Fosgen Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) SALE 150 $Находится в Днепропетровске.Кому надо, обращайтесь, дам контакты хозяина.п.с. удлинительная кочерга откручивается. можно и длинно и коротко. Изменено 24 мая 2016 пользователем Fosgen 1
Gelmec Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Где-то я его видел! Может у Кости!? Джойстик крут, как в роботе,так и внешне!
Olaf-A Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Центр плавный или с фиксацией? Нигде не смог почитать подробности, даже на форуме ВКБ, что странновато. "Лишнюю" ось можно будет на этой палке найти, чтобы повесить на нее самодельные педали на Холлах? СН-овская ручка эргономичная, кто-то может сказать?
Gelmec Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 СН-овская ручка эргономичная, кто-то может сказать? Мне ручка нравится!
159BAG_Koksa Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Центр с фиксацией,три вида пружин с разным усилием(в общем все легкие).На контроллер MK1 Кинг Кобры можно повесить ось и для педалей.А,рус СН по мне на много эргономичней(удобней) оригинала!
Olaf-A Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Центр с фиксацией,три вида пружин с разным усилием(в общем все легкие).На контроллер MK1 Кинг Кобры можно повесить ось и для педалей.А,рус СН по мне на много эргономичней(удобней) оригинала! Хочется посмотреть фото или чертежи кулачков, определяющих фиксацию в центре. Если степень четкости задается кривизной кулачков, я бы попробовал сделать менее жесткую фиксацию. Где можно увидеть конструкцию? И второе: если в джое есть свободные оси и кнопки, то сколько их? В чем эта кобра проще 2-й, 3-й и 4-й? Изменено 1 июня 2016 пользователем Olaf-A
Finn Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 я бы взял. каким макаром в СПб перемещать тока?
night_fighter Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Хочется посмотреть фото или чертежи кулачков, определяющих фиксацию в центре. Если степень четкости задается кривизной кулачков, я бы попробовал сделать менее жесткую фиксацию. Где можно увидеть конструкцию? И второе: если в джое есть свободные оси и кнопки, то сколько их? В чем эта кобра проще 2-й, 3-й и 4-й? Там механика не на кулачках, а на старых добрых клещах - самая первая механика вкб для кобры http://vkb-sim.pro/project/gimbal-mk1/. Внутри два контроллера - следовательно до 16 осей и 256 кнопок. Но вот для кнопок нужны платы расширения - а такие, как там, уже наверно не найти просто так. В других версиях механика допиливалась по всякому: уменьшался размер, делалась надежней, на 4 версии добавилась быстрое снятие ручки с механики Изменено 1 июня 2016 пользователем night_fighter 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас