Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SALE 150 $

Находится в Днепропетровске.
Кому надо, обращайтесь, дам контакты хозяина.

п.с. удлинительная кочерга откручивается. можно и длинно и коротко.

_19--rjH1C0.jpg

io4kC7uId6Q.jpg4pnx9Ey_6pc.jpgTr_eZa2s2F4.jpgndr4y-u03T8.jpgSe59ggFGSYo.jpg

Изменено пользователем Fosgen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где-то я его видел! Может у Кости!?

Джойстик крут, как в роботе,так и внешне! 

Опубликовано:

Центр плавный или с фиксацией? Нигде не смог почитать подробности, даже на форуме ВКБ, что странновато. "Лишнюю" ось можно будет на этой палке найти, чтобы повесить на нее самодельные педали на Холлах? СН-овская ручка эргономичная, кто-то может сказать?

Опубликовано:

СН-овская ручка эргономичная, кто-то может сказать?

Мне ручка нравится!

Опубликовано:

Центр с фиксацией,три вида пружин с разным усилием(в общем все легкие).На контроллер MK1 Кинг Кобры можно повесить ось и для педалей.А,рус СН по мне на много эргономичней(удобней) оригинала!

Опубликовано:

Отличный джой и цена супер.

Центр с фиксацией,три вида пружин с разным усилием(в общем все легкие).На контроллер MK1 Кинг Кобры можно повесить ось и для педалей.А,рус СН по мне на много эргономичней(удобней) оригинала!

Хочется посмотреть фото или чертежи кулачков, определяющих фиксацию в центре. Если степень четкости задается кривизной кулачков, я бы попробовал сделать менее жесткую фиксацию. Где можно увидеть конструкцию? И второе: если в джое есть свободные оси и кнопки, то сколько их?

В чем эта кобра проще 2-й, 3-й и 4-й?

Изменено пользователем Olaf-A
Опубликовано:

я бы взял. каким макаром в СПб перемещать тока?

Хочется посмотреть фото или чертежи кулачков, определяющих фиксацию в центре. Если степень четкости задается кривизной кулачков, я бы попробовал сделать менее жесткую фиксацию. Где можно увидеть конструкцию? И второе: если в джое есть свободные оси и кнопки, то сколько их?

В чем эта кобра проще 2-й, 3-й и 4-й?

Там механика не на кулачках, а на старых добрых клещах - самая первая механика вкб для кобры http://vkb-sim.pro/project/gimbal-mk1/. Внутри два контроллера - следовательно до 16 осей и 256 кнопок. Но вот для кнопок нужны платы расширения - а такие, как там, уже наверно не найти просто так. В других версиях механика допиливалась по всякому: уменьшался размер, делалась надежней, на 4 версии добавилась быстрое снятие ручки с механики 

Изменено пользователем night_fighter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Премного благодарен за информацию! :salute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...