдак, через недельку все расскажем. Кстати, заходите к нам на Facebook и в Twitter (английский - тут), а также в свежеоткрытый Вконтакте и даже Instagram (фото из поездки Альберта появятся первым делом именно в последнем). И порадовать всех сегодня хочу видеороликом уважаемого Деды. Эта короткометражка не только рассказывает об экспедиции команды Ил-2 БзС в Волгоград, но и дает много интересных и важных фактов о Сталинградской битве. Ссылка на дневники Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 1
Sparr Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо за новости Альберту - хорошей поездки С уважением, Sparr
Irinel Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Нда... Ниочем, как говорится, абы галочку поставить - "мол в очередную пятницу очередной выпуск"... Разве что вопрос возник: заходите к нам на Facebook и в Twitter (английский - тут), а также в свежеоткрытый Вконтакте и даже Instagram – фото из поездки Альберта появятся первым делом именно тут. А почему это - в первую очередь там? У вас что, договор с вышеуказанными конторами по увеличению числа подписчиков? Есть официальный сайт! почему я должна узнавать новости об проекте, шляясь по всяким злачными местам типа твитера и однокамерников.ру? 26
vanPersie Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Красиво,но , прошу прощения - райпо .Про самолеты где? Ролик боя какого-нибудь кинули,что ли... Хотя,хозяин-барин. 1
VARIANT Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Интриганы ! что значит " на коком самолете".? в США ? че там делать уж не В .барсука на 109х катать ? ...что значит "Большие" новости.??? Что вы замышляете ?! 2
=KH=Kurasagi Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Увы и ах качество дневников что-то увы падает для меня лично. Мало тектса и полезной информации. Хотя о Сталинграде было интересно в этот раз. И соглашусь с постом выше почему новсти мы должны читать из "желтой прессы" а не из официального ресурса?По логике вещей если размещать новости то офф сайт\форум прежде а потом уже всякие там вконтактики 3
Zak Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Есть официальный сайт!почему я должна узнавать новости об проекте, шляясь по всяким злачными местам типа твитера и однокамерников.ру? Шляться по злачным местам совершенно ни к чему. Для того, чтобы поделиться с аудиторией интересными фотографиями, LOFT не сможет воспользоваться сайтом, а вот инстаграмом сможет. Само собой, официальные материалы будут на официальном сайте. 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 июля 2013 Увы и ах качество дневников что-то увы падает для меня лично. Мало тектса и полезной информации. Хотя о Сталинграде было интересно в этот раз. У нас сейчас очень высокая загрузка из-за подготовки важных для вас и для нас событий. Как выход - не публиковать дневники вообще в таком случае, как уже неоднократно делалось. Однако мы все же нашли возможность сообщить вам новости и показать видео. Я считаю, что это гораздо лучше чем сообщение "извините, но мы сильно заняты и сегодня дневников не будет", не так ли? 20
Alaress Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) На счет информативности -- если учесть что дневники еженедельные , в году 52 недели плюс еще на пару месяцев , итого около 60-70 недель. Видя какими информативными были первые десяток-полтора дневников , мне было очевидно что все 60-70 такими же быть не будут в принципе , и ожидать такого было глупо . Так что ожидающим от каждого дневника чего-то невероятного , ИМХО , стоит приубавить пыл. Видео "эпичное" , классное , посмотрел с удовольствием . Почему "не про самолеты" мне лично понятно, пусть лучше будет шикарная игра игра , чем 70 шикарных дневников.. Изменено 19 июля 2013 пользователем Alaress 8
AnPetrovich Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Посмотрел кино... Хочу публично сказать СПАСИБО Андрею Самотейкину (DEDA) за пусть небольшой, но фильм. Время от времени нужно проводить такие вот параллели. Это очень важно. Спасибо, Андрюх! 29
Primum-agmen Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Интриганы ! что значит " на коком самолете".? в США ? че там делать уж не В .барсука на 109х катать ? ...что значит "Большие" новости.??? Что вы замышляете ?! А ведь насчет 109го - хорошая мысль!
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Интересные некоторые документальные кадры,которых я,лично,раньше не видел.Спасибо автору фильма!Музыка - на высоте!Автору - почет и уважение! Вообще считаю Волгоград самым ПРАВИЛЬНЫМ городом на пост-советском пространстве.Именно в отношении ВОВ.Мечтаю там побывать.Уверен,увиденное превзойдет все ожидания... Изменено 19 июля 2013 пользователем AR_Kudu 2
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Спасибо за дневники. А что за музыка использована, не она ли будет в игре ? Очень понравилась. Изменено 19 июля 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Alaress Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо за дневники. А что за музыка использована ? Очень понравилась. в конце указан автор музыки . Судя по прошлым коментариям Деды - музыку заказывают и пишут специально для фильма, дабы не было проблем с правообладателями.
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо за дневники. А что за музыка использована, не она ли будет в игре ? Очень понравилась. В конце фильма имя и фамилия автора.
ISIDA Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Интриганы ! что значит " на коком самолете".? в США ? че там делать уж не В .барсука на 109х катать ? ...что значит "Большие" новости.??? Что вы замышляете ?! Не так давно, LOFT давал интервью Обиличу. Там он в краце расcказал о планах на эту поездку. И по сложившейся традиции. Открыть после прочтения 4
POMAH_52reg Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 спс за ролик. музыкальное сопровождение - имхо классное. а вот вступление - текст на черном фоне - можно было и для руссих написать, субтитры-то для иностранцев сделали... 2
Kovalski Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) а это наковырял из БоБ, считаю очень хорошая мелодия и к нынешнему проекту тоже очень подходит. Начинать слушать нужно с 1:30 и на громкую , прям за душу скребет.....И детский хор в начале суппер звучит! Изменено 19 июля 2013 пользователем Sashka 1
Sergik1 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) ...удивлен негативной реакцией некоторых товарищей на 25-й выпуск. Невольно закрадывается мысль, может все это зря , народу достаточно попкорна, где тигр бок о бок с Т-34 ведет ГЛОБОЛЬНУЮ войнушку или ЯК в одной команде с мессером, управляемые мышеджоем под свист реактивных самолетов воюют ....накой этот историзм....вместо попадания пулек показали какие-то обломки, какого то дома, какого то Павлова...... Изменено 19 июля 2013 пользователем Sergik 13
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Понятное дело что в ожидании порции информации про ,собственно, самолеты , некоторые расстроились. Но с другой стороны, апдейт косвенно подтвердил факты что - 1. Про нас не забыли. 2. Лофт очень занят в связи с какими-то, связанными с игрой событиями. 3. С музыкой у ребят все в порядке. 4. Разработчики уделяют внимание не только самолетам, но и наземной технике, и вообще частностям этого сражения. Очень позитивный дневник. 7
Top Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 За фильм спасибо, было интересно, но к сожалению, пришлось прислушиваться, что говорят или постоянно громкость регулировать и текст на буржуйском . А большие новости для того и большие, чтобы перед ними было некоторое затишье. Вообще не понимаю такой позиции: "а почему так мало? почему то се не показали?" Разве, чтобы в очередной раз недовольство высказать? ИМХО разработчики имеют полное право вообще закрыть форум до выпуска игры и ни о чем не сообщать, слишком избалованна и капризна стала наша аудитория 1
Alex34 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 DEDA это таланчище!!! Всем его работам я ставлю самую высокую оценку! Молодец!!! 1
=UA=Flash Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Я думаю подкинули бы пару-тройку скриншотов и все были бы довольны 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Блекс6, выложи скрин какой-то чтобы всем стало хорошо. Избушку, машинку или какое-нибудь другое "земноводное" . Давай. 5
POMAH_52reg Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) 2. Лофт очень занят в связи с какими-то, связанными с игрой событиями. где-то проскакивало, что если все сложится, то У LOFTа будет возможность поуправлять (полетать?) самолем 2МВ (П-40?) Изменено 19 июля 2013 пользователем POMAH_52reg
Irinel Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 У нас сейчас очень высокая загрузка из-за подготовки важных для вас и для нас событий. Как выход - не публиковать дневники вообще в таком случае, как уже неоднократно делалось. Однако мы все же нашли возможность сообщить вам новости и показать видео. Я считаю, что это гораздо лучше чем сообщение "извините, но мы сильно заняты и сегодня дневников не будет", не так ли? "Дневники разработчиков по пятницам" стали важной частью общения с комьюнити... В них разработчики приоткрывали завесу работы над проектом, показывали что сделано, на каком этапе (разумеется - что можно показать), по ним у нас возникали вопросы и уточнения к вам, шел диалог... И думаю, что в этом вопросе - "лучше никак, чем кое как". Был ведь перерыв в связи с КРИ, и ничего - не умер никто. Впрочем - это мое личное мнение, и не мне вас учить... Шляться по злачным местам совершенно ни к чему. Для того, чтобы поделиться с аудиторией интересными фотографиями, LOFT не сможет воспользоваться сайтом, а вот инстаграмом сможет. Само собой, официальные материалы будут на официальном сайте. Ну вот и славненько! Надеюсь рассказывать - как параллельно опубликовать фотографий на сайте - не нужно? Или они должны быть опубликованы лично Лофтом, и это категорический императив? ...удивлен негативной реакцией некоторых товарищей на 25-й выпуск. Невольно закрадывается мысль, может все это зря , народу достаточно попкорна, где тигр бок о бок с Т-34 ведет ГЛОБОЛЬНУЮ войнушку или ЯК в одной команде с мессером, управляемые мышеджоем под свист реактивных самолетов воюют ....накой этот историзм....вместо попадания пулек показали какие-то обломки, какого то дома, какого то Павлова...... Вот только - передергивать не надо, да? С "тигром бок о бок с Т-34" и "Яком с Швальбой" - это Вам в другие проекты, и на другие форумы. У нас достаточно животрепещущих вопросов к разработчикам, при этом вполне себе историчных, и помимо "дома Павлова"! 4
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо, за дневники! Ролик замечательный. Конечно хотелось бы порцию новостей о самой игре. Ну может быть скриншотик Ла 5 что ли в Instagram выложите. Work in Progress так сказать
Zak Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Надеюсь рассказывать - как параллельно опубликовать фотографий на сайте - не нужно? Или они должны быть опубликованы лично Лофтом, и это категорический императив? Нет. Модель немецкого пилота истребителя в работе. Сейчас он уже хорошенько приодет. Спасибо, за дневники! Ролик замечательный. Конечно хотелось бы порцию новостей о самой игре. Ну может быть скриншотик Ла 5 что ли в Instagram выложите. Work in Progress так сказать И не такое будет, я обязательно что-нибудь подсмотрю))
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Zak, тут нечего обсуждать. Пилот хороший, рожа надменная. Еще скрин !
air_runner Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ролик интересный, но что не понравилось, слишком дерганый какой-то. Слушаешь ребят, смотришь и постоянно на хронику переключается. Не, я не хочу сказать, что это плохо, просто слишком часто.
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Граждане-товарищи,объясните мне сИрому,для чего пилотам нужны были абсолютно прозрачные (не солнцезащитные) очки при использовании закрытого фонаря? 1
Kovalski Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Zak, тут нечего обсуждать. Пилот хороший, рожа надменная. Еще скрин !
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Граждане-товарищи,объясните мне сИрому,для чего пилотам нужны были абсолютно прозрачные (не солнцезащитные) очки при использовании закрытого фонаря? 1 - как раз потому, что иногда фонарь открывался. 2 - это то, что при попадании в кабину, жутко сквозило из дыр. Спасибо за апдейт. LOFT'у привет Изменено 19 июля 2013 пользователем JG77_Wenk
AR_Kudu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 "а это наковырял из БоБ, считаю очень хорошая мелодия и к нынешнему проекту тоже очень подходит. Начинать слушать нужно с 1:30 и на громкую , прям за душу скребет.....И детский хор в начале суппер звучит!" Музыка хорошая.Но есть некоторые особенности... Музыка,приведенная в пример тобой,так сказать,не наша.Она английская (американская).В БзС она не будет звучать так органично,как в БоБ.Если тебе интересно - объясню,в чем причина.
23AG_KA Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 То что про Сталинград фильм, очень замечательно. Думаю без осознания того что происходило на земле сложно создать атмосферность игры. Один вопрос по субтитрам на английском. Закадровый текст на русском есть? И да, музыка по отношению к голосам слишком громкая.
Irinel Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Надеюсь рассказывать - как параллельно опубликовать фотографий на сайте - не нужно? Или они должны быть опубликованы лично Лофтом, и это категорический императив? Нет. Видите - одна неточность в формулировке предложения - и сразу вопросы... Учитывая Вашу должность - "Тщатильнее надо"(с), как говаривал классик советской эстрады... Ибо - "здесь вам не там"! Вот и славненько! Будем считать тему закрытой, и с нетерпением ждать фотографий от Лофта из Америки. Изменено 19 июля 2013 пользователем Irinel
Рекомендованные сообщения