Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста:
можно ли перенести настройки управления на другой ПК?
Если такая функция есть-в какой папке искать сохраненные настройки?
Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть такая возможность.. На память не скажу, вечером к компьютеру доберусь - напишу..

Опубликовано: (изменено)

Папка по адресу:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input​  .

Скопируй 4 файла в названии которых есть слово: current​

Точно не уверен, но по моему так.

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Папка по адресу:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input​  .

Скопируй 4 файла в названии которых есть слово: current​

Точно не уверен, но по моему так.

Скажите,старые файлы current​ нужно удалять или они мешать не будут?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

За управление отвечает этот файл: current.actions просто кидаешь его в папку(input)и заменяешь, всё.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А кто скажет, где находятся настройки управления по дефолту, если запускать игру с ярлыка напрямую? В этой же папке переименовывал default.actions на current.actions - эффекта 0.

Опубликовано:

А кто скажет, где находятся настройки управления по дефолту, если запускать игру с ярлыка напрямую? В этой же папке переименовывал default.actions на current.actions - эффекта 0.

так это... вроде в игре кнопка есть чтобы контролы в дефолт сбросить, зачем с файлами заморачиваться?

Опубликовано:

так это... вроде в игре кнопка есть чтобы контролы в дефолт сбросить, зачем с файлами заморачиваться?

Когда ставил Sweetfx он отказывался прописываться будучи в корневой папке. Работал только на ярлыках il.exe и launcher.exe. Но лаунчер рабочего стола почему-то не совпадает с лаунчером в корне, поэтому он запускал мне настройки по дефолту. Т.е. либо свитфкс но настройки управления дефолтные, или мои но без свитфкса. Так что я искал способ подменить дефолтные моими, но ничего не вышло. В итоге пришлось настраивать управление заново.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...